X



トップページポケモンGO
1002コメント240KB
【秋田のDQWチューバー】ゆずみんについて語ろう6【たくみん天空落とし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:00:08.74ID:XpuY7hZ8M
>>67
高田もやんけ
ってかゆずもめっちゃ太ってこのグループデブしかおらん
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:06.44ID:oy6rqyye0
高田くんはデブだけど服装姿勢態度のおかげで清潔感はあるよ。
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:58:53.31ID:KC3laFkQ0
そこが高田くんの強み
着こなしが若々しくて好印象
この子は本当に化けたよね
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:03:15.76ID:gGb0dj2oa
高田くん可愛いしな
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 20:57:43.22ID:5CUyVHgW0
PvPを全くやりこんでなくて、
GOバトルリーグが弱いことがバレる…と焦るゆずであった
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:35.17ID:z6sfh3FU0
ガチ名乗ってるけどpvpほとんどやってないもんな
今後どう触れていくのか気になるところ
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 22:41:07.58ID:6Egs7jOf0
ドラクエ別チャンネルで頼む
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:08.75ID:mJwGHBEj0
ゆずみんだけ動画出てないなw
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/01/31(金) 01:42:24.21ID:WlOJTyVk0
GOバトル動画上がってるやん、柿の種のやつ
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:42:44.25ID:iT7Qo0zT00202
マック帰れま10は草
でも楽しみだわwww
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 02:20:50.43ID:iQD6NyxP0
何か燃えて尽きてしまった感
ドラクエは誰も救ってくれないよ・・・

dqsmlと星ドラ経験者より
今思うと山田さんに会って燃料無くなったのかな

いい米作ってください
動画出るなら見ます
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:52.09ID:G98TVI6P0
たくみんの髭とすきっ歯キモい
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 02:45:16.60ID:UDFgqHNpr
あんまり容姿について触れてやんな
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 10:25:38.13ID:l1ukPg9Td
大浦さんのセリフ、落ちろよーっていうバージョンもあるんだな
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 11:01:03.55ID:uPcua7Pm0
たくみんとナリさんはビジュアルがやばいよ・・・
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 13:15:34.32ID:6Bkmr6z60
たくみんさんマックの動画でマスク取ってたけど髭濃いんだなw
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 20:04:58.67ID:/LyPgQte0
時々Yahooニュースに記事掲載されてるよね
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 04:58:07.41ID:oi5yeSwR0
そう言えばもう数ヶ月この人達の動画見てない
なんかつまんなくなったよね
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 05:17:33.96ID:MFhnAtXu0
パワーダウンは否めない
緩く流して見る分にはいいが
吹雪の中雄叫びを上げながらポケGOする絵こそゆずみんw
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 09:23:11.16ID:krisE+gv0
高3いなくなってから物足りなさしか感じない
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 13:25:24.12ID:r8C+93bia
そういやこの冬は雪山登山動画ないな
夏山登山はあったのに
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 13:37:57.59ID:56vbBPts0
この人たちには他者との差別化のため全国秘境ジム巡り専門の配信をして欲しい
ジム活大好きなトレーナー達から支持得るぞ
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 16:44:52.90ID:rxKWvZsdr
>>91
今シーズンの秋田は今頃になってやっとまともに雪が積もったからな
撮影の日程調整してるんじゃない?
