X



トップページポケモンGO
1002コメント238KB
【位置偽装】BAN覚悟10【泥民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 06:55:14.80ID:Ig7yrbtm0
林檎と泥わざわざ別けなくていい
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 07:19:13.73ID:l0cRO1ADM
泥とりんごの罵り合いが醍醐味だったのに
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 07:20:31.83ID:l0cRO1ADM
↓↓追加テンプレ
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 07:20:51.60ID:l0cRO1ADM
>>94
ニワトリが上げたえりにゃんの汚ったねー谷間の写真見たとヤリマンだと幻滅したね
初対面の男におっぱい丸見えの服着ておっぱいの写真撮らせてってツイに上げさせるなんて普通の女はやらねぇーよ、しかも涼子がいんのにだぜwww
俺でも出来るって確信したから餌撒いたらソッコーで
股開いた、涼子より綺麗なのかと思ったらクッソブスで大草原 オキニのAV女優想像しながら真っ暗にしてやってやったぜ 
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 10:51:57.59ID:jjGw+xb20
泥は平和
チート通常運転
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:40.10ID:jjGw+xb20
泥は平和
チート通常運転
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 12:06:21.84ID:YlgMH8l20
オマエラ泥ボーは必死で頑張んないと過疎って死ぬぞwwwwwwwww
スレ同様なwww
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:39.60ID:g73qr+Ajd
僻地に左遷された泥民どもの悲壮感よ草
ハア〜スッキリぃぃぃい
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 12:44:52.69ID:CfHFC5xf0
こちらは暫く過疎るな
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 14:20:06.45ID:ETqycwfK0
スレは別れたが林檎スレは生暖かく見物してるよ
林檎民の阿鼻叫喚が気持ちイイィィィィィィィィィィ!
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:38.12ID:Prhetx06M
泥はつまみ出されたの?
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:48.06ID:9vXw4Bpa0
林檎やbotでは何度か黒板やBAN食らったけど
泥女医はずっとド安定だから今更話題も無いわな
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 01:38:06.80ID:ytXVVY3Za
>>15
泥女医は本垢だとリスクありますか?
ROM焼きは失敗すると文鎮化の恐れがあると聞いてまして
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 06:36:50.65ID:qOdjiQMP0
喪中明けしたのでこれから泥民になろうと思います

女医でやろうと思うんだけどどんな機種やスペックの泥機買ってくれば良いのかな
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 06:46:36.08ID:X42nTTtHr
>>17
そりゃ最新の1番性能イイヤツだと思うよ。快適に遊びたいなら
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 07:38:43.82ID:LvU+0MPea
>>19
最新であれば女医使えるのね

以前、ネットで昔の機種じゃないと女医は使えないってあったような
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 07:58:41.48ID:LvU+0MPea
>>21
自己解決した

root化したXiaomi K20pro EvolutionXでポケモンGo女医してみる
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 09:59:30.93ID:n1nkVd1hM
ファーウェイだとそのまま女医使えるのね知らなかった
泥もなかなか快適だね💙
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 11:06:30.10ID:W9MXVm84p
>>23
そのままってどういう意味?
非ルート化という意味?
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 13:58:48.77ID:9GKgDYL40
林檎isp直DLスト1からのmagisk女医だけど余裕で喪明けした
確かにispは色々と便利なんだけど、レイドで捕獲できるのかドキドキするのも意外に楽しめて新鮮だったw
やはり安全に越したことはない。出来ればBANなんてされたくないし全く覚悟していないぞwww
これからは基本泥で、ispは新垢作って様子見でやってみようと思う。チーターたるもの両刀使いでないとだしね
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:22.59ID:T9IQmUdX0
改変アプリの時点で3球3振アウトデス
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 16:40:31.08ID:P0otgjFwd
林檎って実はケチで貧乏が多いんだよな
ispは無料しか使わない奴多いしPCすら持ってない奴もいる
iPhone6あたりの古い端末後生大事に使っててポケゴ落ちまくりなのに
林檎の俺ツエーだからww
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 16:51:13.78ID:vePpy8mFM
あれ複垢増やしたぜ俺ら勝利とか言いながら1端末でせっせと切り替えしてるのかw
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 17:04:04.87ID:9GKgDYL40
>>28
すまんな、無料しか使わない&iphone6使っててw
iphone6も去年の春頃まではまともに使えたんだぞ
途中から都会ではもはや使えなくなってたからほぼ田舎でしかやってなかったけどw

