X



トップページポケモンGO
1002コメント282KB
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ4【開封専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:36:35.01ID:nwvjOV+B0NIKU
需要と供給でXP稼ぎましょう!

開封専は毎日ギフト開封がマストです。そのためのスレです。
※開封は1日20個が上限なので、それ以上の申請・募集はNG


テンプレ

【○○専】 (自分がどっちなのか 開封専、または送り専のいずれかを入力)
【コード】 (12桁のコードを入力、もしくはQRコードスクショとか)
【活動地域】 (任意 相手がどこらへんか分かるとなんか嬉しい)
【募集人員】 (何名程度、募集したいか入力)
【コメント他】 


※前スレ
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ3【開封専】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557842833/
0474ピカチュウ
垢版 |
2020/03/21(土) 23:38:59.93ID:P1g5NiKH0
>>473
ありがとうございます。
まだ募集しております。
よろしくお願いします。
0475ピカチュウ
垢版 |
2020/03/21(土) 23:41:59.71ID:Zt+crkljd
>>473
承認してもらったけどもう大親友だったから、こっちで削除しました
0476ピカチュウ
垢版 |
2020/03/22(日) 08:23:16.98ID:wQ2w4LRG0
>>475さん
大親友までお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m
3名集まりましたので締め切ります。
0477ピカチュウ
垢版 |
2020/03/22(日) 17:02:34.06ID:AG/RnH6s0
開封専でもよろしければ
4707 9535 2446
0478ピカチュウ
垢版 |
2020/03/22(日) 20:43:16.05ID:th187h7v0
【開封専】 
【コード】5832 1205 5240
【活動地域】京都
【募集人員】10名
【コメント他】薬、ボールが不足しています。
毎日開封します。よろしくお願いします。
0479ピカチュウ
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:00.47ID:rfp/d3PN0
開封専とか言う甘え
0480ピカチュウ
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:46.29ID:IHfJ0tMg0
【●●専】基本開封専門ですが、送付もします!
【コード】5374 7662 1099
【活動地域】北海道
【募集人員】5名
【コメント他】大親友までお付き合いください!よろしくお願いします。

家ポケやってたらボール不足になったのでお願いします。
0481ピカチュウ
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:23.36ID:IHfJ0tMg0
>>480です。
早速の対応ありがとうございます。

当方レベル38ですので、申し添えます。
0482ピカチュウ
垢版 |
2020/03/23(月) 07:02:08.91ID:zq/qXiYY0
>>480です。
人数に達しましたので締め切ります。
ありがとうございます^_^
0483ピカチュウ
垢版 |
2020/03/24(火) 09:37:44.61ID:6zn+ULrS0
【開封専】 
【コード】4228 7448 6558
【活動地域】東京
【募集人員】10名
【コメント他】薬、ボールが不足しています。
よろしくお願いします。
0484ピカチュウ
垢版 |
2020/03/25(水) 05:14:32.71ID:tjn7+r+Ap
5620 4609 9912
よろしくお願いします
0485ピカチュウ
垢版 |
2020/03/25(水) 05:45:28.12ID:BG394xJQ0
28452503452803で山梨大の現場判断PCR検査スレを立ると高速スレ削除されてし 一体なぜ…? [42501696] (277レス)
上28452503452803下1-新


こスレ28452503452803】ッドは
過去ログ納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→
次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アー Sx4Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukeyo_1.gif
【悲報】山梨現場の判断でPCR検→陽性 「検査してごされ
0486ピカチュウ
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:23.43ID:SkZidRMd0
[開封専]

