X



トップページポケモンGO
1002コメント319KB
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級) (ワッチョイWW a5b9-MmiL [42.144.188.251])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:34.97ID:164nfDDD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
スレ立てると1行減ります
追加してコピペして下さい。

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。
専ブラの方は触らず即座にNGにしてください。
また、県内のポケGOにまつわるストーカー行為で身の危険を感じた方は警察または弁護士へ相談ください。


どうしても晒したい人は晒しスレへ
【位置偽装】晒しスレ【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561222105/l50
埼玉 復垢容疑報告スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546126985/l50

ジムでお困りの方&ジム叩きたい方
タワー破壊 ゴルゴ依頼スレッド Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/12639889/l50


北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535533513/

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555910957/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571113240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0682ピカチュウ (ワッチョイW ffee-Zyrv [27.94.142.49])
垢版 |
2020/06/15(月) 00:14:38.02ID:gy4RYihG0
>>681
みんポケ見られない環境?
0684ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-xJ4w [60.104.123.186])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:20:34.14ID:aBgyE2AW0
いくつあると思うんだ
目の前にある端末で簡単に調べられるし本人的にもその方がためになるよ
0687ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-P9YK [60.65.253.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:50.55ID:Z1p6Q+K/0
最近新座駅周辺を荒らしている黄色の3アカ
you3096
yukki3096
Xevious2571TK

マジうぜー、黄色はマジで消えろ
0688ピカチュウ (ワッチョイW 63ee-fvS2 [118.156.139.212])
垢版 |
2020/06/16(火) 22:05:19.68ID:REUX7pcD0
ここに書いても意味ない

チャリオバ2垢✖3

蕨の青、叩くと声かけ、報復、無課金でマウントとるカスオバ

月1500円、バイト2時間もしたらと思うが諦めた

同じく青の、ブー、マ○ボ、相変わらずだしなー

ここに書いても意味ねー

川口前川の黄染集団のボスらしきコ○も相変わらずだしなー

自力で頑張れ
0689ピカチュウ (アウアウカー Sacf-VEaq [182.251.247.7])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:43:53.38ID:+lnFJhZza
>>688
オマエが誰なのかはみんな気付いてるぞw
群れるの嫌いらしいが本当は人付き合い苦手で寂しいんだな、ネット上でしかグチれないんだな、哀しいな
0690ピカチュウ (スッップ Sd72-wQmM [49.98.164.118])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:44:54.77ID:JtGzvfvmd
与野のキチガイヤバイな
青でイェスユーマンと15131はやり返したらやり返しの繰り返しで気持ち悪い
複垢防衛金ズリすごいのでバトガー稼ぎたいならこいつらに粘着お願いします
流石に一週間様子見たけどガキみたいで笑う
場所ゆーと新都心あたりのジムに潜んでます
0694ピカチュウ (スッップ Sd72-qZMf [49.98.167.81])
垢版 |
2020/06/18(木) 03:58:49.69ID:4mQtNxcBd
>>690
金ズリ使わせましょう!
0695ピカチュウ (スッップ Sd72-qZMf [49.98.167.81])
垢版 |
2020/06/18(木) 03:58:50.11ID:4mQtNxcBd
>>690
金ズリ使わせましょう!
0696ピカチュウ (ワッチョイW 8fee-fs60 [182.22.132.42])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:01:58.80ID:+xOmZVfK0
俺チンコでかいから無理
0698ピカチュウ (スッップ Sd72-fXTG [49.98.149.213])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:44:32.81ID:7fTbdhZRd
レベル40超えると、今日のフリーボックスとか言うの出てこないんだな。
レベル37の相方のストアには出てくるけど、レベル40の私のストアには二日連続で出て来ない。
0699ピカチュウ (スップ Sd92-4qrO [1.66.96.55])
垢版 |
2020/06/20(土) 01:42:26.47ID:rdRqIzjFd
40でもきますよ
私も嫁さんもTL40できてますから
0700ピカチュウ (スプッッ Sd92-w1vw [1.75.212.51])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:41:21.35ID:P+BH3brnd
>>697
レイクタウンや岩槻の田舎ジムにかなり配置ありますね
複垢も間違いなくあるね
0702ピカチュウ (ワッチョイW cfcc-DJ15 [118.0.252.158])
垢版 |
2020/06/21(日) 15:09:39.94ID:AeAk7FYm0
コロナウィルスの接触確認アプリを入れてみたんだがね。
Bluetoothで端末の符号を交換して、ってDSのすれ違い通信みたいなもんだよなぁ。
スマホでそういう事ができるんなら、通りすがりの人と自動でポケモン交換とか、アイテムプレゼントとか、できないものか。
0703ピカチュウ (スプッッ Sd92-w1vw [1.75.209.49])
垢版 |
2020/06/22(月) 10:09:56.03ID:s5VoiECRd
GFとLeoLeoしつこすぎ
青の癖して生意気だね
マジ黄色に色変更しろってw
0705ピカチュウ (スプッッ Sd92-fXTG [1.75.237.223])
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:37.19ID:G8sFGR6Od
黄色なんてビリルビンの色じゃん。気持ち悪い。
0706ピカチュウ (アウアウカー Sacf-VEaq [182.251.247.13])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:01:57.80ID:g9QEm0u7a
>>705
書いてることが小学生レベルだが、例えが年寄りくさいなw
0707ピカチュウ (ワッチョイW cf3a-ng5O [118.9.218.90])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:25.56ID:uAwYfuwK0
鶴ヶ島のクオーターバックとかいうハゲ何なん?
ジム叩くとソッコー現地防衛に来て脅してくるんやが

