X



トップページポケモンGO
1002コメント369KB
【位置偽装】晒しスレ 3垢目【複垢ねじ込み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/01/15(水) 01:30:52.33ID:IWH4aiGyM
不正行為プレイヤーが少しでも減る事を願って見つけたら報告するスレ

【ニックネーム】相手のニックネーム
【所属チーム】例: チームミスティック
【活動地域】例:東京都港区
【不正行為】例:10ジムへの複垢ねじ込み
【備考】スクショなど

連投、荒らしは禁止

NG推奨
深川
chii7513
miyomarie


前スレ
【位置偽装】晒しスレ 2垢目【複垢ねじ込み】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570541735/
0413ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 16:05:29.54ID:uMCZfUvO0
>>409
いや、本人ではないよ。信じないのも勝手だがね。本人とはどのアカウントのこと指して書いてるのか分からんけどw

そもそもで悪いけど君は元AutumnLeaves888本人を見たことがあるってことなのかね?
俺はタカスンは見たことないけど、ヨシノと現HaveHoFesは体型からしてまるで違うと思うけどね?
まぁ、俺がジム頑張ってたのは1年以上前で最近のことは知らんけど、少なくとも円通寺やら延命寺地蔵村あたりで置いてた時は中年なりかけくらいの体型だったよ、ヨシノは。

HaveHoFesは俺も同じく嫌いだからもし俺の勘違いなら申し訳ないが、真に同一な人間と断定出来ぬのなら晒すのは控えたほうがいいよ。
0414ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 19:34:31.48ID:3On+olAGM
晒す側もそうやって長文で必死に否定する側も等しく人生終わってるゴミなんだから仲良くやんなよ
0415ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 21:04:19.59ID:bxn+8KRl0
>>413
現TNだけカタカナ表記したりスペルミスで検索回避しようとしてるのバレバレ

現地で確認したのに加えて、寒光禅寺で自分以外の垢は全部排除してた中で
唯一TYoshino0217が先頭に置いたときだけ赤ジムで残していた
(他の赤のプレイヤーが置いた場合はすぐ青にしていた)
ことからも同一人物で確定

そもそもTYoshino0217ってあんたが言ってる円通寺やらにジム置きしてなかっただろ
0416ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:13.99ID:d6BSlaiWM
TYoshino知ってるわ!!
奴に2垢蹴り出し食らったわ!!
深夜即起きだったから複垢だろうな

もう一つはダイナマイトなんちゃらみたいな垢名だった
0417ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:20.30ID:cKI2BfC30
俺も知ってる!
俺も蹴り出されたわ!
0418ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 23:20:04.11ID:EmloD/gX0
俺も知ってる!
俺も蹴り出されたわ!
0420ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 07:07:16.67ID:7UhSc7Ffp
【ニックネーム】
WitchSleep
takasenotuma
【所属チーム】
赤40
【活動地域】
府中市
【不正行為】
位置偽装、複垢
0421ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 13:41:43.59ID:VVmTxa+s0
【ニックネーム】3kenbisha
【所属チーム】赤
【活動地域】相模原市JR淵野辺駅南口周辺
【不正行為】複垢、蹴り出し
【備考】平日午前1時半〜3時頃出没
0422ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 20:57:49.73ID:s4S3YVpAa
【ニックネーム】
umi712
umi1219go
【所属チーム】
青40
赤40
【活動地域】
静岡県富士市
【不正行為】
蹴り出し常習犯
0423ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 19:37:24.78ID:G1W50SuSd
【ニックネーム】
iketankun
iketanukun
【所属チーム】
赤40
青40
【活動地域】
茨城県つくば市
【不正行為】
複垢による蹴り出し
0424ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 22:47:24.31ID:5ESBJgeKp
【ニックネーム】CheapTrick01、03、06
【所属チーム】赤と青は確認
【活動地域】川崎市中原区
【不正行為】副垢ねじ込み追い出し
【備考】夜になると暴れる無職
0425ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 22:47:35.65ID:5ESBJgeKp
【ニックネーム】CheapTrick01、03、06
【所属チーム】赤と青は確認
【活動地域】川崎市中原区
【不正行為】副垢ねじ込み追い出し
【備考】夜になると暴れる無職
0426ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:13.39ID:3VrF2nd60
>>415
いや、何かもう相手にするのも面倒だけど、結局推定のみで本人そのものを見てないってことじゃんw
スペルやら何やら指摘してるけど別にイチイチ他人のTNを正確に覚えてないし、打つのも面倒だから省略したりしてるだけですが。
AutumnLeaves888(HeaveHoFes)は心底キモイと思ってチェックしてたからある程度正確には覚えてるけどね。

