X



トップページポケモンGO
1002コメント249KB
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567ピカチュウ
垢版 |
2020/01/17(金) 05:34:40.25ID:Pz1qO6/z0
【TL 】 20
【所属】 赤
【コード】 7814 0153 4516
【活動範囲】 奈良
【活動時間】 ほぼ毎日
【その他】 毎日友達度を上げてくれる方が嬉しいです。多少送ってこない人でも大丈夫です
0568ピカチュウ
垢版 |
2020/01/17(金) 12:07:11.02ID:tga/zI4XM
>>567
ありがとうございました。変えます
0569ピカチュウ
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:23.02ID:zj7ixPck0
【TL 】 30
【所属】 赤
【コード】 4090 4027 6905
【活動範囲】 愛知県
【活動時間】 暇なときだけ(主に週末)
【その他】 ギフトだけ 毎日じゃなくてもOKな人 お願いします
0570ピカチュウ
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:36.63ID:R1xBUopT0
【TL】40
【所属】黄
【コード】6795 0869 2795
【活動範囲】神奈川
【活動時間】主に夕方以降
【その他】2日に1回くらいのペースでギフトを送ってくださる方、大親友になった後も
ギフト交換してくださる方を2人募集します。こちらからは基本毎日ギフト送れます。
コード変更で締め切ります。
0571ピカチュウ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:00.29ID:n4Qv0cio0
タスク用、即切りOKです。
青32大阪不定期

5515 4052 4979
0572飲み友募集
垢版 |
2020/01/18(土) 12:03:20.58ID:+GG4EZ8uF
【TL 】40
【所属】黄色
【コード】7223 6119 1633
【活動範囲】埼玉県所沢市、都内 池袋・清瀬市周辺
【活動時間】平日の朝、夜、土日は随時
【その他】
長期で続けてくれる方希望です。
大親友になってもギフト交換してくださる方フレンドになりませんか?
二日に一度は送付・開封出来る方がうれしいです。
0573ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:26:47.99ID:s97r+vGx0
タスク用です
即ギリOKです
よろしくお願いします

1692 2806 2438
0575ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:36.04ID:sOY6dr5rd
【TL】37
【所属】赤
【コード】5389 3899 8232
【活動範囲】福島県
【活動時間】主に週末
【その他】大親友までお願いします
0576ピカチュウ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:58.40ID:Lm6mM37Z0
お願いします


3552 6209 4255
0577ピカチュウ
垢版 |
2020/01/20(月) 08:33:33.95ID:resFmpFY0
【TL 】32
【所属】赤
【コード】9199 5568 2461
【活動範囲】愛知県
【活動時間】大体週末に
【その他】ゆっくりのんびりギフト交換できる方 お願いします
0579ピカチュウ
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:33.73ID:tEjZF7Yw0
>>577
先ほど申請しました。
赤36です。
よろしくお願いいたします。
0580577
垢版 |
2020/01/20(月) 12:58:55.68ID:resFmpFY0
>>579
よろしくです
0581ピカチュウ
垢版 |
2020/01/20(月) 21:32:37.43ID:CIzid6x5d
7728 1920 7483

