X



トップページポケモンGO
588コメント150KB

10月31日11時からレジギガスイベント開催!【巨大ポケモンの謎を解け】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:14:20.31ID:/L+PmUNhSHLWN
「巨大ポケモンの謎を解け!」のチケットはお持ちですか?
ショップでチケットを手に入れて、今日11時から始まる新たなスペシャルリサーチストーリーイベントを楽しみましょう!
ttps://i.imgur.com/u9dqeoo.jpg
0336ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 19:06:39.84ID:meohHWGx0
>>329
さすがに投げるのか下手過ぎないか?
0337ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:08.16ID:zL+Hjcey0
昨日は1ロック逃亡
今日は待てど暮らせど近所に5玉出ず家からも一歩も出なかったw
色違いは土曜のイベント@秋葉で1スチルで終わった
0338ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 19:44:19.04ID:AGuVSD7Ip
横浜後のジラーチタスクよろしくめっちゃ難易度高い内容に変えられそうな気がするんだが…
0339ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:51.18ID:Rc+MYpRJM
ギガインパクト覚えてなかったけどワザマ使ったら覚えたからいいことにしたよ
0340ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:36:30.80ID:hKDF5QkQ0
>>329
まっすぐ投げてない?
みんなだいたいクルクル回して投げるよ
0341ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:47:16.02ID:/UCcyFwW0
>>340
カブグレは普通に狙ってるさ
でも投げると円が消えて動き始めるパターンばかり
明日から新タスクで頑張るさ
0342ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:51:18.69ID:MLbVsjDC0
>>325
パス買った奴は単垢でも+4球とか良さそう
0343ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:51:49.70ID:SsqSsvoD0
宮城の人(開始後2時間か3時間かくらいパス出ない)と
レジギガスがギガインパクト覚えてなかった人は
返金してもらったらいいと思うよ。

下手すりゃ誤訳の失態をアメリカの本部に知られたくないのか
隠滅しようとしてたかのような動きだし。
ギガインパクトのこと報告した人にサポートは訂正版の案内を
持ち出してきて正当化し始めるというクソ対応だったらしいから。


http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572680289/926
926ピカチュウ2019/11/04(月) 08:20:04.46ID:klSc1aUw0
イベント告知にはギガインパクトを覚えたレジギガスって書いてあるのにイベント初日に
捕まえたレジギガスがギガインパクトを覚えてなかった件を連絡したら返金されたわ
https://i.imgur.com/3ujkIXA.jpg
0344ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:52:19.24ID:yxr8vZiHp
>>329
さすがに盛ってるわ
そんだけやりゃ幼稚園児でも余裕で捕まえられるわ
0345ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:05:30.05ID:LRQnskuEr
3体の捕獲が間に合ったと思ったら最後のリサーチでレジ3種のスナップだと・・・

レジアイスがいないんじゃー!!

結局は初日で終わらせなきゃ無理レベルだったな。
0346ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:07:38.84ID:aXvLcwXh0
これ今日クリアできんかったらどうしてくれんの?
0347ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:09:37.32ID:hti1k/hL0
>>341
動き終わってサークルが出てくるタイミングに合わせて投げるんだよ
0348ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:44.15ID:64j/zv2Tp
ユーザー煽りの正体はポケりんホイミソ堂無職でよぉぉぉぉぉぉぉって事で
ポケモンおよび任天堂を貶めるゴキブリ屑こと

#ポケりん#
アフィリエイト無職で5chに毎日張り付いてる系の人間の底辺である
ブログコメントの自演が大変目立ち、そこから沢山の掛け持ち自演ブログを特定
#ホイミソ堂やエルおじ速報#等であるwwwどれも全く似通ったブログコメント自演でバレた阿呆

勿論まとめ業者なので、スレ立ては大半がコイツである
IPスレを立てるのも特徴で、IPスレは実際超危険なのだ
書き込んだ奴の個人情報盗めるからである
この界隈はまだまだキッズが多いので自宅wifiから容易に特定されて危険
ポケりん(ホイミソ堂)はマウントを取る奴など対策にはコレに加えスパムなども飛ばしてくるゾ

