X



トップページポケモンGO
767コメント183KB

こうかばつぐんウィーク 11月20日〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/11/14(木) 13:17:58.54ID:qmM02NNtr
こうかばつぐんウィーク

フェアリータイプのわざは、かくとうタイプのポケモンに「こうかばつぐん」だと知っていましたか?それなら、エスパータイプのポケモンは、むしタイプのわざ が苦手ということはどうでしょう?
「こうかばつぐんウィーク」で、ポケモンのタイプについての知識を深めましょう。GOロケット団との戦いで役立つポケモンを新たに見つけるチャンスです!

イベント日時 ― 日本時間2019年11月20日(水)早朝から2019年11月26日(火)まで

イベント内容 ― 野生、レイド、フィールドリサーチで、トレーナーバトルやGOロケット団とのバトルで強い味方になってくれるポケモンがいつもより多く出現。まれに色違いの「メノクラゲ」が出現。

ボーナス ―
「トレーナーバトル」でもらえる「ほしのすな」が2倍。
ポケストップで「キズぐすり」と「げんきのかけら」がいつもより多くもらえる。
星3以上のレイドバトルで必ず「わざマシン スペシャル」がもらえる

https://pokemongolive.com/ja/post/nov2019-events/
0351ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:23:33.95ID:0/HWG4xwpHAPPY
イベントタスクってメノクラゲだけか?
頭おかしいの?
0352ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:24:54.47ID:K3LmBW2ldHAPPY
こんな糞イベなら前やったバトルウィークのがよかったわ
殴ってジムポイント倍になるから金ジム増やすチャンスだた
0353ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:27:12.00ID:YHedL7hoaHAPPY
>>344
わざ効果無しが無いもんな
あんまり深く考えなくてもいける
0354ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:29:53.53ID:vQjzDatBaHAPPY
これ日本だからクソイベなんじゃないの
海外だと普段はアチャモ・サイホーン・ヒメグマ出て無いみたいな
0355ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:30:55.87ID:XlJycQ3x0HAPPY
クラゲがちょっと出るだけやん
クソイベ乱発で荒れもしないけど
0356ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:32:13.96ID:o3lUYeSK0HAPPY
早朝4時にジム5回叩くタスク→ワンリキーがあったけど捨てて
さっき回したらポケモン10匹捕まえるに変わってた 変えたらダメじゃんw
てかメノクラゲのタスクしか増えてないんだよな運営は頭おかしいの??
0357ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:35:06.70ID:a5U1XudXdHAPPY
こうかばつぐんウィークの意味ないな
0358ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:38:13.41ID:9WIDxG0IdHAPPY
ジム置きがジジババのドサイ、バンギ、ハピ、カビの時点でな
タスク意味なし
0359ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:41:40.01ID:yh0kv0ML0HAPPY
薬の排出増えてるの??
モンボ出る出る。
0360ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:44:32.30ID:vx7q7B5K0HAPPY
弱点が分かりにくいやつを一番手に置いて相手をイラっとさせるイベントでしょこれ
0361ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:44:44.19ID:a5U1XudXdHAPPY
だいたいジム先頭ハピだから、タスク3つためてカイリキーで殴って終わり
0362ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:50:43.65ID:o3lUYeSK0HAPPY
〇〇に効果抜群のヒメグマみたいな公式でアナウンスしないと
今日から湧きが増えたポケモンがどれに効果抜群なのかわかんねえよ!ジジババの方が多いのでは?
0363ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:56:23.90ID:UHRKVOEv0HAPPY
>>350
ロースぺ泥で空パ無しだとPL35止めでは攻撃Fシャンデラ6体必要
0364ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:59:18.68ID:mno+Ni1caHAPPY
エアームド舐めてかかったら討伐失敗
硬いわ
0365ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:05.62ID:I/E8yxsk0HAPPY
エアームドで飴6個出た
0366ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:12.89ID:200GCEYd0HAPPY
プテムドーカイロスってなんやねんこれ
0367ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:27.69ID:N8Hbu4Lf0HAPPY
誰か
レイドにポリゴンが出ている意味を教えて下さい
0368ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:49.64ID:k6F18LbWdHAPPY
>>367
ジジババにかくとう弱点を教えるため
0369ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:52.31ID:o3lUYeSK0HAPPY
シミュレータ回してみたがエレキブルPL35x4体でエアームド攻略可能
0370ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:03.27ID:bDpZxstW0HAPPY
エアームドレイドはゴッドバードかどうかで難易度がかなり変わってくる
一番雑魚なのはラスターカノンで間違いない
0371ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:52.40ID:0jNXQ2EA0HAPPY
>>365
昼休みにやったエーフィーで飴6出たな
0372ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:14.25ID:czut+1gcdHAPPY
ロクな3球ないくせに技マシンspは3球限定とか、どんだけ嫌がらせだよナイアン
0373ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:39:43.50ID:m25nNLwhaHAPPY
