X



トップページポケモンGO
559コメント134KB
サファリゾーンリヴァプールSafari Zone in Liverpool
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:37.06ID:/GwitZI80
2020年4月17日(金)〜4月19日(日)

「Pokémon GO Safari Zone in Liverpool」でみずタイプのポケモンと一緒に海に感謝を捧げよう!
イギリスで初開催となる「Safari Zone」の舞台は、美しい海辺が眼前に広がるリヴァプールです!
チケット制の本イベントは、現地時間2020年4月17日(金)から4月19日(日)まで、セフトンパークで開催します。
海をテーマにしたこのイベントでは、野生の「クラブ」「ミニリュウ」「チョンチー」「アンノーン(V)」「ミジュマル」が姿を現します。
普段はニュージーランドやサモア、その他一部の南半球の島々でのみ出現する「ジーランス」も野生で出現しますので、
まだ捕まえていないトレーナーの皆さんはこの機会にぜひ捕まえてください。
春の麗らかな週末を、みずタイプのポケモンと一緒に海辺で過ごしてみませんか?
チケットの販売は先着順で、一般入場で12英ポンド、早期入場が18英ポンドとなります。
早期入場チケットをご購入の方は、一般入場チケットよりも2時間早くイベントに参加できます。
くわしくはTwitter @PokemonGOAppでおしらせしますので、今後の投稿をご確認ください。



みんポケのページ
https://9db.jp/pokemongo/data/8759
0138ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 12:57:05.32ID:fNy2sZnD0
03572703570303小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0139ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:16:39.66ID:qZDx/Mm10
>>137
単純にイベントソースを世界に配置してるから出てくるだけだろうな
リヴァプールは微妙な位置だからどっち出るかわかんけどフィアデルフィアは同じ仕様ならナゲキ出てきそう
0140ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:21:34.31ID:/GCxsbWF0
場所が変わってるのに出現ポケモン使い回すことなんて今まであったっけ?
ナゲキじゃなく別の地域限定ポケモンになると思う
0141ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:22:44.40ID:0lsRo6ikd
これスペシャルタスクのヒメグマ、色違い確定だね
俺も嫁も子供も色違いでた
0142ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:25:15.00ID:fNy2sZnD0
13252703251303小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0143ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:18.99ID:fNy2sZnD0
17322703321703小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0144ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:39:22.05ID:fNy2sZnD0
20392703392003小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0145ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:46:24.15ID:fNy2sZnD0
22462703462203小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0146ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:58:15.38ID:3sUzPAsy0
イギリスって確かダゲキじゃなかったっけ
西半球ならクイタランとかあおすじバスラオ、バオップあたりは狙えるだろうか
0147ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:05:02.84ID:3sUzPAsy0
西半球なのにクイタラン出ないのか
ピンクカラナクシは出そう
0149ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:14:13.94ID:0lsRo6ikd
青筋バスラオやぴんくからなくしは今の所出てない
イベントポケモンだけかも
0150ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:16:29.82ID:qZDx/Mm10
>>140
ナゲキはイベント開催地域なら普通に出る場所だよ
ソースって出てくる順番プログラムで決めてあるんだろうし
ナゲキってたぶんちょいレアくらいだから海外から来た人が喜ぶようにイベントソースに元々設定してあったんじゃないの
0151ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:24:39.90ID:H5cdCAbN0
38242703243803tt悲報】小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無 かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [875850925] (158) [ニ38242703243803ュー速(嫌儲t
0152ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:43.36ID:H5cdCAbN0
41312703314103tt悲報】小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無 かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [875850925] (158) [ニ41312703314103ュー速(嫌儲t
0153ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:32:32.27ID:lKF53T/fd
そうするとリバプールはダゲキか
0154ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:35:18.45ID:H5cdCAbN0
15352703351503小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0155ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:13.64ID:gPROcMDRa
サファリのチケット買えてないのだが、これアバターと探検帽ピカチュウって買った人限定?
0157ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:51:52.43ID:VjAzyVDga
マジでこの限定はふざけてるな、帽子ゲンガーニドリーノといい、本編と連動したら許さん
0158ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:32.49ID:B5cUAbY/0
>>148
パチリスはシンオウなんだし日本でも北海道くらいエリアに入れてやればよかったのに
0159ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:40.30ID:9OV92OOL0
卵からもナゲキとか出たりしてない?
0160ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:08.39ID:5mJx4Lqcd
リヴァプールサファリのときは卵からマネネ頼むぞ
0161ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:24:51.54ID:fyCe9+UNd
初日参加者まとめ

