X



トップページポケモンGO
1002コメント274KB
【ミノムッチ】復活 色違いを自慢するスレ【年末総決算】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/12/07(土) 20:00:57.38ID:vUGU31mG0
やっぱこのスレ必要と思います。
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:53.00ID:G5cz4ISeM
>>95
ゴプラなんかぜんぜん仕事しねーよ
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 11:58:12.04ID:r3Xy5UEdC
>>94
キチガイや荒らしを相手にする奴も同じ荒らしなんだよ
だから一緒にされるんだよ
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 12:09:15.07ID:9SAEp/P20
>>94
塗り絵はゴミ貼るなオジサンだろ?
大体の住民はわかってて無視してんだよ
あいつは単なる荒らしか統失だからおまえも無視しとけ

というか黒レック捨てた後でまた100出したのマ?
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 12:38:14.27ID:2ZTUc5yMF
アロコ
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 12:38:34.90ID:2ZTUc5yMF
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:23:41.47ID:jOLELzz3M
>>40
自分も出たけど個体値0だから捨てようかなと思ってる
変な所で運使っちゃったな…
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:36:40.99ID:rlL6JRJSd
個体値0の色違いなんてむしろレア
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:34:16.56ID:Px9bTPid0
100より0の方が出ないよ
貴重なコレクションだわ
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:22:13.30ID:jOLELzz3M
>>106
色違い運使い果たしたくらい酷いね…
ナイアン最悪
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:32.06ID:xWjEX82G0
>>111
シャドウですやん。眼鏡しばき乙です。
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:49:29.11ID:LZ1Br3I20
ナックラーの色違い出ないなあ
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:08:33.87ID:gLcvA8UU0
参加できなかったミズゴロウとナックラーのが取れて良かった
特にナックラーは普通のコミュニティー並みに取れた
去年の年末の時は色違い5体くらいしか出なかったけど今年はワニノコキモリ以外は取れて2日で22体
ナマケロウリムーが1体づつしか出てこなかったのは不満だったしその2体はいい個体も探してたのに今のところクソクソ
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:35.14ID:kxj+6B03a
>>118
いいなーキモリ全然出ない
家に色違いソースっぽいのがあるんだけどミネズミ出たわ
君じゃない
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:22.77ID:MOOUyTCtM
>>121
ラルトスくれ
今日できなかった悔しい
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:32.31ID:ib0hiekW0
ブースターの色違いが微妙すぎて有り難みがない
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:26:33.62ID:IE/A0DUNr
キモリ、タッツー、コダックの色違いの色は好きだわ
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 02:20:15.66ID:TFe27WGqM
いいなーコダックの氷漬け欲しい…
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:28:50.01ID:M9gdftlEa
>>128
有り得んやろうけど近くの人ならすぐにでも送るけどな
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:53:05.20ID:P52vTKWPa
砂100万出せるのけ?
ぱねえ
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:50:21.50ID:M9gdftlEa
>>132
だから「近くなら」な
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:08:57.99ID:TFe27WGqM
>>131
残念ながら鬱くしまふくしまや…
辞めたくなるときもあるけどまだとってないから頑張れるのもある
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 11:29:25.35ID:bd4BQaF/0
と思ったら全部一緒やん
自慢というか嫌味だなこりゃ
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 14:04:27.90ID:vV2tSnyYd
フカマル色違い実装マジですか
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 14:45:46.41ID:/OBNlQp90
日本で捕れてる人居るの?
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/12/19(木) 23:00:41.12ID:r8RXogyf0
>>147
おめです。ヤミカラス見つけた数1765なんですがまだなんです( ;∀;)
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/12/20(金) 07:40:57.73ID:kbTWRi+5M
マウント取るスレにしたいんじゃない
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/12/20(金) 08:25:48.60ID:eF+p4Yk10
フカマル7キロ卵にしてくれたら課金するのになあ
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/12/20(金) 09:09:57.08ID:kbTWRi+5M
エアームドって後で進化するのかな?
とりあえずおめ
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/12/20(金) 14:02:10.76ID:VAHEx4MXa
>>153
残念ながら進化はしません
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:07.24ID:m01Lz2Mz0
>>155
>>158
日付アプリはギャグのつもりなんですね。いやーあほすぎるとみんなにPRする為
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 10:56:14.78ID:5/3NWw2hd
ホウオウ来た
今までホウオウレイドやった事なかったから嬉しい
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 12:50:45.81ID:MhzXDAzL0
>>160
おめ
意外と出ない色違いの一つだよね
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:57.68ID:He9NJm000
ルギアもホウオウも出なかった(´・ω・)
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 01:26:01.06ID:jGBLw/Et0
>>164
フワンテの色違い良いよなぁ進化させたくない可愛さ
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 07:47:32.08ID:4B2SmZPN0
ポニータ4体目出た
ガーディ1体もいないからガーディほしい
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:24:55.84ID:a1gOSxr3d
おう、スゲーな
おめでとう
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:33:35.67ID:YLF3bsoMa
>>168
脳汁がえげつないことになりそう
0172ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:51:05.29ID:QIPPHiW8d
ゴプラ買おうかなあ…色違い増やしたい
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 12:29:34.04ID:51bOMufA0EVE
>>173
いいなー
ニューラ三体いるけど全部♀
ギャル男ニューラ欲しい
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 13:22:07.94ID:aKghYJW10EVE
>>173
CP高っ!
マニューラ即戦力ではないですか!
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 13:26:30.82ID:XLJoT30haEVE
>>174
やっぱり人のでもキラキラーンと出てくるのは嬉しいな
0180ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 21:57:25.99ID:XuwIUoOSaEVE
去年はデリバードセーター買ってデリバード漁りしたのだが色違いに遭遇出来なかった
今年はオドシシセーター買ってオドシシ漁りだ!と思ったら野生にオドシシ全然いねーでやんの
その代わりにオドシシセーター着た直後にこいつの色違い出た

