X



トップページポケモンGO
1002コメント312KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1376【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (ワッチョイ 0fee-R3ru [121.104.171.147])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:51.55ID:1/yyCM4H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1375【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1575132633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-o7DB [180.18.45.58])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:42:29.78ID:gEefYqy00
ギガスもテラキオンもブーストじゃないなら既存が揃ってたらイラネってボスなんだよな
高個体だから強化するのか?って言われたらどうしてもなら1体で良いやってやつ
ギガスはもう少しぶっ壊れでも良かった気がする
0772ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-R3ru [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:45:33.75ID:wxqB/T+j0
>>769
ズガイドス様を相棒にいたしました
0776ピカチュウ (ワッチョイWW ff92-y8h5 [113.34.213.120])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:49:56.73ID:w9QW8bvV0
>>751
レジギガスのお仕事は全滅回避でパーティーの最後に入れて1〜2発ギガインパクト
喰らわすのがほぼ全てなんだから、めざパの種類なんて気にするな。
DPS気にするなら他に最適は幾らでもいるんだし。
0781ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-R3ru [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:57:19.24ID:wxqB/T+j0
オカルトですが栃木と茨城のみなさんは地震に注意しておいたほうがいいです
今日は早めに寝て睡眠時間を確保しましょう
https://i.imgur.com/l2FFWT1.png


特務機関NERV@UN_NERV
【地震 19:35】
[震度4]栃木北部
[震度3]会津、栃木南部、群馬南部、埼玉南部
0784ピカチュウ (ワッチョイW ff1d-j1nP [49.243.253.244])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:40.91ID:G+MrUKl40
>>776
もうちょい情報集めてから話そうぜ

奴は条件が揃えば最強なんだからめざパの種類が大事なんだぞ

ちなみにギガインパクトにブーストがかかる時々曇りで等倍ではいる相手
かつシャドボを使ってくる
めざパが抜群取れる

ライコウ めざパ地面
シャドボダークライ めざパ格闘
0787ピカチュウ (ワッチョイ 5f25-o7DB [60.34.44.174])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:41.55ID:7lUMYP770
>>778
慣れだよ
ついでに言うと、ゲージ技撃って来る時は通常技を撃つのをすこーしだけやめるっぽい
なかなか通常攻撃撃ってこないなと思ったら大体直後にゲージ技撃ってくる
多分ゲージ技が押しっぱなしの溜め撃ち方式だった頃の名残かなと思う
0788ピカチュウ (ワッチョイW ff1d-j1nP [49.243.253.244])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:54.18ID:G+MrUKl40
>>785
ジムもレイドもできるからそれが最高だろうね
0790ピカチュウ (オッペケ Sr33-lc1s [126.193.177.247])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:05:09.94ID:aaElxIPlr
ふしぎ飴ちゃん出ないからゲッチャレ放棄なんてもったいなくて出来ない罠
0793ピカチュウ (ワッチョイW ff1d-j1nP [49.243.253.244])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:09:59.48ID:G+MrUKl40
>>792
そのためだけ

ロマンあるじゃない
0802ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-R3ru [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:30:42.36ID:wxqB/T+j0
吉川雄司@UG_0117
生理前に増えているホルモンの影響で眠くなるやつ、そのホルモンの働きは睡眠薬レベルということを知り、眠そうにしていても決して怠けているとか思っちゃダメなんだなと学んだ。
月経前睡眠障害と言って、約4割の女性が月経に関連して睡眠に変化を感じているんですね。
0808ピカチュウ (スッップ Sd9f-cZeu [49.98.140.96])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:29.21ID:LVll+Qw4d
12戦目にして初めて逃がしたテラキオンが今までで最高個体だった切ない
0813ピカチュウ (スッップ Sd9f-ryJV [49.98.148.186])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:10.48ID:yxaLu9Qyd
5玉の不思議飴の報酬酷すぎない?
どうせあれだろ5玉は伝説しか出さないからクソ報酬でも皆やるだろうって魂胆で報酬下げたんだろ
まぁ実際厳選のためにやるけどさ
酷いもんだよ
0819ピカチュウ (ワッチョイW 5ff3-oRXv [14.8.19.97])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:28.96ID:geNfJck90
飴が欲しいから3玉ソロと少人数4玉を最優先でやってる
5玉はゼクロムまでは無視でいい
0820ピカチュウ (ワッチョイWW 5faa-yddo [60.144.207.101])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:21.95ID:H85dasIM0
今GO+買う必要ある?
0822ピカチュウ (ワッチョイWW 7f55-q8Cz [115.179.173.161])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:29.17ID:LoWtYcoG0
ロケット団幹部10戦も石は無し。いくらなんでも報酬がショボすぎるっていうか全てゴミ報酬なんだが。
0823ピカチュウ (ワッチョイ 5ffc-R3ru [182.166.166.124])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:02.89ID:XfviBjGW0
今日は5やったが普段は1〜3やね
今ならコリンクギアル沼黒カイリキーあたりかな
カイリキーはまじで何年やってんねんって感じなのに全然いい個体出ない
ワンリキータスクも積極的に拾ってんのに
0826ピカチュウ (ワッチョイW 7fb2-K7sk [125.199.111.141])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:00.11ID:2w9V4qzK0
俺は超ライトだけど月2-3万円課金してるかなぁ 複垢含めて。そしてダンバルの飴は3000位上は余ってる 100とか98を6体以上カンストしてるけど。これ以下はライトにもなれない超雑魚だけど...糞雑魚がライト語るのやめろよ うぜーからw
0827ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-abYQ [126.35.75.112])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:00.70ID:eQXFAbrop
なんか最近ほんとつまんない
春になったらポケモン再開しよう
飽きて再開しないかもだけど
0831ピカチュウ (ワッチョイW 7fb2-K7sk [125.199.111.141])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:50.19ID:2w9V4qzK0
>>827
やめればいいじゃない...ポケゴバトルすげーつまんねーから俺もファイヤエンブレムに戻りつつある。100万円以上課金してても久々に戻ると追いつかないのがソシャゲの怖いところだなw
0833ピカチュウ (ワッチョイW ff1b-i8A1 [153.232.27.40])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:48.09ID:73oYJwpJ0
コミュデイで一回変わって、そのあとクリスマスになるんだっけ?
0836ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-R3ru [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:46.64ID:wxqB/T+j0
>>831
すぐDQウォーク民に鬱病にされるよなw
0838ピカチュウ (ワッチョイW ff1d-j1nP [49.243.253.244])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:09.87ID:G+MrUKl40
>>835
最近増えたよな
fffの次にpvpならとりあえず0ff推す奴
0839ピカチュウ (スッップ Sd9f-I8XQ [49.98.142.104])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:19.24ID:jHyTDwY1d
あーテラキやる気起きん
0854ピカチュウ (ササクッテロル Sp33-abYQ [126.233.9.93])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:20:16.13ID:zHMmMQyip
気付くの遅くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況