X



カーブってあの回転だと本当は逆方向に曲がるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:40:36.72ID:zdrPJvQnaNIKU
誰も触れてないけど
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:31.10ID:DsuL7amOdNIKU
ほんまやw野球やってた俺でも間違えたわw
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:07.70ID:hhUlGUkN0NIKU
奥行きの考え方次第だけど斜めに楕円を描くと回転通りに球は曲がってる
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:50.15ID:t2Qvt1be0NIKU
そもそも手で投げるとしたらあんな投げ方できない
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:51.26ID:V+Upbjj20NIKU
がちょーんしながら右打ち全開
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:54.67ID:GDskDFYVrNIKU
ボウリングだったらその通り曲がる気がするけど?
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:11:10.20ID:57L8LO1DaNIKU
いや、合ってるだろ
バカ?
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:19:22.53ID:MSrEBOaf0NIKU
カーブと言ってるが実際はスライダーだよな。
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:14.67ID:8v/Q2S0RMNIKU
>>9
そもそも野球でカーブってもうないだろ。スライダーな
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:42.62ID:2TrL9NkxaNIKU
オリ山岡の縦スラ見てこい
ポケgoでも武器になる
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 23:08:34.76ID:dFhQvOKh0NIKU
>>7
地面の摩擦と空気の摩擦を一緒に考えるガイジ
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 08:25:52.36ID:ha5UCWxO0
馬鹿なんでわからん!
図か動画で説明してくれ!
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:51.65ID:IPVHoN5T0
○○○がカーブを描いて飛んでいった・・・的のカーブなのだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況