・沸いてるポケモンは既報通り
・お香8時間はカウントがゼロになるとまた増えるインチキカウント、問題はなし
・スペシャルタスクはすぐ終わる、確定色違いヒメグマ
・ポケストのタスクは変化なし、エスパーウイークのまま
・卵も変化なし
・ヒメグマは14時くらいまでアホみたいに沸いたがその後はやや渋かった おま環かも
・ナゲキは出し惜しみなし
・新帽ピカはやや出し惜しみあり
・イベントポケモンの色違い率は上がってそう、4時間ダラプレイで5匹
0162ピカチャ�E
垢版 |
2020/03/27(金) 23:28:57.99ID:cS9aVudc0
>>161
サンクス。
って事は、ワイは日曜日の12時からか。
集中してやるわ。
0163ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:12:24.68ID:7Eqj4AUNM
卵は現地準拠のドロップになるのかな?
だったらリヴァプールではマネネ引ける可能性あるよね
0164ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:20:31.30ID:DXNpNNQgd
>>163
ピンクカラナクシも青筋バスラオも出なかったから
多分卵も変化ないと思う
イベントポケモンだけ展開した感じ

あとおま環かもしれないけど、
お香で出たポケモンが出現直後に
スッと別のポケモンに変わることが何度もあった
帽子ピカ出現→すぐにフシギダネになる、みたいに
お香で湧いたイベントポケモンが普通のポケモンに差し変わる感じ
0165ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:27:14.00ID:85zsbQ9ba
モジュールからもチケット持ってたら自分だけイベントポケモン出るの?
0166ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 03:22:45.78ID:1fz8gury0
>>161
アンノーンの文字は?
0167ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 03:31:00.40ID:X+hHCsM20
58302803305803いんちき掲示板は逝っれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 1624:54

こんろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾
嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年2日
配偶氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録され者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶分】・妻ukuk 58302803305803
0168ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 03:59:16.98ID:DXNpNNQgd
>>166
LOUISはみた

ST LOUIS じゃないかな
Tはみてないけど
0169ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:47:01.51ID:uz+X87E40
タマゴは時間中ドロップ2kmのみで中身は10kmのものだった
孵化装置使ってバンバン割るか
0170ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:32.87ID:K1/4qm7pa
4/11(日)の11時開始は日本時間で同じでおk?
マックにルアー焚いて、1円お香でウハウハ出来ちゃう?
0171ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 13:24:34.83ID:NmhAz1ye0NIKU
4/11?
0172ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 16:17:25.66ID:0D4WBwLK0NIKU
週も曜日も違うけどふいいきだろ
マクドナルドじゃソース少ないから大きめの公園が良さそうだが封鎖解除されてるかな
今週のセントルイス参加者に立ち回りを聞いたらいいな
0173ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:22.97ID:VMJtUdOK0NIKU
セントルイス
ポケストあれば家でも十分だった
0174ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:54.57ID:9g4m25XPpNIKU
今日は新宿東口方面で参加者2人がルアー満開にしてくれたので捗りました
ありがとうございました
めっちゃ捕獲できた
リヴァプールとフィラデルフィアも日にちが合えば便乗させていただきます
0175ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:00.84ID:dJztaw5EaNIKU
ナゲキは現地レア枠かと思ったけど、ルナソルはアメリカでもルナトーンだったみたいだね
するとリバプールはダゲキ+ソルロックか?

