X



トップページポケモンGO
1002コメント279KB
【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★9【大阪勢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:56.45ID:Tk4pPuT80
てか、みるきぃBBAカギかけたぞ
やっぱりここ見てるし擁護は本人だったんだなwww
0901ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:06.96ID:Tk4pPuT80
みるきぃBBAインスタのアイコンも絵に変わってるし
このスレでTwitterと顔が違うて指摘されたからだな
わっかりやすーい!
0902ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:08.91ID:yDMZBHFZ0
>>899
AZ山梨サーキット周辺のジム見てみて
多分いると思う
0903ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:29.41ID:+CpWcBDFr
>>902
AZ山梨サーキット周辺と、その後背地の山奥ジムを5ヶ所覗いたけど見当たらず。
結構ジムの回転もあるみたいだからやられちゃったのかな?
0904ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:44:56.30ID:08H8Ixk0M
>>901
ホントだ
鍵かかってるw
マジで本人が書き込んでたのか、そりゃ話題に登る度に擁護が書かれるわけだ
0905ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:50:10.74ID:NOWFaFkf0
>>904
これでみるきぃBBAの擁護レスは本人確定したな
0906ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:54:37.36ID:zEKyUN/cM
軍隊竜がLINEでみるきぃーさんは爪のマニュキアが汚かったって言ってたけどw
軍隊竜はみるきぃーのこと好きなんじゃないの?
0907ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:57:30.19ID:OncCxDAqM
みるきぃーさん
サラッとニワトリの位置偽装を晒してるよなw
0908ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:59:55.18ID:08H8Ixk0M
>>905
全部本人だったんかな?
囲いもいるっぽい気がするけどどうなんだろうか
0909ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:01:18.73ID:08H8Ixk0M
>>906
インスタの爪はなんか凄かった
ただ塗ったってだけの感じというか、色がどぎつい感じw

軍隊竜は女なら誰でもいいんじゃ?
0910ピカチュウ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:41:57.44ID:OncCxDAqM
ちなみに松田より埼玉最強は
アンジィー、アンドゥ、おのでら
0911ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:37.05ID:5Te6YoUm0
>>907
そうなの?
どんな内容だった?
0912ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 00:36:53.46ID:k84Ic+mxM
リョウ@….
関係もない、いざこざに俺を巻き込んでおいて
人の電話取り上げてきてまでいきなり電話してきて俺に食ってかかってくるなら全て当事者集めて話そうぜ?

嘘偽り、捏造、虚言どれがあるかも全て煮詰めて

なんならポケモンGOの関係者も傍聴者として参加させて逃げ場は無しや

アルト、みるきぃ、かんな

俺にそこまで食ってかかってくるならもう終わらせような?

誰が何を隠してて何が正しくておかしくなってここまでもつれたのか

もう、この件が軽い事件だってことを忘れんなよ

やるからには徹底的にやろうか
0913ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 00:55:17.14ID:hnUhD/9Nd
まにゃの置いたジム晒してくれ
潰してくる
0914ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 01:25:49.31ID:Cyc1y9qWM
ニワトリも熊谷のみるきぃーみたいな雑魚相手に埼玉制圧とか言ってるようじゃ雑魚ですよ
北浦和にわ埼玉最強の6垢使い
新都心のアンジィー川越のアンドゥを倒してから埼玉制圧といってくれないとだめですよ
0915ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 01:43:33.97ID:OBIoX8vd0
>>912
こういうのどうせLINEとかやってんだろうから
そっちでやれと思う
超面倒くさいw
このスレ的には良いネタだけど
0916ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 01:57:29.79ID:H0RVt2tz0
>>906
てかみるきぃBBAもキモイけど
軍隊竜こと出会い竜とLINEしてるお前もっとキモイんだけど
0917ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 02:00:01.78ID:H0RVt2tz0
>>908
たぶん8:2の割合でほぼ、みるきぃ本人だろ
0918ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 02:04:03.01ID:H0RVt2tz0
>>909
若い女はあんなどきついネイルしないからあの時点でBBA確定だと思ってた
ウワサでは40過ぎてるって聞いたしな
0919ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 02:12:09.55ID:ayrIK9vE0
ちなみにオレが知ってるなかでは
みるきぃが鍵かけたのは初めてだな
よっぽど
>>870
の、言葉が効いたかw
0920ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 02:24:32.86ID:ayrIK9vE0
サノスがここのレスをいちいちニワトリにリークしてて草
0921ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 02:32:16.12ID:ayrIK9vE0
>>912
これ誰の書き込み?
0922ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 02:46:11.50ID:z3EIcMSM0
>>913
山梨のどこからしいけどな
0923ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 05:19:11.63ID:ox4f62Tqp
みるきぃ(@88Milmilmilky88)は地元では複垢をたくさんジムに置く人には口頭で注意して辞めさせている
それなのにツイで繋がりあるニワトリとは馴れ合って一緒に一晩中熊谷のジム荒らしをしちゃった
いくら鍵掛けて逃げても遅いわ
0924ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 05:54:26.29ID:dsttU4i70
>>914

