X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 20:34:47.80ID:Pyqj5KDjM
【改定PvP勢強さランキング('20/2/11)

S(3700以上):ベイル、エバンス
A(3600以上):Hello、みっちー、きゃんてぃ、だがそれ、まろ、リュカ、ゆふいん、あにゃう*、メロン、hideking、しんのすけ、キャラメル*
B(3500以上):スカイレッド*、あんゆ、まさたそ、かーくん*、オリバー*、よしゆき、ピカママ、たき、KEN、 きのう*、にんじゃ、たろち!、はいち*、マサラ 、ふみか、おぱる、るーしぃ、みをつくし、イノセント
C(3500未満):mao、ダイゴ、あじゃ
----ランク10の壁----
D(3400以上):ゆう*、マニューラ隊長
E(3400未満):体験記、とーもだち

*は位置偽装
!は回線絞り

※前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579533834/
0369ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 15:03:33.93ID:tOqv+kyr0
>>363
解説もクソ下手だわwww
声も顔も気持ち悪いし

見苦しいからとっとと消えてほしい
0370ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 15:26:46.40ID:J0990E+I0
>>367
本当にそれ
というか、他リーグもガチ勢なら1ヶ月あれば準備出来るだろう、それすらして無いのはどうかと思う
ハイパーとマスター強い知り合いに聞いて揃えればやっていける
ストイックな所が無いそれ含めて実力がないだけ
0371ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 15:43:00.43ID:YporUIeuF
3600維持してる奴らは大会ガチ勢より強いの多いだろ
大会でいばってて3500にすらいけないやつとか大量にいるみたいだし
他のリーグになった瞬間ボロ落ちしてる奴とかもいるし基本的に全リーグ通して3550以上
特に3600以上維持してたやつはかなり実力者じゃない?
3650は超人、3700超えは神レベル
0372ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 15:53:09.14ID:MHcWtT81p
>>368
グロスでもカイリューでもガブでもいけるわ
0373ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 16:04:21.56ID:ILIqbfnFa
>>371
今、全リーグやってて毎日逃げずに対戦していて3500以上に弱いやつもうおらん
3550以上は強い3600以上維持はマジもんの実力者
3650以降は超人だな、3700は本当に神
0374ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 17:11:46.13ID:5upR5GEJ0
>>372
本当にそれで一日25戦して勝ち越せるん?
本当なら神様じゃん
0375ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 17:19:41.78ID:MHcWtT81p
>>374
マオがディアルガ、ギラティナをメタメタにメタってメルメタル、カビ、怪力でボロ勝ちしてただろ
メルメタルは幻だがグロスでもある程度代用効くだろ
俺は4090のディアルガ使うけどな
0376ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 17:26:23.39ID:5upR5GEJ0
>>375
メルメタルには軽い技2ではがねに打点あるけどメタグロスの地震は乱発できないから代用になり得ない
そもそも代用できてると思われてるならメタグロスはもっと環境に多いはずだけども

自分だって使ってんなら伝説いないとキツいってわかってんじゃん
0377ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 17:50:38.62ID:RQGCuhDJ0
オリバーって鍵垢でまだコソコソやってるんだな
0378ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 17:55:23.79ID:Zr3STHVh0
みおつくし話題なので見てきたけど酷いなあれ
悪評で再生稼ぐ気か
0379ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 19:16:58.62ID:+Z0Rq/fQ0
みをつくしはエンタメ枠だろ。
ここで粋がるカスどもにみをつくしの面白さはわからんだろーな
0380ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 19:35:27.61ID:Zr3STHVh0
3200が自分でガチ勢とか名乗るのは何のギャグかな
0381ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 19:42:23.76ID:+Z0Rq/fQ0
>>380
で?レートいくつなの?
0382ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 19:42:42.87ID:CFMzqXByd
>>356
まあ動画配信してくれてるだけありがたいやん。
反面教師にも出来るから参考にはなる。
嫌なら見なければいい。
0383ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 19:43:58.90ID:SPkMwEqE0
俺的にみをつくしがスゲーと思うのは
ムカつくしゃべりのおかげで負けてもザマぁで楽しめるし
勝ったら勝ったで楽しめるから動画に出し負けが存在しないことかな
0384ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:19:34.56ID:Yr/zR/p7a
他に笑いが取れるYouTuberいなくね?
とくにPVP界隈では
0385ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:24:05.07ID:l1ezgCRY0
みをつくしは雑魚 マオは中の中 まさたそはマオよりちょい上くらい

