X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB
【位置偽装】BAN覚悟8【泥 林檎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4段) (ワッチョイW b573-wO0k)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:02.81ID:Eh9twZBQ0


1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/
pokego/1540378974/l50
2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/l50
3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50
4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565841127/l50

【位置偽装】BAN覚悟 6【泥 林檎】
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1575972250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0183ピカチュウ (アウアウエー Sa7f-7CnE)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:52:43.63ID:uibeOEKDa
>>157
地下もGPS揺れないんだよね〜��
0185ピカチュウ (ワッチョイW dff3-62To)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:10:04.42ID:YJh2aMAk0
>>182
複垢無理なの?って質問に分割すれば出来るって答えたからだよ。
泥使いだけがアプリ毎の単垢にこだわってるから、ispや本家は切り替えまくれるのにね。って思うのも仕方ない。
0188ピカチュウ (ササクッテロル Spb3-h1M5)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:56.00ID:P/qiDJ7Dp
>>183
わかったからお前は黒板来ないと信じて定点オンリーでシミュ使い続けとけよw何が面白いのか知らんけど
まぁ黒板の前にiOS10切り捨てが来るかもな
0190ピカチュウ (ラクペッ MM13-bSKX)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:19.45ID:ooRnX/XeM
低いレベルの垢から順番に上に来感じだぞ
数多すぎて時間かかってるっぽい
まだ30前後くらいのが黒板送られてる
0193ピカチュウ (ワッチョイW 5ff4-/FpM)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:33:07.89ID:a1wnapIp0
>>189
ワイも全垢生存中、来るまでやるで〜
0196ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:01.66ID:tMht4FBx0
泥使いって隙あらば自分語りしてるなwww
iPhone使いは泥使いなんて、な〜んとも思ってないのに泥使いはiPhoneを意識し過ぎw