恐ろしくやる気なくなるイベント
ノクタスチャーレムマンタインにコバルオンを添えられても何やればいいんだよ
0374ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:47:01.58ID:E6F+COIm0HAPPY
こうかばつぐんだったら与ダメも被ダメもこの期間だけ2倍になりますとかだったら面白いのに 4玉ソロとかなんとかなるかもだし
0375ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:54:38.81ID:5vwJG/RpdHAPPY
このイベント考えた人は絶望的にセンスがないw
0377ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 14:15:15.22ID:Ip6WqmWJ0HAPPY
こんなクソイベでもメノクラゲの色違い欲しさにLINEグループのババア共が
イロチイロチ!とはしゃいでるわ
0378ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 14:15:51.15ID:9hezvEPo0HAPPY
絶対無いって解ってたけど
リオルかルカリオの何らかのゲットチャンスが欲しかったわ
0379ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 14:31:54.54ID:OFt/ingA0HAPPY
新ポケやテッシードクラスのレアポケ並べるなら分かるけど何だコレ
0380ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 14:43:44.77ID:JAcE/foh0HAPPY
トレーナーに効果抜群
瀕死者大量発生
0381ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 14:48:51.17ID:9vAVfMdeMHAPPY
いうてもチャーレム未だEEBしか持ってない、てっしーも交換ガチャしたい自分としては、まだ狙うものがあるだけマシな3玉編成だわ
どう考えても「対GOロケット団」には微塵も役立たず、ことごこくPvPスーパーとレイド向けなのはどうかと思うけど
0382ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 14:55:00.14ID:r8hszhpRpHAPPY
てっしーがレイドにって言うから映画「君の名は」とコラボでも始めたのかと思ったぜ
0383ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:07:42.70ID:cxGH/a9GdHAPPY
>>378
エクセレント3連のヨーギをリオルに変えるだけで
いいのにな。タスクリワードポケモンの楽しみが
ないわ。
0384ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:10:22.56ID:vjYSXhuG0HAPPY
過去一番盛り上がらないイベントだな
0385ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:12:53.15ID:0ruTuBvQ0HAPPY
自分たちでこのゲーム実際やってないから
イベント考えてる奴自体がこれがなんの意味があるのか分かってないw
0386ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:13:22.22ID:S1TFjbUFdHAPPY
9月頃とのギャップが大きすぎて
0387ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:15:02.91ID:PFxdeO/+0HAPPY
何の意味があるのか分からんイベントだな
0389ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:25:08.18ID:mqG6maBMdHAPPY
こうかばつぐん全く関係ないやんw
0391ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:52:17.35ID:uYAWSszJ0HAPPY
メノクラゲの横移動すらウザく感じるレベルのイベやな
0392ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:52:48.99ID:8WVK/P1krHAPPY
>>383
なんでもかんでもタスクとかでばらまくよりレア感あるものも欲しいからこのままのが嬉しいな
0393ボスゴドラ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:54:12.24ID:1oUZWsfndHAPPY
        _.  ´  ̄uヽ
  -= ニ二 ̄ ̄ ) ● /ー-- 、  _  ラルトスどころか俺の進化前のブーストも無いのかよ
   _  -.::/  ̄ ̄ __,/  __. <  /. ::|
 '‐‐―.フ'   、'o/._| ヽ一 ´    >´: .:.::|
     /. _. ´_, ‐´:|. |::::`>ー, '. : .:.::::::!
   / ., ヘ_'`j.|:::、‐' ./‐::´::::::/. . : .::::, -_>- 、
      {::::::'、ー'__/--‐::´::::!: .:.::::::i/´_/⌒ヽヽ
       ` !::::::::|: : :.:.::::::::::::ヽ._::::i´: : :::::` 、':、!
    _/'l___,..-ゝ::‐、:_::_::::::_,.ィ::::::::/ 〕/ヽ-::::::〉''
   i:://、‐::ヽ`V.|:::|::::::::::!!:::::::::::´:!'´:::レ::y::::!
   |:::::</:|ー‐!_/ .|::::|: : ::::::!!:::::::::::::::!:!::, -‐‐‐、
    ヾ--'ー ´ ,.‐|`ー!: :::::::::!!_ -‐=/ '  ̄ ̄.:ヽ
  , -‐  ̄::::::/´ ̄ !: :` ー‐一 ´: : :|     . :.::::::!
/.:{:::::::::::、:::::| _  \: : ::::::::::::::::::::::! , ‐ '  ̄`ー、::|
{_. ´`ー― ´Y: ::::|⌒ヽ`ー 、::::::::::::::::ゝ〈: :::!: : :::!:::::!'
        !::::_j::_:::::::〉/ヽ:`!: ̄:::::::::::ヽ-ー--‐‐!
       /`へ.,ヘ,::::`|    ̄`ー 、:::::::::/、:::∧:::::/ヽ
0394ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:41.57ID:K+1vsqCv0HAPPY
クソイベすぎる なんだよこれ
0395ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:50.52ID:KrOQUPwE0HAPPY
>トレーナーバトルやGOロケット団とのバトルで強い味方になってくれるポケモン

