X



トップページポケモンGO
1002コメント298KB
【ハロウィンコス】色違いを自慢するスレ 7匹目【レジ3兄弟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:17:14.32ID:wWOHgnuH0
https://i.imgur.com/QbtNc5G.jpg
https://i.imgur.com/3AQjTPP.jpg

前スレ
【イワーク】色違いを自慢するスレ 4匹目【タッツー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561028369/
【レックウザ】色違いを自慢するスレ 5匹目【スイクン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566125581/
【レックウザ】色違いを自慢するスレ 6匹目【スイクン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568465791/
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:36:56.74ID:pigdRbv2M
バカが吠えてますねw
スルーしましょうねw
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:42.65ID:LeV8ufQNa
ttps://i.imgur.com/pq5VD5r.jpg
運を使いすぎた気がしてあんま嬉しくないな
低CPや糞個体のが素直に喜べる
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 13:40:26.75ID:pigdRbv2M
>>170
素直に喜べよ
0172ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 13:47:17.14ID:aG+rYtLJd
ヤミラミはカンストしてpvpの1500で使えるんだっけ
ハロウィンで紫100%と金93%来たわ
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 15:28:11.89ID:sH0pvnrfa
>>168
同意
課金ガチの一部のナイカスBAN食らった被害者はかなり出なくて大変だったはずだしな
簡単とか言ってるやつは多分寄生虫糞ライトゴキブリかポケモンgoしかやることのない小汚いニートか老害の気持ち悪い顔した産業廃棄物なんだろうね
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 17:54:43.10ID:6V022Ylyr
レジスチルが3体色違いが出たけどアイスとロックはゼロって極端すぎ
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 18:48:48.54ID:ySRYW5qN0
>>162
>>174
シャドボミュウツーEXに20回参加できるのなら
おっしゃる通りと土下座して謝罪しゴミ画像を削除して失せるけど
シャドボミュウツーEXってイロチ実装されてから20回もありました?
仮にあったとしても全て当選できるもんですかね?
0178ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:09:11.46ID:sH0pvnrfa
>>174
複垢10垢作って100回ずつ色違い対象ポケのレイドして検証しろ
本当に全垢1/20か
0179ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:39.59ID:pigdRbv2M
>>178
そう言うのって屁理屈って言うんですけどw
お前、嫌われ者だろw
0180ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:42.42ID:ySRYW5qN0
>>177
すげーよ
羨まし過ぎます
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:05.12ID:0UNsOmAO0
色違い、個体値共に未だに全垢均等に抽選してるとか本気で思ってるの?年寄りかな?
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:41.38ID:m9fc/a7cd
>>181
詐欺に簡単に引っかかるタイプだよね
パチンコとか裏モノだらけの不正店でボーダー理論で3000回転2連でハマっても確率には偏りがー
とか言うタイプと同じマヌケだろなあ
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:51.88ID:pigdRbv2M
>>181
そういうことは、ちゃんと>>178 にアンカー付けて言うべきと思うんですけど
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:43.32ID:m9fc/a7cd
アンカーが違う
おれは181に賛成だ
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:35.69ID:h/enD9vEa
何回やろうが結局の所「運」だわな
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:12.36ID:z1W3Dk8yr
>>180
ありがとうございます
前の実装時含めて捕まえた数が9ながらやりました
捕獲時、個体値確認時の2度驚きました
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 20:13:14.62ID:ySRYW5qN0
>>185
運かも知れないけど
自分の経験から言わせてもらえば
確率の分母まで回数をこなせば伝説でも野生でも(伝説1/20、野生1/500として)
だいたい半々ぐらいで来てくれてますね
今のところ
でもレイド20回はともかく野生500匹はしんどいけどな

数回で来るのは、運でしょうけど
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:36.38ID:vd49V0rB0
野生はコイキング実装されて色違いきたのが2800↑だったのが最高かなあ
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 21:02:42.68ID:OJnabEvLp
ポケモンおよび任天堂を貶めるゴキブリ屑こと

#ポケりん#
アフィリエイト無職で5chに毎日張り付いてる系の人間の底辺である
ブログコメントの自演が大変目立ち、そこから沢山の掛け持ち自演ブログを特定
#ホイミソ堂やエルおじ速報#等であるwwwどれも全く似通ったブログコメント自演でバレた阿呆