ポケモンドラクエどれもIPスレが多く上級国民など5chでも希少な課金者でもあり
そのせいで自演自爆しているのでありゅwwwwwww🤗

当然星ドラやドラクエウォークスレも占領済でそこから
game8の話題や自演も多く、そのサイトもブログコメント自演が酷い
様は#game8もポケりん(ホイミソ堂)#である

特定されてしまった位置偽装s青赤を貶める屑共
NARAdayo0742=m510888=str310683
アフィリエイトの無職のおっさん
ポケりんホイミソ堂の地方荒らし用アカウントの一つ
(地方ごとに別垢を用意している)

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)
奈良を代表する異色複垢の同色蹴り出しおじさん無職


ここまでの悪質な位置偽装かつ地方ごとに垢を作っているので
#ジム破壊ゴルゴスレの本体#という事も特定した

唐突な位置偽装ジム破壊屑は99%コイツなので
怪しいキャラはナイアンに速通報だ!ポケりんの垢ですよぉぉぉも追記だ
アフィリエイトポケりんホイミソ無職からしたら
こうかはばつぐんだ!
0349ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:20:07.14ID:4O/0kEMb0
返金されたわw 色違い全部とれたしいいイベントだったわwww
0350ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:22:48.33ID:ug05EbrFp
>>349
なんて報告した?
返金の条件を満たさないとか言われるんだけど…
0351ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:23:04.16ID:ug05EbrFp
あと返金後もレジギガスそのまま?
0352ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:35:35.99ID:4O/0kEMb0
>>350
イベントチケットでレジギガスが覚えてるはずのギガインパクトを覚えていないためでいけたよ
優良誤認だしね
0353ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:36:36.69ID:4O/0kEMb0
>>351
もちろんそのままだし3垢分つかってたから3千円得した
0354ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:38:48.14ID:ug05EbrFp
>>ありがとう!
ただ、返金の条件は満たさないようだ…
0355ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:39:24.54ID:ug05EbrFp
キャリア決済使ったからとか関係あるのかな
0356ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:59.44ID:/UCcyFwW0
>>344
盛ってどうする
盛ったってレジギガスは出ん
0358ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 22:59:04.12ID:oIFd55Bi0
レベル40に近いプレーヤーなら楽勝だったかも知れないが
レベル25辺りだとキツかった。OOを7匹進化させるが地味にキツい。
なんつーか金払って苦労を買ったような感じが残った
しかも、すぐにEXレイドに出てくるなんておかしいわ
0359ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:41.07ID:eAk7bDCF0
レアポケ、新ポケ、色違いが全くでないイベを初めて経験した。
有料イベとはこんなにひどいものだったのか。
終わりだな。
0360ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 23:23:13.77ID:Y/7Z+HGe0
>>352
最初からは覚えていない場合がある。技マシンで変えられるどう返事が来て、誤解を招くような表現ですみませんとお詫びで終わり。返金はない。
0361ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:17.34ID:eAk7bDCF0
>>360
そういうスタンスだから、最悪のイベなんだよ。
金払ったから、今までで一番いいイベを客は期待している。
でも今までで最悪のイベ。
誰が納得する?
0362ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 23:50:27.62ID:Y/7Z+HGe0
返金してもらってるのはナイアンサポートじゃなく、アップルのアプリ不具合報告の方か
これ返金されで、あとからナイアンに何かされたり睨まれたりしないのかなあ
怖くて返金要望しづらい
0363ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:51.73ID:kAtVFl6X0
土曜日仕事、日月家族サービス
さらにジムに人が集まらない田舎の初心者にはキツかった
シンオウのいしも手に入らず
普段楽しく遊んでるから課金はお礼と思うことにする
0364ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:42.24ID:FJwPgHGq0
俺は満足したけどw
レジギガスの技は今回のレイドで技SPが大量に出たから文句ないし
0365ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 00:45:11.98ID:Iag/htCE0
課金イベントってのは「金払ったんだから元を取んなきゃ」っていう
ヘンな強迫観念が発生してしまうよなぁ・・・
0366ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 00:52:30.78ID:7Kd6jLoe0
そもそも今までのイベントと比べて、
あまりにへぼいのが問題。
0367ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 01:27:27.15ID:P1OW/dQa0
>>355
なぜ疑わない?
2日にイベがあって4日に返金済みだぞ
審査に5営業日はかかるのにおかしいとは思わんか?
0368ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 01:34:29.17ID:ouA6yrTIa
>>358
おかしいと思うならかうなよw
すぐEXに出てくることはわかってただろw
0369ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 01:36:08.38ID:TwyX9BK30
なんか簡単に詐欺に騙されそうな人が多いね
自分の都合の良い通りに解釈して疑わない人が多すぎ
0371ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 01:57:18.73ID:P1OW/dQa0
>>370
他人の偽造物を無断で貼って拡散させただけでも十分罪になるから気をつけてね
0372ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 02:02:43.76ID:9EtIDysJ0
>>371
なんで偽造する必要があるの?ww
ここのやつら頭おかしいのばっかだな
0373ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 02:53:56.80ID:P1OW/dQa0
>>372
>>367
0374ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 02:58:47.14ID:H0pFS1Yzd
月曜日昼間は六時間でレジレイド4つしか出来なかった。チャリで動き回ってたけどEXの予定あるからあんまり動き回れなかったのもあるけど。
なんか時間無田にするとやる気失せちゃうな
0375ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 03:10:01.51ID:H0pFS1Yzd
土曜の5玉沸きが三日間続くのかと勘違いしちゃって土曜は10回くらいしかレイドやらなかったから、もう少し事前に説明してほしかったな。
ナイアン商売下手すぎ
0376ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 04:04:28.39ID:PteV4ICY0
布袋のギターのガラみたいだなw
こんなのEXで一年続くのか?要らんわ・・・
0377ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 04:40:52.37ID:FJwPgHGq0
>>375
レジギガスのイベント終了の19時とともに、ぴたっと卵の湧きがとまったに、いちいち説明されなくてもどういう事か分からなかったの?
0378ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 06:13:54.30ID:ndQNuI2sp
>>375
それなー
10/31の10時〜19時の間、5玉頻度を普段より高く調整します、くらい告知しておけば、無料パス10枚が苦行とか言ってた人も参加したかもしれないし、逆に土曜の湧き見て翌日以降の湧きを勘違いする人もいなかったと思う
0379ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 06:26:53.83ID:n9MfugnuM
10時ぐらいから5玉の数も待ち時間も変わったことに気づけば19時までだと容易に予想つくわw
つか、自分で気付かなくても5ch見てれば分かるのに、いちいち告知しなきゃわかんないとかアホすぎる
0380ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 06:42:19.25ID:LP2sGVxZ0
少なくとも事前には告知しなきゃ分かりようがないし、もっといいやり方があるのになーって意見があるだけじゃん
何をそんなにムキになってんの?
0381ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 06:47:25.93ID:n9MfugnuM
いやバカにしてるだけだがw
こんなのゲームのうちなのに種明かしはつまらん
自分の予想が当たって情弱をバカにするところまでがゲームだわw
0382ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 07:12:23.38ID:j64fTGrma
今はレジと新ボスが混在してるな
未クリアの人はワンチャン
0383ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 07:16:59.32ID:L+NnmcO0d
レジアイスの色違い出たわ
0384ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 08:04:32.68ID:54Lhtepmd
980円でパス買ったものの
仕事と私生活で忙しくてタスクひとつも進んでない😭

