X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB
®DYK【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★11【大阪勢】いしもち®
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 20:45:57.89ID:9BqWtnx40
>>118
何も知らない奴が妄想を膨らませるな
本人同士がよければいいっしょ
妬むなよ童貞w w w
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 23:20:35.66ID:m+fWNEI+p
錦糸町勢恋愛・下半身事情スレでも立てろよ
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/12/03(火) 23:30:27.81ID:876ssGmLM
会ったことあるガチ勢

さちこさん
みるきぃさん
もえさん
あさみんさん
にくきゅうちゃん
レイラさん

みんな美人でした

以上

みるきぃーさんはけつの穴までラッキー毟り取られましたw
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 00:23:15.34ID:lMnhmVx+M
またサチコ荒れてるな

バカ鳥w

↑ニワトリ批判だね
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 00:26:34.40ID:lMnhmVx+M
サチコどうした??

私、今後はポケモンの交換は一切お断りします
フレンド削除はご自由にどうぞ
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 01:08:32.91ID:cyibgF9c0
>>126
更年期
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 01:24:59.92ID:cyibgF9c0
>>126
てか前にニワトリがサチコのイロチアロベタ交換したがってたから
いざ交換したらニワトリはコダック出したからじゃねーの?
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 01:26:12.65ID:cyibgF9c0
>>124
ちなみにサチコとにくきゅうは
ガチ勢じゃないから
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 03:18:46.28ID:KROMNR2Sd
>>128
てかニワトリとサチコってフレンドなの? W W W
黄色ジムオフ計画にをサチコが煽ったから
ニワトリともえがからかって近いただけっしょW W
ニワトリから好意を持たれたと勘違いしたサチコ乙
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 03:22:37.26ID:KROMNR2Sd
130だけど誤字脱字すまん
寝不足で思考回路停止さしてるわ
寝るわ
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 03:30:54.85ID:Yh+UMUZu0
>>123
自分で建てろよwww
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 05:43:46.35ID:rT2TSIQ6M
サチコ鍵かかって見れなくなってる
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 06:16:54.79ID:MKDlx9Kh0
ここでもえ援護すると必ず自演とかかれるところみるともえを叩いてるのは名前があがってる女なんだとつくづく思う。
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 08:59:51.50ID:WWfNvfhKa
>>129
男のガチ勢よりは基準ゆるめるとしても、女性でガチてどれくらい?
捕獲とかバトル数とか
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 09:07:47.21ID:8BgdZdbWp
普段嫌なら見るなやら他人の言う事なんてどうでもよくね?と言ってる奴らが50万女についてコメントしてるのウケる
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 10:25:20.95ID:83AzBsMl0
>>136
基本自分が一番で根性ひん曲がってるからね
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:58.75ID:08OgSwpk0
>>135
バトルはやるやつとやらない奴がいるけど10万くらいじゃない
捕獲は20万こえてる奴は交換1回するだけでもめんどくさいのが多いからその辺だな
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 11:25:08.47ID:FnePQ2dWM
Twitterで他人に絡む奴、皆頭おかしい説
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 11:38:55.41ID:I0bCBzZE0
らすくまん鍵垢になっていてひがさしからもフォロー切られたみたいだけど何があったの?
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:15.29ID:xrfU6ZRY0
>>130
きっかけはそうだが
最近のニワトリとサチコのやりとり
知らんの?
まぁどうでもいいけど
0144ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:14.37ID:xrfU6ZRY0
>>136
あんな基地外に絡むの時間のムダ
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 12:12:11.05ID:LakuPaNSd
忘年会の参加者、いしもちの写真うp頼むで
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:09.80ID:xrfU6ZRY0
>>145
マジで頼むで
ガチ勢で皆が顔知らないてのほぼアイツくらいだろうからな
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 12:42:27.84ID:/s+mwmW30
今回はツイで忘年会参加呼びかけしなかったけど警戒してんのかな
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 14:08:14.13ID:hb86Q+Oa0
>>142
ここまでしてポケモンにかける情熱って一体なんなの
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 14:38:13.07ID:CAvZYO4hd
>>143

