X



トップページポケモンGO
908コメント335KB

【悲報】ワイ、コミュニティデイでサイドンを進化させられなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 18:22:04.04ID:KCzSFJ2k0
シンオウの石が手に入らない模様
0567ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 18:32:19.41ID:tulA4sdjMGARLIC
顧客情報の流出
0568ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 08:49:15.33ID:kWu4d20xM
>>540
ギャラドスバカ夜勤お疲れさん
無知なのに何度もドヤッてごめんなさいは?
0569ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:08:07.24ID:c62Hj/Sz0
なんかようわからんdさんがワイを擁護しててワロタw
コード君知ってるdって
0570ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:24.11ID:MbmYZOeQM
おもしろい
0571ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:43:33.04ID:MbmYZOeQM
いつも張り付き即答なのに
今日はわざわざ防衛スレでdと絡んでからの
ここで他人のふりですか
0572ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:44:09.31ID:MbmYZOeQM
ドヤ顔で無知を晒した言い訳ができなくなって、もう一人の自分がズレた言い訳をしにきてくれたわけだ
0573ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:35.89ID:MbmYZOeQM
逆に日本語の不自由を指摘されて
0574ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:46.93ID:MbmYZOeQM
消えた
0575ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:44.12ID:MbmYZOeQM
【白黒つけるための法律】
これに対して、白黒つけるのは誰?だってさ

斜めからつっこみ敗北から身を逸らす

ギャラバカそっくり
0576ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:52:53.84ID:MbmYZOeQM
ワイ君、朝からお話してた防衛スレのもう一人の【わい】くんによろしく
0577ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:00:02.66ID:MbmYZOeQM
レスする時は端末間違えないように!
0578ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:49.07ID:c62Hj/Sz0
防衛スレの「わい」はpvpレート3600あるそうな
ワイは今防衛スレで2500という低レート晒して叩かれ中

てか昨日のdて無職禿の自演ではないんやな
ワイが言おうとしてたのと同じような事言ってたが、まあ社会人経験ある人ならそうだよなて感じ
0579ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:45.00ID:MbmYZOeQM
>>578
叩かれる演技
おつかれさま〜
0580ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:16:44.13ID:MbmYZOeQM
>>578
あのお前が
やけにしおらしく対応しとったから気持ち悪いねん
他人と対応がちがう
よって同じ人
0581ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:16.57ID:MbmYZOeQM
おもしれ〜
0582ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:30.26ID:c62Hj/Sz0
自分に対立する奴が全部自演に見えるのって、
コード君の特徴そのものやな
頭や心に疾患を患うとそういう思考になるんかね
0583ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:14.61ID:MbmYZOeQM
>>582
全部とは?
0584ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:35.28ID:MbmYZOeQM
気持ち悪い会話しやがって
0585ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:05.26ID:c62Hj/Sz0
>>584
何、嫉妬してんのwよほど誰にもかまってもらえへんのやな

ワイは一度も自演などしたことないから、自演認定してるの全部ハズレなんだわ
0586ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:47:34.83ID:jRm0yloRM
気持ち悪い=嫉妬

頭や心に疾患を患うとそういう思考になるんかね
0587ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:50:17.99ID:c62Hj/Sz0
誰かと会話してることに対して苛立ちを感じるのはそういうこととしかw
0588ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:51:59.32ID:jRm0yloRM
>>587
誰かとじゃないから嫉妬ではないな
0589ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:30.01ID:jRm0yloRM
木村拓哉
個人情報ではない

〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1丁目3�T
個人情報ではない

これは個人情報保護法に基づいたものだ>>201

アホにも解る説明したからこれで終了でいいな
0590ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:12:26.01ID:jRm0yloRM
負け犬ギャラバカ
dと仲良くな
0591ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:12:40.54ID:jRm0yloRM
終了
0592ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:16:06.58ID:jRm0yloRM
痴呆はここ見てからな>>489
0593ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:02.11ID:jRm0yloRM
負け犬の最高の捨て台詞を期待してます
0594ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:53:16.40ID:chBXpGona
>>589
木村拓哉は個人情報だよ
載せて問題あるかと言えばそうでもないだけで