大阪人と東京人の関係に似てるwww
0198ピカチュウ (ラクペッ MM13-bSKX)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:48.97ID:ooRnX/XeM
去年の中頃に規約の変更があった頃からカウントされてるぞ
それ以前のは無効だと思うけど以降は記録に残してるだろう
0199ピカチュウ (スフッ Sd9f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:27.20ID:nq1u0Ks8d
スト1中でもいまだアイスプやってるガッチガチの猛者おる?
0201ピカチュウ (アウアウカー Sa53-kTQD)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:07.19ID:ydjrxFTda
ispも泥も両方あるけど一回ispでやるともう泥でやるのが苦痛だよ
ディスコ見ながらが面倒だわ
泥でペカチェックとか何の罰ゲームだよ
0202ピカチュウ (ワッチョイW df41-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:14.13ID:EjoGkEAq0
4垢中2つスト1
次の日曜日のコミュデイの為に本家に入れ替えたけど恐ろしくやる事ない
こんな寒い中よくやってたなぁ偽装知る前のオレ
0206ピカチュウ (ラクペッ MM13-bSKX)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:57.68ID:ooRnX/XeM
年内の流れ
・isp告訴により死亡
・ios10切られシュミロケ死亡
・iPhoneが死んだ為に泥で女医使いのみ生き残るまでの流れか
0207ピカチュウ (ワッチョイW 5fee-r5Zz)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:35.04ID:KsaoGJ/f0
新しい偽装が出てぎそう
0208ピカチュウ (ササクッテロラ Spb3-VQ73)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:07.27ID:ZQvblZuzp
ipogoもあかんみてえな
0209ピカチュウ
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:27.35ID:vAEiYEky0
>>205
セキュリティパッチが2017年3月以前のものだと楽
自分はメルカリでXperia z4を買った
0212ピカチュウ (ワッチョイWW ffee-rUPC)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:52.27ID:8zcOIt860
おまえら負け癖がついとるな
0213ピカチュウ (アウアウカー Sa53-rUPC)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:46:15.17ID:LPnpzCcha
林檎の負け組どもワロタ
0214ピカチュウ (ワッチョイWW 5fb9-JoFD)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:46:21.04ID:ABtafgEA0
やられた
0219ピカチュウ (アウアウカー Sa53-rUPC)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:59:58.87ID:LPnpzCcha
XperiaZ4爆笑
地雷のぽんこつ端末を買ってまで必死でワロタ
0220ピカチュウ (ワッチョイWW dff3-hIUq)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:00:52.77ID:LTmVgsp10
地方だが割れ即のマック19時で6人しか集まらなくて草
今まで即満員だったのに いかに偽装が多かったかだな
尚わいはまだ全力偽装中
0222ピカチュウ
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:52.90ID:vAEiYEky0
>>216
お前みたいなやたら知識のあるキモオタならできるんだろうけど一般人は無理だし
そもそもPC持っとらんからな
0224ピカチュウ (ワッチョイ ff7c-alJZ)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:15:35.53ID:l+bXy6od0
honor8という旧式低性能の泥が人気だな
メーカー公式ツールで泥7.0にしてsystemもrootもなしで女医が使える
0228ピカチュウ (アウアウカー Sa53-V6YE)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:30:46.34ID:clayq6/9a
>>223
こいつらなんて口だけのジジババ以下の雑魚
必死にアンドロイドに泣きついている姿が哀れ
0233ピカチュウ (ワッチョイW 5fc4-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:47:00.82ID:Nh67F5j40
いまさら本家で遊ぶ気もしないし、暇過ぎるw
仕事帰ってから酒飲みながらチマチマ遊ぶのが好きだったんだがな
0234ピカチュウ (ワッチョイ ff7c-alJZ)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:49:26.71ID:l+bXy6od0
>>230
林檎 ドラクエのソフトの位置偽装改変ソフトは出ていない
泥 位置偽装ツールと本家ドラクエの組み合わせは可能なものもある
0235ピカチュウ (アークセー Sxb3-qqUu)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:56:10.46ID:y3skRVoqx
泥で開発者ダウングレードして女医で偽装やってみたけど、途中からなぜかゴプラ反応しなくなるんだよな。手投げで頑張るか…
0238ピカチュウ (ワッチョイ 7f3d-alJZ)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:38.89ID:0VcCTmnO0
プレパス消化しておこうと思ったけど、1垢1枚使うのがやっとだわ
もういいよ、持ってけドロボー
0240ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:48:46.94ID:tMht4FBx0
泥は汚れのイメージ
リンゴは美しいイメージ
0241ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:43.93ID:tMht4FBx0
今台湾にモノズの100出てるぞ〜
残り8分!
0244ピカチュウ (ワッチョイ 7f3d-alJZ)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:10.90ID:0VcCTmnO0
黒板来てるけどしあわせたまご使ってハッピーやで
0246ピカチュウ (ワッチョイ df43-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:51.14ID:s0oKTLsJ0
>>242
1週間完全休養してから またPokémonGOを起動する気に成るのか試してみたら。
0247ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:58:28.03ID:tMht4FBx0
残り2分
座標いる?
0248ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:31.81ID:tMht4FBx0
泥は使ってて恥ずい
iPhone使いに、アッ🤭アンドロイドですか〜wよく使えますね〜wwって蔑まれて以来iPhone使いになった
0249ピカチュウ (ササクッテロラ Spb3-f1j9)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:01:03.99ID:CDHNSzttp
残り何分っていつもどうして分かるの?
0250ピカチュウ (ササクッテロラ Spb3-VQ73)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:01:24.93ID:ZQvblZuzp
でかいけど1週間経ったらまたやるわ
0251ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:02:13.09ID:tMht4FBx0
まあ、世間体気にしなきゃ泥でも済むんだけどねwww
泥の最新機種使ってても人によっては引け目を感じてるよ
0254ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:51.44ID:tMht4FBx0
>>249
ココでも教えたサイト見てないの?
だからリンゴ情弱って言われんだよ
今天気ブーストで台湾にモノズ10体出てるやん
0256ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:06:13.03ID:tMht4FBx0
>>255
世界は貧しいところが多いからね
仕方がないよそれはそれで
0257ピカチュウ (ワッチョイWW fffc-k5ca)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:06:40.27ID:BRYKU5ui0
ってか普通は泥もiPhoneの二刀流で使い分けるやろ
以前何かでXPERIAを使ってる男性は頭が良いから狙い目って書いてある記事は見たことあるけど
ニュースアプリか何かだったかな
0260ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:09:16.61ID:tMht4FBx0
>>253
色違い100取れた時にもう恥ずい思いしたくないからiPhone使う
色違い100自慢してるつもりが他人はそんなとこ触れもせず、泥を使ってる事に触れバカにする
0261ピカチュウ (ワッチョイWW 7f07-imS0)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:10:38.41ID:Opzqx3tA0
両方使ってた身から言うとタッチパネルの反応なら林檎、OSの造り自体は泥が優れてるな
タッチパネルの反応は大分追いついてきてるからトータルでは泥の方が優秀
0262ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:37.47ID:tMht4FBx0
>>257
泥がバカにされる理由はそゆとこなのよ!
iPhoneならわざわざ記事書かなくても良いんだよね
0263ピカチュウ (ワッチョイW 7fb5-hnEl)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:16.74ID:G53tdJel0
スト1が3回きた友人がいるんだが、これって結局解除されたらある程度の期間が経てばキレイな状態になるってことなんだね。一生付き纏うと思ってたが。。
0267ピカチュウ (スフッ Sd9f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:34.77ID:xSfm3emHd
スレチかも知れんが、ちょっと前に大流行したスマホでプレイするFPSTPSのPUBG、荒野行動、CODmは泥は最新機種でもカックカクで使い物にならないから、ガチ猛者達は全員林檎使ってたよ!
もっと言うとガチ勢全員はiPad Proだったよ
動画配信で何百万も稼いでる人達みんなだよ