アチャモ → ギリわかる 
クマ クラゲ サイ → ???

どいつもサークル小さめばかりでうざい 無理して訳わからんイベントせんでもいいのに
0396ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:27:53.38ID:9WIDxG0IdHAPPY
>>395
クラゲはマリルリキラーだぞ
0397ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:40:00.13ID:fil9vskB0HAPPY
メノクラゲの色違いは確率が上がるわけじゃないよね?
0398ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:50:32.53ID:SN222K9qaHAPPY
>>396
そんなニッチな需要のため爆沸きとか
0399ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:52:01.44ID:jQkR8h050HAPPY
アチャモいらないよ
捕まえにくいのばっかりだし嫌がらせかよ
0400ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:54:27.92ID:9WIDxG0IdHAPPY
>>398
使い道あるだけマシだろ
エイパムとかガチで何も使い道ないやつ爆湧きより全然いい
0401ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:54:36.10ID:N8Hbu4Lf0HAPPY
GOロケット団採用といい、今回の3玉といい
ポリゴンデー開催近いんじゃないかな
0402ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 17:05:40.82ID:IKtdR+rErHAPPY
問題は効果が抜群の攻撃力より
ロケット団のチートポケモンの純粋な暴力の方が高い点だなあ
被ダメ半減かつ与ダメ抜群の組み合わせでないと簡単に技1で殴り負ける
さらに耐久性低いポケは技2を満足に放てない