勿論まとめ業者なので、スレ立ては大半がコイツである
IPスレを立てるのも特徴で、IPスレは実際超危険なのだ
書き込んだ奴の個人情報盗めるからである
この界隈はまだまだキッズが多いので自宅wifiから容易に特定されて危険
ポケりん(ホイミソ堂)はマウントを取る奴など対策にはコレに加えスパムなども飛ばしてくるゾ

ポケモンドラクエどれもIPスレが多く上級国民など5chでも希少な課金者でもあり
そのせいで自演自爆しているのでありゅwwwwwww🤗

当然星ドラやドラクエウォークスレも占領済でそこから
game8の話題や自演も多く、そのサイトもブログコメント自演が酷い
様は#game8もポケりん(ホイミソ堂)#である

特定されてしまった位置偽装s青赤を貶める屑共
NARAdayo0742=m510888=str310683
アフィリエイトの無職のおっさん
ポケりんホイミソ堂の地方荒らし用アカウントの一つ
(地方ごとに別垢を用意している)

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)
奈良を代表する異色複垢の同色蹴り出しおじさん無職

そもそもゴルゴってセンスが古いwwwおっさん世代ポケりんホイミソ確定じゃんwww
敗北者特定wwザッコwwwww
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:33:00.79ID:U3Vb37Q40
色違い出てないの調べてみた。実装までの差がありますが見つけた数500まで

名前     見つけた数
ドジョッチ  1594
イーブイ   1342(確定タスク除く)
ヤミカラス  1260
ミミロル   1112
アノプス   1105
リリーラ 787
バネブー 782
エイパム 779
デルビル 744
ミネズミ 637
キバニア 583
カブト 545
ポチエナ 533
ザングース 523
ネイティ 514
ラクライ 506

明日は来るかな。
0191ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:27.44ID:U3Vb37Q40
>>190
自己レス。スペース半角入れすぎてAA扱いになってしまいました。他意ありません。
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:53:35.84ID:U3Vb37Q40
>>190
あ、記入漏れありました。
ナゾノクサ 926
これが結構辛いです。ドジョッチも欲しいですが辛いです。
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:20:22.71ID:ySRYW5qN0
>>190
なんか昔にパチンコで1/400と言う、とんでもない機種があった頃の島みたいだ
というかタップ1000とかすごくね
俺のも見たら、ポッポとコラッタ、コイキングらが800~900で1000を超えたのは無いな
その3体でイロチ持ってるのはコイキングだけ
他には、もちろん持ってない種はいっぱいいるけど
持ってるのはだいたいタップ500も行かないで来てるわ
でも、みんポケで持ってるのを登録したら60%台
ただ、これは図鑑ベースね(進化させたら進化前は消えるけど図鑑には残る)
実際に手持ちだと40%台
ライトでも少ない方かも
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:49:28.99ID:EQOCmZZ00
>>190
俺のトップはガーディだわ。
見つけた数3000超えてるけど色違い出てない。
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 01:39:04.78ID:5p+xnclop
ポッポ7595
こラッタ8483
で色違いなし。色違い実装されたの遅かったから数は微妙だけど
0198ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 02:42:45.35ID:q9x8dxqOa
>>197
なかなかやるな
お前のボックスが気になる
0200ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 03:56:34.12ID:sWuFWRau0
>>176
ミュウツーのEXレイドは、11/11までとしたら計7回開催される
EXパスは当時開催分は1日1回しか当選しないが、招待は無限に受けられる
(招待パス1枚を消化した直後に、当日次のEXへ招待してもらうことを繰り返せば、1日何回も参加できる)
最低でも1日に3回(当選1回、招待2回)のEXレイドに参加可能だから
最低3回×7日で、最低21回以上参加でることになる
これでいい訳はできまいw
さぁ、土下座して、謝罪して、ゴミ画像を削除して
失せてもらおうか
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 04:01:05.27ID:esyriBZCd
もう寝ろ
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 11:27:43.34ID:K4jiYlmw0
>>203
コラッタとアロコラはそれぞれ一体のみやのにポッポが羨ましいわ
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 11:41:17.42ID:jHHVxoKGa
>>190
つーか
ルナトーン
ソルロック
バリヤード
ガルーラ
ケンタロス
ハブネーク
マネネ色違い
ヒロシピカチュウ
とかの激レア色違いは持ってるの?
なら羨ましい
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 12:32:55.57ID:fKidPWTmd
今年になって8月まで野生の色違い9匹で9月以降29匹
なんか最近やたら出るようになったんだけどドラクエ対策で甘くしたのかな?
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 12:36:47.42ID:dcPPuo/Ca
>>205
そん中であえて激レアというならマネネ位じゃない?
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 13:04:41.32ID:WwipsWAca
俺の中では今後復刻するかわからないルフィーピカとフジワラヒロシピカが激レアかな?
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 13:17:21.89ID:jHHVxoKGa
>>209
3種海外7キロフル稼働ですらコンプ出来なかったし
ハブネークは10万キロタスクをこなしてもダメだったからなあ
結構激レアだと思ったんだが
https://i.imgur.com/Ib71IiF.jpg
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:55.80ID:sWuFWRau0
ミュウツーのEXレイドは、最低でも21回参加できると証明してんのに