>>29
今は切替してるんじゃない?
インパクター使えないし。使えればアプリ4つインスコ出来るからその点は泥よりも(・∀・)イイ!!
泥だとアプリ2つだもんね
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 17:37:12.10ID:brOUZIM/0
米なら標準のディアルに島インスコすりゃ4つになる・・・かも?
試してないからわからんけど
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 17:55:56.81ID:9GKgDYL40
>>31
確か共存は出来なかった気がする
出来るならパウエルあたりが書いてそうじゃないかw
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:18.30ID:tMwU19y8a
非ルート化女医でスト1もらったやついる?
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 18:43:44.32ID:SNmJeasw0
今回で林檎が無能だとハッキリしたのは収穫
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 18:52:58.30ID:brOUZIM/0
>>32
やっぱ共存は無理か
まぁ泥民は複数端末所持が殆どだからディアルアクティブ起動で自分は十分だな
それにIPやデバイスidやら抜かれてるのに4垢切り替えなんてわざわざリスク増やしたくもないし
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 19:13:44.69ID:VhwrhJjdM
>>30
ほえ〜4垢同時に起動出来るのかすげえ
画面ちっちゃいけど大丈夫なん?
オートか
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:53.65ID:CwXc2YB0d
脱獄でもしない限りアイポンにそんな事は出来ない
1垢起動して裏へ回して次を起動してまた裏へ
泥のような画面分割して同時にアクティブは出来ないよ
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 02:11:31.74ID:U721hG6vM
なんだID:9GKgDYL40は糞か
ダサ
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 05:08:22.33ID:PB1eiWNLd
最新バージョンの解析で、自動歩行の対策についてのコードが追加されてる
いよいよきたね
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 08:39:50.95ID:cknS/UFT0
ちょうど買い換え時期だったのでiPhone7からAQUOS R3にしたけど軽いしヌルサクで感動
使い道ないポイント使ったので安くすんだ
泥も進化してるな
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 08:44:52.64ID:ey0vFouwM
>>44
どこでいくらで購入したの?小さいやつ?
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 08:55:55.81ID:WQMBR62yM
俺もドコモでXperiaに買い替えた
リア友と回る事もあるからやっぱり安全が一番w
まあiPhone6がもう限界だったからだがwww
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 09:34:57.20ID:bc1m3cNap
ウンコペリアってカックカク治ったん?
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:21:00.85ID:jAYrWKmkp
そもそも板違いのカス共いい加減にしろよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:33:55.37ID:FDc2b0cf0
小汚い貧乏中年にはiPhone似合わないから貧乏スマホでしこしこ頑張れよ乞食どもw
深夜見かけたら速攻通報してやるからな。小汚いおっさんが夜うろついてるだけで気持ち悪いの自覚しろゴミ共
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:44:09.60ID:XJDxNTxbd
自動歩行対策も含まれるから女医もアウトなんだなぁ
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:36.72ID:Xmomdv7za
泥女医をどうやって検知するのかな?(ヾノ・∀・`)
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:34.49ID:ffsk0RzZd
分からんなら使い続けてごらん
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:17:16.79ID:AmQEcOVK0
まぁ俺は分からんからとりあえず使い続けるけどね
どうせイタチごっこさw
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:18:35.60ID:ffsk0RzZd
>>51見ればテレポートが完全アウトになることくらいは分かるんだがな
加えていつでも冒険モードをオンにした状態での自動歩行もアウト
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:19:38.02ID:ffsk0RzZd
いつでも冒険モードをオフにして、テレポートをやめて、かつ現実的な範囲での自動歩行ならまぁギリなんじゃない?(これも確証はないけど)
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:45.82ID:ffsk0RzZd
まあ0.165.0からの話だ
公式によるとバトルリーグのアプデもこれに含まれてる
いずれ強制アプデ来るまでの期間、最後の旅行を楽しむといい
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:22:34.08ID:AmQEcOVK0
そうか、わざわざ見てないから分からんのだスマンなw
テレポートはアプリ落としてやってるし、いつでも冒険モードはオフにしてる
逆にそれなら問題ないって理解かね
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:24:22.89ID:ffsk0RzZd
>>60
もちろん位置情報が追跡されるのは起動時のみだからアプリ落としたら追跡しようはない
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:27:32.84ID:AmQEcOVK0
>>61
だよね。先日のスト1からそういうふうにしたw
ってか強制来たとき外にいたら面倒だから既にアプデしちゃったよw
しかもスト1来てない垢はテレポートしたwまぁ、1回くらいなら大丈夫っしょwww
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:29:36.97ID:AmQEcOVK0
でも思うんだが普通にGPS弱い端末は東京にいるのに京都にいることになったりとかしてたけど、急に東京に戻ったりとかしてた
こういうのもBANされるってことだろ。運営に判別できるのか甚だ疑問なんだが
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:39.26ID:ffsk0RzZd
ナイアンのさじ加減ひとつだが、捕獲とかジム置きがなければ白と判別されるんじゃないか
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:52:25.33ID:AmQEcOVK0
よく分かってない老人とかは普通にやっちゃいそうだけどな
これからどうなるんやら。複垢も対策されるのか
今んとこislandで切り替えてるけど
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:02.08ID:XsBbO0HN0
たとえばジョイステックを手動でクネクネ動かしながら移動させるのもアウトかな?
実際の歩行は無いわけだから。冒険モードを切ってれば良いのかな
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:13:28.51ID:g0YSZayl0
おまえら負け癖がついとるな
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 07:09:03.88ID:TVoLUMFwr
【ニックネーム】balnoa、chapichapi324
【所属チーム】赤
【活動地域】我孫子市
【不正行為】複アカ位置偽装のジム24時間占領マン

