X



トップページポケモンGO
1002コメント236KB
【位置偽装】BAN覚悟11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 08:56:02.89ID:VlRnYrvH0
>>249
チートが無理なんじゃない
お前が情弱なだけ
0252ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 09:10:10.92ID:PWqXBPUu0
2ストから特別監視で調査されて
知らないうちに永久に切り替わってるときあるで〜
0253ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 10:13:21.98ID:RF7QXAtN0
ブロッカー使ってたら何の影響も無いのにずっと何言ってんだコイツら
0254ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 10:57:22.47ID:VKOS9pRG0
泥の女医でここを乗り越えてやろうと思ってたのに...
女医もban来てる...
0255ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 10:59:02.09ID:faD0L2uIa
>>254
ソースはよ
因みにわいはオタフクがすきだ
0256ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 11:00:29.42ID:P9EzEdk30
女医だからBANではなくて
ispで下されたBANは泥で起動しても継続
0257ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 11:05:05.14ID:KhXk7ANkM
>>254
ヤフオクで買った(猿でもできる)ispでスト1貰ったからちょー不便だけど女医(猿でもできるオンボロ泥6)イヤイヤ使ってあげたのにスト2来たわムカツク
泥もAUTOじゃん泥民ザマー\(^o^)/
0258ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 11:17:21.03ID:zgswp/tvp
スト1は起動出来るし交換とかも出来るけど
スト2食らったら起動させる事すら出来るの?
0259ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 11:21:48.24ID:nZSxY6//0
>>258
スト2は免停。起動しても緑板が出てそのまま。
故に交換、ポケスト回し、ギフト送りもレイドも一切出来なくなる。
0261ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 11:28:16.51ID:zgswp/tvp
>>259
マジか…
サンクス

黒板祭りで新たに作った垢に今朝黒板来てスト1食らったけど、黒板祭りでスト1来てたのも最近は同じように偽装して遊んでたからきっとこいつにも黒板来るだろうな…
そしたらスト2だ

ひでぇなナイアン
誰にも迷惑かけてないのにさ
0262ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:05:07.94ID:xOnybKhP0
ようやく卒業出来たよ
これからはナイアンに時間を支配される事なく
貴重な時間を有意義に使えるよ
0263ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:10.31ID:CgL5M73Bp
>>262
貴重な時間www屁こいて寝るだけだろwww
0264ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:48:00.79ID:zgswp/tvp
まだ来てない垢もあるんだけど、今回も順banかな?
0265ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:52:00.74ID:1odDVdzwr
林檎のBAN報告はウキウキウェイクミーアップや
0266ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:40:55.82ID:yYKs6nKfp
また1つスト2来たわ
また新垢増えるわ
管理しきれんし
0267ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:04.94ID:PJnCX0KS0
対策もヘチマもないよな
自分がナイアン側なら、日本にいたのに、
2時間後にサラゴサに出没するような垢は全部BANするわ
0268ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 16:22:48.36ID:UKoGnzfb0
>>253
ブロッカーて何?
0269ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 16:25:21.57ID:NhWKfq1tM
BANされて胃が痛くなったんだよ
0270ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 17:32:24.24ID:1odDVdzwr
新垢が本垢になって嫌気さして辞めていっとるよ
0273ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:38.43ID:2gLWCGTz0
わしは、公衆便所にて尺八でお縄でござるで
0274ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:15.69ID:5nbyPJS00
エイズで死んだんだっけ
0275ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 20:08:44.99ID:9pCLpn1Xa
isp、認証切れたねー
0276ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 20:37:09.03ID:zgswp/tvp
スト2キタぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウァァァン
0277ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:38.14ID:nZSxY6//0
>>276
免停だと思って30日喪に服そう。
次は本当にスト3(永久BAN)だから洒落にならない。

うちの4垢はMac環境下でAltアプリで自己署名で入れているけど
まだスト2(3垢は1月にスト1、1垢は無傷)は来ていないが
チート検知プログラムが解明されない限り発動条件が分からないね。
0278ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:28.58ID:zgswp/tvp
>>277
さすがにスト2来た垢はもう使えないやね…
残り4垢も来るんだろうな…