圓通寺にTYoshinoが置いてないっていつの話か知らねーけど少なくとも俺があの辺のジム崩してた1年程度前は彼も置いてたけどね?最近は知らん。
俺がTYoshinoだと本人認定してくれても別に構わんし彼を擁護もせんけど、少なくともHeaveHoFesと同一人物ではないと思うね。
まぁ、君自身がHeaveHoFesだと言うのなら納得するけどな。相変わらず火消ゴクローサンって感じ。
0427ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:43.61ID:IUbkigDfM
流石にここまで粘着してる奴は初めてみた
トン菌ってこんな基地外ばっかなのか
0428ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:07.69ID:3VrF2nd60
君と違ってPC使える頭脳があるからこの程度の長文程度は大したことないわけw
0429ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:05.15ID:hVGBb+/bM
トン菌は会話もできないのか…
0430ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:34.98ID:2RU7EtO40
>>426
そこまで言うなら当分はTYoshino外すわ
さっきちょうどレイド前にジム置きしてたみたいだから様子見にするか
寒光禅寺でしょっちゅう多段してたから複垢なのは確定してるしな

さっさとHeaveHoFes氏んでほしいわ
また偽装でジム占拠やり始めたし他にやることねーのかよ
0431ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:33:55.00ID:3VrF2nd60
>>430
俺が圓通寺あたりによく置いてた頃はTYoshinoが2番手で置いてくれたりして結構助かってたんだよ。
その頃と今の状況は違うと思うけど、少なくとも同一人物ではないはず。
まぁ、もう反証不可能な確証を得たってんなら遠慮なく晒してあげてくれw
この辺は赤は青の複垢以外で陰湿な人は記憶にないとは思ってるけどね。青はジジイとHeaveHoFesは本当に最悪だよ。
0433ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:48:07.30ID:3VrF2nd60
こういう想像力の欠如した馬鹿が今の日本のスタンダードだと思うと気が滅入るなw
0434ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:50:34.53ID:2RU7EtO40
>>431
ジジイはHeaveHoFesから嫌がらせされまくってから若干大人しくなったよ
何故か青の垢は1垢置いて赤の垢は2垢置きパターンが多いけど理由は不明
ジジイは2番手で、HeaveHoFesが圧倒的にウザくてキモくてキチガイだわ
寒光禅寺がポケストに降格して本当によかった
0435ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 21:10:19.65ID:3VrF2nd60
>>434
それでも若干なんだw
ジジイはリタイア組で暇なのはいいんだが、蹴り出しさえしなければ正直どうでもいい存在だよね。
青はババアの分を置いてないんじゃない?昼間はババアはいないはずだから。

誰が降格申請したのか分からんけど、ある日見たら消えてて思わず笑ったわw
でもまた偽装してるんならそこらじゅうに置いてるんじゃないのかね?
0436ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 21:17:40.67ID:BVE8EQxPM
家でも職場でも居場所ないのかなこの人
大分前からこのスレに張り付いてるけど
0437ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 21:43:16.52ID:3VrF2nd60
コイツの脳内ではこの短時間が大分前との解釈らしいw
相変わらずHeaveHoFesは暇人やなwww
0438ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:58:34.82ID:+D1uYKsFM
自分の自演が、バレてることなく自然を装えているって本当に思ってるのか
かなり前からあんたの風貌や乗ってる自転車の色やらマンションやら名前やら顔やらバレてるのに、よくそんな不特定多数の垢晒し方できるな