サチコに会えばわかるよ
軍隊竜がフレンド切った理由もw w w
50前後のクッソブサデブス
ニワトリが本気で相手にするわけねぇーだろw w w
あのサチコのアイコン詐欺だからw w w
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:27.60ID:LZrHOXeC0
>>120
相模原町田周辺の黄色
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 14:55:19.71ID:HhrSbMVHM
>>150
軍隊竜は
みるきぃーさんは熟女だけどフレ切らなかった綺麗な熟女なんだろ?
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:02:08.39ID:S4yXtxErM
>>143
ニワトリとサチコでポケモン交換で揉めたらしい色違いベトで
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:11:27.58ID:K+czlJg00
>>150
美人説はネタだったのか
てかアイコンは真っ黒な髪の毛の後ろ姿だけだから詐欺もなにも
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:14:09.84ID:K+czlJg00
>>152
軍隊竜はみるきぃにアホみたいに
ラッキーを上納してるくらいだから
同じ熟女でもサチコは相当なブスだったてことか
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:14:59.07ID:K+czlJg00
>>153
やっぱり
0157ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:16:39.66ID:K+czlJg00
>>142
金持ちは違うな
日本の台湾おじさん
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:20:58.92ID:XLjEVKIk0
>>151
で、ともたんていくつくらいよ?
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:32:16.01ID:fQN2MLqx0
>>147
LINEグルだけでやるんじゃね?
まぁ誰かTwitterで上げるだろうから
幹事を写さない時点で相当なブサイクということになるけどな
フォロワーが減るくらいのブサイク認定てことだ
フォロワーの多さ自慢がアイデンティティのバカだからwww
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:36:33.86ID:fQN2MLqx0
前スレからのいしもちに実際会ったことのあるやつからの情報

一重、デブ、黒髪、デカい、声もでかい

らしい
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:00.37ID:fQN2MLqx0
>>160
なお、イケメンという情報は全くなし
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 15:56:38.49ID:/s+mwmW30
>>159
普通あれだけツイでイキってたら自撮りあげるだろうけど、できないってことはお察しなんかね
至高ゥゥゥゥ
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:03.33ID:a8w1dGByd
>>160
背の高いガリガリガリクソン
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:27.19ID:jFWu8mIkM
自分の端末を自分で売却しといて他人にお前のこと疑ってるからってプレッシャーかけてるのやばくないか?
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:59.55ID:fl6hQoNtM
糖質鍵開けた模様
また暴れてる
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:19.20ID:23FEH/J00
>>147
いしもち忘年会かなり前から企画してた模様
きもいぬいぐるみ会、楽しみだ
0168ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:22.75ID:23FEH/J00
さちことニワトリが喧嘩してるな
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:25.66ID:fl6hQoNtM
妄想癖?
さすがにニワトリと安藤はキレていい案件
匿名掲示版の書き込みに勝手に個人決めつけるヤヴァイ喪女
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:57.88ID:MH6yfei40
>>169
誰?サチコの事言ってんの?
また、あのBBA暴れてんの?
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:12.60ID:wV+qa3Dpp
前に話題になったえりにゃんとかいう出会い厨のクソブス、私の彼氏にも汚物DM送ってたみたいで殺意しかない
彼氏がTwitterしてる人は気をつけた方がいいですよ
0172ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:16.85ID:MH6yfei40
>>169
今見てきたけど
安藤さんとニワトリを疑うてことは
この2人と会ったってことだな
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:58.72ID:MH6yfei40
>>169
てかあの書き込み涼子じゃねーの?
0174ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:18.10ID:fl6hQoNtM
サノスさんをジジイ呼ばわりしてるな
これは もえ様が黙っちゃいねーよ
サノスさんをジジイ呼ばわりとか
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:07.41ID:Ctr45OPw0
ニワトリをおまえ呼ばわりw
ゲスい女
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:04.47ID:Ctr45OPw0
>>174
サノス大好き倶楽部だもんな
たかはしもえこさんは
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:02.20ID:/s+mwmW30
>>171
うわぁ
見境のない奴なんだね。
そんなことしたら、彼女、奥さん黙っちゃいないのに。
0178ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:18.02ID:OePBlOVHM
ニワトリと涼子disられてるな