宜しくお願いします。
0582ピカチュウ
垢版 |
2020/01/20(月) 23:12:59.71ID:oP5M/iwJ0
さっさとギフト送りたいから、
フレンドになってるのに
何週間も開けない奴はすぐに削除した方が良いよ。
無駄。 そういう奴は送っても来ないから。
0583ピカチュウ
垢版 |
2020/01/20(月) 23:16:30.67ID:hy5m4YzUd
>>582
卵欲しいからその枠空けるまでギフト開封しないとか
0584ピカチュウ
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:11.36ID:qbxbS06o0
>>583
だろうな
でも新しい人にチェンジ
0585ピカチュウ
垢版 |
2020/01/21(火) 02:00:11.09ID:9jI/Icg/0
まともな人間は、何週間もあれば、
その間に次のを送るから。
そう考えれない奴は
無駄フレンド。
何度も未開封を確認させる、時間の無駄フレンド。
0586ピカチュウ
垢版 |
2020/01/21(火) 04:29:19.38ID:FKd4Mxr+0
【TL】25
【所属】赤
【コード】356671982545
【活動範囲】愛知
【活動時間】主に夕方から夜
【その他】2.3日に1度ギフト送りあえるフレンドを探しています。
よろしくお願いします
0587ピカチュウ
垢版 |
2020/01/21(火) 06:36:40.60ID:5B4xnzsq0
未開封かどうかぐらい一覧で分かるようにしてくれよナイアン
0588ピカチュウ
垢版 |
2020/01/21(火) 15:23:03.08ID:CarwEhiya
5149 2255 1945
仲良しまでお願いします
0589ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 06:42:23.01ID:SBCH+ZJy0
6860 2393 2597
5名くらいの方から申請いただいたらコード変更します
よろしくお願いします
0590ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 11:42:51.94ID:JwfB126v0
【TL】40
【所属】赤
【コード】2449 8360 8968
【活動範囲】都内
【活動時間】ほぼ毎日(朝、昼、夕方)
【その他】大親友後もギフト送りあえるフレンド希望です。
よろしくお願いします
0591ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:52.05ID:R1IJ4Ta20
【TL】40
【所属】青
【コード】7235 9520 7463
【活動範囲】主に横浜東部〜都内
【活動時間】主に夕方から深夜
【その他】フレンドさんは35名、うち大親友の方は25名いらっしゃるのですが、
毎日のように送ってくれる方は7名で、そのうち開けてくださるのは5名しか残っておらず、
10個のうち5個は送れない状態です。そこで、下記条件に当てはまるフレンドさんを5名募集します。
集まったらコードを変えて締め切らせていただきます。

・既に何名か大親友がいらっしゃり、同じように送り合える相手が減った方
・大親友までではなく、お互いのどちらかがポケモンGOをやめるまで、
週の半分くらいは惰性で送り合ってくださる方

※敷居が高くてすみません。気長に待ちます
0592ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:58.52ID:R1IJ4Ta20
>>591
〆ます。少々傲慢な募集だったにも関わらず、ご応募ありがとうございました。
残っていたギフトがコンビニやマックだったので、入れ替えてきます。
しばしお待ちください。
0593ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:36.05ID:k0ssypbO0
【TL 】29
【所属】黄
【コード】1193 4511 6933
【活動範囲】京都
【活動時間】不定期
【その他】ギフトはほぼ毎日送ります。ギフトを送り合って下さる方、気軽に申請下さい。
0594ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:48:14.32ID:xRZoW55Y0
今回は条件に当てはまらなかったから見送らせてもらったけど、>>591みたいに条件書いてくれた方が申請しよう!って気になる。俺の場合はね。
同色のフレンドだけにしたいから何の情報も出さずにコードだけ書いてる人は対象外になっちゃいます。
それで成り立ってるんだろうから、コードだけで募集はやめろって言うのではなく、これから募集かけようとする人の参考になれば。
0595ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 01:09:43.04ID:Hn7dNR++0
俺も分かるわ
コメントである程度人となりが分かるのも助かる
↑の人はマメに交流してくれそう
0596286
垢版 |
2020/01/23(木) 09:21:03.08ID:ePJ/pRtt0
>>593
申請しました、黄色TL37です。
ギフトは帰りにポケセンに回収に行きますのでお待ちください。
0597ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 09:46:03.65ID:nfSEXt2Ur
>>596
申請ありがとうございます。
まだ登録、ギフト送信できていない方、申し訳ありませんが本日中に送りますのでお待ち頂ければ幸いです。
0598ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 10:21:04.48ID:cQYgilC0H
【TL 】29
【所属】青
【コード】3701 4683 0002
【活動範囲】関西〜関東
【活動時間】テスト期間以外の平日,バイトの日以外の土日
【その他】経験値を貯めたいのでとりあえずたくさん(10人くらい)募集しようと思います。ギフトを毎日ではなくても週3くらいでのんびり送りあえて大親友までいける方募集致します。宜しくお願いします。
0599ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 10:24:50.98ID:cQYgilC0H
一応、テスト期間やバイトの繁忙期、サークル活動の繁忙期、就活進学準備などなど、ポケモンgo があまり出来ないほど忙しいときは、コイキングの帽子をかぶって、わかりやすいようにしておこうと思います。
0600ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 11:04:35.95ID:0llNbSPk0
>>594 >>595
わかる
タイミング合わなかったけど、こういう人とギフト交換したいわ
0602ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 11:15:55.13ID:K6duWSGoM
自演臭いことすると目立って半コテ化したり叩かれるからやめといたほうがええで
0603594
垢版 |
2020/01/23(木) 11:31:23.31ID:Vj2KpSVb0
俺のせいで591が悪く言われてたらごめんね。
0604ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:31.21ID:qH9ObELUa
レスの書き方で見極めるなんて当たり前なのにわざわざ変な口出しすんな
変なのが参考にして真似するだろう
0605ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 12:09:38.04ID:TvJUktcT0
自演する奴は他人も自演すると思い込んでる
0606ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 12:44:09.88ID:cQYgilC0H
と思ったら道具にモテるプレゼントは10個まで,開封できるプレゼントが1日20個らしいですね(知りませんでした…すみません)
度々すみません、私も591さんのように少し詳細を書いてみます

