X



トップページポケモンGO
304コメント70KB
【ダークライ】ハロウィンイベント2019 part.3【コスチューム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 07:39:38.54ID:rY+ygzk1a
御三家やるつもりなかったけど今朝近所に3種同時に出たのでスボミーとウソハチでやっつけてきた。
追い込みでわざと3種同時に出るようにしてるのかな。
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 07:48:55.14ID:SWg0aXGZ0
まだ一週間あるやん
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 08:27:11.20ID:937snd0up
デスマスの沸きは最初に比べたら野生で出てるから、デスマスタスクをヒトモシに変えて欲しい
ヒトモシ少なすぎるわ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 08:33:22.23ID:p6ml34v2d
ヒトモシは色違い実装されたら本気だす
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 09:26:03.01ID:xC7611GI0
フシギダネを初めて無料分やったら一発で色違いが出たが
確率が上がってるのかな
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 10:07:43.43ID:CMbp2e7g0
ヒトモシEFEとFDC
イッシュの石はたった1つだけ
さてどっちを進化すべきか…
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 10:25:34.26ID:DtpdzBrD0
ヤナップ「誰か忘れてるぞ」
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 11:39:06.20ID:p6ml34v2d
>>8
コミュデイ来るまで進化は待て
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 12:03:43.13ID:h7aIVutWd
ヒトモシは旬ないま進化して楽しんだほうがいいよ
EXミュウツーに使えるしジム置きも良し
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 12:08:24.92ID:rKLadVVEM
ダークライ初ゲットしたくて市の中心部にわざわざきたが1玉ばかり 1玉なら田舎でもできるのに勘弁して
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:48.08ID:Bba9WrRx0
迷わずEFEでしょ
確かに100%でもなければ旬なうちに
楽しんだほうがいいな
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:52.88ID:PrTEIA/EM
FとEでカンストのステが変わるけど妥協する以外あるまい
とはいえ、あと一週間の命までは強化はするなよ
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 13:15:28.66ID:c1tWZRAJM
ヒトモシ激絞りをスレタイに入れろ
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 13:16:19.20ID:/mz9F2Ygd
シャンデラの旬はダークライ登場と共に終わったよ
まあでも炎があるか…
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 13:18:13.76ID:CWqsRHotd
ヒトモシはうちの田舎の方だとポケスト周りにはあんまりいないのに
ポケストから少し離れてニアバイに映らないようなところで結構でてる気がする
ふとしたところで急に出る
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 13:38:01.18ID:beUHI+K4d
フシギダネ0/10
ヒトカゲ0/8
ゼニガメ0/13

