X



トップページポケモンGO
1002コメント412KB

【ワッチョイ有】ポケGOチューバー総合 視聴回数 58回【ID無しは無視】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3級) (ワッチョイ 1daa-ZIFG [60.150.133.221])
垢版 |
2019/10/07(月) 07:51:46.55ID:cygsuhDR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合(ID無し)視聴回数 57回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569182114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0230ピカチュウ (ワッチョイW b3ee-URx+ [106.174.40.3])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:54:38.70ID:FMkkKGug0
172
ももにゃんってシノ?
0232ピカチュウ (ワッチョイWW f7ee-kAdm [113.154.10.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:36.54ID:D431l4LM0
大晦日なので2019年のポケチューバーを総括。異論は認めない

1位YUSUKE
令和にブレイクした大スター。師走にギャラ問題があったが甘いマスクでYUSUKE旋風を巻き起こしたのは大きかった。交換でのトレーナー救済は見事。

2位やまだ
すでにポケGOの頂点にいる人なので大きな驚きはなかったが相変わらずの安定感。今年も世界のYAMADAは健在でした。

3位タイキックス
ストイック王子として再ブレイクを果たした。やはり十八番のストイック企画で今年のポケ活納めを終えた。年上キラーでもある。

4位ドクター松本
大物ジャッシュに嫉妬されるなど大きな活躍。

5位北山由里
インフルエンサーとしての貫禄が出てきた。多くの女性ポケチューバーから慕われる女帝。熊本事件では涙を見せる熱い一面も。
やまだ氏と結婚も近いし目が離せない一人。

6位はつだ
西の帝王KINGはつだ。軽快なトークと取り巻き連中とのポケ活は常に高評価。年末には結婚もして絶好調の男。

7位あっくん
元気いっぱいでファンを虜にした未完の大器。しかしYUSUKEへの敬意が少々足りない。

8位ニキ
はつだファミリーの参謀役。今年もイケメンを武器にはつだを支えた。

9位やすくん
やまだの右腕。イケメン

10位だよちゃん
やまだの左腕。美人
0236ピカチュウ (アウアウカー Sacf-GLZk [182.251.100.239])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:14:52.93ID:JJt5y/EHa
>>235
ボッチは性格捻くれるんだな
友達との共闘はナイアン推奨の遊び方やん
お前も友達見つけてやれよ
0237ピカチュウ (ワッチョイ 9faa-WIV+ [219.214.158.184])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:34:50.80ID:SgiDRqFj0
やすが人差し指でスマホ操作してたw
0238ピカチュウ (スッップ Sdbf-R3gR [49.98.138.119])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:59:50.56ID:gGG2rn3yd
やまだマジで全然やってないんだな
あんだけ黄色推しでサンダーやらないとか失望した

システム理解してないって相当ヤバい
0245ピカチュウ (ワッチョイWW 4fee-GLZk [113.154.10.168])
垢版 |
2020/01/03(金) 00:24:27.52ID:RLtHiML70
でも北山はやまだはつだと並んで不動のビッグ3だけどな
0246ピカチュウ (ワッチョイWW 1bc3-GLZk [210.235.52.93])
垢版 |
2020/01/03(金) 06:26:48.24ID:5xHh34wQ0
北山よりJASHの方が上だし10万超えてる山田と初田をその他大勢と一緒にしたらあかん
好き嫌いはともかく
ってマジレスしたらあかんのか
0248ピカチュウ (ワッチョイWW 4fee-GLZk [113.154.10.168])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:07:43.32ID:RLtHiML70
やまだ一強時代に待ったをかけるのは誰か
はつだじゃ無理だしやはり勢いでタイキックスか
0250ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-bzEW [60.150.133.221])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:52:12.00ID:aHbXMzMJ0
再生数で見ると山田は化けの皮が剥がれちゃうよ?
サブチャンネルの悲惨な数字が本来の実力なんだから…
どんな動画を配信しても数字を稼ぐHIKAKINやはじめしゃちょークラスでないのは明らか。
0252ピカチュウ (ワッチョイW 9f8a-lrI3 [125.58.98.165])
垢版 |
2020/01/04(土) 05:42:47.53ID:3xR3vlYQ0
やまだもJASHもポケモン以外で再生数伸ばせない
それなのに中身が薄い動画しか作らず
ツイッターで再生数がーと呟く

