X



トップページポケモンGO
691コメント179KB
【悲報】ヒトモシ渋りまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 17:40:15.57ID:tvX2CKx10
いつものナイアンさんやね…
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 12:46:09.31ID:HtkIkSWV0
ヒトモシも火が消えたら死んじゃうのかな
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 12:47:20.47ID:2zS170MVd
ニアバイにヒトモシ出たから速攻シュバッたけど途中で消失した‥‥やたら遠いところ表示するくせに消えるの早すぎんだよニアバイ!!

でも代わりに野生のゴビットゲットしたわ
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 13:02:52.18ID:d1WZ7ZJpd
ヒトモシランプラーデスマスはアニメで人間をガチめに殺しに来てたからなぁ
シャドボでリアル攻撃してたのは笑ったわ
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 16:32:30.27ID:exW6+RaO0
>>234
少ねーな
今回のだけで350はいったぞ
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 16:34:38.54ID:bdnNma/w0
ニアバイから消えてもしばらくその場所からは消えないから頑張って走ろう
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 16:51:27.75ID:XClNO/oyr
ドヤ顔でマウント取れるくらいヒトモシが涌きまくるトカイモンが恨めしい
クソオブザクソのクソ田舎は1日1モシすら捕れないからシャンデラなんて永遠に作れないわ
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 17:36:01.81ID:2zS170MVd
>>258
トカイモンでも位置偽装か一日中張り付けるニートじゃないと無理だから
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 17:57:23.81ID:VV9BHCs6M
今朝初めて家モシ発見した
起きて起動したら発見
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:20.37ID:6F3T3tqfp
ポケモンおよび任天堂を貶めるゴキブリ屑こと

#ポケりん#
アフィリエイト無職で5chに毎日張り付いてる系の人間の底辺である
ブログコメントの自演が大変目立ち、そこから沢山の掛け持ち自演ブログを特定
#ホイミソ堂やエルおじ速報#等であるwwwどれも全く似通ったブログコメント自演でバレた阿呆

勿論まとめ業者なので、スレ立ては大半がコイツである
IPスレを立てるのも特徴で、IPスレは実際超危険なのだ
書き込んだ奴の個人情報盗めるからである
この界隈はまだまだキッズが多いので自宅wifiから容易に特定されて危険
ポケりん(ホイミソ堂)はマウントを取る奴など対策にはコレに加えスパムなども飛ばしてくるゾ

ポケモンドラクエどれもIPスレが多く上級国民など5chでも希少な課金者でもあり
そのせいで自演自爆しているのでありゅwwwwwww🤗

当然星ドラやドラクエウォークスレも占領済でそこから
game8の話題や自演も多く、そのサイトもブログコメント自演が酷い
様は#game8もポケりん(ホイミソ堂)#である

特定されてしまった位置偽装s青赤を貶める屑共
NARAdayo0742=m510888=str310683
アフィリエイトの無職のおっさん
ポケりんホイミソ堂の地方荒らし用アカウントの一つ
(地方ごとに別垢を用意している)