今の友達の人数→8人
プレゼント送り合ってる人数→7人
10人くらいまでの募集がベストそうなのであと3人募集がきたら打ち切ります。

他に私の書き方に不備があったり詳しいことを知りたければ質問お願いします!
0607ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:49.49ID:ReOmuPb8d
7473 3260 3295 どうぞよろしくお願いします
0609ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 18:14:39.68ID:7Rf1ukVca
変な募集のしかたする奴がいるとやっぱり少し荒れるのな
いいから黙って募集と締め報告だけしとけよ
0610ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:07.62ID:UYy0MrO20
【TL 】33
【所属】青
【コード】444753583789
【活動範囲】東京
【活動時間】不定期
【その他】なるべくギフトは毎日送ります。よろしくお願いします
0612ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:17.01ID:K5qhxN7Ed
【TL 】38
【所属】青
【コード】026792432177
【活動範囲】都内
【活動時間】平日夕方・土日祝ほぼプレイ
【その他】お盆・年末年始は帰省のためギフトがあまり送れないかもしれません
相棒のポケモン名に駄目なときは書いておきます
良ければよろしくお願いします
0613ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:28:41.88ID:0NAoVkDk0
>>612
締め切らせて頂きます
ありがとうございました
0615ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:41:38.87ID:U3ntac7Y0
即切タスク用
9113 4490 5374
0616ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:44.61ID:1o3x69uy0
591です。 >>595さん >>600さん
フレンドさん探しですから、「こういう人とギフト交換したい」と言われたら、
こんなのでよろしければ是非フレンドに!と思ってしまいます。

もしまだ時々このスレをご覧になっていて、591の条件でよろしければ、
申請時にスレで色とTLと相棒ポケモンを教えてください。
コードを晒しますがお二方専用です。申し訳ないけど他の方は受理しません。
2216 0075 1379 ※最長2日でコードを変えます
0618ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:52.64ID:7Tawwwrkd
9616 7532 6630
大親友までほぼ毎日ギフト送り合える人を数名募集。
0619ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:46.94ID:84IZ3PPu0
>>616
今送ったよ
青40です
リハビリで歩かないとダメなので、そのお供にポケモンしてます
協力してくれたら助かりますよろしく
0620ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 12:27:48.74ID:qh+8MTRX0
大親友までいける方10名迄募集してます!
雨の日以外ほぼギフト送らせていただきます!
もしよろしければフレンドになって下さい。