これは小学生も『ポケモンとったー!』とか言って遊んでるポケモンGO!というアプリゲームです。
最強!とかって、なんかの見過ぎw
0925ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 06:03:17.08ID:uXeU+kuIM
みるきぃーさんは埼玉では有名なおせっかいおばさんで有名ですよw
レイドで子供から「ポケモンおばちゃん」って言われてますよ。
0926ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 06:06:12.74ID:zWyGWEZvM
ニワトリさん
サノスさん
ここ見てるでしょ?
俺のサチコを軍隊竜みたいにやり捨てしないでね。いくら巨乳好きだからってサチコを遊びでやり捨てたら俺が許しませんよ
町屋を更地にしますよ
0927ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 08:17:26.02ID:Go+HeMEi0
ニワトリとか顔面グラボバグピザ男やんけ
0928ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 08:27:13.50ID:TOATJX4Oa
>>923
人の批判する癖に自分はやっても良いって奴は本当に何なんだろうな
0929ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 08:28:23.92ID:TOATJX4Oa
>>925
ポケモンおばちゃんwww
さすがにそれは捏造だろw
0930ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 08:32:43.61ID:TOATJX4Oa
>>927
グラボバグは草
金は持ってるん?
0931ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 09:25:04.45ID:ox4f62Tqp
この話し合いをニワトリともやってみるきぃルールで強制的にジム私物化やめさせろよw

https://mobile.twitter.com/88Milmilmilky88/status/985494831743954944

みるきぃ
@88Milmilmilky88
11時半からはEX😊

無事にミュウツー捕獲もできたし、仲間がミュウツー100ゲットしたので、とても喜ばしいEXでした☺✨

EXには、ジム私物化おじいちゃんも来ててまた話し合い😅
・黄色配置8時間経過してたらジム置きしてもいい
・金ジムになったら一切来ないこと
この2点を約束w(ほぼ強制😇
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 09:39:16.23ID:ox4f62Tqp
https://mobile.twitter.com/88Milmilmilky88/status/984741183741034497
みるきぃ
@88Milmilmilky88
昨日の交渉通り、夕方に例のジムを潰したら、チャリに乗ったおじいちゃんが駆けつけて来て…

潰しに来てもいいけど、すぐに潰し返すから!ここはジムが出来た時から黄色ジムって決まってるの!他に譲る気ないから!

と言われて、ぽかーん(´⊙ω⊙`)


https://mobile.twitter.com/88Milmilmilky88/status/984743762453659650
みるきぃ
@88Milmilmilky88
昨日の「朝は黄色、夜は青」って決めたのは一体なんだったんだと笑

コイン回収したいって言うから、譲歩して条件のんでみれば…

なんて事はない、おじいちゃんにとっては、やはり私物化したジムであって、自分たちがずっとずっと配置して黄色ジムを維持したいんだそうです笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 09:57:53.04ID:Zty66vZNM
みるきぃーは流石に埼玉で1番マナー悪いだろ?
0934ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 10:02:17.39ID:Zty66vZNM
すまん埼玉だとレオタードマンが最悪だった

北浦和のRyo(執行猶予レオタード泥)
新都心のアンジィー(複垢)
熊谷のみるきぃー(年齢詐称)
川越の軍隊竜(ワキガ出会い厨)
川越のアンドゥー(複垢)
朝霞のあさみん(もえ批判)
大宮のおのでら(位置偽装)
0935ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 10:07:54.31ID:3unviBwQ0
しゅうの複垢マイルールと一緒だな
0936ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 10:20:14.79ID:p4+M2aKa0
みるきぃの住んでる熊谷はジムに関して各色の首脳会議や協定があるそうだからな
0937ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 10:22:43.99ID:SR3IPHEla
しかし女ってのはねちっこいねw
この界隈の女、最後に立ってるのは誰でしょうか