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:54.07ID:MFhnAtXu0
いつだったか雪山登山の途中で卵割りってなかったか
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:07.44ID:Oo1SDDdx0
嗜好は強制できないからドラクエの方により熱が入ってるのを非難するつもりはないけど、
ドラクエやってる人から見てあのドラクエ動画は面白いのかな?職業と装備をこうしたらこのぐらい削れたとか、レアなアイテムどれだけ出たとか、ただそれらの演出ムービーを延々と見せられてるだけに感じてしまった。需要があるならいいけどさ。
ハッピーセット買いに行く動画はくだらなくて好きだったよ。
0096ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 16:20:08.39ID:BA8mIegu0
ドラクエ派もポケGO動画みて同じように思ってるだろ
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 17:15:37.86ID:Oo1SDDdx0
>>96
まあそうかもしれんが
ことガチャに関して言えば、ドラクエは出てくるのが装備品だからキャラクターほどわかりやすく目を引かないのと
最レア以外は無価値も同然なソシャゲの風潮に馴染めてないせいでつまんないのかな思ってる。
ポケモンでもリワードポケモンの出てこない大発見報酬の開封をずっと見せられたら退屈する。
すまん、スレチだな。

大浦さんはドラクエ専門になったみたいね。
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 17:48:29.10ID:lbyVocNT0
ポケモンも卵ガチャ個体値ガチャなんだけど
対象が物じゃなくて生物だから上手くオブラートに包まれてるよな
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:42.30ID:HKuCYxRIa
大浦さんはポケGOは楽しそうじゃなかったよな
やらされてる感があった
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 20:07:49.55ID:DQAxJX+F0
ポケGO、ドラクエ一時期どっちもやってたけど
ゴプラつかいつつも両方やるって厳しいしなによりめんどいからな
ゆずみんの二人はよくやると感心するわ
0102ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 00:57:41.13ID:3kprMzejM
GOバトル全くやってないのな、今更無意味にランク3の雑魚刈り動画とか上げてるし
ライトの山田ですらランク9レート3200台晒してるのに
元からネタ系の連中なのは分かってたがある程度は真面目にやってて欲しかった
0103ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 02:46:07.67ID:qUjs/DMl0
今GOバトルリーグが伸びるホットなネタなんだろうけど
pvpに関してはかねてから知識不足感すら垣間見えてたから
彼らにpvpガチ動画は期待できないんじゃねーか
0104ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 05:10:12.17ID:q6DEQI5M0
最後に「でも今日からハイパーリーなんですよ」ってオチをもってくるのかと思いながら観ていたw
0105ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 07:49:47.46ID:BdrsJpXF0
あれだけ交代受け出来るなら本気でやれば強くなると思うけどな
交代受け出来るかどうかがPvPに嵌まるかどうかだからな
0106ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:04:31.45ID:lAOkXHE9M
レイドとジム中心でPVPはそんなに重視してないのは以前から言ってたからな
ゆずはGOの対人は知識不足かもしれないが、タイプ相性とかの基本的なところはわかってやってるかし、ポテンシャルはある
でも今んとこ肝心の興味が薄い
0107ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:18:54.34ID:PQ2j2ZPh0
PvPの動画、たくみんの生え際の後退ぶりが気になってゆずみんの言ってることが頭に入ってこない
0108ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:36:39.75ID:VIZZ+odwa
バトルリーグが思いの外流行ってくるとジム活の需要減るんじゃないか
他のYouTuberの動画見てるとPvP動画はどんなものでも再生数高いしやらないのは損だと思うけど
0109ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:58:21.37ID:3ujCJZbAM
>>107
たくみんはあと半年でビッパになりそうだな
もしくはアローララッタ
0110ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 11:03:39.25ID:0X7UOFIVd
PVP動画だとたくみん要らないからな
2人でワチャワチャやる要素があまりない
0111ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 11:06:44.86ID:XeoaqDmyM
他にいくらでもPVPガチな人の動画あるしゆずみんにはそこまで対人戦ガチなのは求めてないな
むしろ無理にポケモンgoに絡めなくても今回みたいなアウトドア系のネタ動画だけでも良いと思ってる
0112ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 11:21:04.84ID:VIZZ+odwa
パクパクがやってるようなネタパでやるのを期待してるけどまあやらんだろうな
あれは鋼鉄のメンタルが要る
0113ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 12:28:51.22ID:NXkOGPZkd
PvP導入された時、嫌な奴はやらなきゃいい義務じゃないんだからって話が本スレでもあったがその通りだと思う
YouTuberだから必ずやらなきゃいけないわけじゃないだろ、他にPvPやってる奴いっぱいいるし
ゆずみんは帰れま10とかレイドの少人数討伐とか面白いし好きなようにやってくれればいいと思うわ
0114ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:00.84ID:qUjs/DMl0
レイド用を流用できるマスターリーグになったら
ディアルガ、レジアイスとかのガチ対戦よりの動画や
たくみん枠で色違いホウオウとかあげるだろ
0115ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 10:27:33.46ID:4jn8tpTV0
一度は燃え尽きる
そこからまた別の道行くか火をくべるか人それぞれだけど・・・
燃やすといえば食パン動画みたいなのは結構好き

基本たくみん生かさないと
アーマードユーズーも見たい
0116ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 15:52:24.58ID:zp5hliL2r
他ゲームの対象自販機探し動画もゆずみんクオリティ満載で面白かった
色違い出るまで帰れま10が見たいけど、短期イベントだと出演者のスケジュールが合わないのがネックだろうな
0117ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 19:51:36.87ID:JXqLsDmDdSt.V
たくみん彼女いるの?
