X



トップページポケモンGO
1002コメント219KB
【位置偽装】BAN覚悟11【林檎民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (1級)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:01:27.82
1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/
pokego/1540378974/l50
2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/l50
3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50
4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565841127/l50

【位置偽装】BAN覚悟8【泥 林檎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578914102/

【位置偽装】BAN覚悟9【泥 林檎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579247244/

【位置偽装】BAN覚悟10【林檎民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579609517/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0290ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:17.12
>>289
卒業じゃねえってそれ
中退な

正しい日本語使ってくれ

仕事ほっぽらかしてやめたヤツが「今日で卒業しまあす」とか言っていて、ボロカスに言われていたのを思い出した
0293ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 22:50:38.27
>>290
いちいちかまってちゃんに餌やるな
辞められるわけないんだから
0294ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 00:29:52.58
>>248
だいたいこの何処の馬の骨か分からんバカが勝手に付けたスレタイが悪いんだよなw
誰も覚悟してねーつぅのw
ホントどの馬鹿がスレタイ考えたんだよ

アッ俺かwwwww
0295ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 00:32:25.31
>>246
6 sってあったんだ
調べたら出てきた
どんだけ化石使ってんだワロ
iPhoneはホームボタンが無くなってからしかしらんから
0296ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 00:45:50.52
新参か
先輩たちの話をよく聞けよガキが。
0298ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 02:01:39.72
さきほどめでたくスト1食らってた垢に
スト2をいただきました
さっきまで使えてたのにいきなりでした

残りの垢は順BAN待ち
0299ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 02:01:41.09
From Expe

こんにちは@everyone:kirby1:
コミュニティのためにあなたの助けが必要です、
現在アップルはユーザーがiSpooferのようなサイドロード
されたアプリをインストールすることをますます難しくし、
Cydia Impactorを廃止し、アプリ証明書を絶えず失効させています、
また彼らはそれをより困難なプロセスにしました これらの証明書を取得します。
これに対抗するために、Apple Developerアカウントにサインアップ
できるかどうかを尋ね、それを共有してください。
お住まいの地域にもよりますが、約99ドルかかります。
承認されるとDoubleをお返しします。他のユーザーが技術に詳しくない人でも
簡単にインストールできるよう支援します。
支援に興味がある場合は、このチャンネルで返信してください。
ありがとう
0300ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 02:02:39.48
Steps:
1. Create a new Apple Account https://appleid.apple.com/
2. Login to the account you just created on your iOS device and go to Settings > Apple Account > Password and Security > Enable 2FA (DM me if you don't have an iOS device)
3. Login here https://developer.apple.com/account/
4. Enroll as Individual/Sole Proprietor
5. Input personal information, it must be legit
5. Input Card, Billing Info and address
6. Place order
7. Apple will email you once they activate the account (can take upto 24-48 hours)
8. DM us the account details and we'll pay you
9. All done
0301ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 02:16:16.56
1万円も払うバカはいねーよ
おニューの垢作るわ
0302ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 03:23:18.90
今週の月曜に始めた垢にスト1が来たw
二か所同時ログインとかしていないし、
CDも実際の自動車の時間より長く取っていた
東京と神奈川以外には飛んでない
0303ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 03:33:50.82
何を使ってたかくらい書かないと
0304ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 03:38:41.18
なんか起動したまま座標ジャンプしてる人多いよな
以前のアップデートでそれ禁止になったって散々騒がれてたのに
クールダウン取ればOKって以前の感覚のままで何も進歩してない
アンテナが低いのか?
0305ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 03:51:01.68
くっそ〜前回の黒板祭り逃れた垢にスト1きたわっ
この垢だけロケット団に手つけてなかったのに
ラッキータスクでロケット団に手出して
前回黒板もらった垢同様
うっかりロケットレーダー起動したまま飛びまくってしまったのが原因だと思ってる
0306ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 05:07:51.01
またストアオンリーの1垢にスト1きたわ
0307ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 05:30:49.80
>>305
バカは何度でも同じ事をくりかえす
2度ある事は3度あーる
0308ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 06:47:01.74
DSNブロックしてるのにスト2来たやんけアホたれ!
こうなったら新垢30個位作ってレイドタダでしまくってやる〜
0309ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 06:52:05.02
林檎さんがトリガーだと思ってること泥でやっても黒板こない
ispインがトリガーって気づかない馬鹿しかいないのかな?
0311ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 07:03:11.94
>>304
ispは起動しないとジャンプできないんだが…
泥ならポケGO起動する前に女医で位置を決めてから
ポケGOを起動できるけど
0314ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 07:12:32.52
泥ウキウキで草w
0315ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 07:23:43.82
箱舟覗いてたら泥も林檎も関係なくBANきてるみたいだが、1番の負け組は泥BANてことでおkなのか?
0317ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 07:34:36.59
>>315
確かに泥でBANもらう奴がいたら最弱の偽装erと言えるな
逆に何したらBANなるのか聞きたいわ
0318ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 07:54:13.51
(猿でもできる)ispでスト1貰ったから不便だけど女医(猿でもできるオンボロ泥6)にしたのにスト2来た
泥もAUTO

