X



トップページポケモンGO
172コメント53KB

宮城県 激オコ!!ラプラス絞りすぎてヤバイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:37.62ID:UfBCZyYV0
こりゃヤバイわ。
まったくでてない+告知すらない。
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:24.13ID:Wb5ciP9a0
BBA、ラプラス好きなくせに現地いかずにネット情報だけでクレームいってんじゃねーぞ
やる気がねぇならやめちまえ
早くラプラスギフト送ってこい
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:26.30ID:UfBCZyYV0
2016年に比べると
ラプラスほぼでてない
告知すらしない+100個体の出現報告なし
ハロウィンのポケモンの出現の調整すらなし
ナイアンダメだわ。
こりゃ
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:42.12ID:UfBCZyYV0
>>2大失敗イベント。
またやらかした。
こりゃ宮城県スポンサーあきれ返るわ。
つーか復興も兼ねて爆出ししてれば、
みんなやったのに宮城県民呆れ返ってるわ。
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:53:56.71ID:c/TfisJv0
今更ラプラス欲しがるのってどの層よ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:09.04ID:UfBCZyYV0
宮城県スポンサー株ポケ流石にあきれ返る。
しかも宮城県は告知に加え 開会式までしてるのに告知まったくなし→今まで
ラプラスはほぼ出してない状態
わざわざラプラスの出現しぼりハロウィン
つーかハロウィンのゴミポケ糞イベにうんざりしてるから宮城までい久野に出ないじゃね。
マジで来年にはみんなやめるわ。
これw
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:16.70ID:UfBCZyYV0
>>5復興大使に選ばれてイベントまで開催させてもらってるのに宮城県の関係者の顔に泥塗ったね。馬鹿だわ。ナイアン。
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:48.72ID:UfBCZyYV0
>>5
欲しがるとかじゃなくてイベントなんだからちゃんとやれって話馬鹿なの!?笑
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:34.49ID:Wb5ciP9a0
別にイベントやるとは言ったけどポケスト設置してぬいぐるみみたいなの設置しただけで十分だろ
ポケモンgoで爆湧きさせなきゃいけないルールある?
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:38.45ID:UfBCZyYV0
>>2ゴミ工作員はちゃんと告知打つようにいったらもう来年は宮城県は全面拒否だな。
日本の県で協力するとこないんじゃない?
させてもらってイベントの告知すらしない馬鹿運営だし。
もう海外で好きなだけレア出したら。
日本ではイベントしないでね。
関係者傷つくから。
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:10.41ID:UfBCZyYV0
>>9あるに決まってんじゃん。
イベントな上に復興も兼ねてんだから。
ならイベントするなって話。
しかも散々告知までしてくれた関係者がどんだけラプラスが出るって宣伝してこれじゃ二度とないわな。しかもハロウィンのポケモンまで出して配慮すらないし。
他のレア枠すらでないわ。
ロケット団のシャドーすら出現率あがってないし。幾ら何でも馬鹿にしすぎ。
宮城県だから告知しなくていいと思ったの。
開催させてくれてんのに文句言われるのは宮城県かわいそうにもほどがある。
ナイアンって海外のシカゴでも事件起こしてみんなに迷惑かけてんのに、何にも学習してないのね。
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:57.90ID:uXJPSMBF0
宮城県民だけハロウィン湧きじゃなくてラプラスとかいうゴミを捕獲させられる拷問
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:41.81ID:Wb5ciP9a0
>>11
サンドとロコンは?ラプラスだから文句いってない?
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:38.29ID:UfBCZyYV0
本当最低だね。
もう日本では二度とイベントしないでほしいわ。宮城県の期待してたユーザーはラプラスほぼ出さないで何がイベントなのって呆れ返ってるわ。ハロウィン企画したのも邪魔する為って感じで。爆湧きなんて正直当たり前の話。
あんだけ告知してくれたひとたちはみんながっかりしてる上にもんくもいわれまくりだし。
本当最低だわ。
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:31.40ID:UfBCZyYV0
>>12ハロウィンこそ迷惑なゴミポケイベント。正直ラプラスやラッキーが出まくるならまだしもいらないポケモンに仮装されても。
正直今の時点で庇っても遅いわ。
多分ナイアンのイベント信用なくなるわ。
こりゃ。
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:52.49ID:UfBCZyYV0
>>13ロコンの時も湧き酷かったみたいだし。
協力してくれた県の気持ちは完全無視だからね。酷いわ。前もマンホールやらワンピースのコラボでやらかしていたし。
ありえない。
もう終わりだわ。
このゲーム
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:25.85ID:UfBCZyYV0
つーか宮城でやるなら
ラプラス出現は大量湧き当たり前
全部のポケソースからラプラス大量
ロケット団もシャドー出現
他レア枠応援駆けつけ
アンノーンやラッキーポリゴンハピナス出現も。これくらいやらないとイベじゃないわ。
なんかショボいことばっかして。
なんか宮城県も恥かくわな。
これじゃ。
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:34.83ID:UfBCZyYV0