0118ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 20:17:21.16ID:4wQ+iVEbdSt.V
予定=帰れま10だったりして
0119ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:28.05ID:6/nhGwcm0St.V
たくみんの予定は帰れま10だろ笑

それにしてもたくみん引き良すぎ
自分も早くタブンネほしいわ
0120ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:40.98ID:d36IWgdCM
このスレ読んだのか急いでGOバトル動画上げたけど滅茶苦茶過ぎだなw
開放してないしラグの技1水鉄砲だし強化もしてないし
もう無理してPVP動画挙げなくていいと思うぞ
今からガチってもJASHや山田レベルにはどうやっても追いつけなさそうだから
今まで通りのアホ動画やっててくれたら十分だ
0121ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 04:16:13.62ID:TP8kK1UN0
ゆずはガチ勢かと思いきや・・・やはり秋田のお山の大将だった
0123ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:51.33ID:LxtlPiWZ0
コーカと付き合ったんかと思ったw
0124ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 12:29:48.62ID:2+2eoh2rd
>>70
ネタでも気持ち悪い
歯並びからして高田は駄目な方のDTだろ
0125ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 12:51:42.98ID:TP8kK1UN0
高田くんと大浦さんはどちらも童貞
0126ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:21.05ID:4MNtx8pY0
ゆずと絵師以外みな童貞に見える
ゆずすら怪しい
たくみんと高田はみるからに
0127ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:38.49ID:+qqnv1+Ia
汚れを知らないピュアな高田くんは好きだけどね
たくみんはきもいだけだが
0128ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:34.44ID:+iTdYDhi0
たくみんがDTであろうがなかろうが動画が面白ければどうでもいいわ
0130ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:25.07ID:ihMoiVpp0
高田くんを新たなエースとして育ててほしい
場馴れして魅了してるが、まだまだ伸びる子だし
0131ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:09.70ID:P9HlpjMs0
ドラクエ行っちゃったな
土曜のイベとか仕事で参加できないしな
0132ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:23.14ID:QtiqwrX50
ドラクエやってないファンとしては寂しいが
今ドラクエの方が楽しいんならそれは仕方ないかなと思ってみてる
しかし秋田の魅力発信には繋がるんだろうか…
0133ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:46.53ID:l106d6aW0
たくみんが今日ギフト開けたようだから卵割りはやってんだろうけどさ
ま、こちらもドラクエ動画は見ないからその分他のチューバー開拓してるし
0134ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:13.35ID:61f94DNaa
ドラクエ派からの人気をかなり気にしてるだろ
そっちのユーザーのほうが大切だろうし
0135ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:40:19.40ID:j3F4C2Jma
ゆずはドラクエに総額100万以上課金してそうだな。だからいつでも止められるポケモンよりはドラクエの方が大切なのかも知れんな。
0136ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:13:20.02ID:a8eD3PrOM
GOバトルリーグ実装後から完全にPVPメインゲームになっちゃったしな
他のポケゴ配信者たちも苦戦しながらGOバトル動画上げ続けてそっちにシフトしてる
完全無視状態のヒコボンおじさんは再生数だだ下がり
パクパクさんは我が道を行く趣味ポケオンリーのPVPやっててクソ面白い
ゆずみんたちはパクパクさんの動画見て参考にした方がいい
雪山のてっぺんで3勝勝ち越すまで帰れません企画でもやれば良い
0137ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:48.91ID:rdvLJ3Gsa
プレイとしてPvPメインになったとは思わんがPvP動画再生数はどんなクソ動画でも入れ食い状態になってるな
初心者需要が高いんだろう
似た立ち位置の松本すら2本もPvP動画を出したし
これも松本の割にクソ動画だったけどな
0138ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:28.80ID:0fsTeuia0
パクパクは色違いギラティナに舐めプして結局逃げられてた動画で不快になったからもう見てない
0139ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:40:19.88ID:aQJICr7dd
もともとトレンドに乗った動画出して台頭してきたわけじゃないでしょ
昨日の自販機のは笑ったよ
0140ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:21.95ID:A/bAXy/V0
ドラクエをネガる動画だったがw
自販機のジュース買い占めてもあたりが出なかったって動画だったw
0141ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:59.12ID:ZL3Rmk6K0
引っ越したの良かったな!
