X



トップページポケモンGO
1002コメント200KB
【2019】たまごの中身変更 12/17〜【報告会場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:24.18ID:qmdz1M7ra
結果報告お願いします。
0946ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:22:58.50ID:OvVCs98D0
ギフトは日付替わりにまとめて20個開けてるから7kmは長いこと拾ってないわ
プロトーガとアーケンを入手するために7kmもらうようにしなきゃいけなくて、
そしてどうせカブト、アノプス、オムナイトばかりが孵るんだろ
0947ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:29:32.21ID:IJMpoBQK0
化石とかふざけるな
7km割ってベビィやアローラの色違い、リオル狙うのが楽しかったのに
0948ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:36:11.27ID:A6VHIXD9d
10kmからママンボウ産まれるんだな
ハズレ枠決定
0949ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:42:26.67ID:k81BBWHq0
バレンタインイベントの7キロ卵全部孵化させ終わった

無し×8
------------
タブ×0
ピィ×2(色×0)
ピン×7(色×1)
ププ×1(色×0)
ポリ×2
ママ×1
ムチ×3(色×0)
ラブ×1(色×0)

ピンプク色違いは正直うれしい
ギフト開けても卵出ないことが多かったのであまり孵化装置は使わなかったわ
0950ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 07:30:40.09ID:tptafAsid
タブンネも10km卵から産まれるのな
0951ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:54:37.18ID:rvqZErEod
10kmから連続でヒトモシ
・・・微妙
0952ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:42.33ID:fs1cy7Tnd
さっき割った10q4個からはアブソル、フカマル、テッシード、ヒンバスやったで
0953ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:35.93ID:hCxeYC5Ud
第4世代と第5世代しか孵化しなくなってちょっと飽きたなぁ
いつも同じメンツになってきたし、第1世代から第3世代までの以前の孵化ポケモンで厳選出来てなかったのがまだ居たから悔しいなぁ
もう過去の世代のポケモンは卵ラインナップに戻ることはないんだろうか
0954ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:08.87ID:0VF6B1iv0
7キロでプテラ カブト リリーラばっかりだぞ
みんな騙されるぞ
0955ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 07:43:52.29ID:IUaB8Sg+0
フレンドのギフトから7玉が全く出ん
0956ピカチュウ
垢版 |
2020/02/23(日) 05:31:24.76ID:z5QgRrnB0
>>940
前の旧正月イベで受け取ったやつでしょ
0957ピカチュウ
垢版 |
2020/02/23(日) 09:40:00.92ID:NZcIAnIgd
10キロからフカマルー個体値そこそこ
0958ピカチュウ
垢版 |
2020/02/23(日) 16:03:41.22ID:IwB/tttt0
リワードの10キロって中身変わらんのか?いっつも同じメンツ。ミニリュウダンバル・・・。
0959ピカチュウ
垢版 |
2020/02/23(日) 19:49:02.10ID:sqUyWXSdp
新規勢のためにミニリュウやヨーギは失くせないんです
0960ピカチュウ
垢版 |
2020/02/24(月) 00:58:02.17ID:TpuI3NEo0
そいつらのタスクを多目に設置して
タマゴからリストラすれば良いいじゃん
0961ピカチュウ
垢版 |
2020/02/24(月) 01:13:38.10ID:8U5ujnFlM
リワードの10kgこそ、どれだけポケモンGOをやったか=ナイアンに収入をもたらせたか! 
の証なのだから、報酬としてこのたまごだけは中身をキバゴとかリオルの色違いとか、フカマルの色違いとか
なかなかお目にかかれないのが出る確率を上げてくれたらいいのにね。
何か同じのばかり出てくるから、モチベーションがあがらないわ!
0963ピカチュウ
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:17.26ID:aVEwlIPaM
>>961
今で十分レア
週に1000km歩いた人へのリワードならそういうのでもいいかもね
0964ピカチュウ
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:06.44ID:8U5ujnFlM
>>963
週に1000Kmなんて普通の手段じゃ歩けるわけないから、振り子民かなにかだろ?
逆に罰として、クチート固定にw
0965ピカチュウ
垢版 |
2020/02/25(火) 00:19:27.55ID:Nb+1+GTQ0
10テッシード、ギアル
5チラーミィ、バチュル、カブルモ
7タテトプス、プテラ
明日からの7キロはどうなるのか…
0966ピカチュウ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:19:04.60ID:y84P7/YlM
たまご
10個持てるようになったの?
バグなのかな
0969ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:59.76ID:enLoa2Gmd
あー以前のポケモンもまた出してくれないかなぁ
種類少なくて詰まらないや卵
ガチ勢はとっくに厳選終わってるんだろうけど個人的にはまだカントージョウトホウエン地方のポケモンで厳選済んでないの何匹か居たし復活して欲しいわ
0971ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 01:27:23.31ID:y4vlHWE90
ミニリュウとヒンバスもう要らないよ。
0972ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 05:37:47.52ID:NJ6dbXTBM0303
ミニリュウもヒンバスも昔はかなり欲しかった日々があった。
ヒンバスを相棒にしてアメためてたよw
0973ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 22:32:00.58ID:1kYwm2zP0
さっき開けたギフトの7キロからアノプス出てきたけどもしや化石まだやったんの?誰得?
0974ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:29:24.22ID:h8y/1UWIF
化石はいいからトゲピーくれ
まともなのDFFしかないからマスター詰んだわ
0975ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 10:15:13.63ID:gAlgxyfHd
>>974
俺はFDFをカンストして使ってるで
ミラーだとこっちのが早く潰れるけど
0976ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 11:31:07.73ID:UZea/71v0
たまたまなのかもだけど
10km卵から連続で色違いが生まれた
アブソル、ヒンバス
偶然にしてはすごい確率
0977ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 12:22:22.97ID:K5DHXRdbr
>>973
卵は取得した時点で出るポケモン決まってるんだが
0978ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 16:14:03.94ID:cf26f5M70
満を辞して週間リワード50km報酬…