もう言っちゃうけど、私は福住会館近くの住まいかつ、あんたに謂れのない晒しを受けた者だ
本当に複垢は持ってないのにだ
言ってもどうせ聞かないだろうけど私はheavehofes以外のポケゴプレイヤーだ

あんたの恨みはheavehofesだけだろうけど、あんたは現実で福住深川付近の複数のポケゴプレイヤーから目つけられてることをそろそろ自覚したほうがいい

晒しスレが、にちゃんだけだと、本当に思ってる?
あんたの情報を、誰も、何も把握してないと、本気で思ってる?
無関係の人間が、何度も、何度も、何度も晒されて、何も感じない、何もしないと本気で思ってる?

あんたの晒し方はトラブル起こすだけだからもうやめろ
なんで無関係の私が晒されてる?
なんで私の名前がネットで出てくる?
お前が無関係の人間を晒したせいだ
と言ってもお前は責任転嫁するんだろうが、私の名前がネットに出たのは全部お前がやったことだ
ジム置きどうこうはゲーム内の話だ
お前はネット上で、現実で問題を起こしている
知っているぞお前が不審者扱いされて過去に警察沙汰を起こしているのを
お前がとぼけても、無駄だ
福住付近のポケゴプレイヤーにはすでに情報が回っている

自分の手に負えなくなったときのこと考えてるか?
旦那に助けてもらうのか?娘?
そんなことされたら家族全員から完全に見放されるのがわからない?

返信も書き込みもいらない
無関係の人間を晒すのはもうやめてくれ


これが最後だ
0439ピカチュウ
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:26.13ID:7pTUJIKj0
やっと氏んでくれるってよw
これで平和になるわw
めでたしめでたしw
0440ピカチュウ
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:31.99ID:6YoPq4grd
【ニックネーム】BCCORY8、koboLEO7
【所属チーム】黄
【活動地域】千葉市美浜区
【不正行為】誰かが崩したジムを即刻崩して配置の寄生プレイ、粘着

奇声上げてるのもこいつらかもしれない
0441ピカチュウ
垢版 |
2020/07/23(木) 20:50:33.53ID:BDM/aC2r0
【ニックネーム】
Yuhi080202080
gororingororon
kabigonbara
Niko212525
Mitukitukituki
Shiraishinagomi
Hakobiya2019
Kinokoyama2019
【所属チーム】赤
【活動地域】横浜市神奈川区
【不正行為】複垢位置偽装でのジム占拠 蹴り出し
@kogepika4(焦げピカ王)は引退宣言したけど、復活
高島山トンネル
35.472943,139.625656
0442ピカチュウ
垢版 |
2020/07/23(木) 21:38:18.72ID:XcHkmUkg0
【ニックネーム】moriH0613
【所属チーム】赤
【活動地域】千葉市花見川区幕張町、浪花町周辺
【不正行為】複垢、蹴り出し
0443ピカチュウ
垢版 |
2020/07/24(金) 10:59:55.89ID:76PLe1fFr
【ニックネーム】
ZenishPhobos (旧名natsumi273)
namunashiryo

【所属チーム】
赤40 赤40

【活動地域】
布佐

【不正行為】
位置偽装、複垢、捨て垢で煽りキャラ作成(位置偽装)、市内占拠
0444ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:52:20.80ID:wZyeYt0E0
【ニックネーム】
momidihagi
azu08coco10
donchan000000
moimoaimoi

【所属チーム】


【活動地域】
横浜市旭区

【不正行為】
複垢、捨て垢で煽りキャラ作成、蹴り出し、ジム荒らし、ジム占拠
ばばあ二人組
0445ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:58:39.73ID:wZyeYt0E0
【ニックネーム】
Lime222222222
SHUKMV TTHA
その他
【所属チーム】

