X



トップページポケモンGO
232コメント62KB
【Android】泥なんだがバトルリーグでハンデありすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/02/02(日) 21:54:21.28ID:zIPaqsJVd0202
常に通信不安定
ゲージたまりにくい
こんなん勝てるわけない
0224ピカチュウ
垢版 |
2020/03/20(金) 13:33:45.81ID:Rq/odPdnM
はよスーパーリーグ終われ!
0225ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:43.70ID:Pw9IudNu0
スーパーで多少は戦えると思ってたけど、ハイパーになるとラグがすげー大きくなるな
同じ技の打ち合いだと後から撃ってきた相手の方がいつの間にか先に撃ってるしもうどうにもならん
0226ピカチュウ
垢版 |
2020/04/10(金) 06:05:36.50ID:EF6lUlHq0
2年前にAQUOSからあいぽんSEに変えた
個人的に林檎嫌いだったからポケgoのためだけに笑
結果変わらん
多少カーブボール投げやすくなったくらい
左上クルクルは常時だしハード的にやたら壊れる
次MNPキャンペーンあったら泥に買い直す
0227ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:15:36.88ID:aCu9eogDa
そらSEじゃ変わらんやろ…
0228ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 12:35:52.60ID:QE6Q1E7b0
クソ安いのだけが魅力
0229ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 01:33:19.99ID:UV320T+h0
アップデートでちよっとマシになった気がする。
0230ピカチュウ
垢版 |
2020/11/27(金) 19:49:07.88ID:UbvPjKaI0
どう?
0231ピカチュウ
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:22.92ID:BcUodK4Z0
どうもクソもアンドロイドでやってるたつやふみまろいる限り言い訳できんだろ
ふみまろはたまにラグってエクセレント出せてない時あるw
0232ピカチュウ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:47:33.98ID:P4gV9N8j0
AQUOS sense4にしたらそこそこ勝てるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況