X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB

東京23区 情報交換 Lv.570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (無能) (ワッチョイ ffb0-LOsa [153.202.193.251])
垢版 |
2020/01/07(火) 15:41:30.48ID:thQf97LW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.119【都下】 (実質120)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576645692/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.569
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577572901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0398ピカチュウ (ワッチョイ 233d-alJZ [61.123.105.230])
垢版 |
2020/01/13(月) 11:05:35.69ID:qx5opCv30
1時間に1回、きっちりチェキするのが難しいんだよ
できるようでできない
できる環境でも
几帳面な人向けだな
0400ピカチュウ (スッップ Sd43-6fMH [49.98.139.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 11:15:59.21ID:F/DJOlpZd
新橋にチルット100
0402ピカチュウ (スプッッ Sd03-TRbB [1.75.233.133])
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:14.88ID:YZ9dmm9Td
シャドウ色違いってリトレーンするの?それともコレクション?
0408ピカチュウ (スッップ Sd43-6fMH [49.98.139.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 12:00:44.59ID:F/DJOlpZd
上野エラー
地護稲荷ドッコラーむかってるが、、
0412ピカチュウ (スッップ Sd43-elwi [49.98.165.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 12:22:53.66ID:Zar8TZqkd
ネットワークエラーでパス飲まれた
0414ピカチュウ (スッップ Sd43-6fMH [49.98.139.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 12:25:36.27ID:F/DJOlpZd
御徒町移動したがだめ
八幡神社ドッコラーみたいなのにいけん
0415ピカチュウ (アークセーT Sxf1-Qm2w [126.183.224.153])
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:36.26ID:HqKbkCEvx
みんなは通勤の時、ポケモンGOしながら歩いたりしてる??
0417ピカチュウ (スッップ Sd43-6fMH [49.98.139.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 12:41:31.70ID:F/DJOlpZd
上野復活
なんだったんだ
0419ピカチュウ (ワッチョイ 9592-G18V [124.36.71.245])
垢版 |
2020/01/13(月) 12:57:49.26ID:Obp0Tf940
【ニックネーム】tinogle cobi waynotgo nocairu
 
【所属チーム】左から 青、 青、 赤、 赤

【活動地域】品川シーサイド近辺、京急線青物横丁駅、鮫洲駅近辺のジム

【不正行為】2垢ねじ込み

【備考】青、赤それぞれで2垢所持。毎日のように青、赤の両方のジムそれぞれで2垢蹴り出し。
近所の人ジムで見かけたら徹底的に排除しましょう。
0420ピカチュウ (オイコラミネオ MM13-EtUE [103.84.126.140])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:03:18.00ID:hptk/wmgM
フィールドからジムやストップなど消えた@成増界隈の練馬区
0427ピカチュウ (スップ Sd43-OQA1 [49.97.97.184])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:12:35.38ID:lwaghQhad
>>423
あぼーん
0433ピカチュウ (スップ Sd03-6fMH [1.75.7.245])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:46:28.05ID:x38OFCvud
有楽町さっきネット不通になっていま復活
今日都内で極秘になんかやってるのか?
0436ピカチュウ (ワッチョイWW 05b0-bhI1 [180.59.63.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:24:19.63ID:FDdQR6NW0
ロングソースだったら、って話の度に気になってたんだけど、
ロングソースでも今のこの時刻が出現してから55分の可能性もあるんだよね?
最初の報告があってから31分経ったからといってそれがあと29分もつのか1分後に消えるかはわからないんだよね?
0438ピカチュウ (アウアウクー MM71-8whf [36.11.224.154])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:46:20.75ID:xT4+5AukM
本スレに書いちゃったからここに書き直す