こんなとこな
0319ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 07:58:02.49
今回、流石のワイらアップラーも乾杯ですな(;_;)
0320ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 08:03:16.26
>>318
女医の前にisインしてればくるだろ
0322ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 08:08:54.53
>>318
ほれ、泥でBANとか言ってるのはこんな馬鹿だけだろw
0325ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 08:12:20.34
>>323
ワロタw
0327ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 08:17:46.70
>>318
今どんな気分か一言お願いします
0328ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 08:44:34.18
みんなスト2きたのか。暫しの休憩かな。
0329ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 08:51:12.87
アホばっかりだな
の人はよ
0330ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 08:51:18.21
>>318
サルでも出来るのだから
ゴキブリだな
叩いても起き上がる=ban食らっても
複垢作る
同じじゃねぇか!
0332ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 09:12:48.44
日本語不自由なアホばかりやな
0333ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 09:13:36.19
誰も画像あげないから
ここ書いてる人はみんな嘘ついてる
泥民が煽ってるだけ
スト1なんかきてないよ
0334ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 09:17:38.03
まぁ今やってるの糞イベだし別によくね
みんなリオル、フカマルやらラッキーイベで暴れ回ったんだろ
0335ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 10:23:54.98
箱舟の泥で来たバカってispインしてたやつが泥で起動しただけじゃね?
0336ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 10:44:27.65
何周遅れだよ日本語不自由くん
0338ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:33.84
泥の女医利用者もban来始めたみたいだな
0339ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 10:57:32.61
>>338
ソースはよ
因みにわいはブルドッグがすきだ
0340ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 11:40:03.39
今北産業
葬式会場はここで良いのか?
0341ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:47.05
飛ばないならispのままで構わないが飛ぶ気なら泥に乗り換えた方が良さげだな
0342ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:06.59
ログイン前の位置情報やシステムの位置情報抜かれてるって可能性ないのかな?
だとしとらもう使えないよね
0343ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:33.06
強制前に3.5.2で飛んでて3.5.6で飛んでないからか何もないわ
0344ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:33:38.59
乗り換えるなら華為1択だわ
Googleの監視下にないから楽
0345ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:37.61
>>341
すでにフラグ立ってる垢なら今更泥に乗り換えたところで手遅れやろ
ispで出るはずだった黒板を泥で見るだけ
0347ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:29.88
>>333
井の中の蛙大海を知らず
とはまさにお前のことだなw
0348ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:53:04.24
>>342
その可能性アリ
ログイン1発目のポケモンタップで左下辺りに小さなサークル状でオレンジ色した波動が出てる
0349ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:58:45.63
昔のコイル警備隊みたいにランダムでチェックされてるのかも?
0350ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:03:53.34
Nianticプライバシーポリシーで端末のあらゆる情報を抜きますよー
ってのに承諾してるんだから何を抜かれてても不思議はない
0351ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:08:14.04
ドラクエがチート退治されてるのにポケモンのチートは退治されてないとかだからなー
0352ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:14:37.22
2ストBANされたが、1ヶ月後に戻るつもりはない。このままやめるわ。
0353ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:15:37.00
>>342
泥ならば位置情報はセーフ
ポケGO起動前に女医で位置を設定すれば
ナイアンはその位置情報しか抜けない
0354ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:18:48.01
>>311
位置情報オフでGPS取得されない状態で移動できるのも知らんのか?