そいつが今回の黒幕ですw
0938ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 10:55:14.68ID:VJBXuJzxM
ゆかぽよか
0939ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 11:58:13.78ID:TOATJX4Oa
ゆかぽよ最強
0940ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:09:46.73ID:2JE3o+a50
>>923
あらまー
それじゃみるきぃ婆さん、壮大なブーメランですねー
ニワトリさんより10歳位上なのに大人げないですねー
というか夜中寝ないとお肌に響きますわよオホホホ
オバサンなんだからお肌いたわらないとーオホホホ
0941ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:12:55.40ID:2JE3o+a50
>>927
スリープみたいな体型だよなアイツ
0942ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:15:40.84ID:2JE3o+a50
>>934
あさみんていったらいっくん彼女のにくきゅうと仲良しで、にくきゅうももえ批判してたよな
0943ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:17:45.45ID:2JE3o+a50
>>934
てか、今回何かの事件で逮捕された25歳男もだ埼玉
ださいたまって変なやつばっかりだな
0944ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:17:55.67ID:cmnbbz4LM
サチコみてる?
軍隊竜ってイケメンでしたか??
0945ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:25:35.56ID:f5rzbZdpM
埼玉の最高戦力がいるらしい北浦和に近々遊びに行ってみようかな🙂
まさか黄色じゃないだろうな😕
0946ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:16.54ID:q5PwMJdhp
みるきぃ婆が熊谷は複垢ジジイがジムを私物化していてリアル防衛してくると年中不満を言ってるからにわとりも遊びに行ったんだろ
でも実際に行ったらみるきぃ婆の垢が置かれているジムばかりでそれらを潰したらみるきぃ婆が猛反撃してきて朝までの奪い合いになったという
0947ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:04.92ID:K4gT7eBMM
まぁみるきぃーはTwitterであまりしないなほうがいいな
北浦和のRyoとか川島の安藤とか新都心のアンジィーが攻めにくるだろうから
0948ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 14:25:23.59ID:+uqRyx850
みるきぃって実年齢と見た目があってないん?
若作りなん?
0949ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:29.51ID:Go+HeMEi0
>>930
涼子のヒモ
0950ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:14.52ID:edyWqRX50
最強のゆかぽよさんはバッテリー持ち歩きすぎだろ
0951ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 15:15:46.63ID:VDJqB50Up
まにゃインスタで単垢を強調w
0952ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 15:41:38.73ID:rNtf9rus0
ゆかぽよ最強過ぎんだろ…
0953ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:09.14ID:DRyDe2rFd
>>949
涼子も実態は銀座セレブではなくパチンカスだけどなw
0954ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 16:13:17.60ID:EhCzxAbpa
涼子の早稲田卒はモノホン?
顔パラと一緒の通信ではないのか?
0955ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:15.48ID:+uqRyx850
>>953
それちょいちょい聞くけどマジなん?
0956ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:03.61ID:h0W3wYbU0
マジで規約だのマナーだのガチ勢がうんぬんだのどうでもいいよ
ツイ民がうんちゃらとかしらんが、表に名前出して意見言えないあんたらがイきり散らしてんなよww

大人しくちんぽちんぽ言ってろ
コクーンまさたそを見習え
0957ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:24.70ID:VDJqB50Up
ご老人がなんかキレてるな
複垢反対なのに複垢とフォロー仲良くしてるのは何故みたいなことを言われたようだ
0958ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:37.89ID:+uqRyx850
>>954
え、早稲田なんだ、本人が言ってんの?
年齢的にさすがに通信ってのはなかったんじゃね?
0959ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 16:22:49.89ID:DRyDe2rFd
>>955
だからガチ銀座セレブが、たかがソシャゲで脅迫とかするかって話w
リスク高すぎんだろ
偽装オープンにしてた時代の涼子知らんのか?
早稲田とか子持ちとか全部嘘松だからな
0960ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:48.01ID:ZuisdJR9M
埼玉最強が北浦和のRyo?
引退したTwitterの安藤の方が上
しかし安藤は涼子と仲良いからニワトリは攻撃しないだろ?
涼子が止めるよ
0961ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:47.86ID:TOATJX4Oa
>>959
偽装オープンにしてた時のことよく知らんのだわ
脅迫とかもしてたとか怖
銀座の夜会とか言ってるありゃなんなんだ
0962ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:44.21ID:5y2TwBxPd
まにゃがインスタのストーリーでキレてたけど誰のこと?
0963ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:10.04ID:ND766EMXM
>>960
安藤さんはバドガ20万?とかで性犯罪者が追いつこうとしてるよ
0964ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:46.42ID:h0W3wYbU0
ちんぽ
0965ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:54.83ID:h0W3wYbU0
おちんぽ
0966ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:25.97ID:h0W3wYbU0
>>962
おちんちん
0967ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:40.73ID:h0W3wYbU0
>>957
おちんぽ
0968ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:41.33ID:VDJqB50Up
>>962
なんて?
0969ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:35.95ID:ND766EMXM
埼玉スレ

