X



トップページポケモンGO
1002コメント196KB
JASH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:15:46.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:17:58.02
『俺はインターナショナルスクールに長く居たから、日本人の考え方、日本の風習は分からないし、併せるつもりもない。俺の考え方が世界のスタンダードだ。今のままのありのままの自分を受け入れない日本は閉鎖的な国だ。閉鎖的で愚かな日本人が嫌いだ』(反日発言)
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:19:49.63
こいつと実家アカデミー大嫌いだわ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:20:47.22
ハリポタ大好きドラクエ大好きですぐ動画にしてたけど今やってんの
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:24:39.39
JASHはやり込み度の割にpvp弱えな
なんか中途半端にスマブラできる中学生見てる気分になる
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:25:08.95
JASHの落ちていく様は消える瞬間まで見ていたい
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:25:31.84
今まさに落ちて行ってる所だなw
登録者数3位ではあるが今の再生数はターシーしのゆずみんに抜かされて6位くらいまで落ちてるんじゃないか
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:25:58.64
何気に視聴者交代事件からターシーが持ち直したのは意外だったな。
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:26:22.87
北山も叩かれて持ち直しはしたが伸び悩んで追い抜かれてるからな
ターシーは伸ばしてる
他が顔出して口で説明するだけなのにターシーはちゃんと手間暇かけて図を作って説明してるのが初心者にはいいんだろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:27:48.86
内容とか図とか関係ないよ
むしろチャンネルの色

もう一年半以上見てないけど持ち直したのはサオピカのおかげと思う

まず高橋は本来飽き性で怠け性
サオピカがいるからどうにか続けられている
またヘタレだけどサオピカがいると自信湧く
つまり精神的フォロー役になってる

また高橋はファッションセンスの無いただの地味なおっさん
だけどサオピカが横にいるとチャンネルは少し華やぐ
サオピカを見たいから見てる男性視聴者はいない
横に毎夜寝てる彼氏がいるんだから
でもサオピカはターシーチャンネルの装飾品インテリアとして十分機能はしてる
他がおっさんだけのむさ苦しく暗いチャンネルが並ぶ中サオピカが出てる分明るい
だから他よりは見てもらえる

当初高橋とサオピカは別々のチャンネルでやった方が良いと思ったけど、各人だけでは無理
一緒でなければチューバーやれない
一緒でやれば2人分とはならないものの1.5人分位の力にはなる
よって持ち直した
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:28:19.40
持ち直しただけで二人になった分増えたわけではない
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:29:05.38
ポケモンGO自体はオワコンだけどなせが新人チューバー去年続々と参入したことを考慮すれば
高橋の現在は十分すぎるほど好調と見てよい
はつだやJASHが低調なのと比べればサオピカ加入は結果的にプラスだった
サオピカいなければポケモンGOにとっくに飽きてた高橋はチューバー続けていたかも疑わしい
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:30:16.22
早くポケモンGO終わればいい
みんな
そう思わない?
みんなが正気に戻れると思う
ポケモンGOは人を馬鹿にする
ポケモンGO好きで頭良い人見たことない
ポケモンGOは人を性悪にする
ポケモンGO好きで性格良い人見たことない
ポケモンGOは地球の恥
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:30:40.83
>>5
年収99万ってマジ?
生活無理じゃね?
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:32:56.42
なんでこのスレ落ちたん?
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:53:02.29
684 名前:ピカチュウ (ワッチョイWW 7f97-QDI2 [153.227.220.193]) [sage] :2019/08/24(土) 17:51:43.80 ID:vzWbNF6O0
これがマジなら面白いなwトントンなんて日本sageして外国に移り住んでる時点で仲良くする必要性なんて無い
半日の癖してjashより図々しい奴
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:57:36.62
Tontonのように日本に不満があって海外に移り住むなら潔いけど
日本に住んで日本人にお世話になっていながら
日本人に不満たらたらな方がずっと男らしくない
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 02:05:15.95
反日的意図は無かった、反日というような代物じゃないなら、その当該動画を削除する必要ないから無修正で再掲して欲しい。
確認したい。
視聴者が各々判断すれば良い。
また戻ってきた時富士山に登って謝ったから許してやろうというレス読んだ記憶ある。
本当に謝ったのか?
もし問題発言でなかったなら謝らなくて良かった。
逆に問題ないと思ってるのに謝ってたならパフォーマンスで嘘ついたことになりはしないか?
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 02:14:45.28
JASHの謝罪動画での発言は、要約すると、『俺はインターナショナルスクールに長く居たから
日本人の考え方、日本の風習は分からないし、併せるつもりもない。プレゼント企画をすれば
日本人は愚かだから登録者は増える。 俺の考え方が世界のスタンダードだ。今のままの
ありのままの自分を受け入れない日本は閉鎖的な国だ。閉鎖的で愚かな日本人が嫌いだ』
『気にくわない奴はチャネル解除を好きにしろ』もうその動画は削除されてて見れないけどな。