【活動地域】
横浜市旭区

【不正行為】
複垢、蹴り出し、ジム荒らし、ジム占拠
まず、見た目ダサすぎワロタw
0446ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:09:24.30ID:wZyeYt0E0
旭区は、同じ奴が毎度同じジム占拠してて、、必死すぎてジジババきもすぎる
0447ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:12:39.90ID:JYTZmPK80
旭区のどの辺り?
0448ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:24.17ID:CYIeev/E0
>>441
まだあいつやってるのかよw
連続占拠日数をのばしつつあってイキってたからサクっと阻止したけど
またそういうのでイキりはじめたら雑魚イジメしてやるわ
0449ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 07:35:50.94ID:KoUGSVglMFOX
【ニックネーム】
papadobure
manomanoooon

yoyodesu39
Rosmariyyjadn
yruby2020

BlairiiNo2
bullet8010

YUMIY8383
Ruru0738

tohko47
【所属チーム】

【活動地域】
横浜市瀬谷区

【不正行為】
複垢、ジム荒らし、ジム占拠
毎朝必ず決まったメンバーが荒らすジジババがキモすぎw
0450ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 23:28:53.60ID:SBi9NnVD0
【ニックネーム】
norider28
SHarry63
ding1955

【所属チーム】


【活動地域】
富山市中心街

【不正行為】
複垢、長時間によるジム占領、蹴り出し、ジム私物化
特に中心街にある市立図書館はウン十時間も占拠していてジム攻撃されると金ズリし始める
0451ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 12:40:24.86ID:+mAfo37qr
複垢→証拠なし
長時間ジム占領→何か違反なの?
蹴り出し→証拠ないし違反じゃないよね?
ジム私物化→私物化って何が?
金ズリしはじめる→は?
0452ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 13:33:33.02ID:p8h/MPMbM
>>451
なんで証拠がないって断言してるにょ?
0453ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 15:07:17.03ID:OXuWNnmo0
>>452
俺は証拠残さない(キリッとかやってる複垢ゴミ人間なんでしょ
0454ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 15:53:46.42ID:+mAfo37qr
>>452
450のどこに複垢の証拠が書いてあるの?
0455ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:06.62ID:p8h/MPMbM
>>454
抑止目的のスレであって証拠まで列挙するスレではないから、それをもって何か断言するのは仮に>>450が嘘をついていたとしてもやるべきじゃない。
その時はあなたも同程度
0456ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:22.68ID:BLVmHur4a
>>452
手間掛けて証拠隠滅してるのに
晒されちゃってる本人にとって都合が悪いからだろ
0457ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:42.25ID:KyJxIScYM
しつこく晒してる側はそう思ってホルホルしてそう
0458ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 21:04:18.16ID:b4FqdCN50
【ニックネーム】
198311300820
113008201983
082011301983


【所属チーム】
黄色

【活動地域】
山梨県山中湖村

【不正行為】
複垢で2日以上金ズリで防衛する病人
0459ピカチュウ
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:46.97ID:xLBVv6LQM
【ニックネーム】
masumasu419
fd027324
sayaboon0701

【所属チーム】
黄 40
黄 40
黄 35

【活動地域】
横浜市瀬谷区
主に、
地神
東野第三公園
東野第五公園
瀬谷市民の森
中屋敷三丁目公園


【不正行為】
複垢、ジム荒らし
バイクでgoでする中年親父。
ウザいから消えてくれ!
0462ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 19:28:36.00ID:k4CwS0kf0
【ニックネーム】
tomoyumeai
youhei721
aitomo226


【所属チーム】
青 40
青 40
青 40

【活動地域】
滋賀県大津市和邇


【不正行為】
複垢、ジム荒らし
複垢ジム選挙
位置偽装もしてる?
0463ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 23:17:35.48ID:E6wbTwoZ0
【ニックネーム】
Hirorin2918 黄 TL40
hiro1964  黄 TL40
ranzan0119 赤 TL40
1961korochan 赤 TL40