タスク内容は変わるんでしたよね?
0385ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 08:28:07.38ID:+dm3FNWA0
まだレジ出てんの?

もう3回逃げられたアイスさえ捕獲出来ればまだクリアの望みが
0386ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 08:37:07.07ID:GBjaPgA10
>>381
ゲームに限らず物事を自分の都合のいいように
解釈して損することはいくらでもあるから
馬鹿にしちゃいけないよ
0387ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 08:41:44.55ID:hgnWZXWTd
結局イベント感あったのは初日だけ
レジ復活したのは1日だけだったというぐらい残りの二日は寒かった
昨日は8ジムあるイオンで三時間でレジはゼロ
EXの日だからだろうけど、見える範囲のジムにレジが出たのすら見なかった
0388ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 08:45:39.67ID:cQJZaVFN0
日月も仕事でほとんど出来なかった。が、何とか最後まで進んだが
捕獲出来たのはアイスとロックだけ。スクショがクリア出来なかった。

タスクが変更されるのいつだよ。早く変更してくれよ。一応有料なんだぞ?
0389ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 08:48:11.61ID:r6tQTRUhM
次にこういう課金イベントやるなら
報酬を分かりやすく豪華にしないと
みんな疑心暗鬼で買わねぇだろうな
0390ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:01:40.75ID:ztHZboLkp
タスク変わっとるね
レジ捕獲はレイドで3回勝つになった

