X



トップページポケモンGO
1002コメント271KB
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/01/21(火) 00:23:54.29ID:XSwc3n360
こんなもん?

神 ゆふいん、ベイル様
A ゆう、エバンス、みっちー、まろ、メロン、リュカ、きのう、かーくん
B はいち、あにゃう、体験記、あんゆ、マサラ、まさたそ、たき
C Awowaka、きゃんてぃ、オリバー、mao、ピカママ、おぱる、とーもだち、ふみか
D るーしぃ、みをつくし、hideking、あじゃ、ヤドキング
E キャラメル、ダイゴ
0998ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 06:02:16.87ID:HGxvpWmJd
ベイルとかいう奴
1番キモチワルいなぁあ
様って何?って感じ
0999ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 09:09:03.13ID:65ma6rkAp
本当にベイルは気持ち悪い
こいつのせいで萎えてバトルリーグやめる人多そう
ベイルは複垢の不正野郎なんだからベイルに早く消えてほしいわ
1000ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 15:29:50.73ID:j0+aJM0cd
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 15時間 5分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況