【活動地域】
埼玉県嵐山町、東松山市内、比企郡滑川町

【不正行為】
複数アカウント、蹴り出し置き、雑魚置き

東松山より更に田舎の嵐山から朝5時頃からあちこちジム荒らし
赤を配置したい場所が赤の場合黄色で叩き出し後10分待ち赤を配置
黄色も同様
嵐山は田舎でジムが少ない為レイド目的らしいが、実際はジジババの金ジム狙い私利私欲。
の割にはゴミポケ配置しか出来ない。
4アカウント持ちにも関わらず5玉レイドを行うにも割れ待ち路駐迷惑勢
嵐山の田舎から出てくるんじゃねえよ屑が。
0464ピカチュウ
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:17.42ID:YtKinCrO0
【ニックネーム】
TL40 t09040418
TL38 BIGGYUN

【所属チーム】


【活動地域】
富山県富山市

【不正行為】
9時間以上ジム守って十分50コインもらえるはずなのに
ジム潰されて即取り返してまた置くって管理ジムなんっすかねえ
0465ピカチュウ
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:44.97ID:YtKinCrO0
>>450
この人よく見かける今度見かけたらできる限り蹴り出す
あとなんで急にこの書き込みに噛み付いてるやつがいるんだよ本人かよ
0466ピカチュウ
垢版 |
2020/08/03(月) 22:09:01.68ID:5euuFGNp0
6垢複垢 活動地域 千葉県山武市
赤5 MeteorShower8、MisatoF310、ChieA1122、mhrk0602、HinakoS1115
黄1 HikariF926
0467ピカチュウ
垢版 |
2020/08/04(火) 20:45:00.62ID:0WYdwlfKd
位置偽装
MogMogGokkn
mumuURIMU
0468ピカチュウ
垢版 |
2020/08/05(水) 00:58:06.21ID:JNB2DvQrp
ニックネーム

ButaKaede
ButaYuma
ButaShoko
ButaSakuta
Kojikikiller
Yellowchan1
Yellowkun1


hirobuta0717

生息地域
奈良西大寺駅奈良ファミリー全域

不正行為
複垢位置偽装の奈良の迷惑生物の1匹
0469ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 00:57:33.23ID:Ic2rfBTga
【罪状】 複垢、ジム占拠
【名前】Y0HJIN 40 YUKARlll 40 ここまでは今までと同じ
 垢の名前を変えたのか、teruterubouz8 35 momotaroh4 38 akatombo8 38
【TL】 全て黄色
【地域】台東区入谷郵便局

相変わらず懲りずに複垢でこそこそ占拠。
てか、赤トンボとか桃太郎とかてるてる坊主とか、お前孫の名前から変えるのに、クソだせぇ名前に変えるとか、ジジイかババアか知らんけど、ポケモンしかやる事ねーのかよ(笑)
入谷の皆さん、こいつ懲りてねえようだから見かけたら瞬殺して下さい。
0470ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 07:20:23.45ID:yLpan8cN0
いや、何言ってるか分からないし
負け犬の遠吠えにしか聞こえないぞ
0471ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 07:28:51.51ID:Ic2rfBTga
>>470
日本語わかんねーなら書き込むなよアホw
0472ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 07:32:08.56ID:Sykby2cx0
>>468
こんなネームじゃ心も荒むわ
0473ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 07:59:24.51ID:qBrSMK9U0
>>470
ここは負け犬が書き込むスレですので
0474ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:58.60ID:Ic2rfBTga
規約違反してる複垢が負け犬発言とか笑わせるw
0475ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:12.79ID:pzUQRNpoa
規約に縛られたら負け
0476ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:50.26ID:X4pdR1z90
てか無敵モードなら勝って当然だからあえてやるなら潔いけど勝ち誇ったら知能とか心の面弱くて保てないんかなくらいにしか思わんけど
0477ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 16:31:39.56ID:HFvQhxHBd
始めは複垢は見つけ次第通報していたがナイアンが何もしないので俺も複垢になってそいつ潰すようになった
今では両手持ち当たり前すぎてもう複垢いちいち通報なんてしてられないと思うわ
初期の頃からちゃんと複垢通報受けたら検証して潰すスタイルをナイアンが取っていればここまで流行らなかっただろうに
0478ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 16:54:30.09ID:pzUQRNpoa
>>477
複垢分も課金させちゃう方が儲かるって気がついたんだろナイアンは
0479ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 17:00:33.70ID:X4pdR1z90
中毒者とか信者に課金させてなんぼだしな
0481ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 19:45:47.22ID:Ic2rfBTga
>>480
何が勝ちで何が負けなの?
複数アカウントで、ジム占拠してウェーイするのが勝ちなの?w
0482ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 20:13:11.53ID:6LdAZeLFM
そうだよ
そして涙目顔真っ赤でここに晒すところまでがセット
0483ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:25.96ID:mBun4G/6d
必死すぎて見てらんない
0484ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:40.84ID:Mp3pgmyC0
【ニックネーム】
koji390727
3kawashi4nishi
fcmenka765
【所属チーム】