あとのpvp中心に上げてるユーチューバーは海外勢以外知らん
0386ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:29:23.45ID:JimEIyl5d
3700クラスで生配信してる人は居ますか?
見てみたいです。
0387ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:31:01.27ID:MsJrY3wo0
>>383 の通り、悪評は多いけど勝ち負け関わらずキャラが立ってるからエンタメとして良いと思う
0388ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:32:56.74ID:MsJrY3wo0
レートが低かったり、東京PvPで1回しか予選抜けられないって言ってもガチ勢は動画参考にして勉強する必要が無い。
初心者が良いところも悪いところも参考にするには良いんじゃないかな。
0389ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:33:15.22ID:l1ezgCRY0
GBL雑魚でもシルフ勢ってだけで調子乗ってる奴多いよな

「レートは低いけどシルフ勢だしお前らとは違うpvp玄人ですが何か」的な思想の雑魚の多いこと

シルフ勢で捕獲10万すらない勘違い野郎の大多数がレート3400台かそれ以下
0390ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:39:15.02ID:gkJRpBcM0
実力並みレベルで笑いが取れるって意味で言えば、みをつくしは配信者としては面白い部類だろ
配信中負けこんで、声震わせながらガチポケ組んでまで勝ちに行くmaoはちょっと寒いな
それで勝つから尚寒い
0391ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:43:22.53ID:l1ezgCRY0
みをつくしは実力並ない

マオも全然上手くないけど
0392ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:30.96ID:RQGCuhDJ0
>>390
mao不機嫌になるの配信者向いてないよな
台パンしてスマホブチるくらいまで徹底してやればキャラたつけどwww
0393ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:17.69ID:bXunShF/a
>>389
具体的に誰?
大概最低3500ある印象あるが。普段イキってるのにGBLについてツイート一切してないから分からないってことか
0394ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:19.06ID:tOqv+kyr0
みをつくしはそこらのライングループで宣伝しちゃう小物だからな

マジでキモい
0395ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 23:00:20.48ID:77kpJ6sra
>>386
ベイル様
自信無くすぞ
0396ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 23:49:31.82ID:77kpJ6sra
みをさん質問箱にて
いや、3200帯でもふつうに強い人多い。
逆に3500帯のほうが楽に勝てる試合が多い気がしてる
おいおい、CP10並べられる対戦あるのにかよw
3500帯でボコボコにされたから今3200帯なんだろ
ここまでくると本当に痛いやつだぞ、別にアンチじゃないけど普通に負けてるのに何言ってんだよw
あんなランク10のレートのやつ見たことねーぞw
0398ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 00:09:59.05ID:2TWw7St6a
みをつくしの配信は普通に面白い
負けて悶絶するのはメシウマ
0399ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 00:26:51.84ID:WI2LaSPva
死にかけのラグラージにシャドボ打つユキメノコみたいなのがザラにいる3200帯の方が3500帯より強いとかみをつくしクソワロタ

こいつ引退した方がいいよ本当に
0400ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 00:48:35.17ID:SFOC7TCB0
みをつくしの動画は鈴木けんぞうみたいでおもろいから観とる
0401ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 01:48:24.47ID:+oEPe3ox0
雑魚は雑魚なりの態度でいろよ
言い訳しないで、二度と配信してでかい口叩くな
0402ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 02:48:38.39ID:qM0vjSFD0
今の方が足掻いてて面白い
変に高レートだったら調子乗ってて余計見なかった気がする
0403ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 03:33:25.85ID:K7X5XS/g0
最上位層じゃなきゃ動画配信しちゃダメなのか?
面白い面白くないの物差しで叩くのは分かるけど、雑魚はでかい口叩くなはよく分からないな
一定数再生数もチャンネル登録もあるんだし、匿名掲示板でしか言えないなんてこっ け い
0404ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 03:41:23.66ID:QCnvYsVQ0
(過去)最高レート
配信の面白さ



バカじゃねぇのww
0405ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 03:56:44.20ID:+7EG614AM
>>403
別に雑魚でも配信してもいいけど
過去に散々でかい口叩いといて配信してるのは草