見てもらってなんぼの商売で作り込まず再生数気にし出した時点で再生数はもう伸びない
でもそれにすら気づけない
0253ピカチュウ (スププ Sdbf-bzEW [49.96.10.236])
垢版 |
2020/01/04(土) 17:10:46.39ID:OfsPeFO4d
YUSUKEって誰?
0254ピカチュウ (アウアウカー Sacf-GLZk [182.251.105.159])
垢版 |
2020/01/04(土) 18:35:42.67ID:FxIPJ8fWa
知らなくていい
0255ピカチュウ (ワッチョイWW 4fee-GLZk [113.154.10.168])
垢版 |
2020/01/04(土) 21:28:04.72ID:8kzvtNPT0
YUSUKEは伝説のYouTuberになったか
0256ピカチュウ (エムゾネWW FFbf-XB/u [49.106.192.101])
垢版 |
2020/01/05(日) 08:37:18.03ID:pOO6jNGTF
山田「俺には、YUSUKEしかないんですよ!」
0258ピカチュウ
垢版 |
2020/01/05(日) 11:48:32.02
バラエティ番組はずっと見てない
そのためのYouTubeなんで
それももうしのしか見ない
0267ピカチュウ (スップ Sd43-f1j9 [49.97.111.249])
垢版 |
2020/01/08(水) 13:19:44.73ID:e4KvKiT7d
やまだの自慢キタ━(゚∀゚)━!
0268ピカチュウ (ワッチョイWW ebee-rUPC [113.154.10.168])
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:41.39ID:bg7sYb8m0
神の子やまだ初日100%かよ
さすがポケモンGOに最も愛される男は引きが違うわ
0270ピカチュウ (ワッチョイWW 7db8-8NSa [58.189.107.211])
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:10.44ID:12ytRezK0
>>257
マジ!?
それはショックやわ
引退しててよかった
0274ピカチュウ (ワッチョイWW cdc3-rUPC [210.235.52.93])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:44:48.26ID:A6KOPG270
擁護するふりしてわざと広めてるんだろ
0276ピカチュウ (ワッチョイWW ebee-rUPC [113.154.10.168])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:41.21ID:sFFP5/ss0
今年はあっくんの年だな
勢いハンパないわ
0278ピカチュウ (ワッチョイW 85b9-elwi [116.220.8.250])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:58.13ID:1OhXIcmo0
ダンスデブキモいわ
0281ピカチュウ (ワッチョイW 85b9-elwi [116.220.8.250])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:38:51.30ID:8/oOr17F0
北山嬉しくて飛び跳ねてるだろうな
0285ピカチュウ (ワッチョイW eb6b-OM/Q [49.253.109.163])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:44:22.73ID:Vtg+vKP30
ユーチューブは1月6日、子供向けコンテンツからの視聴データ収集を停止し、
広告の表示を中止する機能変更を行った。
子供向けとして設定された動画には、パーソナライズド広告が表示されず、コメントもつけられなくなる。
視聴者が成人であっても、機能は制限されるという。
さらに、プレイリストへの追加や、後で見る機能も無効化され、
チャットや寄付ボタンも利用できなくなる。