ここは夜は青だとか金ズリ入れてるのにそれでも叩くから文句言いに来たとか知らんわクソが
0710ピカチュウ (ワッチョイW d61b-HdCn [153.232.1.240])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:08:45.65ID:TAnzOD330
こちらスネーク、今ジム攻略中
あっ!凄い勢いで自転車が来た
0711ピカチュウ (ワッチョイ 0325-BbDI [58.95.225.62])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:39:21.96ID:5ZhC9p730
QBなのに頭悪い禿が防衛にすっ飛んで来るのか
ポジション間違えてるな
広い視野と優れた判断能力、チームメイトからの信頼がある人物がQBを務めるものだが
もっともそんな馬鹿に任せられるポジションも無いが
0712ピカチュウ (アウアウウー Saa3-stvR [106.128.17.142])
垢版 |
2020/06/23(火) 20:00:40.61ID:vpKGIMU2a
>>702
それ、いいね
0713ピカチュウ (スッップ Sd72-fXTG [49.98.174.122])
垢版 |
2020/06/23(火) 20:40:54.13ID:z3VGi0Amd
ブースト100%が出て来たとき、全球金ずりを使ってカーブエクセレントを決めたのに、最後の一球もひと揺れもせず逃げやがった。そんなに捕まえさせたくないなら出てくんなよ。
0714ピカチュウ (ワッチョイW d63a-6gO/ [153.223.74.195])
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:16.48ID:TwfTngbS0
>>700越谷では、誰にも相手にされなくなってるねー。
0716ピカチュウ (ワッチョイW 55ee-n38w [118.158.228.228])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:31:59.53ID:r64VVfhT0
アローラライチュウいつまでレイドに出続けるの?
卵が割れてこいつが出てくるだけでイライラする
別に可愛い訳でもなくバトルでも役に立たないんだけど、そんなに需要あるか?
それともナイアン得意の嫌がらせ?
0718ピカチュウ (スッップ Sd43-jINw [49.98.142.178])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:59.97ID:gBT8oOPQd
またサーバーダウンアワーか?
0720ピカチュウ (スプッッ Sd03-r9H+ [1.75.212.88])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:26:47.18ID:LmKbEzfhd
武蔵浦和と中浦和の奴らって一段防衛もできないカスらの集まりなのか?
一段防衛しなきゃジムは面白くない
挙句にやられたら速攻現れ配置の繰り返しでコジキみたいで笑うわ
またやるからな
0721ピカチュウ (ワッチョイW a5f1-fWxm [110.93.98.190])
垢版 |
2020/06/25(木) 02:08:44.43ID:BuMmUc050
>>716
色違いいるじゃん
0723ピカチュウ (アウウィフW FFb9-hkR8 [106.171.35.196])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:43:37.79ID:XpULqiqEF
執行猶予中の身分でなにを吠えてるやらw