自分で撒いた種だろ
0406ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 07:05:16.13ID:2TWw7St6a
こんなにアンチが沸くとかどんだけ人気者なんだよ
0407ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 07:57:30.54ID:Ru7Y+T3Pa
人気出ると馬鹿に見つかるんだよ
誰かが言ってただろ
0408ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 08:34:42.45ID:1LBZsb2pa
みをつくし動画自体は時々当たりもあるけど、昨日の「3200帯は3500帯より強い」ってガチなトーンで書いてんの見てこいつ脳に何らかの疾患でもあんのかと思った
0409ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 08:55:08.96ID:0vbKdUo90
>>408
でもおまえはみをつくしより弱いんだろw
0410ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 09:54:24.69ID:ukkkm+Uh0
みをつくし本人潜ってんのかよw

このスレくっせぇな
0411ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 09:57:50.80ID:ukkkm+Uh0
昨日の生放送で3200帯がいかにクソ雑魚の集まりか認識したわ

3500前半とかその辺も確かに雑魚の溜まりなんだが、それでも3200帯は俺の想像の遥か下だった

未知の世界を見せてくれたみをつくしには感謝してるわ
0412ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:06.41ID:onrQQ8Hc0
>>411
名人様なんでそんな配信みちゃうの?
オススメの配信者は?
0413ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 10:21:45.88ID:2TWw7St6a
コメント欄読んで返答しながら対戦できるのは凄いと思う
弱いけど動画的には面白い
0414ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 10:36:19.25ID:jP35l4mGM
みをつくしの配信で何か面白いって
負けた時の断末魔と
知識人ぽく見せかけてのデタラメ解説

まあ俺はこいつの配信は好き
0415ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:02.74ID:4IF6s4vir
後付けの解説とかクソつまらんからな
戦いながら喋れるのはいいと思う
0416ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 10:49:13.83ID:Eb4yIrmT0
最近はりょーじの見てる
内容はいかにも3500前半て感じだがベイル様とかもよくきてアドバイスしてて参考になる部分も
現状芸の無い素人実況だがまじめさと謙虚さに好感
面白さと俺様イズムのみをつくしと対照的かな
0417ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:00.10ID:Iz/qnkXka
>>408
これに尽きる、アンチで無いがこれには本当に何を言ってるんだと思った
CP10出される優しい世界、そして3200はしっかり雑魚の溜まり場だったそれは良く分かった
今のみをよりは300近くレート上になった
0418ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 11:31:05.48ID:Iz/qnkXka
>>417
補足だが、捕獲数少ないまたはTLが低い、今までハイパーやマスタやってない、またシルフやってるのに果敢にハイパーマスター期間逃げずにやっててレート下がったやつは仕方ないと思ってる派だ
しかしプレ期間とはいえ大分前にアナウンスあったからそれであのレートはどうなのかと思う
0419ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 11:49:56.60ID:r4tkLPy8r
ハイパーとかマスターでレート下げるのが嫌で逃げてる人がいちばんダサいとは思う
0420ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 12:04:02.72ID:meJK0ua30
>>419
同意
0421ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 12:20:35.69ID:Iz/qnkXka
>>419
めちゃ同意
後全然成績教えてくれないやつ、プライド高くて
そのくせしかもメンタル弱いんだなと思うw
0422ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 12:47:29.03ID:hqSTTVOH0
3200さん大人気やな
3200は3500より強いw
0423ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 12:52:30.56ID:onrQQ8Hc0
シルフでイキってるランク9以下誰?
0424ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 13:10:56.50ID:5sl4OB5+0
弱さを認めて自分は〇〇ができていない、弱いとツイートできるPvP勢は好感度高いよな
弱いくせにプライドだけ高く、バグや環境なんかのせいにして逃げたりレート隠したりしてる奴がどうしようもなくダサい
0425ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 13:21:14.51ID:hqSTTVOH0
>>423
まさに3200さんだろ
最高レートwとかは知らん
0426ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:18.45ID:E3+mt0WHp
>>419>>424
同意
0427ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:34.90ID:7sDUPJqYp
【改定PvP勢強さランキング('20/3/8)