ナイアンにしては仕事が早い
0392ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:18:34.02ID:/NUTamkAp
普段レイド成立が微妙でたまにパス無駄にしちゃう郊外住みくらいが一番楽しかったんじゃないかな
3,4人で勝てるし使わなきゃ無駄になるだけだから少人数でレイド成立したし、その分報酬も気持ち多めでフレンドも増えた
パス消費タイミングが討伐後になればもっとレイドも活性化するだろうに
0393ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:01:37.26ID:39qngpZod
ほれ変わったろ?
俺の言った通りだ
0394ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:26:00.08ID:kSJ5hePTa
最初からこう言うタスクにしとけばいいのに
そうすればみんなで楽しめるのに
いきなりレジなんちゃら捕獲とかじゃ
低TLや田舎ぼっちは諦めざるをえない
0395ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:40:43.77ID:b2HFRp6Yd
>>381
人糞食ってろ
0396ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:43:48.07ID:x/ZfpYpBd
>>377
11時過ぎてからポケGO開いた人は、この三日間こんな感じなんだとしか思わないし、10枚使ったら別のとっとと終わって別のことしてたらわからないと思うけどな。
0397ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:21.29ID:t0vofepP0
タスク変わりましたね!
4/4の経験値貰って最後ギガス飴ポーズ受け取ってなかたったら写真タスク復活し再度達成したら経験値貰えた
まぁ今更経験値だがさらに前で未達成だった場合報酬モンスター(バンギとか)も2度貰えた人もいるのかな
0398ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:51:49.36ID:U3/G1AH/0
>>396
頭が悪いといろいろ大変だね
がんばっ!
0399ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 13:17:08.01ID:PTDXQK/Ad
ギガスも獲れたし色違いも3種コンプしたけど問題報告して返金してもらった
黙ってたら今後に活きないと思ってやってみた
0401ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 17:04:47.64ID:mKaGsuf0M
ようやく今日レジギガスおわった
今日のタスクのが簡単だったから、昨日慌ててハガネ探し回らなくても良かったような気がする
0403ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:57.36ID:Iag/htCE0
クリアしたはずのスナップショットのタスクが復活してるんだが。
しかも枚数が増えてやがる。どういうこった!
0404ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:13:58.18ID:Iag/htCE0
詳しく書くと、昨夜遅くにレジ3兄弟の写真を撮って
報酬は今日落ち着いてからもらおうと放置してた。
で、今見たらタスクが入れ替わって、まだ撮ってない状態に戻ってる
0405ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:15:52.82ID:FJwPgHGq0
また撮ればいいだろ
うぜーよ
0406ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:20:36.22ID:cSf6h8drp
>>405が不自然にナイアン擁護しててうぜーw
0407ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:20:38.78ID:ATYA8Mvg0
横浜もそうだっただろ
巻き戻ったんだよ
0409ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:31.98ID:mKaGsuf0M
スナップショット、同じポケモン7回でも大丈夫だったから、ラプラス連写したりしてすぐおわったけど
0411ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 20:05:28.71ID:mKaGsuf0M
ハガネ・いわタイプのポケモンを7回連写してハガネ、いわを同時にスナップショット出来た
あと氷はラプラス7連写
やっと今日レジギガス取れた嬉しー
0412ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:25.17ID:D9Ap8Yc50
各ステージでクリアしたタスクの報酬を受け取っておけば、
タスク入れ替えで新タスクとして復活し、報酬2回目がもらえてるのかな
夏の横浜はそうだったので、砂報酬がおいしかった
0413ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 20:20:08.33ID:SMUfKejR0
>>367
昨日やったら今日には返金になったが
なんで審査に5営業日が必要なんていいだしてんの?
お前、ナイアンの中の人っぽいな死ね
0414ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:39.04ID:P1OW/dQa0
イミフw
0415ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 20:57:06.22ID:PWr7Fsa5p
返金されちゃ困る人でないと、そんな謎期日持ち出してデマと吹聴する理由がないもんなぁw
0416ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 21:23:42.17ID:iZwSB5Mb0
私も返金請求したわ