ひでぇ事しやがるぜクソナイアン
外出てコロナにかかれってのかよ時代錯誤もはなはだしいよクソナイアン
0279ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:13:36.25ID:PJnCX0KS0
永久って6か月とかいう話じゃなかったけ
そのあとはストライク1からやり直しとかw
0280ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:17:14.33ID:nZSxY6//0
>>278
しばらく休眠(半年程度)させたらスト3じゃなくて
何故かスト1に戻るケースも今まであるみたい。
一応スト3(永久BAN)も3ヶ月で解除される可能性はあるみたいだけど。

この時期コロナで不要不急の外出は国から避けるように言われているし、
コンサートやイベントみたいな人が集まる行事は避けているけど
コミュニティデイやレイドアワーって真逆なんだよな。
ナイアンも自宅でプレー出来る配慮をしてくれたらいいけど頭ナイアンだから無理か。
0281ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:26:59.48ID:TItDF99h0
BANリセットの話も、このスリーストライク制適用する前の話しだからな
今のナイアンなら容赦なく永久凍結させてきそう
あんま期待しない方がいいぜ
0282ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:37:20.71ID:zgswp/tvp
>>280
先週のコミュデイでヨドバシ前のポケモン広場行ったら人でごった返してたわ
イベント自粛って言われてるのにコレいいのって普通に思ったし位置偽装は正義だよ
0283ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:37:32.95ID:/cc55X1W0
hearyup654
Uniioopp
GorouYusa5
Shirouyasa444

副垢カス
0284ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:38:29.33ID:zgswp/tvp
その内ポケモンGOでコロナ感染とかニュースになりやがれクソナイアン
0285ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:39:22.38ID:zgswp/tvp
>>283
俺の可愛い複垢ちゃん達が抜けてるぜ〜(爆笑)
0286ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:40:31.37ID:zgswp/tvp
あーつまらん
また知り合いからメアドゲットして新垢作るのもたりぃし
0287ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:41:10.48ID:pHAc5GwGM
>>282
今回のは大分少なかったよ
あれはごった返すってレベルじゃない

不人気ポケモンでもあの3倍は普段のCDならいる
0288ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:44:29.79ID:Ppo76sEmd
>>286
自分でメアドも作れないのはさすがに草
0289ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:46:39.96ID:W7P8Dz4pM
この子なんか障害有るんじゃない
おかしいもん
0290ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:50:53.98ID:nZSxY6//0
普通にgoogleでアカウント作ればいいのに。
めんどくさいなら固定名+ナンバリングでw

ナイアンとしたらeスポーツとして認定してもらうためには位置偽装は目の上のこぶだから
わざわざチート検知プログラムを導入したりその手に強い人材を確保しようとしているな。
プログラミングに強い人がいたら応募して逆にチート検知について解明して欲しい。
0291ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:51:11.98ID:zgswp/tvp
メアド作るのもたりぃし
言えば貸してくれるダチ沢山いんだよワラ
0292ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:53:11.73ID:zgswp/tvp
>>290
なるほど_φ(・_・