そもそも泥はゲーム向きでは無いのが厳しい現実!
0268ピカチュウ (ワッチョイ 5ff3-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:36.66ID:v4CdsI7D0
時間差で今4垢目に黒板来たわ。
一昨日メイン垢(TL40)に来て昨日TL31の垢2つに来て今日サブ垢1(TL40)に来た。

これ時間かけてisp直の人殆どに黒板来るんじゃないかな。
インパクター復活しても半年程度は本家でプレーした方が無難だな。
0269ピカチュウ (スプッッ Sd1f-oyhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:10.58ID:vbJRWHcWd
しかし泥ってなんであんなにカクつくわけ?
そういう仕様なの?
「まあ、慌てなさんな」みたいなw

自分の場合どちらも持っているけど、やっぱり気になるわ
あのカクカクは
0270ピカチュウ (ワッチョイ df43-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:04.23ID:s0oKTLsJ0
スマホは本来電話だぞ ゲーム機じゃない。
0271ピカチュウ (スフッ Sd9f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:44.46ID:xSfm3emHd
>>266
いつものと全く変わらない希ガス
0272ピカチュウ (ワッチョイ 7f3d-alJZ)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:46.09ID:0VcCTmnO0
>>266
直が最新なのかは知らんが、入れ直したら速攻黒板が来たわw
0273ピカチュウ (ワッチョイW 5f73-wO0k)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:01.19ID:1e0til+O0
ゲームの最適化の問題だと思うよ
0278ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:30:02.29ID:tMht4FBx0
>>270
いやいや本来電話機能なんておまけのおまけだぞ
現代人はゲーム機SNS情報収集メインで使ってんだから
電話メインのジジババはガラホで本来の電話メインだぞお前が言ってんのは
0279ピカチュウ (スフッ Sd9f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:19.83ID:xSfm3emHd
>>270のステレオタイプな考えの人気に嫉妬
まだ旧世代のままアップデート出来てないジジイが居たんだw
ポケモンやってる情弱ジジイかよ
0280ピカチュウ (ワッチョイW dff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:49.36ID:tMht4FBx0
台湾と東北がモノズ祭り
40.78139, 140.76493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況