ガチで通報案件発生なので浦和署に22時以降の巡回強化を依頼しといた
窃盗犯で執行猶予中の松田凌が徘徊するらしいので付近の住民はどんどん通報しましょう
0727ピカチュウ (スッップ Sd43-r9H+ [49.98.149.168])
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:05.63ID:gjLV7IzWd
>>723
ジムを守るために警察は動くわけないだろw
不特定だし煽りにしか聞こえない
ジムをいつ潰そうが各トレーナーの勝手だろ
あなたは小学生以下でいいのかねw
0728ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.65.253.171])
垢版 |
2020/06/26(金) 01:57:22.45ID:UuE7dEKS0
>>687
最近は所沢聖地霊園近くの新しいジムに粘着してますよ
今金ズリで防衛中ですがすげーしつこくやってくる
取り返したらすぐ取り返しにくるし、ほんとうざいですね
0729ピカチュウ (ワッチョイW 35b9-gdfu [124.141.70.8])
垢版 |
2020/06/26(金) 02:39:42.12ID:/inIKbWA0
>>728
聖地霊園てD2の裏手に出来た公園のジム?
0730ピカチュウ (ワッチョイW 55ee-PKxn [118.156.139.212])
垢版 |
2020/06/26(金) 07:23:18.63ID:lybh4mi10
atashinち、叩いてるときみにくんな

こえーよ

芝辻意外にも最近あちこち置いて頑張ってるから巡回で寝る暇あんの?
0731ピカチュウ (スップ Sd03-epz1 [1.66.102.191])
垢版 |
2020/06/26(金) 09:01:42.87ID:g3RczxxVd
>>728北浦和にも新しいモチーフジムに対して執着ある人いるわよ
GF00013は夜4回ぐらいしつこく来ててうざすぎキモすぎ
マジ色変えろってw
0736ピカチュウ (スプッッ Sd03-epz1 [1.75.212.43])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:38.51ID:cIPWtVj2d
>>733
物は無いけどジムはある
もう1ヶ月以内に消えるだろう
0740ピカチュウ (ワッチョイ ed8e-NJGG [210.236.80.49])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:04:23.99ID:YYhIscpH0
maritaso55
maritaso555

範囲が広がって家ジムになり赤と青で一日中蹴りだすゴミニート
自分は蹴りだす癖にやる返されるとボスゴで必死にハピナスを殴る様は涙ぐましい無様っぷり
0744ピカチュウ (ワッチョイW 8b1b-HUH3 [153.232.1.240])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:27:13.58ID:zRXYEDQo0
なんかキチガイ湧いてきたんでNGっと
もう見えない君
0747ピカチュウ (ワッチョイ 23ee-NJGG [59.138.242.12])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:26:30.93ID:MUC8TZno0
>>746
頭のおかしい赤乙
その一か所以外公民館とくじらと海驢とキリンの家ジム全部赤じゃねーかw
さらに北にいけばさっき話題にでてた横浜5アカウント
リアル防衛爺かお前
0750ピカチュウ (スッップ Sd43-epz1 [49.98.172.49])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:20:07.93ID:N6Xqw7udd
阿弥陀堂と御嶽神社の赤は金ズリ凄いわ
一体何垢防衛なんだろうね
0751ピカチュウ (スップ Sd03-9ZHA [1.66.96.59])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:56:36.23ID:cnP0oO82d
地元で噂…でおもいだしたけど、近所でやってると自然と顔と垢名は覚えるよね
近所のオバさんが、以前は地味でおとなしい人って印象だったけど、3色副垢、便利だからやらない方がバカだとか自転車がないと話にならないから買えとか周囲に勧めまくって、今は頭おかしいオバさんってことで有名になった
今では誰にも相手にされなくて、ああはなりたくないもんだなと
こういう人が近所にも何人かいる
0753ピカチュウ (ニククエ b5aa-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:02.77ID:Ox/PByei0NIKU
ライブドアニュース@livedoornews
【県民に対し】埼玉県知事「東京の飲食店の利用自粛を」

「可能な限り避けていただきたい」と呼びかけ。埼玉県内の感染者は増加傾向にあり、都内で感染しているケースがみられるという。
0755ピカチュウ (ニククエW d5ee-OxKM [182.22.132.42])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:11.31ID:WWWKLpyi0NIKU
都内のレイドは自粛しろよ
0756ピカチュウ (ニククエW 23ee-/nJK [27.91.176.244])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:27:14.23ID:T0pjcvhd0NIKU
こういう自粛ってどのレベルの話してるかなんだよな
どうしても都内に出社しなきゃいけないけどランチで出掛けるのも埼玉県民だけダメなのか?
0757ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.193.70.121])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:40:22.19ID:C1J8/i6Np
Ssbui
ancho0405
佐◯木さんは大人しくなった?
近所でも嫌われ者だけど、ゲームでも性格でて嫌われてんな
0758ピカチュウ (ワッチョイW 55ee-NVq9 [118.156.139.212])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:13:55.51ID:KRNek+bk0
>>757
おい

俺の友達のこと勝手にいうなよ

大体だれが、書いてるか分かってるぞ

赤の群れるのが嫌いなソロトレーナーで、仲間と家族でやってんの羨ましいんだろうが!