でもそろそろ位置偽装も引退しようかな
アンノーンコンプあと?だけだったんだけどな
0294ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:54:24.53ID:zgswp/tvp
はぁ…(ため息)
0295ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:56:03.02ID:PJnCX0KS0
>>273はジョージ・マイケルな
0297ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:28.63ID:R3Z6RORF0
あぶねえ認証切れて一か八か本家入れたら大丈夫だったわ🙆‍♂
0299ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:06.08ID:PJnCX0KS0
1垢しかない黄色がスト2食らってジム置きしなくてよくなった
ラッキー
0300ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:34.26ID:W7P8Dz4pM
カマカマカマカマカマカメレヨ〜ン
0301ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 22:46:35.06ID:vaBBPVAb0
今日は最寄り駅近辺のジムに黄色が無いわ。なんか画面がスッキリしてる。
0302ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 22:59:00.56ID:b87pxD7+0
あー本垢でスト2来たわ
これでポケgoやめれる
0303ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 00:19:04.80ID:lXzo0KKH0
端末で垢切り替えのときに「エラーが発生しました」って出るな
何かブロックしてるんではなかろうか
0304ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 00:19:29.92ID:AS3cCG0S0
潔癖だから1度汚れた(1ストライク)時点でとりあえず辞めさせて貰うわ
ナイアン初日からお世話になりました盛り上がってセルラン1位に返り咲いたらまた声かけてくれ
0305ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 00:25:08.00ID:lXzo0KKH0
そんなんだったら他人が張った座標に飛ぶのもできんやろ
捕獲なんて手垢がついたの捕まえるようなもん
つうか偽装の時点で立派なヨゴレやん
0306ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 00:49:44.62ID:0DETroQs0
バンされてるやつはやり方が悪いんだろ。全然余裕で出来てるわ
0307ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:14.28ID:huIYvDE10
ここ常駐してるマイナス思考の塊みたいなヤツいるよね。
マイナス思考は極まってるけど言ってることは具体的でもなく中身が無い。で、噛み付いてくるモチベーションだけはある。
ヤメルヤメル詐欺だから相手しないほうが良いよ。複垢で変な擁護してるのあるでしょ
0308ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:25:11.97ID:v//GdiRQd
麻布十番
クソ赤集団
毎晩決まってジム独占
001BeastlyBoy
shinyama30
MAGGIEDUFF
GOGOTAEMIN
0309ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 03:20:42.71ID:ldKpBgpOH
スト2食らったのに相棒がナンタラって案内メールが来て
内容の最後に「今すぐプレイ」って書かれていたワロタ
0310ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 03:36:22.02ID:l/S0gHbN0
アメリカで捕獲してすぐにフランス飛んでタップしてるんだけど、ここから数時間開けて捕獲したら逃げられないってことでいいのかな?
それとも捕まえる時にどこかに移動する必要性ある?
0312ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 05:04:42.20ID:8oDDl+0K0
>>310
2時間空ければοκ
0313ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 05:36:19.44ID:zbj4AAcu0
>>276
卒業おめでとう!
お幸せに!
*\(^o^)/*
0314ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 05:37:18.73ID:zxsM3rGCa
アイスプ不死鳥フェニックスニキ生きとるか?
0316ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:50.16ID:Dd+UXi/P0
>>313
オラは何度でも蘇る!
新垢で華麗に舞う!
負けへんで
0317ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 10:27:23.25ID:LE7CHP/x0
昨年からは泥女医だけの垢にはスト1が来た事はない
林檎でスト1が来た垢も泥女医だけ使って解除になった

ただ、2年前には泥女医だけの垢に黒板レアBANが何度も来たから
安心はできないなぁ
0318ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:14.04ID:lXzo0KKH0
今までスト2食らったのは、黒板来た垢で、次回EXパスが届かなかった垢
0319ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:44:19.21ID:qk4RDiA0p
EXパス来た垢から招待した垢
両方にスト2来てますが
何か
0320ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 16:32:30.73ID:Dd+UXi/P0
位置偽装は正義!
コロナで分からんかクソナイアン!
BANするなや!!!
0321ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 17:47:28.66ID:BoOW79010
レイド成立させるために位置偽装やってたったのに
BANしてんじゃねーぞナイアン
0322ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:24:02.50ID:lXzo0KKH0
ナイアンは人命軽視をやめろ!
0323ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:31:41.08ID:ldKpBgpOH
頭悪そうな書き込みは辞めとけよな
賢い奴らはもう既に次のステップへと進んでいるぞ
0324ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:03:19.17ID:oNJbRfwi0
おまえらディズニーとかUSJのジム行くの?
0325ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:53:06.40ID:E3/r/k2Nd
コミニュティの時だけ直DLで8垢飛びまくったがスト来ない
まぁ特殊な方法でリカバリしたのが効いたからな
0326ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:01.72ID:DpaDLEG5a
>>325
教えて下さい
0327ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:26.86ID:Dd+UXi/P0
>>325
教えて下ちゃい!
0328ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 21:34:28.71ID:GnIeUHNL0
今更だけど
Ispで交換してもキラ交換にもキラフレンドにもならんよな?
旧ポケ何体使ってもキラらん。
0329ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:13.12ID:lMEd8n2d0
サブ垢にスト2が来た…。
交換してキラになって終了して再起動したらいきなり緑板になった。
0330ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:57.98ID:E3/r/k2Nd
>>326
リカバリのパターンをもうちょっと検証したらここで発表します。
0331ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:16.08ID:w7LjjydSp
>>328
片方アイプス、片方本家で交換しまくり
今日は4体キラったで
0332ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 01:47:26.80ID:FMYevao50
黒板来てもとんがりイーブイは出てるのな
0333ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 04:15:11.42ID:hePuIoNYpGARLIC
またスト2キタぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウァァァン
0334ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 04:15:46.66ID:hePuIoNYpGARLIC
俺の可愛い複垢達がどんどん消されてく…あんまりだ
0335ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 09:43:57.68ID:M28M9k750GARLIC
>>333
今のコロナ問題を考えたら位置偽装なんて
コロナリスクも少ないし、車で路上駐車するよりよっぽどいいのにな。