321868758330
0621ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 14:02:33.99ID:7wJ5pIRLr
>>620
ありがとうございました!
10名達しましたので〆ます!
よろしくねー!
0622ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 14:59:58.67ID:tc4ioyJca
1643 9071 8898

赤です。 大阪住みですが仕事で他府県に行く事もあります。
よろしくお願いします。
0623ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:17:19.11ID:pSIpGI/Y0
【TL 】 38
【所属】 赤
【コード】 256520155111
【活動範囲】 宮城
【活動時間】 不定期
【その他】 TL40までの追い込みをかけたいので、経験値目的でフレンドさん募集です!即切り、PVP対戦OK。ゆるくやっていける方でお願いします。
0624ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:23:13.45ID:L9HjoIoaa
初心者です
2915 9786 3901
よろしくお願いします
0625ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:39.43ID:0CcUCagE0
TL:40
チームカラー:青
コード:5396 7657 3044
活動範囲:神奈川県
活動時間:6時〜23時くらい

毎日ギフト送りあえる方を二名様くらい募集します。宜しくお願いします
0626ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:14.04ID:YnlCpiCYa
8917 6245 4069
大親友まで続けられる人を募集します。
よろしくです
0628ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 06:21:11.27ID:4v2UqzQPd
>>625
締め切ります
ありがとうございました
0629ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 06:21:33.81ID:4v2UqzQPd
>>627
承認しました
ありがとうございます
0630ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:34.95ID:eXU12LTU0
よろしくお願いします。
0311 7123 0180
0631ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 13:44:01.31ID:sA16yNB4a
6031 1888 3603
旧正月イベント期間中、ギフトくれる方
5人くらいよろしくおねがいします
できるかぎりこちらからも送ります

イベントが終わったら仲良しまで行ったくらいを目処に削除します
0632ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 17:12:31.55ID:sA16yNB4a
>>631です
フレンド申請ありがとうございました
イベント期間を乗り切れそうな人数のフレンドができましたので締めさせていただきます
0633ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:48.09ID:aDTf5olZ0
4268 7022 4333

イベント期間にギフト送り会える方お願いします。
0634ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 20:52:08.52ID:UPIQD4jKd
【TL】40
【所属】黄色
【コード】1536 7340 8251
【活動範囲】名古屋
【活動時間】朝夜
【その他】
イベント期間のギフト交換お願いします
0635ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:18.04ID:RnZ+l7W90
4285 0449 7613
イベント期間中ギフト交換したいです、よろしくお願いします
0636ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 07:45:24.05ID:Abi3R5S2a
【TL 】 40
【所属】 黄
【コード】 6581 2979 5122
【活動範囲】 札幌
【活動時間】 基本毎日
【その他】 旧正月イベントで募集です。即切りでも構いません。よろしくお願いします。
0637ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 07:59:33.26ID:Abi3R5S2a
>>636
締め切ります。ありがとうございました
0638ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 09:55:55.81ID:RnZ+l7W90
635です。
締め切ります ありがとうございました
0639ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 11:17:55.26ID:W/JkZcw40
[目的] 中国地方のギフトが欲しい(可能なら山口県)
[活動箇所] 東京(帰省中は山口県)
[求めるフレンド] 中国地方で活動している方
[募集人数] 5人

[トレーナーコード] 0046 1746 5027
0640ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 19:45:21.01ID:3KBICquB0
TL 35
所属 赤
コード 6816 0881 2630
活動範囲 広島市内
活動時間 平日18時ごろ 土日
その他 タスク・イベント用ですが、日々気が向いた時にギフト交換したり時間が合えば対戦したりしたいです
0641ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 23:11:03.40ID:ORsC79dbH
2352 1427 7280

