X



トップページポケモンGO
1002コメント320KB
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (ワッチョイ dd25-8Jxj [60.42.238.184])
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:40.43ID:42+khfdq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
スレ立てると1行減ります
追加してコピペして下さい。

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。
専ブラの方は触らず即座にNGにしてください。
また、県内のポケGOにまつわるストーカー行為で身の危険を感じた方は警察または弁護士へ相談ください。


どうしても晒したい人は晒しスレへ
【位置偽装】晒しスレ【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561222105/l50
埼玉 復垢容疑報告スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546126985/l50

ジムでお困りの方&ジム叩きたい方
タワー破壊 ゴルゴ依頼スレッド Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562639889/l50


北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535533513/

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555910957/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0614ピカチュウ (ブーイモ MM0f-SzZ3 [163.49.210.155])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:26.23ID:yutRyNlwM
>>611
それは例えばジムの前にそいつの黄色い車だっけ?が一台だけ止まってて中には1人しかいないのを確認出来ててその状態でその3垢が乗せられてるとかそのレベル?
状況証拠ならせめてこれくらいは欲しいよ
あんまり私怨みたいな無理筋叩きばっかだと>>613みたいなのにつけ込まれる隙にもなるからさ
0615ピカチュウ (エムゾネW FF9f-ywWo [49.106.174.150])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:36:35.72ID:x9RDkZpbF
松田凌が1月22日に逮捕されて
釈放される5月8日まではここは静か
だったんだけどまた荒らし始めたな
垢晒しとか複垢とか警察沙汰とか
全部松田凌の書き込みだろ?
0618ピカチュウ (ワッチョイW 5f3a-j1nP [180.29.64.129])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:54:15.10ID:p3VI/iuy0
複垢なんて本人以外メリットは無い。
規約違反でもあるし、複垢批判する人を理由つけて批判するのは擁護派と見られても仕方ないな。現地にいない人は状況証拠のみしか頼れる情報は無いけれど、毎日深夜に出没して3体同時置きなら複垢を疑われて当然。
その反論が単垢を誇りにしている、夫婦とその友達、黄色のガチ勢では有名、ってかなり気持ち悪い内容。

複垢嫌っている人は多いのだからみんなで複垢を批判しまくろうや。
0619ピカチュウ (ササクッテロレ Sp33-9XI8 [126.247.20.38])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:29.07ID:OMMbaZiTp
いつも思うんだけど、ジムを同じメンツで占拠しない、無限金ズリをしない、これらを実行するにしても毎日はやらない、そんなに困難なことかこれ?
そこまでしないと50円取れないほど世紀末でもないだろ
0620ピカチュウ (ブーイモ MM0f-SzZ3 [163.49.210.155])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:19:04.93ID:yutRyNlwM
>>618
だからさっきからワッチョイが同じなんだってばw
あとその回線何回か使ってるけどやっぱり自分にレスしてるね、IPからみてセブンのWiFiっぽいけどどう?
そこまて行く労力掛けられるんだから今夜現場で確認してきなって
そんで車の写真撮って中が1人なら複垢クソ野郎つって晒せばいいし何人か乗ってたら路駐ジム活と車でGOのクソ野郎つって晒せばいい
0621ピカチュウ (アウアウウー Sa23-hxX2 [106.128.7.32])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:13.48ID:Ya3bydGBa
>>618
複垢を疑ってやまないオマエは、この板の複垢だったのかwww
0622ピカチュウ (ワッチョイW 5f3a-j1nP [180.29.64.129])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:25:49.08ID:p3VI/iuy0
複垢の何が楽しいのかね?
0624ピカチュウ (ワッチョイW 5f3a-j1nP [180.29.64.129])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:07.77ID:p3VI/iuy0
リアル防衛は警察に捕まるぞ 笑
0626ピカチュウ (アウアウウー Sa23-gJLm [106.128.161.192])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:21.49ID:wVrf3OrPa
なんか一生懸命複垢のネタから逸らそうとしている人がいるな
5ちゃんの複垢は問題無い
でも、ポケGOの複垢はルール違反
5ちゃんの複垢なんて携帯が複数あれば誰でも出来るからなw
複垢擁護している人が1人の可能性もあるわけで
0628ピカチュウ (スップ Sd9f-5jOT [49.97.97.177])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:28:50.30ID:3nfiKZ/Id
川口前川イオン
ノースコートジムひとつ消滅
0629ピカチュウ (スップ Sd9f-5jOT [49.97.97.177])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:36:28.61ID:3nfiKZ/Id
796 ピカチュウ sage 2019/12/02(月) 06:32:46.52 ID:CXZuF5bU0
早朝にレイクタウン来てイオンのジムの有無を確認しましたがMORI一番奥のイオンスタイルジムは消えましたが他は残ってます‼�
イオンスタイルジムは消えると聞いていたのでしょうがないですね
https://pbs.twimg.com/media/EKuwguSU8AEWSmD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKuwgv5UYAAgTpH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKuwg0wVUAAVREz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKuwg37U4AAJZv1.jpg

