X



トップページポケモンGO
1002コメント295KB

まにゃ【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★13【大阪勢】ゆかぽよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:28.12ID:g28GJfQ+M
ブラントンも送れないw
0264ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:26:13.19ID:pSG+TnZbp
知り合いで位置偽装してないのに黒板来た人いるから位置偽装=黒板=EXパスエラーとも言い難いとは自分でも思う。けど5ちゃんで偽装だと晒された人が擁護してるツイートは流石に草生えますわ
0265ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:26:54.02ID:gojuReH20
>>262
あ、そういうことか

黒板降ってきたらあちこち巣に行ってみりゃいいのか
0266ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:18.32ID:KqbpYF6I0
>>264
知り合い程度なのに偽装してないと言い切れる根拠は??
そいつもしてるかもよ
0267ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:36.22ID:HZkKnVtip
>>265
自分でレアBANなってること気づかないって人も意外にいて身に覚えがある時は巣でチェック
0268ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:42.64ID:pSG+TnZbp
まにゃはバカだから位置偽装はしてない
複垢だけどね
0269ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:30:06.09ID:AUOWlihnM
しゃんぷー🍞🐰

混んでる電車で2人分の幅使いながら足広げて座ってんの大抵おとこ
大抵ていうかひゃくぱー
0270ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:31:47.08ID:Hy4e3+4m0
>>260
その辺もレアに設定されてるから出ないけど、
もっとヤバいのがどこにでも出るコンパンが出なくなるから即バレするw
0271ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:31:49.99ID:pSG+TnZbp
>>266
いや。piyoってやつのツイートから
0272ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:33:28.17ID:gojuReH20
>>267
なるほど、分かったわサンキュー
0273ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:34:10.02ID:pSG+TnZbp
まにゃ、めっちゃ黒パスツイートにイイねしとるw
0274ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:34:19.81ID:gojuReH20
>>270
コンパンも出なくなるんかwww
レアBANとはwwwwww
0275ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:35:11.45ID:HZkKnVtip
>>268
そいつがやってるかは知らないがバカでもできる
アプリ落とすだけ
0276ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:36.55ID:CqS7qq92d

くぼやん
ニワトリ
ハマカーン
ピーマン
あにゃう
ハイチ
カルラ
おなジャケ (死刑)


みるきぃままの味
ゆかぽよ
サノス

偽装民に親殺された
キャラメル

これで間違いない?
0277ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:36.55ID:CqS7qq92d

くぼやん
ニワトリ
ハマカーン
ピーマン
あにゃう
ハイチ
カルラ
おなジャケ (死刑)


みるきぃままの味
ゆかぽよ
サノス

偽装民に親殺された
キャラメル

これで間違いない?
0278ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:37.93ID:CqS7qq92d

くぼやん
ニワトリ
ハマカーン
ピーマン
あにゃう
ハイチ
カルラ
おなジャケ (死刑)


みるきぃままの味
ゆかぽよ
サノス

偽装民に親殺された
キャラメル

これで間違いない?
0279ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:40:52.01ID:Kw6DqRuM0
>>144
みるきー次次晒しあげてはツイ消ししてるのうける
あにゃう偽装だったんだ、散々偽装バカにしてたのに
0280ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:16.32ID:6EaX73CKa
ピーマンとあにゃうセーフだぞ
0281ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:42:39.19ID:k4B0Lhgba
白の奴はまだ黒になる可能性がある
非正規アプリのうち一種が一斉摘発されただけ
0282ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:44:04.77ID:T1SKMj+e0
みるきーってだれ?Twitter教えて〜
0283ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:46:10.63ID:CkdFYvEp0
やまはちゃうんかいwwwwwwwwwwww
0284ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:50:48.66ID:qmzjZsNSF
>>278
みるきぃBBAの味でやり直し