あと20回ずつはやらんといかんのかな……
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 13:41:00.03ID:Yfxq0ut9a
ヒトモシ100を持ってる
カンストもした
だけど石が無い
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 14:03:06.67ID:p6ml34v2d
>>20
俺は85回まで色違い0で、そこから15回で立て続けに3種来た
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:58.85ID:dRI5CbZR0
パスもなくなったし孵化装置欲しいから課金しようと思って2400円のカード買ってきたのに40円値上げしてた…40円分のギフトカード買うの恥ずかしい…
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 17:05:33.37ID:9eX6cTzEp
ダークライがタイトルから外れてて草
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:44.02ID:oR2rco93a
>>16
変わると言っても討伐タイムで言うと0.5秒変わるか変わらないかのレベルなんだが
少人数レイドで12体カンスト用意して1秒を争う超ガチ勢でもない限り攻撃E96%で十分
見映えも良いし
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:17.17ID:5Sh35pZ+0
やっとハロウィン焦げピカ出た!!長かった...
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:45.42ID:kxqfkHXCa
いつまでナックラーレイドでてんだよ消えてくれ
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:03.19ID:6nZHjIKTr
ダークライEFE引いたんだけどもうゴールしていいかな?
疲れた。。
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:24.24ID:FU0XX/Du0
>>23
ジムにおいてコイン稼ぎ
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:42.82ID:WJcYPJIA0
EEEとFFFなんて差は僅かだよな
EEE4体目取れたからゴールでも良いだろ
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:34:55.05ID:WJcYPJIA0
>>23
後2400円カード買って4800円のコイン買うと良いと思う
これも100円値上がりしているのが腹が立つけどね
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:39:15.06ID:SDsbMbQdd
そんなこと言ったら、FFFとAAAでも大した差はないぞ
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:41:47.08ID:OQPn1KpX0
その差がどうでも良けりゃ個体値厳選なんてしないからな
攻撃Fが出るまでやるんだよ!
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:54:51.46ID:i1+Nv1MP0
着ぐるみビカチュウの100とれた
こんなのに運を使うとは・・・
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 17:30:06.37ID:Cdw00PNYd
そう言えば着ぐるみピカチュウ送ってもワンクッションおかなくなったな
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 17:35:07.87ID:5LLOtTYT0
>>37
きぐるみピカチュウは、帽子シリーズと違って普通のポケモン扱い。
並びを見たら分かるよ。
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 17:57:44.62ID:Cdw00PNYd
>>38
ありがとう
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 20:46:53.80ID:4bMOq9F+0
レイドパスほしすぎるんだけど
今のボックスなんかいまいち過ぎて…
ハロウィン終わるまではこのままだよなあ?
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 20:53:50.20ID:VuBzYg0qa
>>40
仕方ないよ今のボックスは価値無いが今のレイドは価値あるから買うのが正解
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 22:47:42.53ID:4bMOq9F+0
そっか…
前回のボックス買わなかった自分を呪うわ…
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 23:21:52.27ID:VuBzYg0qa
>>42
買った方が良いよ
5世代はおっさんフォルムで半年あるわけだから今楽しんだ方が良いよ
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:02.68ID:H7vtve1z0
>>21
淀屋橋?
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 04:28:19.65ID:s+nkcqfi0
ボックス自分もなんか買いたくなくて買い控えている
早く変わらないかなぁ
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 06:05:53.15ID:aUTKQqLZ0
言うほどひどいか?
普通に買ったわ
過去にあった神箱を忘れられないのか
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 07:17:16.63ID:DdeVFt1Pa
ゴビットタスク明らかに減ってないか? やばいよ間に合わん ゴビットどうすんのこれ
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 07:30:48.29ID:aL5Iqbo90
ゴビットタスクなんか4つタスククリアすりぁ進化できるやん
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 07:39:18.04ID:3dh1mqOT0
どうせ半年後には10kmのハズレ枠になってるよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 12:23:04.08ID:uDNGqhJX0
ゴビットタスク、俺にはクリア無理だわ
ずっと3回目で失敗してる
ホエルコ、ポニータ、オドシシ探すのも疲れた…
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:06.71ID:z1MTVd1jd
普段からポニータやイワークやマルノームのクリアしたタスクをストックしとくんやで
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 12:43:57.95ID:aL5Iqbo90
どんだけスロー下手やねん
ニューラのタスクもあるやろ
簡単
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:39.12ID:BrOd3XqRr
ハロウィンイベントで何一つ色違いが出ないんだけど、みんなはどう?
それぞれ活動時間が違うの承知です
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 13:39:08.87ID:03HUvOY+p
>>54
デスマスとピカチュウしかゲットしてない
今年もカゲボウズ無理っぽい
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:53.00ID:z1MTVd1jd
ヤミカラス、チョロネコで奇跡の二連エクセレントを達成するも
よっしゃあとはストックしてたポニータで、この辺かな?って投げたらグレートだった……
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:57.24ID:uDNGqhJX0
>>53
何とでも言ってくれ、下手なのは間違いない
ゴビットは今日野良で取れたから、余計に諦める方向に気持ちが傾いてる
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:51.17ID:BHHr40Ipd
諦めるな
上達のチャンスじゃないか
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 17:05:05.50ID:gl9649sOM
>>56
いいな デスマス一体でいいから欲しいけど湧かないし厳しい
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 17:24:12.93ID:aL5Iqbo90
>>58
そしたら孵化装置課金や
飴50貯めて進化したらもう邪魔物や

俺は孵化装置にはあまり課金しない、タスクで飴集まったし
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:32.08ID:YtEStKgp0
無駄にニューラが3匹も光ったな
他にはムウマ、ゴース、ヨマワル めっちゃ光ってる
カゲボウズだけは頑なに光らないが、特別好きでもないので気にしない デスマスは欲しいな
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:46:37.89ID:d8kzluWN0
仮装御三家、でねーな。
ギアルばっかでウザい。
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 21:39:14.36ID:U1UDUg9H0
メスピカチュウって目撃情報ないんだな。グラフィック作るの面倒くさかったのかな。
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:47:34.09ID:DWvVE2T20
>>69
TL40行ってないからカンストでは無いけど今できる最大まで強化したよ
十分に高個体だと思ふ
https://i.imgur.com/zqg2Y49.jpg
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:54:44.80ID:E1OQyNN10
>>70
Wシャドー舌舐めゲンガーと同等か少し下の火力で耐久がある感じだけどダークライよりは劣る感じか?
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:55:56.53ID:1V4kZ6lFp
ポケモンおよび任天堂を貶めるゴキブリ屑こと

#ポケりん#
アフィリエイト無職で5chに毎日張り付いてる系の人間の底辺である
ブログコメントの自演が大変目立ち、そこから沢山の掛け持ち自演ブログを特定
#ホイミソ堂やエルおじ速報#等であるwwwどれも全く似通ったブログコメント自演でバレた阿呆

勿論まとめ業者なので、スレ立ては大半がコイツである
IPスレを立てるのも特徴で、IPスレは実際超危険なのだ
書き込んだ奴の個人情報盗めるからである
この界隈はまだまだキッズが多いので自宅wifiから容易に特定されて危険
ポケりん(ホイミソ堂)はマウントを取る奴など対策にはコレに加えスパムなども飛ばしてくるゾ