[コード] 7046 9937 3500

[活動地域] 愛媛県

[募集人数] 15名

[コメント] 最近始めましたが、ボールが上手く投げれず直ぐに枯渇してしまいます。
田舎なので、ポケストップも少なく補給も間に合いません。
ほぼ毎日開封しますのでよろしくお願いします。
0487ピカチュウ
垢版 |
2020/03/26(木) 10:03:20.83ID:EzcsDg2dp
3517 9106 2183
よろしくお願いします
0488ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:00:40.15ID:AaeE51gi0
【開封専】 
【コード】1697 7212 3526
【活動地域】大阪
【募集人員】5名
【コメント他】アイテム目的です。よろしくお願いします。
0489ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:37:33.88ID:QwB5kRSxa
【○○専】 開封専
【コード】 1045 9362 2759
【活動地域】 神奈川
【募集人員】 7.8人
【コメント他】 エスパーウィーク終わる迄、こちらから毎日送る事も可
0490ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:55:54.14ID:eVEsVKyLa
【送付専】
【コード】9542 1962 3594
【活動地域】東京
【募集人員】30名様
【コメント】基本まいにち送ります。大親友までどうぞよろしくお願いします
0491ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:20.81ID:hdsww2vR0
外出自粛でボールが確保できません。
コロナが落ち着いたらフレンド解除させていただきます。
この条件で宜しい方お願いします。
【開封専】私(赤、LV40)
【コード】652557090897
【活動地域】東京
【募集人員】10人ほど
0492ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 21:31:52.59ID:ft6Ou6jH0
【開封専】 
【コード】6895 6637 0085
【活動地域】山口県
【募集人員】10名
【コメント他】ボール不足です。基本開封専ですが、ギフトがある時は送ります。よろしくお願いします
0493ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 07:27:22.84ID:42PUYcO80
【開封専】 
【コード】6075 8533 8613
【活動地域】鳥取県
【募集人員】20名
【コメント他】
ど田舎なのでボールがありません。
贈って頂けるようでしたらお願いします
0494ピカチュウ
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:45.84ID:mrzegTEQ0
【開封専】
【コード】4285 7785 0658
【募集人員】20名
【コメント他】アイテム目的です。よろしくお願いします。
0495ピカチュウ
垢版 |
2020/03/31(火) 07:49:01.48ID:c4euTQi+M
>>493
締め切ります ありがとうございました
0496ピカチュウ
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:09.51ID:MTOQH1ky0
>>492です
締め切ります。フレンドになって頂いた皆様ありがとうございました。ギフト送付が負担になった時はいつでも削除して頂いて大丈夫です。ギフト大変助かります。これからよろしくお願い致します
0497ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 02:38:25.70ID:3mqDgQ4SpUSO
0144 5667 2909
よろしくお願いします
0498ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:27.73ID:NLYk48Dp0
【開封専】 
【コード】2087 9658 1806
【活動地域】鳥取
【募集人員】20名
【コメント他】
経験値のためにフレンドが欲しいです
開封後希望ですがたまに贈ります
それでもよい方はお願いします
0499ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:41.07ID:Rkv5X6KI0
【開封専】 
【コード】5231 0749 3256
【活動地域】大阪
【募集人員】5名
【コメント他】アイテム目的です。よろしくお願いします。
0500ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:31.82ID:uqtrqU3e0
【開封専】 
【コード】9637 6349 4558
【活動地域】千葉
【募集人員】10名
【コメント他】基本開封専ですが、あるときはギフト返します。よろしくお願い致します。
0502ピカチュウ
垢版 |
2020/04/04(土) 13:06:48.63ID:sh4+ZiFC00404
【開封専】 
【コード】6527 0000 1064
【募集人員】5名
【コメント他】
経験値目的です。
毎日開けますよろしくお願いします。
0503469
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:31.57ID:qzLIy37b0
【開封専】 
【コード】4748 0653 5254
【募集人員】追加5名程度
【コメント他】 ボール不足で困ってます。
ギフトは送れませんがよろしくお願いします。
0504ピカチュウ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:32:55.48ID:a9bqzVze0
>>502,503
出来れば地域も書いてほしい
遠くの人選んで送ってるので
0505ピカチュウ
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:47.75ID:UGUNQQGu0
【開封専】 
【コード】8024 6520 1747
【募集人員】10名程度
【コメント他】 ボール、薬不足で困ってます
よろしくおねがいします!
0506ピカチュウ
垢版 |
2020/04/05(日) 18:53:07.17ID:TzXHDTAH0
>>504
わかる
関西とか東北くらいの記入でも良いので、だいたい距離がわかる人を選んで申請してるので
0507ピカチュウ
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:27.13ID:jJ0Jq1Zo0
【開封専】
【コード】 9622 7111 5161
【活動地域】愛知
【募集人員】10名程
【コメント他】 ボール不足で困ってます
毎日開封します
たまにですがギフト送付もできると思います
よろしくお願いします
0508ピカチュウ
垢版 |
2020/04/06(月) 01:02:07.10ID:HmiztaVO0
【開封専】
【コード】 8768 1037 1011
【活動地域】 千葉
【募集人員】 5名
【コメント他】 ボールと経験値目的です。大親友まで毎日開封します。よろしくお願いします。
0509ピカチュウ