S(3700以上):じばにゃん、ベイル、まろ、あにゃう*、きゃんてぃ、エバンス 、たき、みっちー
A(3600以上):Hello、ゆう*、だがそれ、リュカ、ゆふいん、メロン、hideking、しんのすけ、KEN、キャラメル*、マサラ、まさたそ 、はいち* 、よしゆき、mao 、そぷら、ofujin、ひろてやん、yoo
B(3500以上):スカイレッド*、あんゆ、かーくん*、オリバー*、ピカママ、にんじゃ、たろち!、、おぱる、るーしぃ、みをつくし、イノセント 、ターシー、JASH、ふみか、ダイゴ
C(3500未満):あじゃ

*は位置偽装
!は回線絞り
0428ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:21:45.46ID:Aa+azXpY0
あれはダメこれはいい、好感度スレみたいになってきたな
0429ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:31:32.25ID:Lfe9I6+ea
>>427
あじゃさんいつの間にか単独最下位かよ
また自演しちゃうぞ?
0430ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:32:23.83ID:BYmvzRUOp
>>427
みをつくしは3200台だって散々出てんだろが
0431ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:39:43.50ID:7sDUPJqYp
>>430
最高記録の話でしょこの格付けは

というかリアルタイムで誰がいくつかなんて見れないんだからそうするしか無い
0432ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:41:31.66ID:hqSTTVOH0
みをつくし基準かよ
キープ出来ない雑魚と同列にされる奴は心外だろ
0433ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:02.83ID:liqhkx4sp
レート下げなんて戦略的にやってる奴多いのに今さら逃げだのなんだの言ってる奴は何と戦ってるんだ??w
下げる度胸がねーだけだろ俺もねーけどwww
0434ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:08.13ID:7sDUPJqYp
じゃあ毎日しっかりツイッター勢のレート監視しててくれ
0435ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:19.21ID:7sDUPJqYp
というか文句あるなら自分で編集しな笑
0436ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:50:47.15ID:8lcyuMRva
あじゃだけど文句ないよ
0437ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:55:04.03ID:BYmvzRUOp
どこが3/8現在なんだよ
0438ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 17:44:30.65ID:2TWw7St6a
自分はレート落としたくなくてマスターやらなかった
下げまくったレートを晒しているみをつくしは変態だと思う
0439ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 17:55:18.16ID:meJK0ua30
リーグごとにレート出さない意味ないよね。
トータルとは別に。

自分の得意なリーグしかやれませんみたいなのは、論外。

強い人は全リーグ強い
0440ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 18:33:50.79ID:1Q+BLnBIa
>>439
本当にそうだね、こうやって明確に数字出るし
しかし、ベイルさんラグで負けてて可哀想だな
あのレート帯であれは事故じゃすまないぞパスも投げてるし
0441ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 19:23:14.06ID:+oEPe3ox0
みをつくしの援護が臭すぎて余計嫌いになったわ
0442ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 20:26:16.01ID:Fu3E4CEip
いくら強くても複垢や偽装マンはポケモンワールドチャンピオンシップスには出られないと思うよ
ベイルとかあにゃうとかな
0444ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 00:19:35.75ID:YDxm/b1z0
後発でマスターリーグスタートはある程度手駒いたら天国だろうな
0445ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 00:48:09.64ID:/GKEPBRld
>>443
時期ずらして雑魚狩りしてるだけやん
0446ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 01:58:17.05ID:7v83Ia7T0
>>443
得体の知れない人の連勝記録とか参考にならんのだが
0447ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 02:06:13.98ID:5neJTVvc0
>>443
メダルが金じゃないからレート雑魚そう
0449ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 07:26:34.03ID:cHc1TsfFa
>>443
凄いがレートの世界だ、ぬるいレート帯だろ
レートも晒さないと意味ない数字レートが全て
下のレートでいくら連勝してもここに上がってる強豪シバニャンやベイル等とは当たらない
ハイパーもマスターも逃げてる組だろ
0450ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:10.92ID:AP283cE00
オール階級のレート晒せよ
ツイッターに大会勢笑より猛者いっぱいいるだろ
0451ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 08:56:29.50ID:LG9QzDum0
オール金の高レートで激戦を勝ち抜くベイル様はレベルが違うな
0452ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 09:05:26.04ID:/1jAPZFZp
ランキング表示して欲しいな。
総合順位
スーパーハイパーマスター順位
国別順位
0455ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 09:40:04.46ID:Yhji8v/J0
いろんなポケモンでPT組んで実況してると3500以上の
レート維持できないんじゃないのか

youtubeだと再生回数>レートだからな。
みなさんゲンキンだからなw
0456ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 10:02:05.65ID:vmBaxRDcp
【改定PvP勢強さランキング('20/3/9)】

