X



ふしぎなボーナスアワー、グダグダすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:39:20.26ID:WfB1eXHUM
今気づいたわ、クソが
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:40:02.97ID:KmuAvxNTr
砂2倍でも言う程のお得感なのに…
それ以前に玉子が全然出てないのだがww
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:41:02.95ID:Uk2J0aWc0
ワロタ、ガーディ捕まえていつもどおりだったからこれかいな。迷走極まってんな
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:43:49.89ID:XJgowf670
家の前にわいたポケモン一匹捕まえてわかったわ
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:02.28ID:E11DS0++d
毎晩6時から砂増量なら時間内はカケラ使う
たとえそれが2倍でもな
売上になんだろ?
わかんねーかな!
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:05:00.69ID:p2qYd0Wv0
マッキー騒ぎで忘れてたわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:08.48ID:AobDidc6a
詫びで土日48時間砂2倍にした上で500万ずつ配ったら許してやる
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:17:04.54ID:sWacSD17p
え?なんかやってたの?ふーん

という感想しか出てこない
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:17:40.72ID:jp5S1Wr2M
内緒で進めるような内容だったのか!
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:35:13.58ID:/xkiYZXOM
忘れてたからいいや。砂2倍じゃなくてよかったわ。
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:39.14ID:ULz62Apkd
そもそも卵出てねーアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況