お子様向けリアクションまみれの学習ドクターがどうなったのか気になる
0287ピカチュウ (ワッチョイW 1dee-elwi [106.167.121.18])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:30:32.40ID:XiVhLiYO0
ポケgo youtuber の中で
天然ボケ…  一位は誰?
トーク力…  一位は誰?
ルックス…  一位は誰?
0288ピカチュウ (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.252.34])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:51:02.93ID:dMRZH0Dta
天然は徳ちゃん
0289ピカチュウ
垢版 |
2020/01/10(金) 13:10:00.21
ポケgo youtuber の中で
天然ボケ…  shino
トーク力…  shino
ルックス…  shino
将来性... shino
0290ピカチュウ (ワッチョイWW ebee-rUPC [113.154.10.168])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:32.50ID:h0RHU5Z40
>>283
見る人を安心させる癒し系だと思う
0291ピカチュウ
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:49.97
ポケgo youtuber の中で
天然ボケ…  shino
トーク力…  shino
ルックス…  shino
癒し系…   shino
将来性…   shino
0292ピカチュウ (アウアウカー Sa61-rUPC [182.251.20.200])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:57.48ID:XkbKdxBEa
タイキックス命だけどあっくんも捨て難い
0293ピカチュウ (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.252.33])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:48:06.87ID:bdu4BZ3Ka
>>292
タイキックスって、2年位前に「キナコ」とか言う彼女がいて、ディズニーや旅行の動画あげてたけど、まだ続いてんの??サラリーマンなんでしょ?
0297ピカチュウ (アウアウカー Sa61-rUPC [182.251.109.229])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:18:18.82ID:7OIYWEnba
IDなしスレの情報なんか真偽分からん
自信あるならこっちに書けばいい
0300ピカチュウ
垢版 |
2020/01/10(金) 16:25:45.10
>>297
同意
ID無しはザコスの愛の告白以外は全部フィクション
0302ピカチュウ (アウアウカー Sa61-rUPC [182.251.109.229])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:36:38.71ID:7OIYWEnba
>>299
まずその内容の真偽が分からん
お前らまとめサイトとか大嫌いじゃなかったの?
0303ピカチュウ (ワッチョイW b56e-Y/Zm [118.86.220.239])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:42:05.01ID:XIcgox2B0
上手く貼れているかわからないけど
https://dailytopic.jp/19816.html
0307ピカチュウ (アウアウウー Sa19-elwi [106.132.87.34])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:22:30.17ID:lvLK/LRva
>>306
カルロスゴーン以下の自己解釈乙。
0309ピカチュウ (スプッッ Sd03-elwi [1.75.237.117])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:13:11.41ID:fYIOrZO9d
コーカを相当気に入ってるw
0310ピカチュウ (ワッチョイWW 5b25-rUPC [223.218.25.202])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:35:03.00ID:SItmxDMj0
1回コラボしたんだっけか
0311ピカチュウ (スフッ Sd43-lVr9 [49.104.14.120])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:34.72ID:Gp9VtAf5d
奇跡の出会いとしてベスト2にしてるくらいだからな
変なこだわりで正式なコラボ依頼とか断ってるみたいだが触れ合いたいんだろな
それか塾講師してたくらいだから、ポンコツを見てらんないのかw
0312ピカチュウ (ワッチョイW 85b9-elwi [116.220.8.250])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:36:26.56ID:8/oOr17F0
動画コメントから絡みに行くの気持ち悪
0313ピカチュウ (ワッチョイWW ebee-rUPC [113.154.10.168])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:49:30.32ID:+Jsiv1/j0
ストイック王子のタイちゃんまた体張ってる
再ブレイクしてから絶好調
0314ピカチュウ (ワッチョイW 1dee-elwi [106.167.121.18])
垢版 |
2020/01/11(土) 02:47:32.28ID:VttNAwRW0
タイキックスって、最近スレに登場し過ぎ。なぜ?昔はめったに登場しなかったのに
0315ピカチュウ (ワッチョイWW ebee-rUPC [113.154.10.168])
垢版 |
2020/01/11(土) 04:11:07.39ID:+Jsiv1/j0
もちろん人気絶頂だからだよ
タイちゃんの包容力は全ての人を包み込んでしまうよ
0317ピカチュウ (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.252.35])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:06:52.88ID:D9GG3Gj7a
最近は、誉め殺しという嫌がらせが流行ってんの?
0318ピカチュウ (アウアウカー Sa61-rUPC [182.251.109.229])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:56:00.82ID:odYaoZCSa
IDなしでは流行ってたね
流行るってか一人の奴がやってただけだけど
0319ピカチュウ (ワッチョイW 1dee-elwi [106.167.121.18])
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:41.78ID:VttNAwRW0
数ヶ月前から、あっくん、タイキックス、YOUSUKE、ここ最近はsino関係のポエムばっかり。
気持ち悪いくらい異様に褒めまくる。
ファンと言うより、新しい嫌がらせ方法なのか?
0320ピカチュウ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:57:15.53
ずっと前から。山田をイケメン、北山を美人と褒めたり、逆に山田を叩く振りして関心を集めようとしたり、全部宣伝手法。
ゆきりぬを褒めまくったら誉め殺しと思う?
shinoもどんなに褒めても褒めすぎにはならない素晴らしい女性。
0321ピカチュウ (ササクッテロラ Spf1-CCy/ [126.182.45.164])
垢版 |
2020/01/11(土) 15:06:48.83ID:c1BJ4FhHp
最近、ポケGOチューバーの馴れ合いが酷いから
ジャッシュ、コーカ、北山、あっくん、
ぼのじろう、shinoは同じチャンネルで良くね?
去年の忘年会でぼのじろうって人知ったけど、
ほとんど動画あげてないね
ヒコボンも落ち目だし、バラでやってる意味が
無くなってきてる。
まぁパイを取り合ってるから、各々の視聴回数は減ってきたしね。
0322ピカチュウ (ササクッテロル Spf1-elwi [126.233.31.148])
垢版 |
2020/01/11(土) 15:22:22.97ID:v3f0zD7rp
>>314
自演してるカス
見た目も最高にキモい
0323ピカチュウ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:22:34.31
>>321
やまだを外してる時点で本人としか思えない
shinoはじゃれ合ってはいない
ジャッシュ、北山、コーカ、あっくんは全員やまだの傘下
0325ピカチュウ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:26:13.04
少なくともやまだ北山は一体化してよい
0326ピカチュウ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:29:30.35
JASHの人間性は今更隠しようがないからドクターやターシーにパイが移ってしまったのだろう
0327ピカチュウ (ワッチョイ 234e-tgR8 [123.227.189.18])
垢版 |
2020/01/11(土) 15:34:37.99ID:/kXzNbdo0
shinoは若気の至りとは言えその過去は闇が深いだけに今は幸せになって欲しい
0329ピカチュウ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:15:05.03
これからもずっとずっとずっと幸せでいて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況