今出現しているポケモンは救世主なのか?罠よりなのか?ナイアンの良心が問われている
0403ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 17:26:18.81ID:HJGbb6tNpHAPPY
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww
0404ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 17:37:11.27ID:x8LH/EOl0HAPPY
>>400
こんな役立たずにシンオウの石を使うのが本当に馬鹿馬鹿しいw
0405ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 17:49:17.97ID:5JGljvTg0HAPPY
ワンリキー全然出なくなった
0406ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 17:52:35.57ID:VtGVaupVMHAPPY
普段と変わらないゴミみたいなソースだしわざと盛り下げてんのかよ
0407ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 17:54:40.31ID:iave/JWb0HAPPY
夏くらいにいろいろ詰め込み過ぎてネタ切れなんだろう
0408ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 17:55:00.02ID:M6tkG4oF0HAPPY
レイドアワーも3玉なのか
0409ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 17:57:12.25ID:M6tkG4oF0HAPPY
いや5玉も乗ってる
たまたまうちの近所が3玉だらけなのかw
0411ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:08:45.32ID:o3lUYeSK0HAPPY
ジム1回叩くタスク探しに出たらポケスト30回して1つしか無かった
何だこれは 野生タップだけで良いじゃん
0412ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:38:38.67ID:u1RIWpKzaHAPPY
結局ラインナップはあれだけ?
じゃ雑魚日々と大して変わらないな
ちらほらでいいから種類増やしたり進化個体出してみろよ
0413ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:34.38ID:z4wKyX1FrHAPPY
挙げられてる盛り上がる要素が結局希少ポケを出すくらいしかない辺りそろそろこのゲームの限界を感じる
0414ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:48:33.02ID:wFVnRrbUFHAPPY
技スペ確定で大盛り上がりしてるの俺だけ?
ロケット団の出現数も増えてるっぽいし
0415ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:53:55.60ID:wFVnRrbUFHAPPY
>>395
クマ←ロケット団の下舐めカビにクッソ強い
クラゲ←マリルリキラー
ドサイ←ボスゴの劣化だが撃ち落とす波乗りでアルロのストライクにシールド消しながら戦える
地震でアルロのジバコイルもワンパン
カイリキー、ゲンガー、ドンカラス、マンムー←いや、お前らレイドだろ 何か勘違いしてないか ナイアン?
0416ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:59:35.11ID:ET2C4wIxrHAPPY
>>414
ガチでやってる人は捨てる程持ってて要らんし
技マシン必要なライト層はそもそもソロで☆3レイド狩れない
恩恵を受けられる人がかなり限られてる
0417ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:17.01ID:dhRQVvrLMHAPPY
クソイベ
0418ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:03:33.93ID:DNH0ADtYpHAPPY
そもそも何かをしようっていう明確な目的が提示されてないから
☆3レイドで技スペ集めるかメノクラゲタップするだけになるわな
0419ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:04:36.14ID:GTu9XTKl0HAPPY
>>414
3玉だから割直関係なく入れるし良いと思う
ただメンツがな
0420ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:06:39.92ID:o3lUYeSK0HAPPY
>>414
技スペ足りないってのは新規かPVPやり込み勢くらいだから多分少数だけ
0421ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:14:05.86ID:kFngp+UqMHAPPY
一番欲しかったカラス光ったぜ
なお個体値
0422ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:18:20.27ID:4oOZ0qKmdHAPPY
こうかばつぐんとは何だったのか
今年一の糞イベw
0423ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:20:11.48ID:kFngp+UqMHAPPY
>>422
(ユーザーに)こうかはばつぐんだ
0424ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:20:51.94ID:u1RIWpKzaHAPPY
そうか、楽しめている層がいるのか
じゃあ仕方ないな…
0425ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:56.76ID:QcmWn7jFrHAPPY
>>161
ポケスポ、ジム(全て金ジム)含め見える範囲で60駅前といつても1日二万人程度の過疎駅です仮に100回回して薬一個なら1000回は必要ですよね
0426ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:27:50.76ID:o3lUYeSK0HAPPY
こうかばつぐんのタスクがそこそこなレアタスクで当然色違い優遇タスクでは全くなし
何がしたいんだよ?ドククラゲが飛び抜けた優秀な防衛ポケな訳でもなし
やっつけエアプにしても今回はひどすぎる じゃあこれで濁すかってもないし
0427ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:36:54.62ID:q1znnRHOaHAPPY
コバルオンレイドやったのにわざマシンが出なかった
3卵以上の報酬に必ずマシンが出るって嘘?
無い案ふざけ過ぎる
0428ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:41:43.66ID:CmzYXQg20HAPPY
3卵以上じゃなくて3卵じゃないのか
0429ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:44:28.59ID:h1UPaYG8dHAPPY
ユーザーへ
逆効果ばつぐんイベント
0430ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:45:22.95ID:utfgBY2UdHAPPY
ミュウのスペシャル技厳選やりたかったから普通に嬉しい
0431ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:51:31.52ID:o3lUYeSK0HAPPY
>>427
検証含めて知人と4玉ゴローニャやったけど技マシンも飴も0だった
アナウンスがいつも通り明確じゃないって認識した ほんとクソだわ
0432ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:54:04.06ID:o3lUYeSK0HAPPY
3玉だけ確定なんだろうな 
レイドボスによっては攻略できない低TLとか完全無視決め込むつもりっぽい
0433ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:55:30.48ID:BwMw3+n2pHAPPY
どこにも星3「以上」とは書いてないからセーフ
なお
0434ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:56:48.42ID:XA8ZCcjHMHAPPY
>>432
まあつい先日の猿使えばナットは余裕だろ
0436ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 20:10:13.45ID:BrGNuRL8dHAPPY
何の使い道も無い熊さん大量に出すならクラゲと一緒に色違い実装してくれよ
0437ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 20:11:15.43ID:nOYpexO5aHAPPY
今日は3玉、エアームドとチャーレムしか出来なかった
もっと頑張ろう
0438ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:33.61ID:smTlOj0AaHAPPY
最近全然色違いでねえ
0439ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:04:39.12ID:QCDRFYA10HAPPY
こういう出すの極端に偏るのやめてくれんかな
熊もサイドンもヤミカラスも普段からそこそこ出てるやん
ヤミカラスなんてこないだまでイベントやってたのにまた出す意味がわからん、省けよ
0440ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:06:43.36ID:65BP22QBrHAPPY
わざマシン確定はレベル30代後半のそこそこゲーム判るけど時間が取れない無課金リーマン勢とかには喜ばれるイベントだと思う
0441ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:20:34.61ID:UKwDTpJepHAPPY
アチャモがまあまあ出てるがメノクラゲ光らんな
0442ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:54.97ID:isfnMspL0HAPPY
星3のレイドで貰えるって書いてるのに、星3「以上」って解釈どっから引っ張って来たんだよ
0443ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:27.28ID:JDAvte9i0HAPPY
>>442
お得意の超訳で、最初の告知では「星3以上」だったんだよ
0444ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:30:50.14ID:wsg4L6zq0HAPPY
>>442
もともとの告知は >>1 にもあるように星3以上だったんだよ