S(3700以上):じばにゃん、ベイル、まろ、あにゃう*、きゃんてぃ、エバンス 、たき、みっちー 、リュカ、メロン
A(3650以上)
Hello、ゆう*、だがそれ、ゆふいん、しんのすけ、はいち* 、よしゆき、ofujin、KEN
B(3600以上):hideking、キャラメル*、マサラ、まさたそ 、mao 、そぷら、ひろてやん、yoo
C(3500以上):スカイレッド*、あんゆ、かーくん*、オリバー*、ピカママ、にんじゃ、たろち!、、おぱる、るーしぃ、みをつくし、イノセント 、ターシー、JASH、ふみか、ダイゴ
D(3500未満):あじゃ



*は位置偽装 
!は回線絞り
0457ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:01:59.36ID:D6M7Nf83a
>>456
サオピカもC
0458ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:56.92ID:QKVPnfKgM
ジバニャンやベイルより96連勝のKOUの方が間違いなく強い
0459ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 13:00:51.99ID:Sm3/eqYR0
>>458
ないない
0460ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 13:08:04.60ID:6r9l4gh+p
>>457
今さら3500に追加とかいらないだろ
PvP勢は3600が基準になってきてるしな
0461ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 13:13:42.18ID:yUFwV9Irp
【改定PvP勢強さランキング('20/3/9)】

S(3700以上):じばにゃん、ベイル⁑、まろ、あにゃう* ⁑、きゃんてぃ、エバンス 、たき、みっちー 、リュカ、メロン
A(3650以上)
Hello、ゆう* ⁑、だがそれ、ゆふいん、しんのすけ、はいち* ⁑ 、よしゆき、ofujin、KEN
B(3600以上):hideking、キャラメル*、マサラ、まさたそ 、mao 、そぷら、ひろてやん、yoo


⁑複垢
*は位置偽装 
!は回線絞り
0462ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 13:55:18.30ID:qLGsWxfHp
メロンさんって3700は行ってなくない?
ツイート見た感じ3673かと思うんだけど
0463ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 14:20:26.62ID:6r9l4gh+p
【改定PvP勢強さランキング('20/3/9)】

S(3700以上):しばにゃん、ベイル⁑、まろ、あにゃう* ⁑、きゃんてぃ、エバンス 、たき、みっちー 、リュカ
A(3650以上)
Hello、ゆう* ⁑、だがそれ、ゆふいん、しんのすけ、はいち* ⁑ 、よしゆき、ofujin、KEN 、メロン
B(3600以上):hideking、キャラメル*、マサラ、まさたそ 、mao 、そぷら、ひろてやん、yoo


⁑複垢
*は位置偽装 
!は回線絞り
0464ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 14:27:22.64ID:6r9l4gh+p
初期にランク10届いてた人まで消すことはないか
0465ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 14:39:56.97ID:qPxgV9I9a
エバンスとmaoも複垢な
0466ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 14:42:28.52ID:6r9l4gh+p
複垢印見にくいからいらないな
0467ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 14:43:05.12ID:6r9l4gh+p
S(3700以上):しばにゃん、ベイル、まろ、きゃんてぃ、エバンス 、たき、みっちー 、リュカ、あにゃう*
A(3650以上)
Hello、だがそれ、ゆふいん、しんのすけ、よしゆき、ofujin、KEN 、メロン、はいち*、ゆう*
B(3600以上):hideking、マサラ、まさたそ 、mao 、そぷら、ひろてやん、yoo、キャラメル*
C(3500以上):あんゆ、ピカママ、にんじゃ、たろち!、、おぱる、るーしぃ、みをつくし、イノセント 、ふみか、ダイゴ 、あじゃ、スカイレッド*、かーくん*、オリバー* 、JASH、ターシー

*は位置偽装 
!は回線絞り
0468ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 15:07:33.95ID:WuuQObbsd
ランク10は全員C以上定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況