https://i.imgur.com/WgZJD8p.jpg
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:33.58ID:dKnp+02q0EVE
>>180
おめです。初報告ありがとうございます。青いんですね。自分も頑張ります
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:33.45ID:sJmb0UKx0EVE
>>178
ispか
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:28.73ID:XuwIUoOSaEVE
>>181
ありがとう
普段見慣れてないから出た瞬間にあれ?これもしかして色違い?って少々のタイムラグがありましたw
自分はニューラの色違いまだなんで沢山湧いているうちに捕まえたいです
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:05.66ID:dKnp+02q0EVE
>>183
そういえばまだデリ報告ないですね。去年1匹奇跡で来ましたがホント運ですね色違いは
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:18:02.13ID:2mNBDfsbxEVE
キラーンの瞬間どうやってスクショ撮れるの…反応早いんかみんな
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:10.38ID:AfQhhA90dEVE
常に待ち構えていて出た瞬間にこれ色違いだ!とわかるくらい通常色を捕まえていればできる
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:26:02.21ID:dKnp+02q0EVE
>>187
何回も撮り直しします。キャタピーがそれで居なくなった事があります。
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 06:43:25.57ID:LSCyxHogdXMAS
>>189
それが怖くて撮り直しはしないわ
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 07:29:57.95ID:f0kUNxlZ0XMAS
寝床で起動したら出た
https://i.imgur.com/6GCVGom.jpg

キラーンのスクショは、色違いが出たら一回ARにして戻したら何度でも光らせられるとこのスレに書いてくれた人がいた
そうしたら逃げられることもないと
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 07:43:51.13ID:LSCyxHogdXMAS
>>192
ARの切り替えでアプリが落ちることがあるから怖い
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 09:07:43.49ID:Nh65rkwAaXMAS
>>193
不具合恐いね
自分は今回のアプデで2日ほど起動すら出来なかったが、プレイ出来るようになってからは特に困ったことないからいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも