X



トップページポケモンGO
1002コメント327KB
ポケGOチューバー総合 視聴回数 58回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (2級)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:00:31.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 57回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569182114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0568ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 08:18:44.43
山田、北山、はつだ、JASH
この辺の糞つまらん古参ユーチュバーが
居座ってる限り、このゲーム終わってる
YouTubeでポケGO検索しても
こいつらの動画しか出てこないし
0570ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 08:31:45.55
>>568
じゃあ誰が良いの?
個人的には今見るのは実況チャンネルとゆずみんくらいかな
ナギピカに期待してたけど何かイマイチ
0572ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 10:38:24.38
ザコスが餌つけて住人を釣る為の釣り堀スレ
0573ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:59.01
竿ピカのキラサザンドラって誰がナッシーと交換した?
卵産レア、普通はトレード出さんよな
0574ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 11:25:20.56
複垢やってても自白しなけりゃいいだけだから
0575ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 12:16:13.80
ゆずみんはゆずがドラクエ言ってからクソつまんなくなった
たくみんの無理やりテンション上げてやってる感が強い
帰れま10のメガネマスクデブ3人は絵面的にキティー
0577ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:54.32
shinoのポケゴ初動画から観てきたけど茶髪赤リップ&グラサンから黒髪ナチュラルメイクに変わって明らかにゲーム男層に合わせてきてる感。
まぁ俺はこのほうが好きかな。
北山はもう引退してくれw
0579ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 17:12:56.84
あっくんチャンネルに出てくる歯がないおじさんはだれ?
0580ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:59.73
可愛いshino
みんな聞いてくれ
奇跡起こったわ🤩
ドラクエウォーク推し👍
ポケゴー下げ👎

だけどもう45連くらい
星5装備ガシャで出てなかった
この垢糞垢じゃねえの?😫
って思ってた

その失意の中たった今ガシャ引いたら

初めから金箱流れてくる🎁
まあ珍しい😳

空には流星見える☆彡
虹も輝いてる🌈騙されないよ?☹

どうせ金箱のままでしょ?😣
虹箱に変わらないんでしょ?😖
と思いながら

こっち来て
あら珍しい虹箱変わった🌈

どうせ武器じゃないんでしょ?😞

と思ったら

箱開いた
剣だった

それも何と何と何とロト剣👑🗡😍

ドラクエ1イベントわずかあと3日で

何と何と何とロト剣🥳

スクウェア様

コロプラ様

ありがとうございます🙇‍♂🙇‍♀

今後も応援させて頂きます😂

日本国万歳🎌

天皇陛下御即位おめでとうございます🎉

国産ゲームドラクエウォーク永遠なれ🎮🎊
0582ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 19:28:41.86
あっくん動画のヒコオジ酷いな
コミュ障過ぎだよな
0583ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:46.40
新宿ポケセンであっくんYUSUKEすごい人気だった
あれは本当にスターの光景だった
0584ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 20:40:48.68
あーあ、また北山がコーカにドブってるわ。
0586ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:57.25
北山?
あーあ あの図鑑登録やったねのインチキおばさんさんネ
0588ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 22:18:20.22
shinoのポケゴなぜ中国語設定なんだよw
0589ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:05:06.37
やまだはつだのコラボの絡みは本当に面白かったわ
互いに東西のスターとして相手をリスペクトしてるなと感じた
0590ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:09:05.57
>>584
ツイ?ツベ?
0591ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:49.49
はつだ一家がイケメン揃いなのはやはりプロの芸人の集まりだからかね
特にニキといってらっしゃいboyからは目が離せないわ
0592ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:39:44.20
YUSUKEは本当にいいやつ
0593ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:10.05
>>591
はつだファミリーのナンバーワンはハリー君でしょ
0594ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:30.19
はつだんとこでは楠見くんが超イケてるわ
みんな吉本のプロ集団だけあって他とは格が違う感じがする
0595ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:47.12
高田くんのほうがイケメンだけどな
0596ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 02:50:00.65
shinoって人、アイプチ?自然な二重じゃないよね明らかに。
0598ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 05:37:50.84
ポケGOユーチューバー、特に女、そんな事して頭わるって思うわ
0599ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 06:55:30.05
コーカは実物は170cm以上で胴長短足…
厚化粧から年齢は三十代だね
フレンドのおっさんに声かけられると直ぐに作り笑顔するのが苦手
動画も作り笑顔だらけ気を抜くとおばさん顔
コーカがTwitterで仙台の顔出しの若い女のフォロワーになると叩かれまくる偶然…
0600ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 11:02:59.74
来年はバトル リーグが来る
「せーの、どやっ」「色違え〜、ふとぅー」
とか終わったな
0601ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 11:24:30.31
北山さんのファンクラブとかあれば入るんだが
0605ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:51:46.69
有楽町でYUSUKE確認
0606ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:57:01.13
おまえらビッグ3の東名阪コラボだけは絶対に見とけ
東京大阪バージョンの2つあるから
やまだ北山はつだの原点とも言える作品になっている
動画の見応えや完成度は約束する
0607ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:57:17.10
>>600
そもそもPvP動画再生数低いからやらないだけだから
なあ
リーグきても今の仕様なら誰もやらないだろ
0608ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:22.70
元祖レジェンドのenoさんの情報ほしい
0609ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 13:04:27.65
メンヘラユウスケは自分で書き込んでるだろ
人に迷惑掛けないようにちゃんと精神病を治してから表に出てこいよなぁ
0612ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 19:08:30.70
enoさんの甲州街道をひたすら歩いて卵割るのはよかった
あれはあれで体張ってた
0613ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 19:51:52.51
だよちゃんオッパイでかいな。
0621ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:27.05
>>570
>じゃあ誰が良いの?
良いのはいない
強いてあげると他と絡まない松本和樹かな
>実況チャンネルとゆずみんくらいかな
顔隠すチキンは見ない
ポケゴーしてるとそんな恥ずかしいのかなって
恥ずかしいならやめればよいのに
>ナギピカに期待してた
奇声を上げてる障害者らしき人を笑い物にしてたのだけ少し見ただけだけど性格悪い
0622ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:26.17
>>567
ドラクエよりポケモンの方が遥かに課金ゲーム
ポケモンはポケモンの巣に行ったりして交通費嵩む
ドラクエは交通費全くかからないで地元で楽しめる