ほかは間違いない
0285ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:51:36.32ID:qmzjZsNSF
>>279
みるきぃツイ消ししてんの?
0286ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:53:18.26ID:OJHeYEM5a
>>144のはあにゃうではなくmkだな
ヘッダー作りの人
0287ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:53:35.05ID:qmzjZsNSF
>>282
@88Milmilmilky88
ってやつ
ここで色々言われて鍵掛けてるから今は見られないよ
0289ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:54:27.12ID:qmzjZsNSF
だいたいみるきぃは暴行受けたって話どうなったんだよ
0290ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:55:50.33ID:ckuZFRxGF
偽装してる人の端末で別垢にログインするとそのアカウントも黒板出るんだよな
そこつとニワトリは端末やりとりしてるから真っ黒だな
0291ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:57:42.57ID:UeCtiO/Fp
>>290
それはないだろw1端末に入れてる別垢ですらこないのに
0292ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:59:01.81ID:JFn9toA70
>>275
いやまにゃのバカさは見縊ったらアカンよ
アイツはガチがつくくらいのレベルだから
0293ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:59:17.18ID:T1SKMj+e0
錦糸町勢結構いるのね。ショック。もっと確認欲しい
0294ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:01:50.36ID:JFn9toA70
探偵ピカ100とってたから、もしや?ってうっすら思ってたけど当たりました😨

みるきぃのツイート
0295ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:03:25.22ID:Hy4e3+4m0
>>294
鍵かけても偽装してるか確認する探偵みたいな事を続けてるんだなw
0296ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:06:12.34ID:FdkNNq7xa
>>291
黒板出されてるかどうかが問題なんよ
出されない垢同士なら関係ない
0297ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:07:33.44ID:8/2IijAK0
友達2人のヤツから送られてきた動画(笑)
0298ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:09:31.28ID:CkdFYvEp0
探偵きもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:18:05.45ID:CqS7qq92d
F1025nagaってバトル20万超えてるガチなプレイヤーも黒?
0300ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:18:36.57ID:CqS7qq92d
ゆうを筆頭にPvP勢で黒来てるやつもおらんのか
0301ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:18:36.87ID:CqS7qq92d
ゆうを筆頭にPvP勢で黒来てるやつもおらんのか
0302ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:22:18.93ID:c6utKszfp
みるきぃはeスポーツフェスタの内海のアバターの指摘もしたし内海からも逆恨みされていそう
そもそも内海も今回の偽装エラーガチ勢もみるきぃ叩いてもお前らの罪状が消えるわけじゃないだろw
むしろヒットマークになるだけじゃん

でもエラーガチ勢の反応見ているとバレても普通にそのまま続けそうだな
普通こんなのバレたら恥ずかしくて続けられないと思うが
0303ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:24:54.05ID:X9VK/i3TM
数名の方から実は偽装してたとの申告がLINEできてます。
フレンドの資格がないとか合わせる顔がないとかリアも切ってくれていいとか。
正直聞きたくないしどうでもいいです。
1つだけ言わせてください。
簡単に切ってとか言わないでください。
私と一緒にポケ活してた時間も偽装だったんですか?

https://twitter.com/vin_yokikana/status/1218383862453030912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:08.99ID:b/UjKK8E0
よきかな
0305ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:27:46.03ID:sGtc74IJp
>>293
その中でもここで噂や名前出てた奴らでしょ
0306ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:28:51.72ID:gojuReH20
身内同士の叩き合いが1番面白いだろwww