レトロなカフェでタバコ吸いながらレイドやりながら本読むのが息抜きだったのに、4月から禁煙になっちまう
都内で喫煙可能なカフェ情報まとまってるサイトとかないかな
0440ピカチュウ (ワッチョイ 1df3-G18V [106.72.152.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:03:15.84ID:H6n3fPQ90
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0445ピカチュウ (ワッチョイW 23b2-nMyZ [125.199.109.84])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:14.96ID:XMP0tCQA0
さっき飲んでる時に歩きタバコのおっさんの灰がもろにかかったから締め上げたよ 勝手に土下座してきたから笑って許してやったけど。勿論暴力行為はないっすよw ヤニカスは気をつけるんだぞw
0450ピカチュウ (ワッチョイ 23aa-ggl8 [219.214.158.184])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:25:54.94ID:KaCAhkZU0
>>445
優しすぎw
駅のホームでヤンキーがタバコ吸っててオッサンにボコボコにされてたの見たことあるからな
0453ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-TRbB [126.141.187.84])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:52:53.66ID:cLYPLDCt0
>>449
毎回偽装がくたばったって話を聞いても
閉鎖された公園ジムに偽装が乗っ取りに来るときは来る
0454ピカチュウ (スップ Sd03-6fMH [1.66.102.213])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:54:32.68ID:s66d6rR7d
上野1玉祭り!
まず西郷ドッコラー
0455ピカチュウ (スップ Sd03-6fMH [1.66.102.213])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:14:56.37ID:s66d6rR7d
上野ドッコラーダブル!
0456ピカチュウ (スップ Sd43-ixJq [49.97.106.78])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:20:45.14ID:N9UHYu37d
>>438
未だに喫煙してるようなニコチン中毒猿はいなくなってよし
0461ピカチュウ (ワッチョイWW ebee-rUPC [113.154.10.168])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:34.63ID:QHZo74PC0
大島にガバイト98%
0470ピカチュウ (ワッチョイ 9592-G18V [124.36.71.245])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:46:44.65ID:Obp0Tf940
>>419
【ニックネーム】tinogle cobi waynotgo nocairu
 
【所属チーム】左から 青、 青、 赤、 赤

【活動地域】品川シーサイド近辺、京急線青物横丁駅、鮫洲駅近辺のジム

【不正行為】2垢ねじ込み

【備考】青、赤それぞれで2垢所持。毎日のように青、赤の両方のジムそれぞれで2垢蹴り出し。
近所の人ジムで見かけたら徹底的に排除しましょう。



今も
・イオンスタイル品川シーサイド(座標:35.610655, 139.748724)

・豆電灯(座標:35.611371, 139.747335)
のジムで蹴り出し。

だれか何とかしてください。
0472ピカチュウ (ワッチョイ a5b9-GYCx [222.224.141.8])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:15:40.64ID:Gh0ythoa0
ゴビットってなにガンダムだろ
0474ピカチュウ (ワッチョイWW b5b0-VIYn [118.6.101.157])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:18:51.80ID:4MmwpDNL0
>>396
幹部倒す
車道ポケモン 捕まえずに逃げる
野生ポケモン円カウント逃げる

もう幹部出てこないんだけどw

またレーダー準備しないとダメなの??
0476ピカチュウ (ワッチョイWW b5b0-VIYn [118.6.101.157])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:20:14.13ID:4MmwpDNL0
ああ、22時で撤退なんや
解決しました
0477ピカチュウ (ワッチョイ 8b70-ggl8 [121.3.196.113])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:44.33ID:cEAtF5lK0
さっき池袋で中国人若者男性にフレンドになってくれと声かけられたよ。
母国じゃplay出来んけどドイツ在住(留学か仕事)なんだと。快く承諾したよ。
今更ながらポケgoっていいゲームやね。
漏れが欧州行ってた2018年上半期にはフレンド機能なかったのがつくづく残念。
0478omikuji!dama (ワッチョイWW 5525-j7PF [220.221.219.146])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:47.42ID:CNqF0+F50
>>470
ざまあみろw
もういっぺん
ざまあwww
0479ピカチュウ (スッップ Sd43-1NoN [49.98.164.119])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:19.15ID:op1qR+qad
【ニックネーム】takleskywaiker、ShaakTix、kurumiskywaiker、ThunderGulchi

【所属チーム】青TL40、青TL37、黄TL40、黄TL26

【活動地域】京急線 青物横丁駅近辺
特に以下のジムでいつも複垢蹴り出し
・諏訪神社
・馬頭観世音
・Jyougyouji Temple
・さつき児童遊園

【不正行為】2垢ねじ込み

【備考】青、黄色それぞれで2垢所持。毎日のように黄、青の両方のジムそれぞれでから消えてくれ
0486ピカチュウ (スプッッ Sd03-6fMH [1.75.241.57])
垢版 |
2020/01/14(火) 07:52:32.87ID:29gi5Uwcd
京浜東北線鶯谷で人身事故
いろいろ影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況