ポケモンは図鑑埋めるために海外旅行しないといけないから積み重なると100万円超えてしまう
ドラクエはストーリー進めると自然と埋まる

ドラクエは無課金でも課金者とほぼ同じように楽しめるけど
ドラクエファンはポケモンファンより経済力あるからお金を使い途探してて娯楽としてガシャを回す

日本人は国民性としてガシャ回すの好き
日本人は幼少期ガチャガチャ回して育つ
神社参拝するとおみくじ引きたがる
くじ引き欲強い国民
0623ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:41.99
ポケモンgoはゲーム内課金ほぼなしでもできるから良心的だろ
ドラクエはゲーム内課金多すぎ
0624ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:32.34
>>581
何やってる方ですか?
0625ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:00.43
>>568
>山田、北山、はつだ、JASH
>この辺の糞つまらん古参ユーチュバーが
>居座ってる限り、このゲーム終わってる
>YouTubeでポケGO検索しても
>こいつらの動画しか出てこないし
古参の居座りに手を貸した人らも同類で責任重くない?
ゆずみん、ターシー、サオピカ、コーカ 、だよ、やす、あっくん、ユースケ、ニキ、しゅーほーとか
0626ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:49.88
そりゃポケモンGOやるためだけに海外行ったり遠征してたらそうかもな
普通は行った先で別のこともするだろ観光とか美味いもの食ったりとか
0627ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:05.16
>>623
>ポケモンgoはゲーム内課金ほぼなしでもできるから良心的だろ
ゲーム内か外か関係ない
ポケモンgoは廃課金を強いる超悪徳ゲーム
ミニリュウとかラプラスとかサービス当初からレアポケモンをわざと局地的に出しそこ行かないと取れないようにしてきた
ドラクエやってないでしょ?
無課金でも普通に楽しめる
ポケゴーユーチューパーでもドラクエ動画出してる人何人かいるけど無課金でガシャ回しただけで星5の装備出まくってる
0628ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:47.52
ユースケはモテるフェロモン出てるわ
0629ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:59.53
>>627
お前が引きこもり陰キャだってきとだけわかった
滅多に海外旅行に行けない、英語もロクにしゃべれない、1人じゃ海外にも行けない甲斐性なしなんだろうな
0630ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:38.15
相変わらずザコスは自ら造った釣り堀でけぇ餌垂らして釣りしてるなw
0631ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:47.39
だよちゃんって実はナイスバディ!?
0632ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:24.18
タイキックスの新作を見てきたが意外と美男子なんだな
ポケGOチューバーの中では三本の指に入る
0633ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:21.74
謎の
ドクター推し
ユースケ推し
ドラクエ推し
0634ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:26:04.30
ユースケはねえわーあのバカみたいな甲高いでかい声
自分に酔うと周り何も見えなくなるキモヲタまんまじゃねえか
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:26:12.39
>>628
出てるとしたらホモ専用のフェロモン
いい年こいて他のおっさんと絡んでばかりのホモコラボばっかりしたがってる
0636ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:01.98
>>626
そりゃポケモンGOやるためだけに海外行ったり遠征してたらそうかもな
普通は行った先で別のこともするだろ観光とか美味いもの食ったりとか
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:35:49.05
>>626
>そりゃポケモンGOやるためだけに海外行ったり遠征してたらそうかもな
>普通は行った先で別のこともするだろ観光とか美味いもの食ったりとか
その普通はポケゴーユーチューパーみたいな無職限定の意味だな
普通の人は年末年始や夏休みやGWじゃないと旅行なんてしてる暇人じゃない
それに山田や北山はナイアンかゲームウィズに金もらってるから旅行先でよろしくやってる余裕あるのかもしんないけど
他の人らはみんなポケモンGOというクソゲーで行きたくもない外国に無理矢理行かされ浪費させられるのは堪らないという思いでみんな弾丸ツアーでできるだけ旅費抑えようとしてる
観光なんてする余裕はない
0638ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:44.51
ドラクエも地方限定モンスターや各県に4つずつお土産あるじゃん。
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:02.06
ポケモンはポケモンGOも原作もアニメも図鑑を埋めることが最たる目的
糞ガキのサトシが旅したりバトルするのもポケモン図鑑を埋めたいからでしょ?
なのに数十万円かけて毎年海外旅行しないと
ポケモンGOでは図鑑コンプできない
お金と時間と労力
時には命や安全を危険に晒してでも治安の良くない地域に行かないと
図鑑が穴だらけとか
ポケモンGOほどの糞ゲはゲーム史上ないのではないかしら?

