トップページポケモンGO
595コメント153KB
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv47【信濃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (JPWW 0H7b-MEnK [210.189.36.206])
垢版 |
2020/01/05(日) 00:17:26.78ID:8qWiaJEIH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行以上になるようにしてください。

長野県全域ポケモンGOの情報交換用スレです

・sage進行推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
 踏み逃げされた場合は>>970以降が宣言して立てる
・晒し行為は禁止。不満があればまずは運営会社へ報告
 設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告

前スレ
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv46【信濃】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564285824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-JESV [60.94.47.200])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:39.36ID:tnxDIpN+0
もうみんな飽きてきたのと寒いのもあって平日レイドの人の集まりが目に見えて悪くなってきたな
0040ピカチュウ (アウアウエー Sa13-ZiJj [111.239.166.226])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:13.76ID:eomxpZg8a
そもそもポケソース変えたから
面倒くなったのもある
ゴープラは速度速すぎると全く役に立たない笑
0041ピカチュウ (アウアウエー Sa13-ZiJj [111.239.166.226])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:25.13ID:eomxpZg8a
tk深夜複数叩きやめてほしいわ
なんなん
夜中ジム荒らしてさ
朝やれや
0042ピカチュウ (アウアウエー Sa13-ZiJj [111.239.166.226])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:19.71ID:eomxpZg8a
周りの複数アカの赤じゃまだわ
一個のジムに貼り尽くすな
赤だけなんだよほとんど
どっから湧いて出てきたんだよ
0044ピカチュウ (ワッチョイ 4b76-Jq7D [153.166.123.212])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:40:10.85ID:I/MsnedH0
2か月前に申請したポケストップが生えた
2か所出したのに通ったのは1か所
すぐ近くにポケストップがある方は通って、何もないところは駄目だった
高さ30cmの石碑じゃダメなのか

でも交通事故現場跡の地蔵はポケストになってるしなあ
0046ピカチュウ (ワッチョイ 95df-UqN9 [180.199.75.192])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:08.07ID:siFMwS7u0
>>45
くそ狭い土着民しかいかないようなところに何故かポケストが多いのはそのせいか
新興住宅地みたいな人が多めのところは公園くらいしかないから
ゲームの過疎化が進むよなー
0049ピカチュウ (ワッチョイWW 4d13-CwSV [122.30.155.52])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:50:14.68ID:3C7Jjuc30
2週間前に申請したのが今日ポケストになって生えてた!!

あと審査する時に今井と篠ノ井で申請されてるのがあって問題無さそうだったし五つ星で通したよ、ポケモンgoに反映されるといいね
0051ピカチュウ (ワッチョイ 2325-++Vr [125.202.80.175])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:26:48.89ID:GDLf+c0T0
みんぽけでポケスト建てられる範囲調べられるから、
近くのポケストと範囲干渉してないか見てから申請してるわ
0053ピカチュウ (ワッチョイWW 9d3c-+ScA [120.51.193.119])
垢版 |
2020/01/23(木) 22:39:50.27ID:iiTbwu850
観光地図系の看板とか通るよね

審査してて、やたらと説明書いてくれた方が説得力あるなー、って思った
自分ももっと説明真面目に書くようにしよっと
今日は四賀村のヤツが来て、問題なかったので通しました
0059ピカチュウ (スッップ Sd43-+ScA [49.98.140.189])
垢版 |
2020/01/25(土) 08:42:58.42ID:aQGR7tJDd
56ですが、逆にiOSうpしたらジムの表示だけズレるようになっちゃった。でもいつもの場所にはあるらしく、プラスでストップは回せる
再インストした方がいいんかな
0062ピカチュウ (ワッチョイWW 5548-+ScA [14.14.70.97])
垢版 |
2020/01/26(日) 09:35:45.22ID:H/kv2rfX0
>>61
ログイン時は正常なジム位置で見えるんだが、最初に見てた範囲から外まで動いたくらいからズレていくんだよね…

とりあえず再インストしてみたが、範囲外まで出たらどうなるか…
0064ピカチュウ (ワッチョイ 25aa-V1vN [60.94.47.200])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:24:50.74ID:U7Hls2EW0
消えたの?
バグじゃなくて?
0067ピカチュウ (ワッチョイ 25aa-V1vN [60.94.47.200])
垢版 |
2020/01/26(日) 22:03:41.94ID:U7Hls2EW0
ジムズレは再起動すれば治るよ
いちいち切り替わるとこに行ったら再起動するの面倒だけど
0070ピカチュウ (ワッチョイ 25aa-V1vN [60.94.47.200])
垢版 |
2020/01/27(月) 19:53:19.26ID:+K+9i0NL0
ジム消えてもさすがに巣とポケストはなくなってないよね?
0071ピカチュウ (ワッチョイW 2325-ZiJj [125.202.81.16])
垢版 |
2020/01/27(月) 20:33:13.53ID:+rD6E2T80
松本駅に行ったらたこ焼き屋のたこってかわいいポケストップがあったから
現物見ようと思ったら店が無い?もしくは片付けられてしまったのかな?
教えて現地の人
0075ピカチュウ (ワッチョイ 25aa-V1vN [60.94.47.200])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:10.71ID:MXjvx6CY0
スカイパークのジムなくなってるとか上の方で言ってたけどみんポケ見る限り移動バグでなくなってたのを勘違いしてただけっぽいな
0083ピカチュウ (ニククエ 8b76-unxX [153.166.123.212])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:14.47ID:j5OZFp/u0NIKU
ジム移動バグのせいか、普段はそれなりに人がいる場所なのにカイロス一体が11時間なんてのがあった
車でしか行かない場所だと動いちゃってて再起動も面倒って感じなのかもな
0087ピカチュウ (ワッチョイ 19aa-Y6bJ [60.94.47.200])
垢版 |
2020/01/31(金) 05:12:05.02ID:qSQ8FY6K0
ランク上げなきゃとれないポケモンとか出るとさすがに萎えるわ
めんどくさいにもほどがある
0093ピカチュウ (ワッチョイ 19aa-Y6bJ [60.94.47.200])
垢版 |
2020/01/31(金) 15:58:13.51ID:qSQ8FY6K0
一部のガチ勢の頑張り次第でしかないから静観
0094ピカチュウ (ワッチョイ 1325-KoMo [125.202.80.175])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:14.01ID:/CFwKWM70
アカウントから1票送れるようにすればいいだけなのに、
タスククリアとかいう面倒くさい方法になぜしたのか
0096ピカチュウ (ワッチョイ 1325-KoMo [125.202.80.175])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:41.60ID:/CFwKWM70
連勝リワード目指すなら
ある程度メタれる今がチャンスでは
0113ピカチュウ (ワッチョイ 19aa-Y6bJ [60.94.47.200])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:49:51.88ID:XhG91TrB0
色違いイワーク持ってない人は嬉しいんじゃないかな
俺は2匹持ってるからどうでもいいけどw
0115ピカチュウ (ワッチョイ 1325-KoMo [125.202.80.175])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:41:55.03ID:Qi2h/wKT0
>>107
6垢で占拠してる害悪のどこが許せるのかわからない
0122ピカチュウ (ワッチョイ 05aa-RXZG [60.94.47.200])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:23:08.06ID:hV3WERWd0
ほぼシャドウポケモンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況