X



非対面トレ希望なのに特徴言ってくる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:46:11.00ID:IUHh7/tjd
会いたいの?
髪がクルクルですとか、黒カーディガン着てますとか。
非対面って約束だったのにいきなり特徴言われても困っちゃうわ
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:43.05ID:zyoqy6ei0
童貞なのにそんなグイグイ来られてもどうしたらいいのかわかんなくて困るよな!
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:37.98ID:EraUZy/r0
赤の他人の特徴を教えてお前が話しかけたら特定完了
陰から見ているぞ
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:54:48.52ID:LGi4waTSd
股がギンギンですって返しとけよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:46.57ID:nhWZgoOyp
女も性欲があるんだぞ?
細かいこと気にせずに、抱いてやれよ
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:21:37.13ID:uSrc04QS0
話しかけちゃっていいんですか?
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:27:21.29ID:c2agpGsBd
自意識過剰でキモ
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:03.70ID:kvvbWgtM0
アレだろ、赤の他人に襲撃させる遊びだろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:43.31ID:EIPNb+E0M
つか女性は50代と思われるオバさんが一番多い気がする

お菓子の空箱にスマホ並べて歩いてるおばさんとか二度見しちゃったよw
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 00:43:17.31ID:EKONWj38a
頭がくるくるでカーディガンとかオバちゃんやないか
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 02:12:53.58ID:0QSe2zjA0
俺も頭クルクルでカーディガンだが?
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 06:49:30.43ID:c9VhXQgt0
会ってやれよ
下手なマッチングアプリより安心なんだろ
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 09:08:51.17ID:GQog3fKer
頭くるくるのジムガーディアン
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 10:22:29.50ID:QvXoT8HsH1010
メンヘラ女の特徴だな
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 11:15:45.32ID:pmUTN7ywM1010
頭クルクルのガーディ
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 11:29:37.23ID:ObS/i8B801010
自分の特徴を言っておいて話かけられた場合
イケメンなら話してブサメンならスルーして非対面と言ったじゃないですかっていう都合の展開にもっていくんだろw
それ以外は近くにいて交換する距離の目安とか後から言えばいいしな
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:46.96ID:75iNwoxR01010
ポケGOやってて気づいたのは距離感ガン無視でコミュニケーションとりにくる奴らが多いから
根暗はしんどい
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 07:32:53.69ID:7cYondXl0
ここでの女ってアバターのことでしょ?
見回すとカーディガンを着たクルクルパーのおっさんがいたんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況