【活動地域】
横浜市旭区

【不正行為】
複垢、蹴り出し、ジム荒らし
じじいと子供のガキが荒らしとる
嫌われてるから、いろんな意味で気をつけた方が良いぞ
0485ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 23:31:23.38ID:Wb2GZhBJp
ニックネーム

ButaKaede
ButaYuma
ButaShoko
ButaSakuta
Kojikikiller
Yellowchan1
Yellowkun1


hirobuta0717

生息地域
奈良西大寺駅奈良ファミリー全域から西大寺近辺の神社から平城宮跡まで

不正行為
複垢位置偽装の奈良の迷惑生物の1匹
他県からのアフィリエイト荒らしブロガーポケりん説有り
0486ピカチュウ
垢版 |
2020/08/08(土) 23:42:58.82ID:lBIlxxpBr
複垢にやられたら複垢になってやり返せ
ナイアンは何もしてくれないぞ
0487ピカチュウ
垢版 |
2020/08/09(日) 04:45:13.93ID:u0bmIVLV0
>>486
んな事するくらいならやめるわ
てか、やめたわ
オワコン糞ゲー
不正行為してた奴に対しては嫌な印象しかないな
ゲーム関係なくずっとこの印象が残りそうだわ
0488ピカチュウ
垢版 |
2020/08/09(日) 17:53:43.67ID:89VclyVe0
【ニックネーム】
LibertyxDoll
KIKUMASAMUNE
LIARxxxGIRL

【所属チーム】


【活動場所】
東京都青梅市

同じ青だがこいつだけでいつもジム置き3個占領しているから他の同色が置けないと迷惑している
3垢とも位置偽装民で今の少し離れた場所からジムにアクセス出来る仕様の前からジム前で見たことない

位置偽装でジム活したり地域限定とか漁りまくって朝から晩までニート張りにジム活して戦闘狂アピールしているがGBLランク10のポーズすら取れていない雑魚
0490ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 09:05:17.65ID:70LPDRbep
ニックネーム

ButaKaede
ButaYuma
ButaShoko
ButaSakuta
Kojikikiller
Yellowchan1
Yellowkun1


hirobuta0717

※hiro buta付アカが異常に多いのでまだまだ潜伏は濃厚

生息地域
奈良西大寺駅奈良ファミリー全域から西大寺近辺の神社から平城宮跡まで

不正行為
複垢位置偽装の奈良の迷惑生物の1匹

備考
今まで同族(位置偽装、複垢)の奴としか潰し合いをしていなかったのか
本気で通報されているとは現在も気づいていない愚か者
最近は、ブラック画面等ナイアンも本気で不正屑を取り締まってるみたいなので
死(BAN)のカウントダウン乞うご期待
他県からのアフィリエイト荒らしブロガーポケりん説有り
(奈良スレでの自演又は複数端末回線が異常だからである+現在も基地外ササでスレ保守も必死である)

奈良スレのポケりんタカイルのメイン自演回線
ササクッテロラ Sp5d-x509
ワッチョイW b1fc-uWpE
0491ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 09:58:25.19ID:VNzufRic0
【ニックネーム】
pyontarou109 赤40
ueman0711 青39