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)
奈良を代表する異色複垢の同色蹴り出しおじさん無職


ここまでの悪質な位置偽装かつ地方ごとに垢を作っているので
#ジム破壊ゴルゴスレの本体#という事も特定した

唐突な位置偽装ジム破壊屑は99%コイツなので
怪しいキャラはナイアンに速通報だ!ポケりんの垢ですよぉぉぉも追記だ
アフィリエイトポケりんホイミソ無職からしたら
こうかはばつぐんだ!
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:45.51ID:2vTDvuU80
やべぇ2日連続の0モシや…晴れてる時もあったのに全然いねぇ
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:44.53ID:XJaMCAsi0
ニアバイに居るけど今更出るなよもう風呂入ったから出れねえよ寒ぃよ
探し回った日中は1匹も出なかったくせに
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 20:46:23.35ID:bdnNma/w0
イベ終わったら会えなくなるんだからヒトモシはベットからも飛び起きる案件
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 20:48:22.56ID:lMfjdWqO0
>>266
何が寒いだよ、行け!
0269ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:03:59.35ID:2vTDvuU80
んほー!ラストチャンスだと思ってた10キロ卵からヒトモシ出た!!!
でもDFDで微妙
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:37.82ID:pClpgCVK0
昨日は0モシだったけど今日は4モシ
0271ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:49:18.05ID:1s3Hpe+g0
クソ個体を複垢とトレードしたらFFCの良個体になった
野生で強いの獲れそうに無いからこれで育てるわ
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 01:10:23.64ID:4cQIq5qidHLWN
>>271
フレンドじゃなくて複垢と交換して出来た高個体ヒトモシとか虚しいな
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 01:26:20.60ID:UoeH8klLdHLWN
CMにも出てるしシャンデラってやっぱ五世代を代表するポケモンの1匹だよな
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 07:26:24.94ID:9HqXbkTTMHLWN
ヒトモシのままがやはり可愛いから
最高個体値のやつはヒトモシのまま相棒にして共に苦難を乗り越えていく
二番手からはシャンデラにする
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 15:42:27.21ID:4cQIq5qidHLWN
>>275
ええな。良個体のランプラーも進化させずに手元に置いておきたいな
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:12:12.62ID:0V1YfbmL0HLWN
ヒトモシも抱っこできたらいいのにな
髪燃えるかもしれんけど
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:31:48.85ID:CUdvjC2KdHLWN
やはり人燃しなのかw
0280ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:25:44.11ID:+YRe5LtA0HLWN
まったくヒトモシおらんやんヤル気なさすぎ
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:43:37.68ID:wakDMwOJpHLWN
今日は昼にニアバイでヒトモシ確認したがいけず
さっきブーストフタモシをget
0282ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:45.98ID:ancP/0GvpHLWN
ポケモンおよび任天堂を貶めるゴキブリ屑こと

#ポケりん#
アフィリエイト無職で5chに毎日張り付いてる系の人間の底辺である
ブログコメントの自演が大変目立ち、そこから沢山の掛け持ち自演ブログを特定
#ホイミソ堂やエルおじ速報#等であるwwwどれも全く似通ったブログコメント自演でバレた阿呆

勿論まとめ業者なので、スレ立ては大半がコイツである
IPスレを立てるのも特徴で、IPスレは実際超危険なのだ
書き込んだ奴の個人情報盗めるからである
この界隈はまだまだキッズが多いので自宅wifiから容易に特定されて危険
ポケりん(ホイミソ堂)はマウントを取る奴など対策にはコレに加えスパムなども飛ばしてくるゾ

ポケモンドラクエどれもIPスレが多く上級国民など5chでも希少な課金者でもあり
そのせいで自演自爆しているのでありゅwwwwwww🤗

当然星ドラやドラクエウォークスレも占領済でそこから
game8の話題や自演も多く、そのサイトもブログコメント自演が酷い
様は#game8もポケりん(ホイミソ堂)#である

特定されてしまった位置偽装s青赤を貶める屑共
NARAdayo0742=m510888=str310683
アフィリエイトの無職のおっさん
ポケりんホイミソ堂の地方荒らし用アカウントの一つ
(地方ごとに別垢を用意している)