レオタード泥棒
6垢のくせにジム崩せないと
毎回2ちゃんに晒すクズ
過去にみるきぃーさんのおっぱいを揉みしだく悪戯、高校に侵入しレオタード携帯財布を窃盗、川越の安藤、大宮のアンジィーの垢を晒すなど
埼玉の変態ガチ勢
0970ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:46.16ID:ND766EMXM
260 ピカチュウ (スプッッ Sdc3-+Fta [1.75.239.164]) 2019/11/18(月) 14:56:13.36 ID:fYSbkDcPd
針ヶ谷4丁目の青 TL40 kengo9555執着やばすぎ
金ズリ入れないけど色変わったらすぐ叩き出し青ジムに戻す
家ジムでもそれはやり過ぎ
24時間青でタップ差でも青は置けない人大半
特別レイドのジムなんだから少しは他の色配慮しろよ
迷惑でしょ
0971ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 18:21:17.94ID:ND766EMXM
↑性犯罪者の書き込んでるの
0972ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 18:27:09.53ID:qVphaESVM
ゆかぽよを舐めんなよ👊😠
0973ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 18:27:33.88ID:7Be4s1Jad
馬鹿共がツイにここ貼って有名になったせいか、スレつまらなくなったな
0975ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:20.65ID:T2DcvvIx0
>>969
揉みしだくだけの胸があったんか
0976ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:38.29ID:T2DcvvIx0
>>973
え、このスレ貼られたん?
0977ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 19:12:50.61ID:T0toZcCAd
>>957
更年期だろ
余裕のある生活してるのに一年中イライラしてるわ
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 19:37:33.30ID:gx1cdMla0
>>961
去年だか今年の4月まで「私はチートしてました」て涼子のツイにあったぞ
0979ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 19:39:59.82ID:gx1cdMla0
>>973
つまんなくねーだろ
バカツイ民共の目に入って万々歳だ
0980ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 19:44:07.03ID:gx1cdMla0
てか、このスレ流れ早いから
これから
>>980を踏んだ人が新スレたてようぜ
スレタイはそのままで、番号を増やすだけ
これからこの件についてもテンプレによろしく
0981ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:32.06ID:gx1cdMla0
>>980
ちなみにオレ、スレ立てれないから
だれかよろしく頼む
0982ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:21.85ID:PSXewCSSp
テンプレいらないのは消そうぜ!!
今おとなしいやつらはもう消してよくね?
0983ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:11.50ID:5Te6YoUm0
>>957
なんかDMを晒したみたいだね。
アホの1つ覚えみたいに気に入らなければ晒すとか、
複垢どうのこうの言えないよね。常識がないから。
0984ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 20:44:45.87ID:LxXvxj+hp
>>982
DYK乙。テンプレから消えたかったら早く金返せ
0985ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 20:48:37.85ID:PSXewCSSp
あいつじゃねぇよ!!
あいつは金返してるって知り合いに聞いた。
0986ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 21:41:31.68ID:p4+M2aKa0
ご老人鍵垢になってるな
0987ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 21:52:53.49ID:mBGcjpFLd
>>986
面倒なやつだし関わらない方がいい
0988ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 21:55:35.44ID:3sVkTLLD0
なんかやらかして話題になったやつは急に鍵になるのがTwitterのお決まり
0989ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 21:59:08.61ID:qXTPasvBM
にわとりとか精神年齢低すぎだわ
0990ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 22:02:23.46ID:3sVkTLLD0
>>989
言えてるデブでブサイクなくせに
0991ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 22:04:50.45ID:3sVkTLLD0
ニワトリ、まさたそ、ひがさし、はいち
あたりとは関わりたくない
害児ばっかりだから
0992ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 22:05:54.23ID:3sVkTLLD0
>>991
あと、サノス
0997ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 22:09:17.87ID:MCbmb0mX0
age
0999ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:43.63ID:7Be4s1Jad
犯罪者と言ったら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況