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:07.47ID:JZZOQ1vs0
【開封専】
【コード】8559 6851 4221
【活動地域】関西
【募集人員】10名
【コメント他】毎日開封します。よろしくお願いします。
0510ピカチュウ
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:03.42ID:lwBUAxJod
>>507
締め切らせていただきます
申請していただいた方ありがとうございます
0511ピカチュウ
垢版 |
2020/04/07(火) 08:30:42.16ID:9Qhv4P8n0
【開封専】
【コード】 2055 9056 1604
【活動地域】東京近辺
【募集人員】5名程
【コメント他】アイテム目的です。遠方の方希望。
霊園や変なギフトも大歓迎。
ほぼ毎日開封します。親友や大親友の節目はそちらで開封していただいてかまいません。
時々こちらからもギフト送付できると思います。
どうぞよろしくお願いします。
0512ピカチュウ
垢版 |
2020/04/07(火) 15:01:54.57ID:Bw/D7Unz0
>>511
以前大親友でしたが申請してしまいました
ポイント目的だったら削除してください
毎日活動しているので、以前のように延々と毎日送り続けることは可能です
青40
0513ピカチュウ
垢版 |
2020/04/07(火) 16:40:57.52ID:yHvjbS5c0
>>508
締め切ります。ありがとうございました
0514ピカチュウ
垢版 |
2020/04/07(火) 17:28:55.74ID:9Qhv4P8n0
>>512
ありがとうございます。
アイテム目当てなのでこちらは全く問題ないです。
またどうぞよろしくお願います。
0515ピカチュウ
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:05.46ID:A7pM4CGfp
7189 4830 6007
よろしくお願いします
0516ピカチュウ
垢版 |
2020/04/08(水) 07:44:54.02ID:ECN7kwbJ0
【開封専】 
【コード】0141 9362 3772
【活動地域】関東
【募集人員】10名程度
【コメント他】 なかなか外出できないため、ボールや薬不足です。毎日開封します。よろしくおねがいします!
0517ピカチュウ
垢版 |
2020/04/08(水) 23:13:46.28ID:RcBjqZjY0
【開封専】 
【コード】2522 7514 5172
【活動地域】千葉周辺
【募集人員】10数名程度
【コメント他】基本開封のみでギフト余っていたらこちらからも送ります
0518ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 06:25:58.52ID:Ez7rJQb/p
6285 9923 8836
よろしくお願いします
0519ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 10:31:27.40ID:rEKPZ+cMd
贈り、開封ほぼ毎日両方します
9091 3624 7901
5名で締め切ります
よろしくお願いします
0520ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 11:41:57.43ID:rEKPZ+cMd
>>519
締め切ります
ありがとうございました
0521ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 13:45:12.67ID:bO4kiZ6ca
千葉県
毎日開封贈りします
宜しくお願いします
760543557190
0522ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 13:48:02.00ID:luUT/Efm0
01480904480104klb】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜 (231) [芸スポ+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [h
0523ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 13:53:34.75ID:luUT/Efm0
34530904533404]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hh
0524ピカチュウ
垢版 |
2020/04/10(金) 06:59:57.35ID:Un+a7HxOM
静岡県
開封専門
過疎地なので稀に送れます
5476 4818 9967
0525ピカチュウ
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:13.14ID:saf+f1B90
【開封専】 
【コード】4207 3764 8843
【活動地域】東京
【募集人員】10数名程度
【コメント他】基本開封のみですが、時々ギフト送ります。よろしくお願いします。
0526ピカチュウ
垢版 |
2020/04/11(土) 20:54:46.83ID:rN9zwUXS0
【〇〇専】  開封専
【コード】 8174 8938 1175
【活動地域】 宮城
【募集人員】 10人
【コメント他】 ギフト目的
毎日開封します。開封されてる場合こちらからもギフトを送ることがございます。ギフト目的なのでこちらで知り合った送り専さんと大親友後も開封続けさせて頂いてます。大親友後に削除して頂いても構いません。よろしくお願いします。
0527ピカチュウ
垢版 |
2020/04/12(日) 14:05:01.32ID:4jb2yGxZ0
開封専
0378 5403 0676
2キロ卵イベント終了後は開くペースが落ちます。
0528ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 08:43:51.68ID:hz81Hi8g0
【開封専】 
【コード】6541 1088 8795
【活動地域】富山
【コメント他】基本開封のみですが、時々ギフト送ります。よろしくお願いします。
0529ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 13:16:25.18ID:jCpGojbC0
【開封専】 
【コード】5234 9846 4125
【活動地域】千葉
【コメント他】基本開封のみですが、時々ギフト送ります。よろしくお願いします。
0530ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 20:14:02.12ID:r07/RuTKa
【開封専】
【コード】4505 5752 0288
【活動地域】山形
【コメント他】よろしくお願いします!
0531ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 21:33:46.13ID:08xKIvK00
ほぼ毎日送ります
ほぼ毎日開封します。
宜しくお願いします
0532ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:08.92ID:08xKIvK00