要約した人の偏見かもしれないから動画見たい
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 02:31:09.75
トントンと絶縁した件もトントン側に非あるならきちんと説明すべき
側から見ると泣いてる方がイジメられた側と受け取る
トントンはJASHを尊敬してたと言うから尚更そう
日本人に酷い仕打ち受けたと被害者振る一方でイジメてたんなら加害者だから日本人を責める権利ない
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 02:37:17.57
>>6
くっそ分かる 実家アカデミーほんときしょい
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 02:38:36.74
jashの落ちていく姿を見てみたいから はよ落ちてくれや
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 08:33:38.73
ランク9で13連敗はいくらなんでも弱すぎやろ・・・
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 09:19:05.35
それでこそ口だけターシーの憧れに相応しい様
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 13:07:21.14
ハゲかけ
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 13:11:33.80
32110302113202【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 14:37:41.05
ネタがマンネリしてきたら『フカマルチャンス!そのワケは?』を謳い文句にした動画アップするだけの簡単なお仕事、それがジャッシュ!
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 16:43:41.80
昨日今日日本に来たなら日本人の国民気質知らなくても許されるけどもう長いんだろ?
JASHと山田の先輩面が気に食わない人は沢山いるでしょう
ヒカキンが先輩面してるか?
YouTuberは芸能人と同じで人気稼業だから今一番売れてて人気ある奴が一番偉い
だからといって偉ぶるのは良くないし、売れてても謙虚だとさらに人間的に尊敬される
学習ドクターはJASHと絡むと先輩風吹かされそうで自分の視聴者に嫌な気持ちにさせると踏んで避けたんならなかなか賢いんじゃないかな
またターシーだけだと以前憧れてたと持ち上げた手前上から目線で来られても防げないけど、JASHだろうと山田だろうと何ら引け目を感じないサオピカが加わったことで彼らにそうはさせない強固な防波堤が出来て、以前のテシターシーでなくなったことも彼女の大きな功績だと思うよ
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:53.56
JASHがクレクレしてたな
通常対戦だと4勝、課金対戦でも2勝しないとガチャできないのによくそんな事できるなって感じ
結局貰えたのかどうから知らんが
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 21:23:21.89
1500以下のレジスチル持ってないのか
ユーチューバーの癖に
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:44.22
投げるって交換してくれるという意味だったのか
自分が手に入れたいものを指すにも関わらず随分とぞんざいな言い回しで草
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 03:36:06.88
sinoと会ったらデレデレしてるのに
北山と会ったらうざそうにしてるように見えるw
sinoはサムネにして北山はスルーしてるしw
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 07:55:15.20
まあ、この人に限らずサムネはその人の本音が出るよね。。
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:04.07
単にババアに興味なんてないんだろ
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 19:39:17.70
>>44
イキリまくってたがランク9入った途端13連敗したからかな
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:15.03
そのあと5連勝動画を上げてたなw
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 00:49:18.92
テンプレパーティの時点で見る気なくしたけど
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 03:29:33.02
ターシーが精力を搾り取られてて、いつもしんどそう
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 07:45:29.71
>>55
夜?ベットで??
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 07:53:56.64
世界で仕事してきたとかまだせめて留学してたとかならわかるけどインターナショナルスクールでイキったの痛すぎるだろ
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 08:21:51.61
>>55
それが幸せってもんだろ。
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 17:29:58.53
インターナショナルスクール行ってもやってることはスマホゲームで毎日遊んで動画配信・・・
しかも別に超人気ゲームって訳でもない・・・
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 12:30:23.78
コミュデイとかの動画でいつもいつもスーパーリーグ何位の個体とかPvPのために厳選とか言ってるけどガチじゃないの?
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:13:41.53
厳選だけしてればガチになれるなら苦労しねーわ
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:54:36.74
バトルしないけど厳選がユーチューバーのデフォ
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:42:17.02
もう偽装はやめたの?
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:10:03.33
奴がガチ勢かどうかなんてガチ勢が見たら一発だろ
ジャッシュがガチ勢に見えちゃうんならお前はその程度って事で良いですか?
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:00:08.00
JASHってシンプルに弱いよね。テンプレPTでも負けてるし。タイプ相性もたまに忘れてるし
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:03:25.60
たくさんポケモンGO YouTuberが増えた