このタイミングでデータが消えてレベル1からになりましたとかwww
0307ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:30:25.12ID:69J9KkCJp
まぁまぁ、身を潔白したい人は明日のポッチャマコミュデイの捕獲数、色違い数でもツイートすればいいじゃない
楽しみにしてるよ
0308ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:33:24.48ID:sGtc74IJp
まぁこの前の誰かさんみたいにならないように早めに言っといたほうがいいよ
だんだんおかしい方向になってかばってる人にも迷惑かかるよ
0309ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:40:45.41ID:5hXCgENDd
ポッチャマはレアban対象外だぞ
ソースはストライク1の俺
0310ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:49:24.16ID:DKlVSX580
キャメルが一番まともな事言ってる気がする
ログイン動画でわかるもんなんだな
0313ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:07.82ID:T1SKMj+e0
名前のとの切れてるけど
0314ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:56:25.70ID:T1SKMj+e0
pvp勢で偽装おるん?ゆうは白なんやろ?黒ってだれ?
0315ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:59:00.49ID:b/UjKK8E0
>>312
名前隠しw
0316ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:03:27.96ID:EJC3mZweM
>>312
誰かこいつに名前見える状態でツイートしてくれってリプ送れよw
0317ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:37.23ID:JFn9toA70
ゆかぽよのカラオケ動画w
0318ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:57.18ID:gojuReH20
>>314
おなジャケは本垢が平気ってだけだろ
何個複垢持ってんだろうか
0319ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:43.28ID:b/UjKK8E0
>>317
ゆかぽよ最高!
0321ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:15.52ID:X9VK/i3TM
うああああああああゆかぽよカラオケのろまった…
0322ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:16.52ID:5hXCgENDd
ちなみに俺、あにゃうって呼ばれてます
0323ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:27:58.13ID:mr9CK9Ox0
>>303
かっけー

けど今回の事がなかったらカミングアウトせずに隠して偽装してた奴が一定数いたということだろうなー
0324ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:29:09.45ID:KqbpYF6I0
>>323
どこがかっけーんだよw
布団の中でポケモンとかダサw
0327ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:55:51.75ID:KqbpYF6I0
盛り上がってるな
偽装ガチ勢つぶれて欲しい
0328ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:58:08.86ID:69J9KkCJp
>>309
なんだポッチャマ対象外なのかつまらんw

みるきぃ応援してるよ晒しあげ頑張って
0329ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:01:02.76ID:k4B0Lhgba
ユキヒコとピロピロは?
0330ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:03:58.34ID:NnXD7TVmp
https://mobile.twitter.com/kokichigai/status/1218395999162384384
koukichi@TL40×10 元レジキチ
@kokichigai
全然みてない間に荒れてるね〜

EXパス送付でエラーの件はどこソースなん?(๑´∀`๑)

捕獲BAN中やらポケストップBAN状態中とかあるゆる条件で検証してて、エビデンスあるなら話はわかるけど、推測で言ってるならあかんやつですね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:10:22.07ID:2w6ua5qVp
>>312
そうそうそうやって加工して画面きるのドヤ偽装の得意技
0332ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:12:25.48ID:2w6ua5qVp
まじにお花畑脳多いなw
0333ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:13:44.16ID:iFpK4tQxp
そもそもBAN祭りきてることすら知らない連中が擁護してるんだろ
0334ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:34:31.18ID:0EAEmyAz0
今回の場合フレンドで親友以上になっている人に対してじゃないと確認できない事だから追及しづらいけれども多数のエラー報告が上がっていてそれらが出ている人に共通点もあると思われる
それなのにエビデンスが無いって火消ししようとするのは頭悪過ぎだよね
本当に火消ししたいならエラーがナイアン側の不具合であるというエビデンスを出して見せればいいのに
攻撃的な否定ツイートして自身や身内の偽装への追及が広がらないようにしたいだけだわな
0335ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:35:51.39ID:gojuReH20
>>236
晒し癖BBAはほんと何なんだろうな
性格悪いってレベルじゃねーよな
人晒してまで目立ちたいとか終わってるわ
すぐ鍵掛けて逃げるくせに
0336ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:36:27.59ID:CxomupJKa
>>316
送ったよ。
0337ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:47:40.63ID:N1lAdOonM
>>336
見た
「名前見える状態にしてフレンドさんにDM送ったら?それをみて納得したフレンドさんに、ここにリプもらってよ。そしたら信じる」
送ってみてもらえるか?
0339ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:50:10.76ID:KqbpYF6I0
>>338
それじゃ証拠になってねえんだよなあ
0340ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:52:49.93ID:2smeW37+d
おなジャケ、錦糸町にマスクして来てるぞ笑
0341ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:56:53.81ID:LYqIWoZBa
ゆかぽよ