ドラクエは育成して強くなることが目的
だから地方限定モンスターやお土産コンプにこだわる人はほとんどいない
もしコンプしたい人は気が向いたら好きなら時に国内旅行ゆったりしてついでに自由に集めればよい

対してポケモンの海外地域イベントは時期限定でナイアンティックがプレイヤーにそれを強いる
旅行中プレイヤーが事件や事故に巻き込まれても何ら責任取れないくせに
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:34.94
国内のドラクエとワールドワイドなポケゴと比べられてもw
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:08.27
>>639
だからお前はハリポタだけコソコソやっとけって
お前の親分のテシターシーと一緒によ
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 00:04:05.61
>>640
ポケモンはワールドワイドじゃない
ハリポタはワールドワイドだけど
ポケモンGOはワールドワイドじゃないからあんな小汚ない底辺チューバーに宣伝委ねてんだろw
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 00:07:24.33
>>641
みんなそいつのこと忘れてる
いまだ絡んでるのはお前はまだそいつに嫉妬してるんだな
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 00:14:03.12
ザコスって嫌いな配信者のスレを自分で立てたスレでは活き活きしてるが、ゆずやヒコ、松本スレには袋叩きに遭うから来ないのな。
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 00:47:59.19
今日水曜日だからレイドアワーやるのか?
無課金だから一戦するかしないか
だけどポケモンユーチューパーは全員時間いっぱい馬鹿のようにレイドするんだろ?
馬鹿みたいに?
色違いですわけでもないのに意味もなく?

そうポケモンユーチューパーは全員課金してる
それはまさしくポケモンGOが糞課金ゲームだという何よりの証拠
やまだも北山も高橋もサオピカもJASHもはつだもゆずみんもタイキックスもユースケもあっくんもヒコボンも
shinoや学習ドクターですら課金してるだろ?
これではポケモンGOは糞課金ゲームと呼ばれても仕方ない
彼らの動画のタイトル見たら
視聴者にも課金しろと誘導するかの如く
〜連やら〜戦やら糞課金推奨サムネばっかりじゃんか


対してドラクエウォークのユーチューパーは圧倒的な廃課金者いる一方で
無課金者も少なくない

こー 
https://m.youtube.com/channel/UCKyp59KaT9oreGS8wYJEfeg/videos


ゆんみちゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UC41u7EddTca1si21uVopYrg