https://twitter.com/GOTLYESA/status/1201247809552273408

だそうです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630ピカチュウ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.128.1.63])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:39:53.39ID:1VOlvqLva
>>627
それな。
擁護するのがいるなら自分も複垢しようかと思うから。
0631ピカチュウ (アウアウウー Sa23-hxX2 [106.128.7.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:07:08.87ID:ueX5cicja
5chの複垢、板荒らしで迷惑なんだよ
いい加減にしろ


イオンタウン蕨とマックスバリュ蕨も消えたな
0635ピカチュウ (アウアウウー Sa23-gJLm [106.128.162.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:50:32.90ID:3an9X+Xva
>>631
板荒らしではないだろ。
それは複垢の理論。
複垢には普通のプレイヤーは迷惑しているのだから、情報の共有はあって然るべき。
自分には関係ないという意見もあるだろうが、それ。言うなら近所にイオン系が無い人にとってはイオンネタは無関係だから。
0636ピカチュウ (スッップ Sd9f-QmCQ [49.98.144.31])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:16:44.62ID:VlZKiMkhd
与野イオン中央側消去
痛いわ
0638ピカチュウ (ワッチョイ dfb0-QmRi [114.158.242.183])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:06.15ID:Fc62eTgx0
>>629
大好きなレイクタウンのダメージが最小限で済んで良かった・・・・・。

自分はレイクタウン行ったら必ず飲み食いするようにしている。

これからも埼玉の聖地であって欲しい。
0641ピカチュウ (アウアウウー Sa23-/bAt [106.128.46.179])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:38:28.68ID:8Fd1AEZUa
大宮のマルイのイオン系ジム亡くなったのか。
0642ピカチュウ (アウアウウー Sa23-/bAt [106.128.46.179])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:40:40.87ID:8Fd1AEZUa
>>628
川口前川のイオンに行く意味が亡くなったな。
0646ピカチュウ (ワッチョイ ff80-V9Wt [113.43.215.162])
垢版 |
2019/12/03(火) 16:13:19.32ID:wG/zFwtp0
武蔵浦和の周辺も赤の複垢が多くてやる気失せるわ・・・
とくに中浦和との間が非道で、日が変わるまで占領し続ける毎日
0649ピカチュウ (ワッチョイWW df2b-9Foc [42.127.252.23])
垢版 |
2019/12/03(火) 20:44:31.46ID:LhNkwjnq0
>>497
正直な話、それを聞いてどうするのかと
個人レベルの取った取られたとか言い出すとキリがない
複垢なんて、ごまんと居るし蹴り出しなんて茶飯事の土地柄

田舎故に位置偽装が車で侵入の難しいジムを占拠し放題だからな
偽装が多いのは森林公園、百穴、八丁湖、滑川TSUTAYAの裏手の廃業した風呂屋とかな
あげるとマジで10じゃきかない

嫌なことが分からんし、相手が分かってるかどうかも分からんしね

一つ言えるのはチームカラーなんて、気をつけてても意味ない
キチガイは全色持ちか最低2色くらいは持ってるし
単色でもカスチームになると目の役割になって仲間が昼夜、深夜問わずにやってくるよ
0651ピカチュウ (ワッチョイ ffb0-QmRi [153.219.69.225])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:36:34.92ID:X57N9foO0
レイクタウンのL.L.Beanで買い物をしようと思うんだけれど、これってやっぱり今週の土曜に買うより、
来週の土日の方がいいんだよね・・・?