0142ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:21.54ID:ATAeHua70
二人の愛の巣ですね
お幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡
0143ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:36.98ID:JFpv7z740
同棲するんだ!おめでとう
0144ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:49.89ID:cTZyzZLv0
これはたくみん女(ゆず いますわ
0145ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:42:29.57ID:qD/VtAiy0
ついに結婚報告来たな。秋田で末長くお幸せに…
0146ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:31.03ID:eIaOBanc0
手伝ってくれるにしても吸わない人の新居にタバコ持ち込むなや友人
0147ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:29.94ID:mHN1BhS+0
同居するのかと思ったらただの引っ越し動画だった
0148ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 01:30:04.56ID:Zc9+NCnw0
なりさんと同棲ってマジ?
0149ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 08:53:57.29ID:/VGzDlcPd
住むのたくみんだけかい!って言うのは思っちゃったよね
0150ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 09:07:46.93ID:RgyLySq6a
タイトルを見て「今後はドラクエ1本にします!」と宣言するのかと思ったw
0151ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:58.83ID:JNPKgJRa0
アッー!
0152ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:43.85ID:gxMFPtmC0
たくみんそれなりに給料貰ってるな
0153ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 06:03:58.71ID:bujoG2Zm0
大女優ばりのたくみんの美白照明ワロタ
0155ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 08:08:30.52ID:FPWFtSnUF
東京であの部屋借りたら結構な家賃だけど秋田だとどんなもんなんだろうね
0156ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:32.35ID:iJAiLZvB0
ゆずにとってたくみんって兼業youtuberなのにここまでするなんて最高の相棒だよな
改めてそう思ったわ
0157ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:52:12.37ID:bujoG2Zm0
今度のひど過ぎる卵イベントをどうエンタメ動画に持っていくのかちょっと楽しみ
目玉のアーケンは確かゆずがもう出しちゃってるから山場作りも難しそう
0158ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 14:32:12.78ID:qR124jWd0
一時期勢いあったゆずみんもやはり叩かれだしてたかw
0159ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 17:14:03.04ID:N2ThGk3xM
叩かれ出して1人前やからね。やっとゆず民もその域に達したね。今まではまきやんに毛が生えた程度やったからね。
0160ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:01.86ID:8oOq75Xyd
今ポケモンGOの動画配信者で勢いあるのって松本だけだな
0161ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:19.63ID:ATvisxcA0
そのわりに松本スレ伸びてないぞ
0162ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 20:09:57.99ID:jYNb95m90
眼鏡は相変わらずギフト開けるだけだなw
外国人メインにフレンド100人いるけど皆開けると贈るはセットぞ
まあいい、また通勤時にポケスト必死に回して送ってやるよ
0163ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 20:57:14.35ID:jtwYDNeE0
ゆずなんて開けもおくりもしないぞ
俺だけかもしれないけれど
0164ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 15:54:53.08ID:WjHrSmrwM
コーヒー押し付け動画はなぜポケGOエンディングなのか一瞬疑問だったが、なりさんはポケGO動画にしか出てないからか
0166ピカチュウ
垢版 |
2020/02/23(日) 17:16:21.56ID:K7IUULQvd
今はポケモンGO自体がつまらないからYouTuberの勢いがないのも仕方ない
0167ピカチュウ
垢版 |
2020/02/23(日) 22:04:58.72ID:O2ezlIYja
>>166
ザコス死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況