【活動地域】
大阪府東大阪市

【不正行為】
複垢、蹴り出し、恫喝
おまえのコインへの粘着マジで狂ってんなwww
0492ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 17:03:24.67ID:oy5duzxc0
【ニックネーム】
Springsteen1963 青40
liliy3948 赤40
【活動地域】京都市西京区桂周辺
【不正行為】複垢、蹴り出し常習犯 容姿:50代後半〜60白髪不審者風
0493ピカチュウ
垢版 |
2020/08/11(火) 12:42:01.04ID:g9W5WvjT0
Yo4527
おまえよく6体目に入ってること多いが蹴り出し野郎だな
今度から徹底的に潰す
0495ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:48.39ID:MMXrpn1H0
位置偽装
shiyukano
Ryokujiiiiiiii
0496ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 23:20:46.93ID:s5WMSar70
【ニックネーム】PONCHAN19730726,masaki726,
【所属チーム】赤
【活動地域】武蔵野市緑町、八幡町、関前、練馬区関町、西東京市東伏見等
【不正行為】
位置偽装の疑いあり(パチリスやバオッキーなど日本で入手不可能な地域限定ポケモン使っている),複垢による多段落とし、蹴り出し等ありとあらゆる不正行為やってる。
0497ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 08:18:17.71ID:6bpCSMIS0
ただの負け惜しみじゃねーか
海外ポケモンなんか、交換で手に入るし
多段落としなんか誰でもやってる
0498ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 09:11:05.16ID:pD3ZUZaiM
地元のジム監視基地外ババアが気持ち悪過ぎる
家や職場で居場所ないんだろうな
0499ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:33.96ID:2CvfqCFwa
>>497
そういうスレだからな
名前が出るのは勲章
0500ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:56:38.85ID:2FlZtsvi0
>>496
【備考】
活動地域内の「masaki・・・」、「・・・pon」「Pon・・・」(色問わず)はほぼ同一人物による複垢で確定。
0501ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:10:01.84ID:2aM6g30U0
【ニックネーム】
answerget
answerami

【所属チーム】


【活動地域】
北九州市小倉北区 富野小学校周辺

【不正行為】
複垢、長時間によるジム占領、蹴り出し、ジム私物化
ジムを崩した場合時間問わず即取り戻しに来る
地域のジムを独占する
0502ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:09.89ID:YQOmuPHr0
uracopan40
ayacopan35
ryucopan37

黄色

練馬春日町エリアの基地○有名人
取られたら即取り返しに来る人生ポケモンgo
複垢
0503ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:28.63ID:8KPSYh8r0
黄違いデブ眼鏡
Mitsuhiro1964ZZ
medamayaki1014
0504ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 05:53:50.71ID:8bnbswZIa

茨城県守谷〜つくばみらい市
TKys1234
JINJIN2896
kawadjt
50くらいの地味顔のおっさん
0505ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 12:31:03.70ID:31APgRigp
オマエが口汚く罵っているそのニートや基地外やおっさんジジイ達よりもオマエは弱いんだよ?w
0506ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:57.53ID:7Q9tlQ4u0
>>505
こんな所の書き込み気にしてそんな事言ってるお前は最高に弱そう
0507ピカチュウ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:45:31.81ID:oFxvranYd
koukun
sorakun
クンシリーズの偽装垢いくつもってんの
0509ピカチュウ
垢版 |
2020/08/18(火) 17:10:16.16ID:1y+h+OlOM
【ニックネーム】AKT453
【所属チーム】赤
【活動地域】愛知県名古屋市東区泉3丁目
【不正行為】蹴り出し
0510ピカチュウ
垢版 |
2020/08/18(火) 21:15:47.41ID:L9uLrLRBd

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
GOGOTAEMIN
0511ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 01:37:23.47ID:euqd2yxga
>>505
ポケモンGOの中だけの基地外アイデンディティでホルホルしてろやw
0512ピカチュウ
垢版 |
2020/08/20(木) 08:24:09.88ID:K9K3/hzOp
【ニックネーム】CHIAKIgo55
【所属チーム】青TL32
【活動地域】府中市
【不正行為】 蹴出、位置偽装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況