X



トップページポケモンGO
1002コメント258KB

東京23区 情報交換 Lv.571

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6段) (スッップ Sdb3-3XnU [49.98.154.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:28.03ID:ukI49+and
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.119【都下】 (実質120)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576645692/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.570
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578379290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0444ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Gpa1 [106.180.33.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:47:28.70ID:v9TwnzOba
あれが見づらい>>443はジジイだな。
0447ピカチュウ (スップ Sd03-bPwD [1.72.7.156 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:59:01.94ID:pX2bJaa/d
元々「すっきりした地図」と「通常の地図」「航空写真」「夜の地図」が選べるようになっていたのが、「すっきりした地図」が削除されただけ

俺は元から「通常の地図」だったから何も変わってないが、イベント時は地図の表示が重くなりそうだ
0448ピカチュウ (スップ Sd03-Q8dL [1.72.3.135])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:21:14.28ID:ScrMiXfRd
今日のイベは砂倍か
中野やばそう
0453ピカチュウ (アウアウカー Sa91-uvZY [182.251.106.194])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:55:45.86ID:HVJ9BMfPa
暖かい空港でやっている人居る?
0459ピカチュウ (ワッチョイ 233d-QQjh [61.196.61.148])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:55:39.00ID:kqaw07Qc0
巣、変更になっとるね
安定のエネコとヘイガニ
0460ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Gpa1 [106.180.33.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:29:25.97ID:v9TwnzOba
シザリガーは相手によってはキングラー超えるけど、耐久ないしキングラーの下位互換なんだよな
0461ピカチュウ (ワッチョイ cdf3-Zca7 [106.72.152.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:31:55.60ID:4aakO55D0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0464ピカチュウ (スッップ Sd43-Q8dL [49.98.158.228])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:09:18.57ID:WHaINlThd
砂祭り空気だなw
0479ピカチュウ (ワッチョイ 0d03-5tQV [202.32.81.225])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:43.17ID:Y0LKFdnl0
バイトか!
0481ピカチュウ (ササクッテロ Spa1-QEaq [126.35.1.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:10:23.88ID:ADOZLTltp
シンオウイベ
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0482ピカチュウ (ワッチョイW 2575-K+Ev [182.170.248.119 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:29:36.81ID:LgkVlsLK0
>>478 真ん中だけだと厳しいよ。右はエクセレント取れるようになって時間かからなくなった。
0484ピカチュウ (ワッチョイ 233d-QQjh [61.196.61.148])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:39:20.18ID:geb9ffwG0
トレーナーの鏡だな〜
0493ピカチュウ (ワッチョイWW abee-kXRq [113.154.10.168])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:20:31.90ID:krisE+gv0
フカマルかぁ・・・ほしいのはリオルなんだよクソナイアン
0497ピカチュウ (アウアウカー Sa91-kXRq [182.251.20.188])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:40:14.14ID:2vpgunFBa
唯一レアのリオルで孵化装置を売らないと商売にならんからな
0499ピカチュウ (ワッチョイWW abee-kXRq [113.154.10.168])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:35:13.99ID:krisE+gv0
なにこの糞イベ
0503ピカチュウ (ワッチョイ 15b9-apM4 [222.224.141.8])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:56:26.87ID:t0epFagy0
マルフク色違いって野生で出るの?
0513ピカチュウ (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.114.219])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:46.72ID:WeBu1+3xp
>>512
リオルとフカマルは後々やりそうだよな。
どちらも絞り過ぎてる上に人気だし。
0522ピカチュウ (ワッチョイ 233d-QQjh [61.196.61.148])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:02:02.10ID:geb9ffwG0
10kmタマゴ出るなら、次の孵化の砂倍のために集めておくのが吉だな
0532ピカチュウ (アウアウウー Sa09-3UnY [106.132.84.191])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:56:02.05ID:fvQoS5XCa
日比谷公園にいるけどフカマル出ねぇ
寒いし…
0534ピカチュウ (ワッチョイ cdf3-Zca7 [106.72.152.128])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:16:50.33ID:zNcduE/d0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況