【ジム座標】
観音堂
35.8495834, 140.1407010
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 07:28:44.59ID:JiA+chQoM
>>63
飛ばされた先でポケスト回したり、捕獲したりしなければ大丈夫
しらんけど
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 14:50:49.82ID:6TNijuqTr
今まで通りって事だな
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:41.95ID:gHHC5fFjd
飛んだ先で捕獲しないのは今まで通りなのか
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 17:22:31.18ID:VbLkR4dhp
CDとっとけばええんやろ
普通に飛行機で移動しても引っかかる仕様なわけ無いやろ
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 17:36:02.07ID:gHHC5fFjd
起動時やバックグラウンド稼働時に飛ぶこと自体がアウトってことやで
もちろんいつでも冒険モードは絶対にオフで
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 17:45:54.44ID:cVbfEmqP0
冒険モードオフっとけば良いのかと思ってた。アプリ落とさなきゃならんのね
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:37.18ID:9yaA0QWiM
モスクワから2時間10分して帰国後ポケモンタップ
ARは使わないでループしたわ
再起動して再度ARは使わないタップしたら落ちた
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:49:42.20ID:g/hyhO6l0
情弱だったかー俺…
非ルートプライベ女医でスト1…
垢切り替えまじでダメだったのねwやられた…
本家最新バージョンやるやん
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 23:02:16.86ID:67KbsTN3d
へーもうちょっと間があると思ってた
今回ばかりは本気と書いてマジなのねナイアン
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 23:06:13.28ID:ZjsMWBtB0
天下のナイアンに勝てるわけないだろ
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 23:13:09.23ID:8GIefF04M
>>76
想定される要因は?

A垢で捕獲@ブラジル→サインアウト→B垢でサインイン→CD取らずB垢で捕獲@米国

こんな感じ?
最新のコード解析みると同じアプリ内だと最後にサインインした垢情報が記録されているように見えるからこれはヤバいかもと思ってやってないわ
クローン版でサインインしてる垢と本家版でサインインしてる垢の位置情報の相違については気にしてないけどね
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 23:15:54.17ID:oR/pIZrD0
泥もヤバいのか
ならそろそろ引退かなw
まあHomeに送る要員の伝説溜まったしええかな
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 23:21:10.04ID:lFUk+82c0
クローン版って、泥で動くクローン版ポケGOつてあるのか?
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 04:54:14.17ID:3TpqtFWRM
>>80
76です

A垢で自動歩行、そのまま飛んでギャラペカチェック、B垢に切り替え

B垢に切り替えた瞬間に黒板飛んできた
まーた喪中ですわ
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 05:00:41.95ID:9VSinz9l0
またって事はアイスプで黒食らった喪明け?
これBが前回ログアウトした時の位置情報を取られてたって事か
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 05:12:55.91ID:3TpqtFWRM
>>86
そうですねー。アイスプの喪明けでした
ですがB垢の前回ログアウトはもうアイスプじゃなくて本家でした
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 06:12:22.48ID:4kQKTckQ0
>>87
おめでとうございます
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 06:16:29.77ID:V5HpRDg4M
2回目なのにスト1なのか
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 06:23:09.67ID:lxjELw9Zp
アイスプ使ってたのかよ。問題外やんけアホかこいつらw
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 06:24:04.08ID:DAw2BRD/0
ずっと泥使用で黒板かと思ったらガイスプ使用者かよしんどけや
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 08:05:40.14ID:lsqmKjqcM
>>87
アイスプでBANされた垢は偽装止めてもずっとBANされるから
これからもずっとBANだよ
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 08:22:59.78ID:QoVr6DfwM
何シレッと嘘ついてんねん
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 12:58:24.31ID:9VSinz9l0
>>87
そら来るわ
ツレもアイスプのあと女医で飛んだら黒いくつかの垢で食らった
スト後はしばらく監視対象になってる感じがするらしい
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 13:44:48.92ID:3TpqtFWRM
皆さまお騒がせして申し訳ありません
ここでは泥のみ稼働が大前提という空気、よめてませんでした…

親切に教えてくれてありがとうございました…
情弱林檎ガイジでした…永久バンされに逝ってきます
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 14:54:38.64ID:hg8JQtKa0
ストライクを決めるのは起動してログインの時ではないそうだ
ログインの時にストライクを通告されるだけ
だから本家だろうと泥だろうと、ログインの時に決定済みのストライクが通告される
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 15:12:22.20ID:CrNyUKVZ0
黒板祭りで作った新垢には未だに来ない
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 18:07:36.15ID:uT3EFvrgd
同じ端末で複垢してる奴ゴミだろ
スト食らいたいです言うてるようなもん
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:02.54ID:deoe/JZur
>>97
怪しい挙動で端末にインストールされてるブラックリストアプリを確認した時に黒板を出す
その怪しい挙動を知りたがっているのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況