ミノムッチは残り2ヶ所でゴミとすなちをそれぞれ出すとかなのかな
0176ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 09:02:00.17ID:1w2KjeeW0
>>175
ナゲキは元々いる地域だしりヴァはダゲキだねあまり期待はしない方が良い
フィラは相当期待できるが
0177ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:46.01ID:irPe2sKP0
リバプールはグリニッジより西に位置する西経2度なんだがダゲキなんだ
まあいいや、バオップや色バリヤードに期待する
0178ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:45.54ID:IFYPU+y9a
バリヤードはフィラデルフィア
もしかするとここでマネネはあるかも
0179ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:18.77ID:irPe2sKP0
フィラデルフィアもチケット買ってある
家族がアメリカにいるから訪問ついでに参加するつもりだった
日本からも行けないしアメリカからも帰って来られなくなったな
マネネも期待してる
0180ピカチュウ
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:20.87ID:urYR+9dh00404
海をテーマという事なので、ミノムッチは砂地かな

セントルイスがナゲキだったのは格闘系多かったからその関係?
と考えるとリバプールはダゲキではなくバスラオやカラナクシの方が可能性としてはしっくりくるような
0181ピカチュウ
垢版 |
2020/04/04(土) 15:17:37.99ID:YUaYdxkS00404
シンボラー頼む!
ピンクのカラナクシ持ってるしバスラオも世界の半分で取れるし
0182ピカチュウ
垢版 |
2020/04/06(月) 17:41:34.50ID:7RpUAWis0
世界2分割の地域限定ならリヴァはダゲキだろうな
セントルイスでバスラオあたりかな
0183ピカチュウ
垢版 |
2020/04/11(土) 08:56:36.66ID:LSgZEEZPa
そろそろ始まってるがどんな感じ
0186ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:00.51ID:KcLfdVh00
ルアー3時間みたいだけどチケット持って無い人も通常のポケモンは出るんだよね?
それともサクラ舞ってるのもわからない感じになるの?
0187ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 14:31:48.71ID:U7qh64Rv0
47311304314704やはりアメリカだった w w w [479913954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mc6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲
0188ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:48.14ID:4eteSubo0
>>186
そうだよ〜!

もう早い人で17日にははじまるね
断捨離しなきゃ…
0189ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:00.91ID:4eteSubo0
>>188
ごめん、そうだよだけしか書いてなかったw