できれば大親友までよろしくお願いします。
0642ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 12:15:14.47ID:SXdhkUird
【TL 】 37
【所属】 青
【コード】 8819 8914 7800
【活動範囲】 千葉県常磐線沿線
【活動時間】 基本毎日ですが稀に仕事でできない時もあります。
【その他】 ギフトのやりとりを週に5回程度できる方を応募してます。よろしくお願いします。
0643ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:17.13ID:rZ1Rg3pQ0
9366 9123 4279
旧正月イベント期間中、ギフトくださる方
5人くらいよろしくお願いします
できる限りこちらからも送ります
0644ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 22:52:18.31ID:rZ1Rg3pQ0
>>643
申請ありがとうございました
締め切ります
0645ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 07:14:27.17ID:BwG/eZMEa
2547 4698 9847
旧正月イベントなどギフトイベント期間中、ギフトくださる方
5人くらいよろしくお願いします
できる限りこちらからも送ります
0646ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:00:12.94ID:Y5Ud++na0
>>639
目標数達成しました
ご協力ありがとうございました
0647ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:36:31.14ID:HKo4AsHm0
037826096028

よろしくお願いします
0648ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:47:53.50ID:Ktu/ZHGj0
【TL 】39
【所属】赤
【コード】9565 4533 9189
【活動範囲】大阪
【活動時間】毎日
【その他】よろしくお願いします
0649ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:48:13.07ID:Ktu/ZHGj0
【TL 】39
【所属】赤
【コード】9565 4533 9189
【活動範囲】大阪
【活動時間】毎日
【その他】よろしくお願いします
0650ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:20:33.30ID:oiEp3H4za
>>645
ご協力ありがとうございました。
0651ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:20:33.51ID:oiEp3H4za
>>645
ご協力ありがとうございました。
0652ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:52.83ID:QsFWdOG+a
【TL 】35
【所属】赤
【コード】1387 1399 0600
【活動範囲】大阪
【活動時間】バラバラです
【その他】よろしくお願いします
0653ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:17.82ID:ZNTHj9CVd
0784 0432 0184

お願いします
0654ピカチュウ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:32:29.64ID:QEMIMP2O0
【TL】34
【所属】黃
【コード】6059 9382 3119
【活動範囲】愛知
【活動時間】主に夜
【その他】2.3日に1度ギフト送りあえるフレンドを探しています。
よろしくお願いします
0655ピカチュウ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:28:49.08ID:HvERzMHsp
オールフリー

1837 6739 4154
0656ピカチュウ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:23.08ID:HvERzMHspNIKU
打ち切ります
0657ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 11:08:45.58ID:R65Yjn09M
【TL 】40
【所属】青
【コード】1680 2595 1726
【活動範囲】茨城
【活動時間】毎日
【その他】赤イベント中だけでもいいです
起動は毎日ですが毎日必ずギフト送れるわけではないです。
お互い義務感のないゆるいフレンドを募集してます
0658657
垢版 |
2020/01/30(木) 14:01:17.93ID:R65Yjn09M
657は締め切りたいと思います
ありがとうございました
0659ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:34.87ID:J4ztVwGW0
6606 3002 6603
よろしくお願いします
0660ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:28.33ID:EnrUfh/a0
【TL】40
【所属】赤
【コード】7624 9241 6470
【活動範囲】埼玉
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】2〜3名募集します。なるべく毎日ギフト交換したいです。よろしくお願いします。
0661ピカチュウ
垢版 |
2020/01/31(金) 08:36:43.92ID:2vaXmLqv0
>>660
締め切らせてもらいます。ありがとうございました。
0662ピカチュウ
垢版 |
2020/02/01(土) 01:16:32.91ID:lx2Re8Fka
>>654
先ほど申請しました
もしよろしければお願いします
0665ピカチュウ
垢版 |
2020/02/02(日) 09:18:39.95ID:WUSOb3Zo00202
0974 5117 9032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています