X



トップページポケモンGO
1002コメント491KB
ポケGOチューバー総合 視聴回数 62回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:09:21.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。↑

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0793ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:56.10
やまだはウッチャンの影響受けすぎ
0794ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:26:21.55
山田ありがとうの流れになってるけど
元々すなイベントがある予定だったんだろ
0795ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:53:39.22
>>792
思います!!
0796ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:26.39
ポケモンGOもYouTuberもネタ枯れしてて
最近つまらない
早くポケモンGO終わればいい
みんな
そう思わない?
みんなが正気に戻れると思う
ポケモンGOは人を馬鹿にする
ポケモンGO好きで頭良い人見たことない
ポケモンGOは人を性悪にする
ポケモンGO好きで性格良い人見たことない
ポケモン発祥は日本の恥
ポケモンGOは地球民の敵
0797ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:33:01.55
韻ぐらい踏めよ
無能ゴミラッパー
0798ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 21:42:25.74
ザコスのコメント
センスのなさは異常
毎日書き込んでるのに
進歩なし
0799ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 06:33:03.13
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0800ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 09:07:33.66
ポケモンGOもYouTuberもネタ枯れしてて
最近つまらない
早くポケモンGO終わればいい
みんな
そう思わない?
みんなが正気に戻れると思う
ポケモンGOは人を馬鹿にする
ポケモンGO好きで頭良い人見たことない
ポケモンGOは人を性悪にする
ポケモンGO好きで性格良い人見たことない
ポケモンGOは地球の恥
0801ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 12:57:56.50
ザコスもYouTuberもネタ枯れしてて最近つまらない
早くザコス終わればいい
みんなそう思わない?
みんなが正気に戻れると思ない?
ザコスは人を馬鹿にしてない?
ザコス好きで頭良い人見たことない
ザコスは人を性悪にしない?
ザコスはゴミ屑でウンコ食べてない?
ザコス好きで性格良い人見たことない
ザコスは地球の恥じゃない
ザコスは宇宙のゴミ屑なんじゃない
ザコスはコロナか地震で死ぬんじゃない
0802ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 16:57:09.83
>>801
思います!!
0803ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 18:16:03.21
サイホーンデーで国内チューバーとトレーナーコロナ感染。インフルエンザやまだは新インフルエンザ感染。ポケモンGO関連者全員死亡しても誰も悲しまない。
0804ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:51.78
家から出ずに糞して寝るだけのクセにコロナの心配なんかしてるなよ
0806ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:12.22
WHOのせい
コロナが世界に広まってるのは
テドロスとかいうニガーが中国の犬だったから
どんどん世界で人々が死んでる
だからWHOを信じる人はこの地球にはいない

【新型肺炎】WHOテドロス事務局長 「中国寄り」の見方に反論 「政治化は安易」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581837490/
0807ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 20:29:11.98
>>803
ザコスブーメランの仕込み完了
何事も無く終了するのは明白
0808ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:17.45
厚労省不要不急の外出自粛
https://japanese.engadget.com/jp-2020-02-16-corona.html

専門家会議では『(国民の)不要不急な集まりの自粛を検討する必要がある』などの合意がなされたとのこと。

『不要不急の集まり』の定義
専門家会議の座長は『感染が起きやすい行動を避けていただきたいという趣旨。国民の皆さんにそういう意識を持っていただきたい』

『新年会を行うとか、送別会を行うとか、そういったところが不要不急。
0809ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:05.23
ザコス「コロナがー、外出自粛がー」
親「そんなことよりお前は外に出て働け」
0810ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 21:18:30.88
親「ポケモン(笑)なんか辞めなさい」
0812ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:05.71
ポケGOでコロナ感染ってか
君の頭は大丈夫か?
普通は学校、会社、駅の方が人集まるだろ
君はどんだけ小さい部落に住んでんだよww
0813ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 22:17:20.32
>君の頭は大丈夫か?
お前こそ
>普通は学校、会社、駅の方が人集まるだろ
それは不要不急じゃない
仕方ないだろ
>君はどんだけ小さい部落に住んでんだよww
お前がな
都内でポケイベ参加したら分かる
基地外ポケモンオタクがうじゃうじゃ発生するから
0814ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 22:19:26.35
>>811
人混みの中
のろのろ感染しながら
歩く
100出たら
大集合してみんなで感染
0815ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:00.93
死ぬのは感染者2%だから問題ないな
集まっても20人くらいだろ
全員感染しても誰も死なない
0817ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 23:57:59.35
死ぬまでいかなくても後遺症残ったり重い症状で苦しんだり医療費かかる
そこまでしてポケモンのデータ獲りたいのかと
数年後全部消去されて手放すしかないものを
0818ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 00:33:49.60
大きなお世話だ
これしか楽しみがないんだよww
0819ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 00:39:40.60
>>817
都会で生活して仕事してる以上は人混みで人と接触は避けられない
ポケGO控えた所で何も変わらん
毎日満員電車に乗って通勤してる時点でもうアウトだろ
田舎もんはこれだから困る
ポケGOにだって相手にされてないんだから
ごちゃごちゃ言うなよ
0820ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 06:33:27.48
と算数すらできない田舎もんはポケモンGOで感染して生命を失うのでした。

満員電車での感染率+ポケGOでの感染率>>>>>>>>>>満員電車での感染率
0821ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:19:29.47
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\ <ザコスまた負けたのかよwww
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0822ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:26.06
>>820
同意
ポケGOコミュデイ
陛下の一般参賀並みに人が集まるから
即刻禁止しかない
0823ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:04.68
大人気のドラクエウォークも絶対に禁止だ
0824ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:59:55.95
>>820
だったら先に電車通勤禁止だろ
思考回路が崩壊している
0825ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 08:43:45.82
>>824
本当
YOUの頭大丈夫ですか?
通勤は仕事のため仕方なく
それでもできるだけテレワークだとか対応策講じてる
大学入試とかも苦慮しつつも対応策練ってる

対してポケモンは完全に遊び
外出なくてもよっぽどの田舎は知らないけど家の中でもポケモン湧く
山田北山初田JASH高橋竿松本ヒコあっYUタイその他はそんなカッペ自宅なのか?
家の中でもサイホーン出るでしょ?
3時間やってりゃ色違い一匹くらい出る
それで良くない?
0826ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 08:51:42.35
>>823
ドラクエも禁止で良い
けどドラクエはプレイヤー集まる必要ないから普段から分散してる
ポケモンはプレイヤー群れやすい
レイドやポケモン巣で
とりわけイベント時は上野秋葉原新宿池袋日比谷とか超密集する
そしてポケモン馬鹿オタクはYouTuberを筆頭に3時間発狂する
0827ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:19:07.87
ザコス
君は
無力で
何の役にも立たない
小虫に過ぎない
それどころか
君が
しのに贈る
キモポエムは
彼女と
そのファンに
多大なストレスを
与えている
しののためを
思うなら
今すぐ
自らの命を
断つべきだ
君は
生きていてはいけない
害虫なのだから
0829ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:23:37.39
>>827
いい詩だな
ザコスと違って
感動した
0830ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:44.63
>>827
優勝
0831ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:06:50.90
死んでもいい
そう思ってた
生きててもいまや
国や社会のために何の役にも立てない
もはやゴミ屑だから

でもYouTubeの中である美しい女性と少女に出会った
国や社会に何ら寄与できずとも
その女性たちだけになら
いつかもしかしたら何かでお役に立てるかも
そんな希望湧いてきた
ゴミ屑ながら生きる意味を見出せそうな気してきた