『チケット持って無い人も通常のポケモンは出るんだよね?』→正解
0190ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 15:23:03.58ID:IXU1Yd+JM
ジーランス取れるだけで楽しみすぎる
プラスαで何か出てくれたらいいけど
0191ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 18:28:32.14ID:4eteSubo0
チョンチー、ミニリュウ、クラブ以外に色違い対象何湧くか気になる
出来ればリーグに使えるドジョッチ、あと引き続きマリルも湧いてくれると個人的にありがたい
あとイベント2kmタマゴのために時間までにタマゴ空にしておかねば
0192ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 08:06:08.72ID:Tbl+/Tz/0
今回は水と言う事はダゲキみたいにバスラオが出てくれると青の地域だから日本人は喜ぶよな
0193ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 09:31:58.38ID:1kMjjU0Pa
>191 卵もイベ卵になんの??金曜やけどめっちゃ楽しみや
0194ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 10:04:06.90ID:GSn3qKmm0
セントルイスはマンキーとかワンリキーとかアサナンとか格闘系多く湧いてたから、ナゲキは格闘絡みで湧いてたのだろうね
て事はリバプールはダゲキよりもバスラオやカラナクシの方が可能性高そう
日本ユーザーにとってはダゲキでないなら非常にありがたい
0195ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 10:18:50.67ID:GSn3qKmm0
>>193
現地イベントって大抵イベント時間中ポケストからイベント仕様の2kmタマゴしか出てこないはずだよ
10kmのレア枠とか地域限定とか、当然ハズレ枠も入ってるとは思うけど
0196ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:49:52.62ID:Tbl+/Tz/0
チケットあるがどこでやるか問題だな
街中の地下駐車場からストップ3点届く所でやる予定だけどエンジンつけっぱで8時間も停めておく勇気が無いし
適当に取れたらGOプラスに任せてドライブかな
0197ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:19:32.49ID:BXoQgiZsp
イベント2キロ卵あるの?今回
0198ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:07:43.71ID:5FzpMN6V0
エスパーウィークに混じってて紛らわしかったけど、セントルイスはルナトーンもでてたからね(アメリカでも)
0199ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 06:10:35.96ID:XYeoxcYp0
19日 お香イベントとかぶるんだが、どうなるんだろう?
お香湧きもサファリ優先?
0200ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 06:20:27.72ID:RzhFJisf0
>>199
それ気になった
念のためサファリ参加中はお香は使わないように気を付けるつもり
0201ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 06:25:25.05ID:lBDpX/a90
おこうイベントに食われたら最悪だな
おこうイベントが11-17時
サファリは11-19時
ラスト2時間に賭けるしかなくなる
0202ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 06:54:48.72ID:uNiQ9jZbp
ばかばっかだな。お香の効果って知ってる?
0203ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 07:00:18.67ID:+v7eHVDW0
お香はイベント湧きは対象外なんだっけ?
家でお香炊いてジーランス獲ろうとしてた
0204ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 08:54:15.32ID:9xPqN1Qu0
いやいや
イベント時にお香使えばイベント湧きポケモン出現するよ
例えば今やってるイースターだってイベント対象バンバン湧く

しかし2,3千円払って臨むイベントに余計なイベント被せる神経を疑うわ
現地イベント延期で全国湧きにした理由はコロナっていうの忘れてるのかナイアンは
日本もそうだが欧米は特に自宅内でリバプール参加する奴が殆どだろ、まともな神経してるなら
0206ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 09:13:59.33ID:IHZO9PjT0
たまご枠全部開けとくか
0207ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 09:27:57.72ID:xGpB/TYDd
サファリ参加者はおこうイベントに参加できないってことか
0208ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 10:59:43.87ID:+v7eHVDW0
逆だろ
お香使ってもリバプールイベント高かは得られないよ日曜日だけな
って酷すぎる
0209ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 11:18:18.50ID:r9boUhhj0
日曜早期入場でAM11時からPM7時なんだけど
おこうイベントは対象外になっちゃうってことか?
0211ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:02:52.33ID:kvbIMv+p0
おこうイベントはゴミしか出ないこれは朗報
0212ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:51:41.80ID:eQ5gz7n60
イベント同時開催でバグだけが心配だな
おこうイベントはコミュニティデイのテストだろうし色違い高確率の嫌がらせがありそうな気がするが
0213ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:39:53.80ID:fV4ir274M
>>210 向こうのナイアンはちゃんとしてるんだな
Nian Japanに問い合わせた回答は、「個別の問題には答えられません」だった
クソ担当…
0214ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:33.40ID:9xPqN1Qu0
日本のナイアンは本社に確認とるのが面倒だから、この手の質問はテンプレ回答で握りつぶすからな
やるのは通信障害等での不具合の返金対応だけ

須賀含め日本のスタッフ本当にクズ中のクズだよ
恐らくハンケも、日本のスタッフがここまで適当な仕事してるの知らないのでは

とはいえ、質問される前にアナウンスしないナイアン自体大概だと思うけどね
てかオタチだけ何故残すかな、こいつお香から爆湧きだったら意味ないw
0215ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 16:52:04.10ID:+v7eHVDW0
外資系はそんなもん
googleだってMicrosoftだって難しい話は全部本社問い合わせの伝言ゲーム
0217ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 19:18:27.74ID:IHZO9PjT0
日本時間でいいんだよね
ちゃんと案内ないからこまるわ
0218ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:59.84ID:HUDRamde0
山田だけイベントメダル来てるな
招待枠なんだろな
0219ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:30.52ID:HUDRamde0
山田だけイベントメダル来てるな
招待枠なんだろな
0220ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:04.62ID:luLjVgpBa
>>210
この記事に対するコメントの一つにこんなのが書かれてた

>They really think they're doing the players a favour with this Sentret event lol.