貫きたい信念があって
伝えたいことがあって
叶えたい夢があって

なんか良いね

と言いつつ自分の気にくわないことするトントンみたいなヤツは容赦なく晒してYouTube止めさせるまで精神的に追い込むジャッシュw
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 06:28:49.90
>>66
トントントレイン氏、普通に動画配信してますが?
適当な書き込みはやめていただきたいですね。
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 08:50:11.01
JASHのこと何も言ってない
とんでもない虚言
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 09:21:13.96
JASHはバッジの補正なかったらランク7ぐらいの強さだし、ナイアンに感謝だな。
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:16.33
なんで?喧嘩したの?
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 18:05:50.37
つーか、昔トントンとジャッシュって仲良しだったじゃん。ジャッシュって、今違うかもだけど、昔クリスチャンだったのに、性格悪いの?なんかイメージダウンだわ
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:15.48
どっちかのオフ会にゲスト参加してたような?
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 18:25:52.00
トントンって、昔日本でオフ会する時に、寄付してだとか、クラウドファンディングみたいなヤツやってたっけ?少し炎上してたけど、結局どうなったの?
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 18:56:43.93
仕事辞めたんだから時間はあるんでしょ
ガチなんじゃなくやれる時間が多いだけ
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:03:03.73
>>79
師匠のJASHを見習ってたのかもな
チームJASH分の遠征費を寄付で集めようとしてたろ
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:17.67
Jashはpvpがガチってる割に弱い
なんか近所の小学生みてる気分になるわ
勝手に人ん家のwifi繋ぎそう
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 12:21:40.16
JASHのまさなりパクリPvP動画ヒドいな
いくら許可貰ったって言っても普通はこんなパクリやらんだろ
ついにポケモンだけでなく動画のアイデアすらクレクレするようになったか
プライドも何もないんだな
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 12:29:32.07
コラボ連発乞食三昧でとうとうぷりたんか
って思ったくらいだな
話題にするほど雑種そのものビックネームじゃない
どちらかと言えば雑種の性格はホモにモテるんだなぁくらいか
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 12:47:04.20
オラオラ系でたまに見せるガイキチの外人ってだけでイエローキャブはメロメロ
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 13:07:03.33
コラボすると双方の視聴者が登録者しあうようになるというメリットを期待してる
特に登録者数が低い方に取ってはメリットある
まだ登録者数低い夏みかんやプリタンに取って登録者数多いJASHとのコラボは汁タラタラだろう
0088ピカチュウ 
垢版 |
2020/02/10(月) 15:13:17.59
ぷりたんって普通の子だったわ
竿と一緒で修正しまくりなんだなw
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 16:18:03.97
女の斜視はむしろいいだろ
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 17:30:40.04
登録者数の全然違う人がコラボしてもあんまりメリットがない気がする
多い側の視聴者から見たら「なんでこんなザコYouTuberとコラボしてんの?」ってなるし
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 18:27:52.26
セックスできるかもしれんだろ
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 12:18:50.98
サムネまで丸パクリ
金のためなら手段を選ばないところが人間性出てる
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 19:06:15.77
>>94
そこが一番酷い
最凶とかサムネデザインとかそこまでパクるか
まさなりもそこまでパクられるとは思わなかったろう
再生数がJASHの中では高い方なのもまた酷い
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:32.34
やっぱサムネ真似してるよなw
どこの真似とは言わんけど
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 15:52:35.64
>>82
勝手に人ん家の冷蔵庫あけて、プリンとか食べそうな雰囲気。
やまだとかコーカとかパクパクとかトクチャンも、そんな雰囲気がする。
知り合いじゃねーから知らんがな。
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 20:44:22.22
通信障害かもしれないのにインフルエンサーが対戦相手晒すのは稚拙すぎねえか?
https://i.imgur.com/gHqisic.jpg
0101ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 21:06:53.45
性格の悪さNo. 1ユーチューバーと当たった時点で諦めよう。相手にJASHが出来たら試合放棄がデフォ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況