人にエサをもらって生きている飼い猫の分際で野良猫と戦って勝てると思っているおめでたい猫ちゃんたち

おやすみなさーい🌙✨
0179ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:59.96ID:dT+NVyif0
>>174
安藤さんともえこさんを敵に回すとややこしいことになるのにバカだな
アイツ
0180ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:21.21ID:dT+NVyif0
>>178
これ誰の書き込み?
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:49.51ID:dT+NVyif0
>>180
間違えた、誰のツイート?
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:16:45.45ID:IO1f7oGI0
このスレまじで劣等感の塊のゴミしかいないな
さっさと消えろやこんなスレ
言いたいことがあるなら本人に直接言え気色悪い
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:21:23.82ID:5CtC/oCv0
キタ━(゚∀゚)━!
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:57:15.13ID:RNaOFmfI0
>>182
いしもち乙
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 01:01:24.05ID:aoR3dLbs0
わざわざ「子」までつけて
呼んでいただきありがとうございます。笑
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 01:23:37.25ID:zFffz5o80
>>182
錦糸町勢乙
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 01:37:36.84ID:RNaOFmfI0
>>171
あのクソブス
またニワトリにリプしてんな
問題あると必ず首を突っ込むドラマに
出てくるご近所ババアみたいでキモ
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 05:34:46.73ID:vz7qHhb7M
さっき謝ったら許すとか言ってたな

もともとあの人の謎の埼玉遠征のせいで私の名前が最近また書き込みされるようになったことは本人も認めてた

結局その余波でこうなってる
もうあんな人に関わりたくない
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 06:03:14.58ID:hifvQo7Nd
糖質BBAが暴れてると聞いてやってきました
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 06:38:20.27ID:lmmch2Xed
糖質BBA事実をカキコされて
暴れまくってるよwww
ニワトリ、安藤さん大迷惑やん
クソブサデブスBBAサチコ心も醜いな
みずから醜態晒してダッサwww
0191ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 06:45:18.85ID:lmmch2Xed
>>171
えりにゃん笑えないクソブスだから許してあげてww
おっぱい晒してリプすることが性癖だから治らないよ

底のない底辺族だから相手にしないことが一番
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 08:13:48.94ID:yCmuFRyMM
しかしニワトリの笑い方はホントキモい
あと口臭いことが多いし鼻毛出てるし
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 09:11:26.92ID:U2TlB9JnM
さっき謝ったら許すとか言ってたな

もともとあの人の謎の埼玉遠征のせいで私の名前が最近また書き込みされるようになったことは本人も認めてた

結局その余波でこうなってる
もうあんな人に関わりたくない
0195ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 09:22:38.90ID:uNnhkOoD0
>>194
ニワトリの埼玉遠征と糖質BBAの書き込みは全く関係ないんだが、、
糖質BBA埼玉じゃないだろ?
大丈夫か?
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 09:24:16.99ID:kebf9y0d0
karuraは内海でさえもあり得ないって嫌ってるからなw
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 10:15:45.61ID:dM61Q/U90
>>192
おいおいさちこぉぉおおおお
おまえ反吐だから降臨しなくていいからw w w
あの感じだとニワトリ関係ないだろw w w
0198ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 14:21:54.45ID:eD6UbQPMF
3時間半もフル叩きしたの初めてです
2台と充電器あってよかったな
なんか達成感あるなぁ
なんか異常ジムって聞いて叩いてて物語ったね
また暇があればやりに行きます
0200ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 16:39:51.55ID:3rhdIysUp
>>191
いやブスだからこそ余計腹立たしいですよwww
ここで晒し者になってるレベルの底辺ブスにイライラしても仕方ないですし時間もったいないですけどね
女で出会い厨ってことは普段相当モテないんでしょう
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 16:49:20.30ID:Lb3MkZawa
>>200
すぐ首突っ込んでくるのがウザいのでブロックしましたよー
空気読まないリプがタイムラインを占拠するから目が腐りそうでした
0202ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 16:55:33.21ID:YrEPWID0p
目が腐るって言い方特徴的だね
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:02:59.21ID:c9Kj3ZwGa
>>202
えりにゃん乙
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:34:53.78ID:gLhM8WrEM
さすがに安藤さんと鳥海さん可哀想
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:10.50ID:HbtPXAkx0
そこらで迷惑行為してるのがガチだどうとか
もうヨイショも無理が出てきてるよねw
0206ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:15.60ID:YnhW5xllM
見てきたけど
ただの糖質じゃん
これは酷いね
言いがかりみたいな感じ?