多分これをきにスポンサー離脱or県の方でも信用ガタ落ちイベントに協力する県かなりへるわな。海外で頑張ってね!爆笑
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:10.42ID:UfBCZyYV0
ラプラスイベントやりますー
県の告知
→開会式後
ほぼラプラスでてない
ナイアン告知すらなし
出し方がショボい
→話題にすらならない
宮城県呆れるスポンサーも呆れる。
もうナイアンさんいいわ。
次からイベントしなくていいわ。
どーせやる気ないしお客様に失礼
一気にユーザー離れ加速
お疲れ様でした^^
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:58.19ID:UfBCZyYV0
またやらかしたなー
日本人は訴えないから
日本でやるイベントは告知しないでいいや
出し方も適当でいいや。
出現も絞るね。
宮城県は呆れる。
もうポケモンGOさんはいいやで終了。
お疲れ様w
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:21:14.59ID:UfBCZyYV0
宮城県で取材してるユーチューバーさんかわいそう泣きそうな顔で取ってる
彼女イベントやってない時から宣伝してるのに、
ナイアンはイベントやる資格ないわ。
協力してくれる人や街の優しい気持ち平気で裏切るんだから。
exもイベントもドタキャンやバグばっかだし。
やる気ないならやらなきゃいいのに。
現地に行くユーザーもかわいそうだわ。
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:20.32ID:UfBCZyYV0
つーことでもうナイアンはもうポケモンの使用許可取り消される下手したら。
馬鹿だわ。
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:34.05ID:UfBCZyYV0
なにがかなしくてかぶりものかぶらないといけないんだろ。
多分大量にでてたら大騒ぎだったのに、
ナイアンの底意地の悪さだね。
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:24.23ID:sLNpiye30
ラプラスいらなくね?何に使うの?
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:49.73ID:UfBCZyYV0
>>24いるいらないじゃなくて、
イベントだからちゃんとやれって話。しかも協力までしてくれる県に恥かかせて、 もう
ナイアンにはどこの県も協力しないぞ。
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:55.15ID:UfBCZyYV0
正直朝の5時からまったくなんもでてない
マンホール配置されたのにポケストに変わってない、
告知すらしない
宮城県は恥かかされたよね。
前もって告知してラプラスのぬいぐるみまで用意して旅行キャンセルの可能性あるし。
ナイアンは下手したら二度とイベント依頼されないぞ。こりゃ
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:27.94ID:UfBCZyYV0
正直朝の5時からまったくなんもでてない
マンホール配置されたのにポケストに変わってない、
告知すらしない
まったくなんの準備すらしてなかったでしょ。
もう日本人はこのゲームに課金しないほうがいいかも。
正直馬鹿にするレベルが酷すぎ。
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:57.77ID:sLNpiye30
現地の人も割とどうでもいいと思ってるよw
イベントだから出さないとだめという決まりもない
要はナイアンの勝手でしょ運営さじかげんなんだからいちいち怒ってればきりないよ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:13.15ID:+F51jaUB0
そんなイベント、やってたんだぁ〜
って程の認知度じゃね
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:30.73ID:UfBCZyYV0
>>28勝手にしてもいいけど次はないな。
会場まで協力してかなりの辞退者出るし。
こりゃまずいわ。
まったくでてないみたいだし行かないとか相次いでるはず。 いちいち怒るとか当たり前の話、しかも3年ぶりでこーいうくだらないことしかできないナイアンには先ないわ。
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:25.45ID:UfBCZyYV0
>>29そんなことないよ。
宮城県はオリンピック前の大事な時期なんだからね。
正直アメリカの会社だからオリンピック開催の日本の宮城には嫉妬あるだろうね。
イベント会場借りてこーいう幼稚なことしかしない。ナイアンの運営にはウンザリだわ。
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:12.32ID:UfBCZyYV0
株ポケの責任もあるね。
せっかくイベント会場で色々な復興イベントとして考えたのにメインポケモンすら削りは馬鹿ナイアン。だからスポンサー切られるんだよ。
ビジネスとしてはありえないし。
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:09.73ID:sLNpiye30
こーゆうくだらないことで怒ってるのもアンタだけですよ
いつまでラプラスにしがみつくんですか?
ラプラスなんてつかうとこないですよ…
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:50.07ID:UfBCZyYV0
>>33なんでもいいけど日本ではイベントやらないでね。正直信じた人たちかわいそうなんで。
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:40.66ID:UfBCZyYV0
多分北海道熊本福島他県でも会場貸しにはシビアになるわ。
つーか復興イベントで告知すらしないってどんだけアホなの?
つーか主催してる県にゲームまで宣伝してもらってなんの努力もしないのな。
本当アホすぎ。
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:20.86ID:MlQgwgW/d
>>1は糖質ババア