ひぐまちゃん
https://m.youtube.com/channel/UCj8s-wlmljNgVeW83p7_csg

ポケモンチューバーははおっさんやおばさんしかいなかったけど
ドラクエチューバーは若い美人多くて彼女らは無課金率高い

BANANA GAMES
https://m.youtube.com/watch?v=AmswgMuGB4E


インフルエンサー的ポジのバナナは中課金だけど無課金編成でも勝てると白熱バトルを紹介
これ見たらドラクエウォークは神ゲーだと分かる
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 00:57:34.13
嫌いなゲームの板に来る事オカシイと思わないのかw
そしてザコスが推してた松本をもディスりに来たな
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 01:16:30.23
無課金で遊んでる人が何言ってるんだろう
0650ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:46.91
>>637
台湾スレ見てこいよ。観光ネタばかりだそ。
0651ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 03:40:56.83
>>648
お前も嫌いな奴ディスりにここ来てんじゃんないのか?
松本もポケモンGO動画しかあげれない無能ポケゴーチューバーの一人だから推してないぞ
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 03:48:55.96
>>649
だったらポケGOも有料課金ゲームにすりゃいらいらじゃん
表面は基本無料ゲームの顔してポケスト回してスポンサーから回収するような姑息な商売しないで堂々と課金ゲームで勝負しろよ馬鹿

>やまだも北山も高橋もサオピカもJASHもはつだもゆずみんもタイキックスもユースケもあっくんもヒコボンも
>shinoや学習ドクターですら課金してるだろ?
こいつらが課金してるのはこのクソゲを楽しいと思ってるからでも楽しみたいからじゃないだろ?
下手な演技で動画の中では楽しんでる振りしてるだけで動画の外では楽しくないから大してポケ活してないんだろ?
こいつらが課金して馬鹿みたいに連戦してるのはそれ以外のアイデアが微塵も湧かないただそれだけだろ?
違うのか?
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 03:49:35.81
>>649
だったらポケGOも有料課金ゲームにすりゃいいじゃん
表面は基本無料ゲームの顔してポケスト回さしてスポンサーから回収するような姑息な商売しないで堂々と課金ゲームで勝負しろよ馬鹿

>やまだも北山も高橋もサオピカもJASHもはつだもゆずみんもタイキックスもユースケもあっくんもヒコボンも
>shinoや学習ドクターですら課金してるだろ?
こいつらが課金してるのはこのクソゲを楽しいと思ってるからでも楽しみたいからじゃないだろ?
下手な演技で動画の中では楽しんでる振りしてるだけで動画の外では楽しくないから大してポケ活してないんだろ?
こいつらが課金して馬鹿みたいに連戦してるのはそれ以外のアイデアが微塵も湧かないただそれだけだろ?
違うのか?
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 04:09:48.12
>>650
もうイベントとっくに終わってんじゃん
いまだにあそこにいるのはガイジだけだろ?
台湾でもどこでも海外行きたいなら勝手に行けば良い話で何でスマホゲームごときの為に行かなきゃならないかって話だろ?
ドラクエとポケモンがどっちが糞ゲかって話だろ?
わざわざ何十万も毎年かけて海外まで行かきゃならないような糞仕様の廃課金苦行ゲームは後にも先にもポケモンGOだけだろ?
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 04:55:30.71
>>649
無課金で掲示板を利用させてもらってる人がそれを言う?
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 05:10:36.69
  ∩∩ 
 ∩| || |∩ 
 | .|| || || | 
 |  __| 
 | (__.|.  ∧_∧ 
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!ザコスはここまで!! 
   .   \     ) 
        | | | STOP!! 
        .(_(__) 
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 05:14:08.91
>>654
また、ドラクエの話、それもうイラネ
みんなドラクエもプレイしてるから
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 05:35:59.13
>>621
他と絡まないのはヒコボンだろ
コラボしても会話しないし孤高を貫いてる
0659ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 05:37:06.27
ポケGOユーチューバーなんて、所詮、素人に毛が一本生えた程度の奴等なんだぜ?そんなクソ素人の動画見て何がおもしろいのか理解出来ん
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 07:52:16.46
>>659
しかも動画内に広告までついてるしね
山田北山はつだとか、糞つまらん上に
容姿に関しても一般人以下
0662ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 09:05:51.33
>>658
てかゆっくりナレに戻して欲しいわ
いい歳のおっさんが慣れない喋りしてるの見てて痛々しい
0663ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 09:39:31.92
>>661
なら見るなよ
これで解決したな
お礼はいらない
0664ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 12:08:34.24
コイツらみんな独身なの?
0665ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 13:32:23.44
>>654
お前はそんなに貧乏なのか?w
0666ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 13:43:33.78
>>637
働いてても隔月で海外旅行してるけど
もち弾丸じゃないよ
0667ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 17:03:52.77
YUSUKEの胸元がセクシー
胸元を魅せる服を選んでるのも上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況