意訳すると
「彼らはこのオタチこイベントでプレイヤーを喜ばせられると本気で思ってるんだな笑」
0221ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 23:02:41.57ID:nkIPZLxJ0
日本と違って英語圏はちゃんと個別回答きてるから、本社の問合せ先と苦情先教えろって書いたらとうとうシカトされた(笑)
0222ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:48.73ID:nkIPZLxJ0
水テーマのリバプールに、何故かオタチもサファリゾーンの対象ポケモンに組み込み辻褄合わせをする馬鹿運営
0223ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 00:34:13.76ID:Qmli3r/3M
イベントの所から先に行ったブログに
「チケット購入時にお使いになったメールアドレスに、最新のイベント情報と手順をお送りします。」
ってあるんだが何も届いてない。
皆さん届いてます?
0224ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 02:11:16.03ID:JC/ilCRg0
>>223
見たけど来てなかった
0225ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 02:21:11.52ID:Qmli3r/3M
>>224
ですよねー
んー
セントルイスは参加してないから若干の不安がw
確認ありがとうございました!
0226ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 02:34:58.89ID:TIua78dFp
セントルイスのメールは来たけどリヴァプールのメールは着てないな
メダルもまだだしやる気あんのか
テレワークで更にいい加減な仕事しかしてないだろナイアンティック
0228ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 05:27:19.63ID:kniNcN4x0
自分はメダルきたが一緒に申し込んだ子供のにはメダル来てない
0229ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 07:59:58.50ID:Kg6i2NsB0
Update: Safari Zone event hours will be extended on Sunday until 8:00 p.m. local time to give you more time to enjoy event benefits.
0230ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 08:09:03.13ID:WtKiShNBa
まだ読み込めてないが、午後8時まで延びた的な文章があったな
0231ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 08:12:31.91ID:kMsku/4y0
29121704122904ポスト】米当局、武漢の研究所が新型コロナウィルス流行の2年前にコウモリ由来のコロナウィルス研究関与と警hd告 ★2 (283レス)
上下前次1-新


1(7): みつを ★ 04/15(水)04:19 ID:roH3ZqDm9(1) AAS
【ワシントン・ポスト】米当局、武漢の研究所が新型コロナウィルス流行の2年前にコウモリ由来のコロナウィルス研究関与と警告

2020/04/14
Twitterリンク:faytuks

#BREAKING�� - U.S. State department warned of safety issues in Wuhan lab linked to bat coronavirus research two years before the #COVID19 outbreak - Washington post
0233ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 09:07:19.29ID:xwkoJcqHd
何出てくるか教えてくれ
0234ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 09:15:24.62ID:QblH/+OWa
13時からやんな?あの高いの買ったら少し早く始まるんかいな
0235ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 09:29:14.03ID:zj56C4j20
>>230
日曜のみ20時まで延長って言うけどさ
通常チケットは18:00 →20:00の2時間延長で
高額のアーリーチケットが19:00→20:00の1時間延長かよ
0236ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 09:32:19.17ID:zj56C4j20
あ、エアプウィズの誤情報に間違えた
みんぽけによれば
通常 金土13:00〜19:00 日13:00〜20:00
アーリー 11:00〜19:00 日11:00〜20:00
0237ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 09:34:04.10ID:rwuuTkAh0
ジーランス持ってる人はあまりって感じだね
チョンチー色違いくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況