各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:39.42ID:MlQgwgW/d
糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」





一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:56.60ID:MlQgwgW/d
糖質ババアの「2年半前」の発狂より


652 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:06:04.65 ID:BRpEwIUkp
もう、このゲームにはウンザリ。
だからほうっておいてもやめます。 

671 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:28:01.98 ID:BRpEwIUkp
言い残したことはないので。
ナイアンの末期を見届けよう。笑

676 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:41:57.40 ID:BRpEwIUkp
もうどうせ廃れたゲームだし。なんでもいいわ。笑

678 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:44:02.11 ID:BRpEwIUkp
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

http://hissi.org/read.php/pokego/20170318/QlJwRXdJVWtw.html
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:59.36ID:rj20MO3I0
現地にすら行かないのに発狂するババアで草
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:01.38ID:p4cWUhcn0
>>39
焦ってでてきたね。 よかったじゃん
開催に協力してくれた宮城県、
告知すらしないナイアンの冷たさや
ラプラスメインキャラまで絞った
ナイアンの姿勢に愛想つきたはずだよ。
本当お金かけて宣伝までしてこれか。
株ポケの責任もあるわな。
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:04.53ID:MlQgwgW/d
110 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 22:26:08.13 ID:SFqU14IZd
まさかの専用スレが建ってて笑ったわ
確かにこのババアの荒らしや糞スレ乱立はうざいんだけど、去年どこかのスレでババア本人が
小さい頃に父親に性的虐待を受けたからこんな性格になったのよ!みたいなレスをしてたことがあって
それを知ってからはあまり叩く気にはならないな
今みたいにNGに入れて基本は触らないようにしてる

120 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 23:27:09.17 ID:SFqU14IZd
糖質ババアは父親にレイプされた後も父親を嫌いになれなかったって言ってたし
それと同じで文句言いながらもポケモンGOをやめられないんだろうな






糖質ババア父親にレイプされていた!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533826602/
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:40.84ID:MlQgwgW/d
23 ピカチュウ sage 2019/08/15(木) 11:33:01.05 ID:umSJAjyT0
【幸せ】
楽しくて続けてる人
 ↑
楽しくないからやめた人
 ↑ 
【普通】
 ↓
楽しいけど何らかの理由でやめた人
 ↓
楽しくないのに続けてる人 ←糖質ババア
【哀れ】







以下、糖質ババアの発狂
↓↓↓↓↓
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:04.81ID:AY2rycA/0
>>34
ババアは毎回信じて裏切られてるの?
学習しないタイプの人?
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:25.98ID:WjXKZi/Td
ババアの発狂が見られて楽しいからナイアン、グッジョブ!
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:50.57ID:6I3DTgi70
BBAってラッパーなの?
笑えるw
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:24.53ID:p4cWUhcn0
>>47残念。
宮城県にはかなりひどいことしたよ。
スポンサー様に告知させて、
ナイアン告知しない→ラプラス絞る。
信用なくすのは宮城県。
ナイアンは無視。
株ポケにはすごい怒りだよ。
それ見た他県は一切イベントやらんだろうね。
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:12:53.27ID:w1m4RnAN0
ババアの意見には同意だな
湧きが渋いとバレればわざわざ取りに行かねーだろ
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:22:30.38ID:p4cWUhcn0
>>50
湧きが渋いのレベルじゃないわよ。
これイベントしてないんじゃないくらいひどいよ
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:41:27.29ID:6W3cLYks0
偽装民だけど結構出てるぞw3体ほどペカったわww
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:46:43.73ID:RWuNGKLMd
なんだクレーマーか
ロクに歩きもせず文句言っても仕方無いんだよな
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 03:58:13.36ID:DAhOxlcZd
>>33
馬鹿だな。ラプラスが要る要らないの話じゃなくて、地方自治体を絡めたイベントとして成立していないって話を皆んなしてんだよ。社会出た事あんのかよ?アタマ大丈夫か?
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 04:56:07.19ID:zlY3kuRUd
今回もBBAのオナニーに
立ち会えなかった…
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 06:35:40.81ID:p4cWUhcn0
>>54
バカが騒いでる。
次はないなw
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 06:45:35.06ID:KAd0FY5T0
きてないババアが文句垂れるのはお門違い