>シャドボミュウツーEXに20回参加できるのなら
>おっしゃる通りと土下座して謝罪しゴミ画像を削除して失せるけど
とホラを吹いた>>176のキチガイ野郎は

土下座も謝罪もせず、ゴミ画像も消さずに逃げたか?
wwwwwwwwwwwwwwww
0213ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:02.81ID:K7nXoDBf0
>>203
これは当たり垢とかじゃないなく捕獲ガチだろうな。捕獲数40万超えくらい?
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:40.00ID:lek4NKpw0
>>205
はい190です。見つけた数500以上を出しました。その面子は500に達しておりませんし
当然色違いおりませんw
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:29.68ID:sWuFWRau0
>>176
おい!キチガイよ
俺は、ミュウツーのEXレイドは、最低でも21回参加できると証明してんのに
土下座も謝罪もせず、ゴミ画像も消さずに逃げるのか?卑怯者w
お前が、自分で言ったことだぞ!それとも嘘でしたって逃げんのかよw
みなさんお待ちかねだぞ、早う土下座して、謝罪して、ゴミ画像消せや
そして二度と来るな。それがみなさんの願いだ
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:29.15ID:lek4NKpw0
>>221
カイオーガはカンストして再度うぴお願いします。裏山ですよ。
0223ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:56.08ID:lek4NKpw0
明日は出るかなと寝ます。皆様お疲れ様でした。
0226ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:14.67ID:JBKkkwUza
>>225
5体もカンストしてるなら十分だろ
お前結構ガチ勢だな?
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:14.22ID:c8myn8noa
>>226
ガチ勢は色違い100複数カンストとか普通やで
俺はライト勢やさかい
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:55.39ID:JBKkkwUza
>>227
いや捕獲数10万以上カンスト100以上なら十分ガチ
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:29.94ID:c8myn8noa
レイドしてたら捕獲30万とかチラホラいるけどなあ
0230ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 00:47:16.23ID:wN7/gLXY0
地方やからかわからんけど10万超えすらあんまり見んわ
0231ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 03:06:54.55ID:TboQbmiQ0
錦糸町の奴らは月最低3万計算だから捕獲10万って言ったら大親友もいなくてボール大変でしょって言われるぞ
0233ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 04:04:38.93ID:ZoQ2sw2f0
捕獲数10万ってカンスト100体は普通に越えるから十分ガチ勢だと思うけど
0234ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 04:47:22.39ID:gtVn73kB0
誰でも確実に手に入る出現率たった1/20の伝説イロチを自慢したガイジがいるスレって聞いてきました。
で、そのふざけたガイジってどいつよ
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:33.53ID:mXLDr4C30
砂が1000万あったらガチ勢やろ
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 08:26:28.33ID:wN7/gLXY0
月3万って1,000匹/日か
鬼かよ
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 08:36:50.77ID:Re3K3HHya
月3万とかね
もうね
仕事しろよと
0238ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 08:51:08.12ID:CHbd3jqBa
月3万匹捕獲とか50万超がゴロゴロいることになるし話盛りすぎだろ
ガチなら何人かのスクショくれ見てみたいわ
0240ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 11:35:12.55ID:Y8EKQAct0
>>219
で、おまえは色違いシャドボミュウツー何体持ってんの?
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 12:40:49.37ID:/avLg1Jy0
色違いキャタピーをカンストしたいが砂がない
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 12:43:45.97ID:ZoQ2sw2f0
>>235
砂1000万なんて全然ガチじゃないよ
カンスト50もいかないじゃん
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 12:54:18.05ID:C1qrR+Eva
今現在出てるポケモン全種カンストすると砂2億掛かるってマジですか?
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 16:32:52.88ID:pAemgmhed
>>239
ルナトーンは、キラキラが、映えるね☆
おめでとう♪
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 16:56:36.38ID:/fdl7VmU0
大発見でファイヤー来た
ファイヤー捕獲数2匹で2匹とも色違い
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:56.67ID:0hza3HpWd
この前のソース変えで一つだけ出来た家ソースからとうとう色違い出た(ドジョッチ
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 19:20:06.15ID:nlt5xtZl0
>>245
シャドボじゃナイアン
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:07.82ID:gtVn73kB0
>>245
すげーよ
個体値100の色違いじゃん
どっかのバカの96とはワケが違う
尊敬します師匠と呼ばせて下さい
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 20:39:15.25ID:jPngE2XF0
>>245
いや、100はすごいし羨ましいけど何体持ってるかを聞かれてんでしょ
あとちゃんと技見えるスクショじゃないと意味ない
シャドボミュウツーの色違いは簡単に手に入るって証明をすれば京都を黙らせられるよ
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:25.60ID:gtVn73kB0
>>253
お前が黙らせればいいじゃん
もうすでにミュウツーEXは最低でも21回以上参加できるって証明もされてんのに
土下座も謝罪もせずゴミ画像も消さずに雲隠れしてしまってるけどさ
お前も含めて皆でガツンとゴミを貼るなって言わなきゃ
そもそもミュウツーEXに20回参加できるなら
土下座して謝罪してゴミ画像消して失せると言ったのはあいつだぜ
失せるのはいいけどその前に約束通り
土下座して謝罪してゴミ画像を消さなきゃダメだよね
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 20:59:10.89ID:VwW9spuSd
いやもうどうでもいいわ
荒らす暇あるならスクショはりな
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 21:12:21.46ID:gtVn73kB0
>>255
俺じゃないけど、これを見よ>>245
どっかの京都のゴミよりスゲェーじゃん
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 21:31:26.17ID:88SGYZmI0
それなりの回数こなしてるのに色違い、高個体が出ない人は回数増やすのではなくハズレ垢のままになっているからそれを変えるしかない。出ない垢で多く回数をこなすのと、出る垢で少ない回数で済むなら後者のが楽なのは明白だろうに。
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:10.85ID:qOpHC+ihp
どうみても偽造画像なのに何言ってんだろ。自演?
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 21:56:06.01ID:jPngE2XF0
>>254
誰でも手に入るって書くからには当然複数体持ってんだろ?
で、95以上の色違いシャドボミュウツーは持ってんの?
スクショ出せないなら話にならないというかただの嫉妬=京都の勝ちだけど
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:22:20.45ID:/avLg1Jy0
明らかにネタで作ったと思われる雑なコラ画像にマジレスしてる人がいてビックリ
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:25:04.04ID:19vsx7ui0
ハズレだから捨てるとか理解出来ん
本垢しか無いしな
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:32:00.91ID:mXLDr4C30
そろそろ色違いミュウツーの話題はやめて貰えませんかね?
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:38:53.95ID:TboQbmiQ0
色違い自慢スレで色違いの話やめろっておかしくね
お前がスレ見るのやめればいいだけ
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:41:05.46ID:mXLDr4C30
>>264
色違い自慢は大いに結構だよ
ただやたらミュウツーミュウツー言われたら貼るものも貼りにくいやん?
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:34.13ID:gtVn73kB0
そもそも伝説のイロチの自慢を禁止にしたら?
実際、野生と違ってレイド期間中に必ず複数体出るんだから
1/20つうたらパチンコで言えば確変状態だしね
確変中に当たっても自慢出来ないのと同じで
伝説のイロチも自慢にならないと言うことでok?
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 23:16:16.59ID:VwW9spuSd
>>266

>野生と違ってレイド期間中に必ず複数体出る

な訳ないだろw
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 23:26:58.08ID:XYsi0nSR0
ロケット団の新しいタスクきたけどシャドーの色違いコレで出てくるようになったって事かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況