ポケモンドラクエどれもIPスレが多く上級国民など5chでも希少な課金者でもあり
そのせいで自演自爆しているのでありゅwwwwwww🤗

当然星ドラやドラクエウォークスレも占領済でそこから
game8の話題や自演も多く、そのサイトもブログコメント自演が酷い
様は#game8もポケりん(ホイミソ堂)#である

特定されてしまった位置偽装s青赤を貶める屑共
NARAdayo0742=m510888=str310683
アフィリエイトの無職のおっさん
ポケりんホイミソ堂の地方荒らし用アカウントの一つ
(地方ごとに別垢を用意している)

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)
奈良を代表する異色複垢の同色蹴り出しおじさん無職


ここまでの悪質な位置偽装かつ地方ごとに垢を作っているので
#ジム破壊ゴルゴスレの本体#という事も特定した

唐突な位置偽装ジム破壊屑は99%コイツなので
怪しいキャラはナイアンに速通報だ!ポケりんの垢ですよぉぉぉも追記だ
アフィリエイトポケりんホイミソ無職からしたら
こうかはばつぐんだ!
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 01:07:36.44ID:DWvVE2T20
>>71
ダークライは使ってないからわからんけど個人的な使用感だとWシャドーゲンガーと攻撃力は変わらなくて耐久はかなり上に感じる
凄くいい感じ

ゲンガーが紙装甲過ぎるってのもあるかもだが
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 01:10:39.84ID:7s/d7V1r0
野生デスマス3回連続一発で逃げられた…
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 02:53:23.33ID:EN6tCSBd0
コスピカチュウイロチ欲しいけどそもそも湧かないから無理ゲー
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 09:22:21.53ID:tAs8chkK0
シャンデラは炎で使おうかな
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 11:59:33.51ID:VvM2raOn0
シャンデラ素敵ね 石欲しい
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 12:21:17.43ID:xWE+X5+pH
イロチはまじきもい
色でいいだろ
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 12:37:52.86ID:RTcKkqPBM
地元の糞じじいもイロチ連呼しててマジできもいわ
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 12:38:50.11ID:JDyqSBZJ0
その程度でキモイと思う心の狭さがキモイ
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 12:39:39.74ID:RTcKkqPBM
キモいもんはキモいだろ
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 12:40:13.65ID:O7eDr0ceM
>>80
糞じじいおつw
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 13:05:10.60ID:xBGmRB+70
キンモー★
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 13:13:15.85ID:y3VE+A+6M
デスマス色違い全然でねー
ついでにヤミラミとハゲボウズも
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 14:26:10.74ID:FVY0c5W90
原作では主に色か色違いだったね
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 15:54:37.56ID:NS7KOU0R0
種族によって呼び方が違うの好き
焦げピカとかしげるピカとか…両方ピカチュウだったわ
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 16:49:49.17ID:b2ifJGBY0
>>85
イロチって呼んでるやつなんか存在したか?イロチって呼び方普及したの明らかGOな気がするけど
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 17:54:58.85ID:KDlhqL5yd
安価間違えてるのか読み取れてないのか
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 19:12:02.14ID:XT/oR7ej0
別ゲーなのに未だに原作がどうこう言ってるジジイ
CPには発狂しないのかね
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 20:26:36.20ID:3cM6S4j7d
デスマス、792体目で色違い出た
長かった・・・
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 20:57:35.48ID:Pm9TR4ZE0
>>51
ダークライかミュウツーでこなしてる。
それで無理なら今週末のレジ兄弟ならより簡単では?
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 21:25:57.77ID:FaSk+N9fa
デスマスの色違い立て続けに出たから確率上方修正でもされてるのかと思ったけどそうでも無いのかな
述べで3/81の嘘みたいな結果
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 21:31:18.03ID:R0z48JZ66
仮装ピカ、ダネ、ゼニ
ゴース、カゲボウズ、ニューラ、アサナン、ガーディ、ドガースの現在9匹も出てる

フワンテ、ヨマワル、デスマス、ポチエナ辺りが普段渋いし持ってないから欲しいな
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:59.94ID:7s/d7V1r0
ニューラ、タスクと野生頑張ったけど色違い1体のみ
デスマス0
ゴビットはタスク8個だけやって進化、図鑑埋め管理
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 05:39:48.83ID:AgNtrelj0
ハロウィン飽きた!!
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 06:50:33.34ID:RNLx8qdw0
ヨーギラスはコミュデイ前に相当頑張ってEFFとFDFが最高だったのに、
ゴビットはすぐにFFFが出て来た。
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 08:09:26.47ID:+LIfpJmg0
毎日1〜2匹は色違い出るが肝心のピカゴースフワポチが出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況