部外者はすっこんでな
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 07:09:55.37ID:p4cWUhcn0
なんか工作員が必死ね。
告知なし 一切盛り上げ努力なし
ラプラスほぼ出現してない
無理がある
イベントの主催がどーたらとかそんな話をもちにほうかいしてる。
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 07:22:49.68ID:zlY3kuRUd
岩手のイシツブテも
北海道のロコンも似たような湧き
ラプラスだけ特別多いわけ無いだろ
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 07:50:18.93ID:Eetm7V23a
お、BBAおはよ
今日も元気だな!

で、
湧きが悪いのは、具体的にどの位悪いんだ?
スレ立てる位だから、現地行ってない人にちゃんとわかるように頼む

どこかの誰だか言ってた〜みたいな
クソガキみたいなのはダメだぞ
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:03:41.04ID:zR+JtWcX0
>>54
え?ナイアンにそんなの期待するほうが頭どうかと思うけど ガイジですか?
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:21:26.53ID:gpW7jONU0
最初はそんなにクソゲー嫌ならやめろババアwwって思ってたけどニアバイにイベントポケモン1匹もいない惨状と前回ラプラスイベントとは程遠いラプラスの沸き見るとだんだん思考がババアに近づきそうで嫌だな
しばらくやめるか
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:57:26.10ID:QnZJBTQoH
前に一回やってるからじゃね?
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:19:29.60ID:x0hfXasPd
ラプラス配らなくていいわ、稀少だから価値があるんだろ分かってねえなあ
例えばいっぱい湧いてるロゼリアだってロズレイドにしたら草最強だけど、レアって感覚ねえだろ?
そういうことだよ、湧きすぎてもつまらない
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:24:58.47ID:/gk0z6rNM
ラプラスってもう何回もレイプされて可哀想
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:38:07.24ID:p4cWUhcn0
>>61そんなにきたいはしてないけどがっかりしただけ。もう下火になってきたかな。
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:40:37.86ID:p4cWUhcn0
>>64いや、イベントだからたくさんでないとおもしろくないでしょ。
昔までとは言わないけど逆にこの湧きだとイベントやらない方がいいレベル。
むしろ宮城県には失礼だと思うよ。
色違い率も個体値いいのもあんま出てなさそうだし、わざわざハロウィンのポケモン率も微妙あげく告知すらしてない。
もうやらんほうがいいかな。
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:41.07ID:8EXnyUx00
何回終わるんだ?
このゲーム
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:50:52.26ID:AHJJ3ZE70
なかなか良イベだね
ラプはいくら取っても嬉しいわ
色違いも取れた
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:59:26.66ID:AHJJ3ZE70
こんなにラプラス爆湧きしてるのに絞ってるとか見つけるのが下手な人ですか?
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 12:00:41.43ID:lzG+IzrOd
>>39
2年半前からこの人発狂してるのか…
2年半ってすでにソシャゲの平均稼働期間を大きく上回ってるだろ

ソシャゲの開始時に「このゲームは終わった!」って叫んで円満に終わった時に「ほら!俺の言ったとおり終わった!」って言ってるみたいなもんだろ、これ…
そしてポケGOはまだまだ続くという…
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 12:30:42.32ID:SK4NMX470
昨日はラプラス2匹しか出なかったね
つーかラプラスより位置偽装が増えまくってて草
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:23:32.03ID:p4cWUhcn0
来週には台風くるからどーせ中止でしょ。
つかもう好きなポケモンのレイド以外課金しないからもう大丈夫。
阿呆らしい。
こんだけ嫌な要素ばっかで罰ゲームでゴミポケラッシュのイベントばかりでw
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:24:06.88ID:p4cWUhcn0
こんだけ告知なしイベントの盛り上がりすら頑張らない運営には未来ないわ。
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:24:36.75ID:p4cWUhcn0
>>73
そのうち急降下するよ。
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:25:06.50ID:zlY3kuRUd
好かれて可愛そうな
ポケモンって居るんだな…
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:26:04.41ID:zlY3kuRUd
そのうち。
オワコン。
下火。

他は?
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:27:08.08ID:p4cWUhcn0
来週末に台風くるし中止はありうる。
つか台風や災害系も多すぎるゲームに移動費かさむのはある意味厳しいわ。
費用もバカにならんし。
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:29:38.69ID:5XVEI3vf0
>>73
原作に追い付いたら売り上げ低下するで
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:29:45.85ID:p4cWUhcn0
工作員+ナイアンとの闘いの前に災害きたら中止延期はまぬがれないし、夏とかにやってくれたらいいのにどーせ抽選イベント落ちる人たくさんいるんだからナイアン商売下手。
http://iup.2ch-library.com/i/i2020709-1571545703.jpeg
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:31:00.71ID:p4cWUhcn0
>>80
私もばかなんですが、月課金していてまった色違いも個体値もひどかったからやっと好きなポケモンのイベントのときのみ
課金が妥当
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:32:23.92ID:p4cWUhcn0
25日には台風直撃で進路かえあるから
かなり厳しいぞ。
イベントキャンセルはありうる。
だから告知すらしなかったのか。
天気予報確認しての動きかな。
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:43:21.04ID:QXMmAngb0
2016年の石巻ラプラス祭りの時はまだピゴサが半分くらいの期間で使えていたからね
あの時ピゴサがなければ全然捕まえられなかったと思う
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:52:42.54ID:p4cWUhcn0
>>84、たしかになんかこのゲームには流石に限界値来たんでミュウツ出たらやるくらいがいいかも。毎月イライラするのも阿呆らしい。
イベントなのに告知すらしないとか毎月告知遅いとか行けないイベントばっかでもう無理だったんでちょうど気持ちが割り切れました😊✨✨
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:12:55.16ID:AHJJ3ZE70
>>85
こいつナイアンに恨みでもあるんか?
告知なくても殆どの人が知ってるわ
ネットニュースでも何度も話題になってるし攻略サイトにもあるし爆湧きしてるのに湧きが悪いとか…
お前かなりの基地外だな
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:15:05.15ID:AHJJ3ZE70
>>84
今でもサーチアプリあるんだから使えよ
石巻イベと同じぐらい湧いてるぞ
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:35:32.43ID:scYJpJbs0
やっぱり海沿いのが湧いてる??
市街地あんまりいなくない?
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:22.97ID:Y7unDzknd
なんか、かなりの工作員率。
来年からはミュウツー以外激減してゲームなりたたなくなるから毎月やる人は必要w
台風で中止報告きて怒りの声殺到じゃないw
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:44:12.68ID:Y7unDzknd
告知なしで大丈夫って一部の価値観で、
常識的にはイベント開催してくれてるんだから毎日打つくらいでもいいと思う。
やる気ないから適当なのはよくわかった
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:45:17.77ID:Y7unDzknd
毎日流行りすぎでも時間みて開会式くれたりラプラスの着ぐるみもバカにならない費用だし。
宮城県で開会式やります!って80万人に告知するって当たり前の話だからね。
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:45:48.82ID:Y7unDzknd
それすらしないのはゲーム会社としてはイベントやる資格ないわ。
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:00:23.24ID:zlY3kuRUd
一部の価値観w
お前が言うなってのw
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:07:14.80ID:p4cWUhcn0
>>94ゴミにお前と言われる筋合いないw
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:07:52.35ID:p4cWUhcn0
一部のゴミ工作員が必死ね^^
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:08:29.53ID:p4cWUhcn0
>>97一時間に1.2ひきくらいをまとめでしょ
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:37:42.44ID:zlY3kuRUd
嫁と娘の買い物の付き合いで
暇してんだよな
そういうのが無いの羨ましいよ
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:11.17ID:zlY3kuRUd
>>95
わりいわりい
きちんとBBAって呼ぶべきだわな
ごめんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況