トレーナーコード書き忘れました
1487 5433 6285
0533ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 03:35:34.71ID:qSCJmYpP0
【送り専】
【コード】0043 0162 9208
【活動地域】 ウン小杉周辺
【募集人員】10〜20人ぐらい
【コメント他】外出自粛してる人で家スポ無くて困ってる人を主に募集します
怠け者なのでサボる日あっても怒らないでね
0534ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 11:28:19.25ID:kJzsVEhhd
2746 7698 6177

開封専門でおなしゃす!
0536ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:37:21.24ID:jYtmc2lo0
>>533締めます
暗い外出自粛に耐えて明るい未来にしましょ
0537ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 19:41:23.12ID:mUPVIUJu0
>>526
〆ます。
申請ありがとうございました。
よろしくお願いします。
0538ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 06:13:09.14ID:/q4baZOm0
【開封専】 
【コード】0657 5571 4623
【活動地域】鳥取
【募集人員】10数名程度
【コメント他】基本開封のみですが、時々ギフト送ります。よろしくお願いします。
0539ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 06:28:52.89ID:kMsku/4y0
50281704285004ポスト】米当局、武漢の研究所が新型コロナウィルス流行の2年前にコウモリ由来のコロナウィルス研究関与と警hd告 ★2 (283レス)
上下前次1-新


1(7): みつを ★ 04/15(水)04:19 ID:roH3ZqDm9(1) AAS
【ワシントン・ポスト】米当局、武漢の研究所が新型コロナウィルス流行の2年前にコウモリ由来のコロナウィルス研究関与と警告

2020/04/14
Twitterリンク:faytuks

#BREAKING�� - U.S. State department warned of safety issues in Wuhan lab linked to bat coronavirus research two years before the #COVID19 outbreak - Washington post
0540ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 11:54:58.74ID:ncCj3mvB0
>>529
引き続き募集しております。毎日開封しますのでよろしくお願いします。
0541ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 15:22:23.84ID:EETBEeplM
0866 6619 4020
よろしくお願い申し上げます
0543ピカチュウ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:57:16.46ID:8mERTFpja
【開封専】基本開封専門です
【コード】3620 4080 1522
【活動地域】ちーばくんの鼻です
【募集人員】8名程度
【コメント他】イーブイ大好きです
0544ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:58.41ID:7iWzplkj0
【送り専】 
【コード】  5344 2141 4309
【活動地域】 千葉 県外のフレ求
【募集人員】 5〜10人ほど
【コメント】 卵イベの際などにたまに送り返して頂けると嬉しいです
今まで開封専としてお世話になっていましたが家ポケストができたので恩返しに送り専始めます
大親友までよろしくお願いします
0545ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 01:57:19.84ID:7iWzplkj0
>>544
締めます
申請ありがとうございました!
0546ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 08:36:05.65ID:qaMHKPMr0
【開封専】基本開封専門
【コード】5166 6705 5662
【活動地域】札幌
【募集人員】10名様程
【コメント他】始めたばかりです
毎日開けるように頑張ります。
北海道らしさのない同じようなギフトばかりですが送れるときは送ります。
宜しくお願いします
0547ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 11:50:58.41ID:8D3qpX+zM
>>546、コード変更にて締め切らせて頂きました。
ものすごい近所の方から遠くの方まで有り難うございます。
今後とも宜しくお願いします。
0548ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 19:20:34.29ID:ogZbT1kAa
【開封専】
【コード】1821 8062 5379
【活動地域】長野
【募集人員】10〜15
【コメント】
基本外出をしないため道具に困っています
本日は上限いってしまうかもですが明日以降は毎日開封します
0549ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 00:46:12.78ID:7wBiuFUZ0
【開封専】
【コード】1547 6876 8013
【活動地域】さいたま
【募集人員】5名程度
【コメント】
 よろしくお願いします
0550ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:07.09ID:H8yDvxH90
以前こちらのスレッドでフレンドを募集していた方の中で「633aka」というお名前の方はいらっしゃいますでしょうか?
0551ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 17:12:07.21ID:H8yDvxH90
トレーナーコードから探していましたが、>>478の方ですね