苦労してレジギガスゲットしたのに
技マシーン使わないとギガインパクト覚えないとか詐欺じゃん

iTunes Storeから
問題の報告と返金の確認のメールきたよ

最近購入された「Ticket」に関する問題の報告をいただいています。
\980 分の返金が発行され、このアイテムのご購入に利用されたお支払い方法に対して適用されています。
今後ともよろしくお願いいたします。
App Storeチーム

クレジットカードで買ったから
クレジットカードに返金されるのか、
支払日までに取り消しになるかまだわからないけど
0417ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 21:37:21.70ID:ddMhQi4Jp
誤翻訳ネタだから日本法人が絞られるんじゃないかね、火消し臭い動きもあったらしいし
正直返金案件じゃない気がするんだが初動が悪すぎた
技マシンで技が選べたら詫びsp1枚配れば終わりなのにね
0418ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 21:40:44.45ID:/u3714PY0
自分も覚えてないけどって問い合わせしたけどなんの連絡もないな。
0419ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:13:54.58ID:zw3A8tjr0
そもそもギガインパクトを最初から覚えてた人いる?
20人くらいのライングループだけど1人もいなかったぞ
0420ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:18:57.16ID:CcGwStLyp
自分のギガスは覚えてたよ
そっちが外れとは思わなかったがw
0422ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:34.87ID:lV/OWehV0
今、返金請求したら一瞬で処理されんだが ww
0423ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:21.44ID:CDl8oIpKM
タスクが変わったか。
日、月曜日に焦って、大事に貯めておいたレイドパスをかなり使って、タスクを達成してしまった。
なるべく、少額で楽しもうとしている自分にとっては痛い。
0424ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:24.09ID:lV/OWehV0
アプリじゃなく、iTunesにログインして返金請求するんやで
アプリでの問い合わせは無視されたままだ

でもマシンでギガインパクトに変更できたから、
あー得した ww
0425ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:59:06.18ID:Iuv4rmW8a
つまりAppleは請求が来たら内容も確認せずに処理するって事か?
0426ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:44.27ID:HCkeVtc6d
>>419
知ってる人みんな最初からは覚えてなかった。
きあいだまばかり。
今まで覚えたって書いてたら初めから覚えてたから詐欺感ある。
技マシン4回使ってもギガインパクトにならなかったら、これ、GPS探してますでダメだった時と同じパターン?と疑心暗鬼になって貴重な技マシン使えなくなるし
0427ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:20.76ID:HCkeVtc6d
あと、説明なかったから初日の19時過ぎてたらダメなのかよとか色々想像してしまった。
0428ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:22:49.38ID:OTMYBVsM0
>>417
1. ゲーム内通知でちゃんとゴメンナサイの告知流して
2. わざマシンスペシャルを全員or対象者に配布して
3. しばらく先1週間か2週間くらいでギガインパクト以外を一時的にレガシー化
すればわざマシンSのコストに相当する実質ゼロに近い費用で収まったのにね


まあナイアンにとっては1のハードルが高すぎるんだろうけどなw
0429ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:31:27.99ID:OTMYBVsM0
初動が悪すぎたよなぁ
外箱の表記間違いを同封の説明書は間違ってないからセーフって正当化するようなもんだろあれ
実際今でも報告してこない人にはフォローなにもせず知らんぷりなわけだろ。
純粋な課金イベントでこれだ。
0430ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:33:10.23ID:lV/OWehV0
>>425
ギガインパクトで自動処理してんじゃね
0431ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:40:26.72ID:nL1RhuDg0
ギガス受け取って返金請求する不正ユーザーが全員iPhoneだってのもなんかすごいな?
アンドロ民と民度の差がありすぎw
0432ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 00:02:35.80ID:O25zDZK40
>>431
なんで不正なんだよ
昨日の工作員か?
死ねよ低脳
0433ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 00:43:09.57ID:LEy3oINK0
色違い取れなかったから、返金申請していいですか?
こんなひどいイベ過去にはないから想定外。
0434ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 00:46:02.08ID:UnQ/shFj0
>>433
申請していいよこんなクソイベ金払う価値ないわ
0435ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 01:31:48.16ID:r3VjdvQ/0
>>431
アンドロは知らんけど、iTunesは今なら申請即返金だから
不当表示だったんだから仕方ない
0436ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:03.12ID:8yR9MS6x0
iphoneユーザーは基本乞食だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況