0355ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:19:34.58
まだ黒板来てない奴は今のうちにチームカラーとニックネーム変更しておいた方がいいぞ
俺は前回の黒板祭りそれで乗り切った
念のために見た目の性別も変えた方がいいかもな
0356ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:19:45.55
>>353
いやispでも出来るんですがそれは。
位置情報オフにしてみ?
マップの操作可能だから
0357ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:20:58.72
林檎もってないから知らない泥オンリーの子じゃないの
0358ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:22:15.48
アカウント切り替えのサインアウトは
前より時間がかかっているよな
チェックしてるんじゃね
0359ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:32:28.48
立ち上げた時に上からす〜と落ちてくるやろ
そこで画面撮られてるんや
0360ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:38:58.14
>>352
そろそろネタ切れっぽいイベントばかりだしそれが良いかもね
0361ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:04:19.91
偽装はできなくても、ispは使いたいなー
個体値とかゴッチャが便利だもんね
0362ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:12:23.27
ナイアン 『おい今月の売り上げどうなってんだ!?先月の1/3以下じゃないか!』
部下 『どうやら重課金者の多い、位置偽装勢の休止やそれに伴って過疎地域のレイドが全く成立しなくなったことが原因のようです』
ナイアン 『そんなバカな話があるか!くそコロナウィルスめ!!』
0363ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:23:12.96
362
ホントにそれで良いからとにかく糞ナイアンには死ぬほど痛い目にあって欲しい。
0364ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:25:42.69
いやクスリともさせないのも才能だなと思ってたらマジレス入りました
ホント弱者は余裕ないな
0365ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:27:32.09
363とか普段どんな生活してるん
心配だよ
0366ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:36:39.58
>>364
それが心に引っかかる時点で貴方も貴方が見下す弱者と同じ種類の人間
0367ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:37:34.27
>>366
同族嫌悪ってやつか
0369ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:44:47.24
カンガルーのコピペ思い出した
0372ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:51:05.15
>>366
ほんそれ
0373ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:53:01.68
そもそもispに限らず去年からアップル自体がチートアプリ撲滅させようと動いてたしな
ストアの仕様変更もそれの一端だろうしImpactorバージョンアップがないのも忙しいだけじゃないと思う
内案も一丸で今はリンゴチート叩きに必死なんだろう
0375ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:59:43.73
++が殲滅された時に状況が似てる
改造アプリは何が何でも許さないってことだろうね
0376ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:05:01.11
チートアプリはiOSの権限で基本的には検出されないけど
アプリ自体に検出されうる脆弱性があったら速攻で殴りに来てる
ispも脆弱性があると言われたバージョンの直後にストライク来てる
ではなぜXcode経由のインスコではストライク来ないのか
0377ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:20:23.55
>>376
Xcode経由でも何件か来てますよ
0379ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:26:11.01
口開ける度に嘘つく人ってなんか病気なんじゃね
0380ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:27:21.50
なんだよ…今まで我慢してて12月から金払って位置偽始めたのに
こんなすぐ終了されて大したことできんかったわ
0381ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:28:36.64
>>379
「Xcodeでもストライク来る」
こんな嘘つく理由がよくわからんけどね
デベロッパー契約できない人の嫉妬とか?
0382ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:32:13.54
>>381
おれ様がban食らったのに他のやつが来ないのは許さないやつ
あるいはisp使えない泥民
0384ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:41:37.56
誰もストライク来た環境や行動を書かないから何のデータも蓄積しない
無意味なスレ
0386ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:43:20.73
Xcode経由でも来てる
外人のTwitterで集計してる人がいる
0388ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:45:11.23
どっちでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況