X



伊藤園がスポンサー撤退した場合のトレーナーの損失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 11:37:21.36ID:4AgVERpYx
まぁ伊藤園の自販機って良いの売ってないから良いけどさ
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 12:00:46.15ID:wdNuNcDtrNIKU
そういや12月1日に一部のイオンのポケストが無くなるって噂なんだが
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 12:02:38.64ID:t+tCOtwmdNIKU
2019年12月1日(日)をもって、一部のイオングループに設置されているポケストップやジムが削除されることがイオン店内の貼り紙で告知されています。
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:57.82ID:9Owj+I96aNIKU
伊藤園って逆に増えてるぞジム
大阪道頓堀辺り伊藤園ジム増えてるが
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:36.63ID:MyV5zN0UdNIKU
>>5
一挙に4箇所しかも全部EX対象やね
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 12:14:38.73ID:UfOn90c30NIKU
伊藤園は何個か消えたな
やっぱり不気味で邪魔で煩いんだろうね
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 12:17:51.62ID:wdNuNcDtrNIKU
契約してる企業とかが自販機を交換しただけでジムが無くなる危うさもあるけどな
うちの地元は介護施設ばかり
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:50.33ID:NHiEQ573aNIKU
伊藤園イオンは俺には関係ないから減らしても構わないぞ
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:26.59ID:ATv8m0Gk0NIKU
伊藤園は副社長がポケモン大好きだから大丈夫だろう、知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況