X



トップページポケモンGO
1002コメント300KB

【NIA】ポケモンGO Lv.1336【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5級) (アウアウウー Sa21-y84I [106.180.7.202])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:11.05ID:u2N0NM+/a

※NG必須(コピペ荒らし。絶対にレスしないこと)
60.151.78.61

※sage推奨

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らしに構う行為は全て禁止です

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1334【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570088866/
pokego/1569987493/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1335【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570235440/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570088866/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399ピカチュウ (オイコラミネオ MM8b-oEEG [61.205.3.253])
垢版 |
2019/10/07(月) 10:33:01.39ID:rHYtrjdFM
ナックラーはどう頑張っても主力で使えないし愛がなけりゃ使えない
でもこんなキャラ好きなやついないだろという事で話題は無しです
0404ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-cKDc [106.133.164.38])
垢版 |
2019/10/07(月) 10:56:22.72ID:OsF2qXOKa
コイキング×3で謎のダメージ
跳ねるでもダメージあるんか?

https://i.imgur.com/mCz0QWM.jpg
0409ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-cKDc [106.133.164.38])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:00:40.25ID:OsF2qXOKa
>>406
てっきり精神的なダメージでもあるんかと思ったがちゃんと攻撃あるんだな
0416ピカチュウ (ワントンキン MMd3-0RA9 [153.140.114.255])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:17:46.07ID:1v3FInNgM
>>399
カンストナックラーで砂が枯渇してるスクショ貼ったらいいのんか?
0423ピカチュウ (スププ Sd33-pTrw [49.98.78.79])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:37:43.72ID:hhSBpdOUd
フライゴン好きだし期待している
台湾イベントでpvp高ランクも厳選済みだ
0426ピカチュウ (スププ Sd33-pTrw [49.98.78.79])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:37.22ID:hhSBpdOUd
>>424
ジム置きとか格闘2重弱点だし完全劣化ボスゴだぞ
pvpじゃ常にトップに居座ってるからつかうならそこ
pvpしてない、興味ないならコレクションで置いときな
0429ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-YyTD [106.128.70.39])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:56:27.79ID:EUEjRDPma
>>380
微妙に認識違う
0433ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-qEvA [150.66.80.216])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:05:10.53ID:Uqnh9B/NM
ウィークリー報酬が欲しいけど6.6kmから中々増えないな
少し歩いて起動して孵化距離見て孵化してなかったらアプリキルで報酬は受け取らないようにしてるけど面倒だな
任意のタイミングで貰えるようにして欲しいわ
0435ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-YyTD [106.128.70.39])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:12:17.54ID:EUEjRDPma
>>432
pvpでも47位だからなぁ…
まぁどうしても活躍させたいなら俺も良いと思う
0439ピカチュウ (スップ Sd73-rFJh [1.75.8.212])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:16:19.17ID:9uHEo1HLd
>>434
それは公式で回答を発表済み

その意見は沢山もらうが今後も離れたフレンドと交換出来る機能は考えて無いと言ってた
作れる機能だけど実装はしないってさ
0442ピカチュウ (ワッチョイWW 1374-LHep [123.223.222.168])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:20:34.88ID:4dHwlh2m0
ここに集うガチ勢様たちはフレンド何人抱えてるんですか?
自分はリアル知り合いのみなんで、15人で全員大親友になってますが、最近マンネリ化してるんで、ネット募集にてを出そうかと…
0446ピカチュウ (スププ Sd33-pTrw [49.98.78.79])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:25:25.02ID:hhSBpdOUd
>>442
地元フレ30人
pvpフレ50人
海外ギフトフレ10人
初期に集めて今でもギフト贈りあいしてるフレ10人

で機能してるフレは100人くらい

まだいるけど全くpvpしない、ギフト送ってこない、開けないで完全に幽霊になってるから切ろうか悩み中
0457ピカチュウ (ワッチョイ 19aa-G1PU [60.151.78.61])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:45:45.44ID:EfBYm35l0
HaL????@HaLuetty 15h
「猛烈な台風」のヤバさ、気づいてもらえてるだろうか…
シンプソンスケールでカテゴリー5のスーパー台風ですよ…

「1分間平均の最大風速 70m」
「多くの建物で屋根が壊れる」
「海岸線の近くでは洪水が発生(高潮)」
三連休どうしよう♪って言ってる場合じゃないですよ…
http://pbs.twimg.com/media/EGMiKFCUUAQI6fi.jpg
0458ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-pTrw [126.233.33.63])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:46:56.39ID:jXIXTbZtp
ほんまナイアンの扇子には毎度吹かされるwwwwwww
タイトル変わってニャースアブソルクチートがシャドウ確定やがwwwww
どれもいらねぇでポケりんりんwwwwwホイクソww
そもそもシャドウのまま育成しても強くならんし星も飴も食うだけwwwロケット怪文書も寒いしww
ナイアンマジで無能wwwww
0460ピカチュウ (ワッチョイ f939-cppp [118.7.5.106])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:48:07.87ID:7ivGFlYK0
台風の進路予想が機関によって関東コースと九州コースに分かれてるけどどっちが有力なんだろ
0468ピカチュウ (ワッチョイ fb6e-Y1tm [175.41.96.69])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:56:29.36ID:5z97Z/bO0
>>461
45台並べてるおじいさんが何もないし通報してもナイアン何もしないからな
IDと画像撮ってナイアンに通報したらGPSデータからアカウント捜査入ってペナルティとかないと
0469ピカチュウ (ワッチョイ 19aa-G1PU [60.151.78.61])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:57:24.55ID:EfBYm35l0
みそしる@jk_misoshi 11h
「平日に来てくれ」みたいなコメントも見られますが本州の皆さん。これ、自宅壊れるレベルです。停電も断水も予想されます。
南の人間が震えて手を合わせるレベルで来て欲しくない規模です。
仕事どころか命の心配してください。一過後の避難生活に備えてください。どうか混乱を最小限にする備えを。
0477ピカチュウ (ワッチョイ 0b25-jw9j [121.112.74.130])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:07:56.42ID:P4DO728/0
>>463
既出策で当たり引けなきゃ御愁傷様、改善バージョン伏して待て
泥なら返品差し替えできるんだけどな

>>466
自動じゃなくて強制マジで?
コミュデイはストック消化で終わりじゃん

>>465
お、マジだサイレントで弄ってんのか
でもゴプラはまだ死んでるな
0480ピカチュウ (スフッ Sd33-JO9p [49.104.39.223])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:17:08.61ID:hlnVJFu3d
本当に複垢何とかしてほしい。性善説でルール守ってねじゃ無理
お咎めない上に、メリットばかりならやるやつばかりじゃないか
生体認証とかで一人の人間に対して一つのアカウントを成立させて
0483ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-dPTj [126.233.220.109])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:21:24.42ID:keUd1HFqp
>>471
ここまで多いとかえってデメリットになりそうだけど
0493ピカチュウ (ワッチョイ 09ee-jw9j [36.8.178.49])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:40:39.56ID:mslrX31I0
なぁジムでポケモン倒した時倒されたポケモンが倒れるモーションとらずに棒立ちで溶けくようになってね?
リーダーとのトレーニングでは倒れモーションちゃんととるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況