まえにもポケgo通信障害あったときにも
スマホがフリーズしたときに
俺のせいにしたよね?独りで滅茶苦茶興奮してたよね?「おまえが勧めたスマホふざけんなみたいな」
結局あとから謝ってきたよね?
少しは冷静になってよ子供じゃないんだから。落ちつこう。
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:55:39.70ID:QVn+cBFEM
>>198
3時間以上ジム叩いて
崩せないってテクニックないだけでしょ。
下手くそ晒してんじゃねーよ
盗人
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:57:07.65ID:QVn+cBFEM
盗人埼玉スレに書き込みしてんな


663 ピカチュウ (スップ Sd5a-Jiah [1.66.102.107]) 2019/12/05(木) 10:18:54.51 ID:SuAGGKvVd
武蔵浦和のぞうの水というジム金ズリやばーぞ
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 20:28:02.46ID:lmmch2Xed
さちこ更年期@色ボケBBA
サノスにも噛み付いてるwww

ニワトリが本気で自分に気があると思ってたのか?
ワンチャン?wwめたくそ糖質キッモッwwww
オェェェ
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 20:28:15.84ID:OjsHzA6Oa
カルラなら今横浜駅横ののびのビルのレイド待ちで2端末使ってジム戦してたぞー片方の端末はツイッター見る用じゃなかったのかな笑笑笑笑
同じ速度で2端末タップしてるから複垢バレバレ
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:21:36.46ID:r8fiMGrc0
もはや当事者しか書き込んでないんじゃないかここ
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 22:30:19.06ID:gNJ2lrtip
ゆかぽよ、明日花キララに噛み付いてて吹いたw
0213ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:35.08ID:eegrblSqM
>>210
2端末で同時ジムとか素人さんかな?
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:20:54.80ID:xTM3WpDex
>>210
こいつハーフっぽい奴?
てーか両手持ちとか恥ずかしすぎるだろw
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:43:44.39ID:CcIus0yK0
>>212
どうでもいいことに噛みつかないと生きていけないのがゆかぽよクオリティ
0216ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:44:58.73ID:CcIus0yK0
>>212
ゆかぽよ安心しろ
お互いすっぴんになっても明日花キララの方がキレイだから
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 00:48:09.14ID:Dqjfxzv/M
karura効いてる効いてるwww
いいぞもっとこいつを追い詰めろ卍卍
0218ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 01:30:25.10ID:DWO3iO4vM
クラフトはちゃんと自分で料理してる

ちゃんとつくって載せてるんだ

これ、本人か親しい人間しか言えないセリフだと思うんですよね
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 01:49:01.93ID:Yoxu92x/0
>>213
karuramhは18歳素人Cカップバージンだよ
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 01:50:38.64ID:SGswHLiZM
しれっと安藤さんが
サチコ50代ってバラしてるねwww
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 02:22:03.60ID:goPJOx1r0
>>210
唯一の心の拠り所がネットって感じのおっさんって言われちゃったね
ドンマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況