だからまだ死ねない
いつの日か彼女たちの役に立つまでは
その日まで待って欲しい

死ぬのはいつでもできる
だからもう少し生きてみよう
そう思ってる

しののために
0832ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:59:42.35
死んだ方がしのも喜ぶと思うけどなぁ
0833ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:18.82
>>832
正論
0834ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:02.15
>>832
お前は新潟県村上市のゴキブリが死んだとして千葉の人間が気にとめると思うか?
0836ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:55:29.54
ポケモンGOもYouTuberもネタ枯れしてて
最近つまらない
早くポケモンGO終わればいい
みんな
そう思わない?
みんなが正気に戻れると思う
ポケモンGOは人を馬鹿にする
ポケモンGO好きで頭良い人見たことない
ポケモンGOは人を性悪にする
ポケモンGO好きで性格良い人見たことない
ポケモンGOは地球の恥
0837ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:09.81
ニキも辞めたんだな
みんな飽きて辞めてってるな
古参で残ってるのはもう金儲けのためだけ
0838ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:47.96
JASHリーグで盛り返したのかと思ったら再生数はそうでもなかった
やはりコンテンツもそうだけど鼻につくやつは再生されないな
ヒコボンも本人のせいでもあるが完全に終わっててポケゴ動画やる気なくなってるのなw
0839ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:57.25
YouTube観てると女の人ってポケモンを「この子」って呼んでる人が多いね。男はこの子なんて呼んでるヤツは全くいない。なんでだろ
0840ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:15.49
>ヒコボンも本人のせいでもあるが完全に終わっててポケゴ動画やる気なくなってるのなw
ガチってたからポケゴ飽きたんだろうな。もともと多趣味でポケゴ以外の動画出しても全く再生されないわけではないし色々なの出してチマチマ稼げば、他の動画ろくに出せないポケゴチューバーの中では将来も細々とは言え長生きしそう。
0842ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:08.44
>>839
名前覚えてないなら「この子」と言えばいいものを「ハイパール」と連呼していた
0844ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:43.27
YouTubeの動画は金儲け以外の理由で出してる方がむしろ多いよな
0845ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:43:27.41
北山信者とアンチは専用スレで熾烈にバトルしてくれ。その方が北山も参戦してくれて楽しかろう。
0846ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:09.55
ポケモンユーチューバーで誰か感染しないかなあ
0847ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:52:49.18
性悪YouTuberたちのポケモンの呼び方なんて気にするな
ポケモン好きをアピールしたいだけ
みんな姑息で浅はかなクズな輩ばかり
0848ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:00:23.74
アコス一人で何回書き込んでんだよ
0849ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:13.55
>>844
収益化してない動画は2割以下
収益化できないゴミも含む
現状把握力が著しく欠如している
楽して金稼ぎたい奴らの墓場だね
0850ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:36.53
金儲けのために動画上げてなくても収益化勝手にしてる人だって多いだろ。何でそんなに必死なんだ。当然ポケモンユーチューバーなんだろうけど誰だ?
0851ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:37:22.09
そんな金稼ぎに興味あるなら何で子供の時からきちんと勉強して学歴積まなかったのかと。親が教育に無関心な底辺家庭だったのかいな。
0852ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:47.55
ユーチューバースレの本番はむしろポケゴー終わってからだな
「あいつユーチューバーやめたってよ」
「あの人病気で亡くなったらしい」
「あのカップルとうとう別れたんだとよ」
とか話題が尽きた今より話題が増えて盛り上がる予感
0853ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:13.61
金太郎飴とは良く言ったものでほんとどいつもこいつも男も女も横並びの産廃動画排出してやがる
0854ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:53:37.75
総合スレはどこも過疎ってるのに新スレを3つも立てた馬鹿は何なんだ
0855ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 23:03:37.38
土曜のコミュデイ楽しみ
浮かれてポケモン追っかけてる連中
トレーナーもチューバーも一人残らず互いにウィルス感染しちゃいなさいな
0858ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:12.15
★ ザコスが毎日必ずやること
・自演スレをハシゴして連投する
・本スレで無視される
・正論全般に反撃コメントをつける
・反撃コメで馬鹿を晒す
・わかりやすいブーメランを仕込む
・中途半端なラップでスベる
・2回シコって寝る
・朝起きたらスーパーに行って糞する
以下、続きます。
0859ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 23:59:14.73
>>858
あなたアコスのこと本当好きね
ポケモンGO YouTuberになったら一番のファンになってくれること請け合いだ
0860ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 03:34:52.33
やまだがコロナにかからねえかな
0861ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 07:02:42.65
そしたら北山にも移りそう
一緒アメリカ行くんでしょ
0862ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 07:29:24.72
行くに決まってるだろ
当たり前すぎて誰もハズくて書かないのに
体調不良で3日くらい休むの定期
0865ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:42.63
でもしのはスレ見てないからそこに入ってないのが残念
0866ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 10:07:56.94
>>858
自演バレバレで恥ずかしくないんかね
キチガイポエム意外も日本語ヘタだからすぐ分かる
0868ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 10:24:24.53
普通にアスぺの特徴を網羅してる奴だから、
己の恥ずかしさを感じるはずが無いw
0869ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:00.02
とアスペの全特徴を知るのは患者本人だけ
0871ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:29.11
確か過去スレによると代々続く江戸っ子のアコス一族だが、
病気が酷くて働けないアコスの代で東京から新潟に都落ちという設定だったよなw
0872ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:34.31
>江戸っ子
合ってるの
ここだけ
どこまで
頭悪いんだろ
0874ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 14:35:56.21
満員電車は仕事だから仕方ないだろ
仕事止めたらそれこそ日本終わるわ
遊びのイベントは止めても何の問題もないからまず止めないといけないのは当たり前
0875ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 15:35:50.43
>>860
お前がかかれ
0877ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 18:44:40.36
>>876
日本人じゃなさそうだよな違和感ある
0878ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:34.56
>>876
>>877
台湾人でも
中国人でも
北朝鮮人でも
韓国人でも
東南アジア人でも
何人でも

しのは僕の命
彼女への愛のためなら
かつて人生を捧げようとしてた
日本の国籍
捨ててもよい
0879ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:28.23
日本のことを思うのなら国籍捨てて出てくか自殺すべき
0880ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:25:27.45
家族としのファースト
日本サード
0881ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 22:48:44.49
>>854
ゴミスが昼間から荒らしたからじゃね
0882ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 22:52:09.12
>>881
恐らくこれだろうな。本当ゴミだわ、あのアホは。
0883ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 22:53:28.25
>>854
これ
とにかくどれかに決め打ちしないか
IDなしは読みづらい
0887ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:31.41
イベント強行してコロナが蔓延してユーチューバーとプレイヤーと運営が感染しますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況