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)
奈良を代表する異色複垢の同色蹴り出しおじさん無職
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:56.62ID:AmDBnIB/aHLWN
ヒトモシ晴れブーストだと他の草炎タイプが増えすぎて却って見なくなってないか?
あと晴れならモグリューも増やしてくれよ
0284ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:34:43.17ID:PopzOlaW0HLWN
最高個体が82%攻撃cなので進化は当分先
0285ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:33:01.81ID:5+HUrxOK0HLWN
ここ2日間で0モシだよ、辛すぎてハロウィンを楽しむ気分にもならなかった
0286ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:10.36ID:zS8TqLAB0HLWN
結局コミュニティデイやるから渋ってるってことなのか?
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:23.40ID:rlHBIP05d
3日で2モシくらいのペースだけど突然遭遇するとめっちゃテンション上がるから個人的には渋られてもそれはそれで楽しいけどな
どうせいずれ十二分に集まるだろうし
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:55.35ID:uP/d/pxXa
新宿でCP921のヒトモシに逃げられたぜ、、
計算したらPL35の14-15-13、、
はぁ、、
0289ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 02:00:40.24ID:W6eVG+ri0
みんなトータルで何匹捕まえたんだい
俺は27匹だった
2週間ポケモンやってる時間は最優先で探し続けてこれだけよ…
ハロウィンイベントの告知で全面に出てたからコミュデイほどは行かないまでも頑張れば1日10モシ可能なくらい出るのかと思ってた…
0290ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 02:08:45.64ID:f6gzyHHa0
タスク卵以外だと19モシだった
石ないけど
0291ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:05.14ID:VG+0XMwU0
タスク以外で今のところトータル69モシ。
オールパイル捕獲なので飴は溜まってFEFはシャンデラカンスト。
しかしそれ以外はゴミ個体ばっかり。
タスクのFFAカンストするか悩み…。
って言っても通算イッシュの石が1個しかドロップされてないので、進化不可ww
これって捕獲してる方なんだな、ここ見てると。
0292ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 02:39:28.71ID:W6eVG+ri0
1日平均1-2モシとして20前後が多いのかもね
69モシは凄いわ
0293ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 05:18:40.48ID:Vswm6YgLr
クソ田舎はタスク含めて6モシしか遭遇しなかったぞなもし
0294ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 05:20:22.74ID:HwKZSGiC0
タスクと卵込みで12匹だった 
0295ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 05:27:26.38ID:UFJXAFe50
タスクのもダメモシだったから進化させられるのが1匹もいない
つらい
0296ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 05:53:20.90ID:yeB9keUa0
コバルオンに使いたいけど石が無い、、、
0298ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 08:55:29.06ID:hapa8bGOM
あさイチ交換したらキラモシになったが
DFFの残念モシであったよ
王冠実装までBOXで眠っていてもらおう
0299ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 08:55:40.74ID:/9/ji43Ep
ギガスイベの景品にイッシュの石があるのを見て「課金を煽る為にドロップ率を下げているのかと思ったよ
つまり、ギガスイベ終了と共にバラマキが始まる、、、
0300ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:10:48.32ID:61D3NhKi0
ヒトモシ割と出るのになーと思ってたら山ソースで出やすいのか
山の近くでよかった
0301ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:14:34.93ID:61D3NhKi0
とりあえず1匹シャンデラに進化
本家ガチパでの相棒は一番最初に進化したいタイプ
イッシュの石があと2個しかねーよー
0302ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:17:44.54ID:UFJXAFe50
>>300
そうなのか
海も山も近いけどうちの地域は山の方で特に多い感じはないな
0303ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:31:51.91ID:EnHRMNDpa
晴れブースト難敵だわ
地方でも山ソース混じりの場所なら結構出てたのにめちゃくちゃ出にくくなった
こうなったらソースの多い都会のが有利だな
0304ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:35:26.04ID:61D3NhKi0
224に山ソースだと出やすいって書いてあったからそうかなって思っただけ
山ばかりだし平日はガチれないけど一日3匹は獲れるよ
0305ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:32.27ID:WqHGtqr2p
昨日、晴れブーストだったんで副垢サーチ使って血眼になりながらヒトモシゲットしてたら誤って副垢でヒトモシゲットしてしまう夢にうなされた、、、
0306ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 14:17:46.56ID:/d339YQx0
普通に歩いて遭遇した低CP緑サークルヒトモシが銀パイルハイパーで一瞬揺れ即抜け逃走しやがった
マップに戻ったら案の定糞アバターが暴れ出してなぜか運転手云々の奴が出る
レアが出た時に限って乱れやがった糞GPSマジで死ねよ
0307ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 14:19:12.57ID:/ds7k/G50
昨日・今日CP780ぐらいのやつ即逃げたわ
欲出して2匹損したな
ブースト高CPは、金ズリでいくべきか・・・
0310ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:12:27.88ID:SAJDqvdYd
昨日は4体捕獲中2体は周りにポケストないジムのそば、1体はポケストから微妙に離れた場所で見つけたわ。
ニアバイにいないからって諦めるなよ。歩いてたら途中でみんポケ通知入ってくることもあるからな。間に合わないケースも多いけど
0311ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:13:45.67ID:SAJDqvdYd
>>309
そこはもう一声じゃなくてもう一押し、もうヒトモシだろ
0312ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 16:37:40.98ID:WWYQG6Wid
飴は200個以上貯まったのにイッシュの石が全然出ねぇ‥
0313ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 16:42:32.14ID:4HCf0uJ60
イッシュのいしは3つくらいあるけどアメが100くらいしかない
0314ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:00:08.31ID:aUbHUBIK0
イッシュの石もpvpの報酬でだせや〜
シンオウの石大量に余ってる
0315ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:36.40ID:ECB7YEJY0
一日3モシも全部個体値低い
0316ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:43:51.71ID:WXU09RFw0
野良ヒトモシで飴が120ほどまで貯めれた
しかしながらリサーチのがカス個体なので進化パス
0317ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:42:35.41ID:Czwlr1Wo0
飴倍のラストに1モシゲット
でもブーストでCP297・・・
0318ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:07.79ID:H25kRv+60
結局10モシで終わったわ
0319ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:57:01.65ID:EnHRMNDpa
明日からは数週間に1モシしか拝めないレベルのレアに逆戻りか
原作ではゴースと同格程度の存在なのに
0320ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:19:31.71ID:f6gzyHHa0
23モシでフィニッシュです
0321ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:43:04.24ID:ypuI0imCM
>>313
引き良すぎでしょ!
実装されてから、まだ一個だわ。
0322ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:16:27.00ID:Iu+Xr49v0
>>321
明らかに足下見てるよな
アメが少ないプレイヤーには積極的に石配布、つまり初心者及びライト層優遇
アメを多く持つプレイヤーには石を絞りまくる、つまりバランス調整
0323ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 00:02:08.43ID:HoBaBiLD0
5時までがんがれ
0324ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:14.15ID:9k/S8FEI0
>>308
これな
キラ交換
EED
喜々として進化カンスト技スペ
ほどなくニアバイ出現
FED