ヨ ー ギ ラ ス !!!!
0979ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 15:33:45.45ID:tZZ2cC260
海の向こうでは今野生アブソルが大量発生中だとな

お前ら散々出るなと嫌ってたくせに
0980ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:18:40.73ID:czqOu0C7a
リワ10もらえなかった…
0982ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:30.07ID:e3i/sC+2M
リワード以外10キロ卵がでない。
リワード10キロはダンバル、ヨーギラス、ミニリュウ。嫌になるなあ。
0983ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 18:47:03.31ID:v6+G3+rEa
絞ってんの?と思うぐらい10km拾わないや
リワードでも貰えなかったし一日最低9個卵拾うけど一週間見てない。ただでさえモノズ出ないのになあ
0984ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:53.44ID:wpcOku4Q0
10kmたまごからテッシード生まれた
リサーチで出るんだから考えてほしいな
0986ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:19.55ID:m4cS7gtQp
昨日から10km 3つ出てるな。
最初の1個はコリンク。まだおったんかお前w
0987ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 07:32:54.16ID:ahREEawwr
昨日久しぶりに10km2つでた。
そろそろキバゴこい
0988ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:27.20ID:IigwDyJod
最近はリオル率が高い感じがするわ
10キロたまご率は下がってるけどさ
0989ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:52.68ID:lCjUh8060
7km早く戻してほしい…
0990ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 01:55:26.34ID:inyUCBn00
>>983
ナカーマ。なんかのbanかって思うほどでない。リワード以外に1個くらい拾ってたんだけどここ2週間は10キロホントにシブい。
0991ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 10:31:06.46ID:GW60cH+6d
>>990
しぶいどころか、先月末からリワード以外で10キロ卵ゼロ。絞りすぎや
0992ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:14:55.53ID:lOi2uYFQ0Pi
もう卵とかどうでも良くない?
0993ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 01:14:26.32ID:oJyPdsBz0
>>992
キバゴとか出てないのたくさんある。
0994ピカチュウ
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:27.92ID:mBkmV15jr
やっとキバゴきた、次はダルマッカこい
0996ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 07:34:07.11ID:VpLzzb2r0
イベント卵のリオル率高い?
0997ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 14:12:07.88ID:ZtRltxugM
リオルけっこう出るな。
0998ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 03:03:28.35ID:2rrh6k6l0
ぶっちゃけリオル狙いのたまご孵化しまくりイベントやろコレ
0999ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:43.31ID:9IkSEzdEr
たしかにリオルの孵化率は高いな
ポケストップ産含めて今のところ15/70で色違い1
1000ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:14.43ID:Qn1kkuNc0
イベ中のストップ10kmからフカマル出た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 12時間 28分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況