荷物になるから、出来れば今週買いたいけれど。
0653ピカチュウ (ワッチョイ ffb0-QmRi [153.219.69.225])
垢版 |
2019/12/04(水) 00:43:58.97ID:ofaJg0pB0
>>652
意味が分からなかったらごめんなさい。
誤爆ではないです。

ただ、ポケGOのためには、コミュデイに分かりやすく買い物した方がいいんだろうなと
思って書き込みした。
0659ピカチュウ (ワッチョイW df25-LDUz [58.93.125.193])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:58:37.53ID:B6rRWxX90
エクスペリア伝説系に届かない。
もうやめ時かもしれん。
0661ピカチュウ (ワッチョイWW 5faa-9Foc [126.3.28.141])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:02.30ID:Hjw27lYu0
>>656
駅前か、位置偽装で悩んでる話は聞かないな
半径1km程度じゃ
蹴り出しカスと深夜の染め上げくんが居るくらいか(最低3アカ)

青の染め上げくんはカスチーム所属だから危ないぞ
夜の箭弓神社徘徊してる奴はリアルで危険、たまに自転車だ

駅から半径だと北は市ノ川の新興団地、東は上沼-ウォーキングセンター、南はR254、西はドンキの先の関越あたりか

常駐型でヤベーのは大概その先の住宅地や山や公園に多いんだけど
少し先の工業団地勤務なのか、よく途上-滑川-野田方面でもチラホラ見かける

範囲内だと西側のBOSCH先の住宅地からヤオコー方面に蹴り出しくんがいるな
市役所近くまでよく見かける

東は上沼のあたりがヤベーな
西友まわりから百穴にかけては赤が狂ってるのがいる

西側はR254の手前だとあんまりたいしたこと無さそう
超えた先もそれほど狂った奴の情報を聞いてない
南中学校の先になると動物公園が偽装民あり、道中はまぁ普通くらいか?

北側は西側と近いもんがあるなぁ、田舎にどんどん入っていくし、カスチームの割合も増えてくる印象
車で行くと目を離したすきにタイヤハウスに空っぽのペットボトルをさし込まれるらしいぞ
警察に通報したらしいけど今のところ何も回答無し
0663ピカチュウ (スップ Sd5a-Jiah [1.66.102.107])
垢版 |
2019/12/05(木) 10:18:54.51ID:SuAGGKvVd
武蔵浦和のぞうの水というジム金ズリやばーぞ
0664ピカチュウ (エムゾネW FF7a-LXAx [49.106.192.215])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:19:08.42ID:qOdzdbPlF
3時間半もフル叩きしたの初めてです
2台と充電器あってよかったな
なんか達成感あるなぁ
なんか異常ジムって聞いて叩いてて物語ったね
また暇があればやりに行きます

3時間半とか暇すぎる
0666ピカチュウ (ワッチョイWW 612b-dgSr [42.127.252.23])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:50:14.87ID:nu32A5eW0
>>640
駐車場は11-3月は17時に閉鎖されるけど公園内は自由に入れるよ
プールの駐車場なら21時まで大丈夫
野球やテニスやサッカーのナイターやってると近くの駐車場は17時過ぎても閉鎖されない

プール側は成立しやすいけど夜間の公園北側は微妙

やたらと陽気な危ない赤カラーのおじさんグループがジム占拠して管理してることがあるから行くなら気をつけろ
0667ピカチュウ (ワッチョイW b125-oW7W [58.93.125.193])
垢版 |
2019/12/05(木) 20:02:26.59ID:eqYLlNU/0
>>660
xz1だけど
0668ピカチュウ (ワッチョイW b125-oW7W [58.93.125.193])
垢版 |
2019/12/05(木) 20:03:54.42ID:eqYLlNU/0
>>662
iPhoneとiPad、古いエクスペリア持ってるけど
全て簡単に届く。ゆえに投げ方とは関係ない。
0673ピカチュウ (ワッチョイW d1f1-R7sg [218.45.124.14])
垢版 |
2019/12/05(木) 23:03:23.16ID:fa+jLv+q0
PocketMitchan
ancho0405
SSbui
の3垢本当にいるんだな
川口市役所周辺のジムでやたらと置かれている
複垢最強!!!
0674ピカチュウ (スッップ Sd7a-Jiah [49.98.129.141])
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:17.46ID:wsnrDaPXd
>>672
ゴルゴの4垢以外にヒロレミックス
0678ピカチュウ (スッップ Sd7a-Jiah [49.98.174.40])
垢版 |
2019/12/06(金) 09:43:52.74ID:wPAFQhtzd
>>677
ちゃんと4台ある人だからゴルゴよりはマシですよ
でも駅前で堂々とやる時点で大胆だよねぇ
0679ピカチュウ (ワッチョイW 9599-eXvc [124.110.16.164])
垢版 |
2019/12/06(金) 10:24:27.58ID:HgNv0ghO0
>>673
川口駅前の青には勝てない、車GOのやからだけどね
0686ピカチュウ (ワッチョイW da0b-15oo [59.84.254.152])
垢版 |
2019/12/06(金) 13:50:23.38ID:bXxmun5d0
最下層の負け組だから勝ちに飢えてるんやろ
バトル数が唯一の慰めだからしゃあない
0687ピカチュウ (スッップ Sd7a-Jiah [49.98.174.40])
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:13.17ID:wPAFQhtzd
>>684
草加は知らないですか武蔵浦和に青ジムで叩けるジムあります
0699651 (ワッチョイ 45b0-7AMJ [118.22.127.108])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:15.37ID:IU1VnMx40
イオンショック(?)の後の様子見のために、都内から交通費片道700円をかけてレイクタウンまで行ってきた。

相変わらず栄えていて嬉しかった。

丁度、ラフに着られるダウンコートが欲しいと思っていたので、L.L.Beanでダウンコートとタートルネック2着を買ったら「3点以上購入で20%オフ」だったのでラッキーだった。

しかも、年末抽選会みたいなところでくじを引いたら。5,000円の商品券が当たったので
それでユニクロで買い物をした。凄いラッキー。

ルームウェア用のフリースを10年ぶりくらいに買い換えたw

肝心のレイドの戦果は今一つだったけれど、今後も天候が悪い時はお世話になりますので
宜しくお願い致します。
0704ピカチュウ (スップ Sd5a-Jiah [1.66.96.11])
垢版 |
2019/12/09(月) 14:37:54.57ID:/HDrcLePd
複垢蹴り出し
与野円阿弥付近
ayumomochan 黄色40
ayumokachan 赤33
大胆でバレバレ
0705ピカチュウ (スップ Sd5a-Jiah [1.66.96.11])
垢版 |
2019/12/09(月) 14:47:59.40ID:/HDrcLePd
>>704
座標:35.887680, 139.610157
0706ピカチュウ (ワッチョイWW 612b-dgSr [42.127.252.23])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:27:24.92ID:sEUtDg4u0
なんか詳細もねーからただの私怨ばかりのスレにしかみえない
取った取られたくらいで騒いでもな
複垢スレがあるのだから、ちゃんと活用しないとただの愚痴で終わる
0707ピカチュウ (ワッチョイ a91a-E9Je [210.168.209.10])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:55.20ID:sfbjRV560
そのレスしてるのは性犯罪者の松田凌や
北浦和スレにも同IDで晒しやってる
0708ピカチュウ (アウアウウー Sa79-TRnJ [106.128.45.182])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:24:00.73ID:L+DD477Ka
さいたま市南区の春日神社が特別なレイドバトルのジムに変わったな。イオンのジムが減った穴埋めか。
0710ピカチュウ (アウアウウー Sa79-TRnJ [106.128.45.182])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:25:49.31ID:L+DD477Ka
>>659
iPhone11Proも、iPhone 11Pro Maxも届かんよ。
0712ピカチュウ (アウアウウー Sa79-TRnJ [106.128.45.182])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:35:02.06ID:L+DD477Ka
蕨市って、川口市に吸収合併されたのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況