いままで糞個体ばっかだったじゃねーかよ
0325ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 00:20:09.54ID:jctWa1tU0
アメも石もないんやが
0326ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 03:32:43.88ID:pZJLIih+d
お前ら、そんなヒトモシで大丈夫か?
0327ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 04:05:40.40ID:drXpKfww0
俺のひともっしーが最近元気ない
なかなか点火しないんだ
0328ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 04:06:18.31ID:drXpKfww0
前はシャンデラだったのに
0329ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 08:55:55.27ID:lruQ6qLw0
さよならヒトモシ
こんにちはイシツブテ
0331ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 13:35:10.42ID:ZDmRmD+E0
アメ250個貯まったから
相棒はフカマルに交代
0332ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 15:15:11.18ID:xkFRLZthp
ポケモンおよび任天堂を貶めるゴキブリ屑こと

#ポケりん#
アフィリエイト無職で5chに毎日張り付いてる系の人間の底辺である
ブログコメントの自演が大変目立ち、そこから沢山の掛け持ち自演ブログを特定
#ホイミソ堂やエルおじ速報#等であるwwwどれも全く似通ったブログコメント自演でバレた阿呆

勿論まとめ業者なので、スレ立ては大半がコイツである
IPスレを立てるのも特徴で、IPスレは実際超危険なのだ
書き込んだ奴の個人情報盗めるからである
この界隈はまだまだキッズが多いので自宅wifiから容易に特定されて危険
ポケりん(ホイミソ堂)はマウントを取る奴など対策にはコレに加えスパムなども飛ばしてくるゾ

ポケモンドラクエどれもIPスレが多く上級国民など5chでも希少な課金者でもあり
そのせいで自演自爆しているのでありゅwwwwwww🤗

当然星ドラやドラクエウォークスレも占領済でそこから
game8の話題や自演も多く、そのサイトもブログコメント自演が酷い
様は#game8もポケりん(ホイミソ堂)#である

特定されてしまった位置偽装s青赤を貶める屑共
NARAdayo0742=m510888=str310683
アフィリエイトの無職のおっさん
ポケりんホイミソ堂の地方荒らし用アカウントの一つ
(地方ごとに別垢を用意している)

