X



トップページポケモンGO
639コメント141KB

ゴプラ繋がらんぞ糞運営めがPART1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/07(月) 12:28:02.82ID:m3x54HKEr
ポケモン捕まえさせんつもりかボケが
0628ピカチュウ
垢版 |
2022/09/26(月) 02:51:43.68ID:0ll/YMq/0
6sでiOS15.7、アプデ後からまったく繋がらん
Bluetooth欄には何も接続なし
0629ピカチュウ
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:36.59ID:HYCkk9vG0
>>627だが
一回繋がったけど
再度試しても繋がらん
もう諦めた
0630ピカチュウ
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:42.83ID:HYCkk9vG0
iphone7はダメ、12minはいつも通り素早く繋がる
思えば以前から7は徐々に繋がり難くなってはいた
0631ピカチュウ
垢版 |
2022/09/26(月) 10:05:08.69ID:RBI6Jyus0
同じく繋がらない
テンション下がる
0632ピカチュウ
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:34.35ID:N3UVBe9HM
>>628
6sで15.1と15.2どっちも繋がるけど、1分ぐらい
掛かる、テッカグヤで招待状の順番来て落ちた〜
もうレイドで落ちたら完全アウト
0633ピカチュウ
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:27.34ID:CtKgkn930
元々こんなもん無い方がいい。
ニンテンドーが俺にもシノがせろって無理やり押し込んだんやろ?
もう正式にサポート打ち切りを発表すればいいんだよ。
もはやゴプラユーザーは害悪でしかない。
代わりにコミュデイの密集地とかで一網打尽にできる「投網」とか
面白アイテムを用意すればいいんだよ。
0634ピカチュウ
垢版 |
2022/09/26(月) 15:43:38.73ID:LWYTuguaa
ドラクエでは最初から実装されてる
こんな簡単な事が何故出来ない?クソ内案
0635ピカチュウ
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:25.21ID:Mz2BsAQs0
ドラクエのオートモードは常時アクティブにしとかないといけないのがどうしようもないクソ仕様

ポケGOはゴプラあればバックグラウンドでアプリ落ちない限り拾えるから楽でよかったのに
今さらマニュアル捕獲なんてタルくてできんわ
0636ピカチュウ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:54.37ID:i6CyujLrM
ゴプラ繋がらない
電池換えても白点滅のまま青にならない

助けて!!!
0638ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:27.83ID:IMVdeaeH0
繋がらない
ポケゴからじゃなければAndroidに繋がるんだけど。
アンインストールしてもだめだー。
0639ピカチュウ
垢版 |
2023/07/01(土) 13:20:28.47ID:AKiLZfYp0
Android12以降の接続時確認がうざいんだけど、回避策とかあんのかな
いちいちタップしなくちゃで面倒になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況