私生活も、ポケモンGOしかない生活でもソロ

悲しいなー

お前の方が嫌われてるって気づいた方が良いぞ!
0759ピカチュウ (アウアウカー Sa81-AnGw [182.251.247.2])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:40.07ID:i5pZE4Jja
>>757
伏字でも実名晒したのはヤバくない?

開示請求して弁護士に依頼したら慰謝料とれるかもな
0760ピカチュウ (スッップ Sd43-jINw [49.98.164.101])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:25:24.72ID:N5qYmaMld
Pokémon GOがApple IDと連携出来る様になったが、Apple IDとの連携は止めておけ。
レイドの最中にAppleの認証画面になって、認証が通ったのに固まって動かず再起動を余儀なくされる。
再起動してもレイドに再度の参加も出来ないし、冒険ノートを見てもレイドに参加してないことになっているのにパスはきちんと消費される。
酷い目にあった。二度とApple IDとの連携はさせない。
0762ピカチュウ (スップ Sd43-epz1 [49.97.96.53])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:14:50.59ID:b3YRLHxMd
伊藤園大宮支店のジム今日タグ確認しました
以前は車の路駐が多くてポケストに降格って事例確認されてます
ここは2重スポットとなり降格も時間の問題だと思われます
ヤオコーやハレノテラスなどの駐車を今後はよろしくお願いします。
再度ポケスト降格はなって欲しく無い
0763ピカチュウ (ワッチョイW 59ee-Fi6h [118.156.139.212])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:29:28.12ID:TagZyMAT0
>>759
同意

誰かと違ってお金あるからな

人と接さないから世の中変わってるのわからねーんだよ
0764ピカチュウ (アウアウカー Sa31-1mtd [182.251.247.18])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:26:29.70ID:TOo96Auwa
オレ達の仲間がアカウント名と実名晒され侮辱されたことを決して許さない
757を名誉毀損で訴え、慰謝料を勝ち取ろう
0766ピカチュウ (アウアウカー Sa31-1mtd [182.251.247.18])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:47:35.78ID:TOo96Auwa
ポケGo通じて互いの実名知る仲になる奴はいる
とは言え数えるくらいだから、誰が書き込んだかは開示請求しなくても分かる
0768ピカチュウ (アウアウカー Sa31-1mtd [182.251.247.18])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:20.36ID:TOo96Auwa
ジム活やってるならどのアカウント名がどの辺に住んでるのかは分かる
これに名字の情報が加わると住所を特定するのが容易になる
アカウント名だけでも問題だが実名という個人情報も晒した757の罪は大きい
0770ピカチュウ (アウアウカー Sa31-1mtd [182.251.247.18])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:14:55.93ID:TOo96Auwa
個人情報書き込んじゃった人かな?
慰謝料請求や刑事告訴されるから削除したほうがいいよ
0773ピカチュウ (ワッチョイW 59ee-Fi6h [118.156.139.212])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:51:21.17ID:dguQMcYT0
ソロトレーナーもどきは、ストーカーだな

レイドで会ったとき話すけど、本名など知らねーぞ!

怖いな!
0774ピカチュウ (ササクッテロラ Spf9-CmLz [126.182.252.151])
垢版 |
2020/07/03(金) 02:34:15.20ID:dnRAPvT2p
>>737
お前黄色か?組んで潰さねーか?
0776ピカチュウ (ワッチョイW 59ee-Fi6h [118.156.139.212])
垢版 |
2020/07/03(金) 07:28:17.12ID:nGGLOEWA0
>>775
コソコソここに書き込む奴と俺は付き合いたくねー

実名まで晒すほどのことなんて、してねーぞ
0777ピカチュウ (スッップ Sdb2-s9mi [49.98.165.167])
垢版 |
2020/07/03(金) 16:30:24.14ID:MtWNWAs3d
専用技も特別技も何もないホウオウ復刻か。
0779ピカチュウ (スッップ Sdb2-hJax [49.98.169.231])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:36.03ID:N8B1XlVDd
朝から太田窪付近でストーカーしてる奴居るから垢晒しとくね
ステラ シャロン シャロチ シオン 赤4つ
黄色は2つ
朝方黄色や青でジムを荒らすと追っかけてきます
昼にも同じことをするので注意喚起です
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況