ユーザー名がUで始まる者です。
いつもお世話になっております。
あと2日で仲良し度が親友となりますが、
仲良し度が上がるタイミングでしあわせタマゴを使わせていただきたく思います。
一度だけギフトを送って頂いてもよろしいでしょうか?
0552ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 18:42:09.28ID:7AViHJmK0
自分は隠して他人のアカウントは晒すのはなぜだよ
ムカつく奴なのか?
0553ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 18:58:14.24ID:H8yDvxH90
言われてみれば確かにそういった形になってしまいましたね…
申し訳ないです
0554ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 19:05:39.66ID:Ji+2gs/s0
晒しなんて典型的な私怨や嫌がらせだから、そりゃあ自身のトレーナーIDなんて晒せないだろうな

そんな不誠実な奴の一方的な言い分を信じる事は至難の業だ
0555ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 19:25:11.27ID:7AViHJmK0
一つだけ言っておく、


他の人、俺のアカウント名はここに書かないでください^^
0556ピカチュウ
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:25.26ID:y7tocutk0
ギフト下さい毎日開けます
1477 5966 7415
0557ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 09:16:27.70ID:FRUAlOQB0
【○○専】 送り専
【コード】 770463353154
【活動地域】 新潟
【募集人員】 
【コメント他】 
よろしくお願いします
0558ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:08.15ID:lywh6Nx50
【送り専】
【コード】7879 0913 8070
【募集人員】20名程度
【コメント他】毎日マメに開けてくださる方を募集します。天気が悪い日は遅れることがありますが基本的には毎日送りたいと思います。
0560ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:39.75ID:VHWA4PJv0
【送り専】
【コード】2520 3939 6170
【募集人員】20名
【コメント他】経験値目的です
よろしくお願いします
0561ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 07:01:26.55ID:YhzWbdILH
【送り専】 
【コード】 370158477802
【活動地域】 新潟
【募集人員】 
【コメント他】 
ギフト消化と経験値目的です。よろしくお願いします。
0562ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 11:57:00.56ID:D0mYtPvf0
【送り専】 
【コード】 4799 4703 3634
【活動地域】 東京
【募集人員】 
【コメント他】 
ギフト消化と経験値目的です。よろしくお願いします。
0563ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:51:27.42ID:CpzTZDxbp
送ります。

5384 5789 7116
0564ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 20:09:10.39ID:ts/gTPD3a
【送付専】
【コード】9542 1962 3594
【活動地域】東京
【募集人員】30名様
【コメント】基本まいにち送ります。大親友までどうぞよろしくお願いします
0565ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 09:24:09.44ID:M/JHtfug0
送ります
8261 3080 7412
0566ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:05.84ID:mFd0cIzr0
【送り専】 
【コード】 1561 9655 4380
【活動地域】 福岡
【募集人員】 10名ほど
【コメント他】 
必要なくなったら消していただいてかまいません
0567ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 16:04:11.65ID:mFd0cIzr0
>>566
〆切ますー
応募ありがとうございました!
0568ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 07:49:54.61ID:hon6213T0
>>281です
GWで大親友達成の方がほとんどとなりました
長い間ギフトを送っていただき、ありがとうございました
こちらからはGW終了時に削除予定ですのでよろしくお願いします(それ以前にそちらから削除でも大丈夫です)

もう少し達成まで掛かる方とは、達成後2〜3日目安で削除予定です、よろしくお願いします
0569ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 20:22:32.52ID:WkGRjjCd0
【開封専】 
【コード】 2938 8732 1730
【活動地域】 愛知
【募集人員】 10名
【コメント他】 
毎日開封します。親友までお願いします。
0570ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 21:37:58.80ID:jxsHCxC6a
【開封専】 
【コード】 9942 6731 8876
【活動地域】 広島
【募集人員】 5名
【コメント他】 
毎日開封します!お待ちしております!
0571ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:34.99ID:+TLJeH34H0505
【送り専】 
【コード】 370158477802
【活動地域】 新潟
【募集人員】 30名
【コメント他】
1-2日に1回程度のペースで送ります。
よろしくお願いします。
0572ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 19:37:27.51ID:y0s3/Idh00505
【開封専】 
【コード】 1586 4477 2114
【活動地域】 福岡
【募集人員】 5名
【コメント他】 
0573ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 11:18:57.92ID:jVzyqRhD0
【送り専】 
【コード】 419777355825
【活動地域】 愛知
【募集人員】 10名
【コメント他】
基本的に毎日送りますが、
ギフト不足で送れないときもあるとおもいます。
ご容赦ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況