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)
奈良を代表する異色複垢の同色蹴り出しおじさん無職
0333ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:05.23ID:Ij1GmojQd
対レジスチルでシャンデラ使っていい感じ
0334ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:27.43ID:Cs+B1xDWr
>>333
スチルアイス共に良かった
わざわざ炎技に変更したかいがあった
明日にはゴーストに戻すと思うけども
0335ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 16:12:18.21ID:4riaa7sT0
ハロウィンいいイベントだったな
進化させて、カンストして、解放まで飴揃ったわ
今日さっそく活躍させたよナイスシャンデラ
0336ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:10:50.34ID:Z1FtuJUR0
レジスチルだと自動選択でフル強化炎シャンデラが先鋒に来てた
わりとよさげだったよ
0337ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:13:18.36ID:BXTdwB/d0
ギガスリサーチのおかげでやっとシャンデラ作れたわ
最初から炎統一になってたのでこれで行ってみよう
0338ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:22:09.25ID:NtyO1sWXr
キャンデラ作れるげな羨ましすぎる
0340ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:57:15.09ID:glMywXoL0
1日1モシは獲れてたのに今日0なの
なんでー?
0341ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:01:05.69ID:aCdVVz+K0
ヒトモシいないの寂しすぎる
0342ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:05:28.46ID:U83K6EfQ0
>>334
コバルオン用少人数討伐用に炎統一キープでいいのでは?
ハロイベでシャンデラ2体カンスト出来たが、月曜のミュウツー終わり次第炎統一にする予定。
0343ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 01:35:52.40ID:fonK3ujs0
>>342
ってことはレジスチルに使ってないのか!
0344ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 01:55:51.25ID:jwEEGg580
>>343
2体のうち1匹が炎統一なので、今日のレジスチルには先頭で使ってた。
もう1体がゴースト統一な現状。
レジが4玉相当だったので、シャンデラ先頭で残りがファイヤー、バシャで2人討伐してました。
0345ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 07:28:21.24ID:oQKnoFEyd
イベント中にゲットした10キロからさっきヒトモシが生まれたわ。1日ヒトモシノルマ達成
でもこれでしばらくヒトモシと会う事もないんだよなぁ…
0346ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 09:48:17.37ID:YMMC7LTM0
俺期間中に会えたの2モシだけだったわ
ふしぎの飴でシャンデラは作ったが強化できない
0347ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 10:12:52.23ID:IeF0B9+u0
100生まれたけどコミデでいい技来る予定ある?
0348ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:23.79ID:LtYb6wiip
>>347
原作でシャンデラの覚える技考えても現状がベストでは?
コミュデイ来たとしても、タイプ不一致のサイキネとかギガインパクトぐらいしか覚える技から考えても思いつかない。
0349ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:24.91ID:/F+fyKapp
ポケモンおよび任天堂を貶めるゴキブリ屑こと

#ポケりん#
アフィリエイト無職で5chに毎日張り付いてる系の人間の底辺である
ブログコメントの自演が大変目立ち、そこから沢山の掛け持ち自演ブログを特定
#ホイミソ堂やエルおじ速報#等であるwwwどれも全く似通ったブログコメント自演でバレた阿呆

勿論まとめ業者なので、スレ立ては大半がコイツである
IPスレを立てるのも特徴で、IPスレは実際超危険なのだ
書き込んだ奴の個人情報盗めるからである
この界隈はまだまだキッズが多いので自宅wifiから容易に特定されて危険
ポケりん(ホイミソ堂)はマウントを取る奴など対策にはコレに加えスパムなども飛ばしてくるゾ

ポケモンドラクエどれもIPスレが多く上級国民など5chでも希少な課金者でもあり
そのせいで自演自爆しているのでありゅwwwwwww🤗

当然星ドラやドラクエウォークスレも占領済でそこから
game8の話題や自演も多く、そのサイトもブログコメント自演が酷い
様は#game8もポケりん(ホイミソ堂)#である

特定されてしまった位置偽装s青赤を貶める屑共
NARAdayo0742=m510888=str310683
アフィリエイトの無職のおっさん
ポケりんホイミソ堂の地方荒らし用アカウントの一つ
(地方ごとに別垢を用意している)

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)
奈良を代表する異色複垢の同色蹴り出しおじさん無職


ここまでの悪質な位置偽装かつ地方ごとに垢を作っているので
#ジム破壊ゴルゴスレの本体#という事も特定した

唐突な位置偽装ジム破壊屑は99%コイツなので
怪しいキャラはナイアンに速通報だ!ポケりんの垢ですよぉぉぉも追記だ
アフィリエイトポケりんホイミソ無職からしたら
こうかはばつぐんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況