1垢が突然スト2になったから残りもいつ地雷が発動するか
0336ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 10:29:43.03ID:BJ13tFJxaGARLIC
いや、位置偽装はチートだしw
0337ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 11:30:32.65ID:hePuIoNYpGARLIC
>>335
まったくだ!
こんなタイミングでホント空気読めっつーのクソナイアン
0338ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 11:31:23.58ID:hePuIoNYpGARLIC
3月もイベント目白押しだしよぉ
ダークライの色違い欲しいよぉ

やはり位置偽装は正義やで!
じゃすてぃす!
0340ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 12:46:45.78ID:Jb04Lav30GARLIC
>>355
位置偽装の前にアプリ改造だから
0341ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 13:26:25.77ID:bS6A5MQ8aGARLIC
>>355に期待w
0342ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 14:04:19.96ID:ota6ZIZ60GARLIC
質問です 自分位置偽装は未経験なのですが、近所に何度もジムおきの間隔時間がありえないのを見かけほぼ位置偽装確定の人がいます
それでその位置偽装の人なのですが、ジム置き専門で毎日ほぼ決まった時間に決まった距離間でジムに空きがあったらポケモンを置いて行きます
赤と黄色の垢を複数持っており(名前の最後の数字を変えただけなので分かります)
どちらかの色のジムに空きがあれば置いていく感じです
疑問に思うのは、何故同じ間隔内のジムにしか置かないのかまた何故自分でジムを崩しては置かないのか?
位置偽装なら少し離れたジムに空きを見つけて置けばいいだけだし、この人の活動時間は朝方でほとんどのポケモンがハート真っ黒で潰して置くのは容易いと思うのですが、
絶対に空きが無い限り置かないしこの間隔内以外で配信以来見かけた事もないです
位置偽装ってそこら中に飛んでやりたい放題ジム潰してってわけではないのでしょうか?
0344ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:09.94ID:3mKF4j9W0GARLIC
イベ辞めて暇になったからBAN祭りしてんのか?
0345ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:13.85ID:SjrXdqy+0GARLIC
>>342
偽装で空きがないと置かない人はかなりいるみたいだな
置いてあるポケモンを倒すと恨まれるから、というのが理由みたいだ
自分が置いたポケモンだけ倒して置き換えるという奇特な人もいるしw
恨まれる最大の行為は蹴り出し。置いてあるポケモンを倒して代わりに自分のポケモンを置く
0346ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:15.99ID:bkk3GWsV0GARLIC
リアル民はキチガイ多いからな
0347ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 16:27:32.74ID:M28M9k750GARLIC
2つめの垢にスト2きたわ…。
この感じだとメイン垢の陥落も近い気がしてきた…
0348ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 16:34:29.63ID:CKxmEwtp0GARLIC
3.5.6一瞬でも踏んだらまず確実に来るよ
俺はメイン垢まだ来てないが、もう観念してる
0349ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 16:38:19.46ID:bWwtmW5dMGARLIC
>>345
それやってたな
他のポケモンに金ズリ入れて自分のポケモンを蹴り出し
0350ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 16:46:15.04ID:HeLxF3uk0GARLIC
isp謝罪メールはよ
2月分の$返せやゴルァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況