後で修正された↓
トレーナーの皆さん、11 月のイベント内容の詳細に誤りがありました。
わざマシン スペシャルは、星 3 のレイドバトルに勝利した場合にのみもらえます。
誤解をお招きし申し訳ございませんが、ブログの更新までしばらくお待ちください。#ポケモンGO
0445ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:31.18ID:K+1vsqCv0HAPPY
クマ、カラス、ヒヨコ、サイ祭りだな
これならクマとサイに色違い実装すべきだろ、なんでクラゲ・・・
ウリムがやや出る程度か、ワンリキー湧きも夕方までに消えたな
あと最終で5玉やったが、技マx2、アメx2
まあこれなら継続でいいわ
0446ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:56.95ID:svblxsLQ0HAPPY
結局このイベントはどうするのが正解?
来年のGOバトルリーグを見据えて下地作りの展開なんだよね?沸き沸きはクラゲとサイホーンとアチャモとヒメグマとカラスくらい?
クラゲは色違いまで出してやったんだからゲットしとけよ的なのは感じてるがどうすれと?
飴貯めとけよなのか高個体値集めとけよなのかメッセージが伝わってこない
個体も対戦のように攻撃低い方が優秀とかどんでんがえしされたし、どうすればいいんだよ
0447ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:43.09ID:dFIiHGV7dHAPPY
とりあえずヒメグマも色違い実装してよかったな
0448ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:02.03ID:GxMN4YjG0HAPPY
クマがカビに強いって言っても今のノーマル下っ端ってポリゴン率高いしポリゴンはめざパが格闘固定なせいでチャージじゃないと秒殺されるし
0449ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:23.30ID:K+1vsqCv0HAPPY
そういやゴースがそこそこ出てるな
ハロウイン終わって、今更ゲンガー作れってことか?w
ワンリキーってまだ出とる?出まくってたのに完全消えた
0450ピカチュウ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:28.78ID:fskT2RpedHAPPY
ワンピース、ようやく捕れたわ。
レイドとあわせて飴貯めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況