おはようございます☀
EXパスで黒い手紙が来た疑いのある位置偽装民を探すやつ
寝る前に156人の親友以上に試した所8人居ました😇

海外勢が5人
日本人が3人

海外の方がやはり多いのかなー😳

疑いであって欲しいと思いながら眠りについたのである😇😇😇

さあ、今日は定点三昧🙋♀


これEXパスって招待ってまとめて何人にも出来んの?
1人に送れちゃったらそこで終わりじゃないわけ?
選択した時点でエラーって出るのか?
こいつも試してる時点で大概だなぁ(๑˙ϖ˙๑)
0342ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:57:00.18ID:CkdFYvEp0
>>338
意味ねえwwww真っ黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それ以上に証拠見せろ動画上げろ野朗きもっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:57:06.62ID:CxomupJKa
>>337
送った!
0344ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:57:57.97ID://fdrtKod
いつくんはどうなん?w
0345ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:58:17.78ID:LYqIWoZBa
>>340
写真撮って拡散してくれw
有名人(笑)だから顔隠してんのか?
0346ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 15:58:44.29ID:T1SKMj+e0
>>336
お前すげーな!w
どうせサブに同じ服着させてログインしてるんでしょ。名前見えないと証拠にならないし、より一層疑いが濃くなった
0347ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:01:59.01ID:xIi+c/q+a
>>341
選択した時点でエラー出るので送れない
0348ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:02:02.31ID:KqbpYF6I0
>>341
ゆかぽよ出して無理矢理話題逸らすなよw
0349ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:05:29.26ID:3gj+nG9od
>>343
ブロックされたら
リプ見られないのにブロックされちゃったねw
0350ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:05:57.82ID:fj2xTwaKp
エラー出ている奴ってEXも当選しない招待受けられないしレアポケモンも出ない状態なんだろ?
ガチ勢で本当に身に覚えが無くそんな状態になったら火消しよりもまずナイアンに抗議しまくるだろ
なんでフレンドに晒すなと威嚇するような発言ばかりしてんだ?
0351ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:06:10.72ID:LYqIWoZBa
>>347
やっぱそうなってるんだ
0352ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:08:27.40ID:CxomupJKa
>>349
よほど都合が悪かったのでしょうw
0353ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:09:24.10ID:3gj+nG9od
マサハル、涼子、まり、クリスはフレンドの奴いないの?
あ、涼子は送れたんだっけ?
0354ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:10:05.55ID:LYqIWoZBa
>>348
え?
どの辺が話題逸らし?そらすつもりないんだけど…
なんかあんた他のリプとか見てもズレてんね
空気読めないってよく言われない?
0355ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:11:44.33ID:LYqIWoZBa
>>353
涼子エラーだったよ

上の方で色々書いてる奴、多分フレンドでもないのに嘘ついてるよ
0356ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:15:27.03ID:CkdFYvEp0

くぼやん
ニワトリ
ハマカーン
ピーマン
あにゃう
ハイチ
カルラ
おなジャケ (死刑)


みるきぃBBAの味
ゆかぽよ
サノス

偽装民に親殺された
キャラメル


追加plz
0357ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:16:07.96ID:4k3st4wkM
このスレ読んでたら
ゆかぽよに恋してしまった
0358ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:17:00.89ID:3gj+nG9od
>>355
エラーだったか、教えてくれてサンクス
涼子本人かな?
あ、また本人だって言うと
昨日みたいにクリス本人って言われちゃうな
あれ、俺だったしwww
0359ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:17:45.89ID:3gj+nG9od

くぼやん
ニワトリ
ハマカーン
ピーマン
あにゃう
ハイチ
カルラ
おなジャケ (死刑)
涼子


みるきぃBBAの味
ゆかぽよ
サノス

偽装民に親殺された
キャラメル
0360ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:17:54.22ID:KqbpYF6I0
>>354
そういう人格攻撃やめたら???
0361ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:55.41ID:xyUF7g//0
ヘッダー作ってるmkさん位置偽装だったのか、やっぱりって感じだな
0362ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:22:28.86ID:jirzVqYId
>>358
クリスいい加減にしろ見苦しいぞw
0363ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:26:58.57ID:5hXCgENDd
prprとy222黒確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況