その住所は個人の住所じゃないよね
無職禿には個人の住所の意味も理解できないらしい
0595ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:08:15.83ID:H6hzAuKkM
おもしろい
また理解できないんだな
0597ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:13:46.27ID:H6hzAuKkM
>>594
ここに書いた木村拓哉を、特定の木村拓哉と認識できるのなら個人情報になるが
どの木村拓哉を指してるのか認識できないはずだが?
それとも私がここに書いた木村拓哉がどこの木村拓哉なのかわかるのかな?エスパーくんには
0598ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:21:08.13ID:H6hzAuKkM
木村拓哉
個人の名前だと認識できることで
【特定】の個人(木村拓哉)を認識できると勘違いしとるんよ
木村拓哉が目の前に複数居るとする、特定の個人(木村拓哉)を識別するには他の情報がいるわけだ
0600ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:33:23.89ID:H6hzAuKkM
ここではギャラバカ主張の>>201
個人情報保護法に基づいた話をしているわけで
社会に出て、このスレに記載した【木村拓哉】は個人情報だ!なんて間抜けな主張しても恥はかかないから安心して生きてくれたまえ
0601ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:35:39.07ID:H6hzAuKkM
>>594
個人の住所じゃないと分かったわけだ
じゃあ住所のみでは個人情報じゃないな
0602ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:46.94ID:H6hzAuKkM
>>589
理解できなアホはお前だよ
何回ループすんのドアホ!w
>>489.>>490

誰が個人の住所載せると言ったよ?
日本語すら理解できないギャラドスバカくん
0603ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:46:32.68ID:H6hzAuKkM
たとえば「名前」で考えてみると、「本人の氏名」のみで特定の個人を識別できる場合は「個人情報」となります。

木村拓哉
0604ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:47.27ID:H6hzAuKkM
さあこれで
ぜひ特定の個人を識別してみせてください
アホのギャラドスバカくん
0605ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:07.39ID:H6hzAuKkM
発達障害ならちゃんと言ってくれ
告知してくれたらもうおもちゃにはしないから
0606ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:00.16ID:H6hzAuKkM
とはいえ絡んできたのはバカの方なんだが
0607ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:16.35ID:iy31jB3eM
0608ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:58.48ID:apC99fFya
おっさん連投規制かな
発作が治ったのかな?

木村拓哉を○すと何度も書いたら、立派な殺害予告で逮捕される可能性あるよね
大人はそんなおっさんの小学生の言い訳みたいなこと聞かないんだわ

個人情報に該当するかどうかで言えば、
特定個人と識別できなければ該当しないが、
該当するしない、罰せられるられないは企業の情報管理体制に対して考えられてんだからおっさんが言葉尻拾って騒いでも無意味なんだわ
0609ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 07:36:44.30ID:OYPt/6t6M0303
言い訳にすらなっとらん
殺人予告?論点どこ?
どこから出てきた殺人予告
0610ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 07:37:36.44ID:OYPt/6t6M0303
会話が噛み合っとらん
薬やってる?
0611ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 07:41:17.69ID:OYPt/6t6M0303
>>608
> 木村拓哉を○すと何度も書いたら、立派な殺害予告で逮捕される可能性あるよね

…知らんがなw
…ここに書いた【木村拓哉】は個人情報だと主張するギャラバカくん
>>559.>>604に対する言い訳がこれかナ?(爆)
論点逸らして無知を晒して恥をかいた事をごまかさないように
0612ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 07:47:34.90ID:OYPt/6t6M0303
>>608
> 大人はそんなおっさんの小学生の言い訳みたいなこと聞かないんだわ

…ブーメラン
…大人は無知のくせにドヤッたり、論点を逸らしたり言い訳したりせんよw
0613ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 07:58:14.78ID:OYPt/6t6M0303
>>608
> 個人情報に該当するかどうかで言えば、
> 特定個人と識別できなければ該当しないが、

…無知でしたと認めたんだね

> 該当するしない、罰せられるられないは企業の情報管理体制に対して考えられてんだからおっさんが言葉尻拾って騒いでも無意味なんだわ

…何が該当するしかないかは消費者にとっても知る権利はありますが?
…こちらの終了宣言に対して自ら無知な頭でわざわざ食い付いてきた言い訳がこれか?
0614ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:04:20.05ID:OYPt/6t6M0303
殺人予告w罰せられるw
なんの話やねんw
0615ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:06:27.13ID:OYPt/6t6M0303
思いっきり逸れとるW
0616ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:08:38.93ID:OYPt/6t6M0303
【木村拓哉】
個人情報やないな


これに対し個人情報ではないと食いついてきたのはお前じゃドアホ!w
0617ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:19:15.67ID:OYPt/6t6M0303
絡んで恥をさらしてその言い訳の繰返しですがまだやります?ギャラドスバカくん
0618ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:31:11.17ID:OYPt/6t6M0303
ナイアンは個人情報を取り扱っている

木村拓哉
個人情報ではない

〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1丁目3-5
個人情報ではない

これは個人情報保護法に基づいたもの>>201

上記について、アホにも解る説明したからこれで終了でいいな
0619ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:33:38.96ID:OYPt/6t6M0303
結論
ギャラドスバカが絡んで否定してきたことは、全て間違い
0620ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:36:44.40ID:OYPt/6t6M0303
連投規制ってなぁに?
0621ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:46:46.14ID:6/NWjhAZ00303
またおっさんが発狂しだしたw

氏名だけ、住所だけで個人情報に該当しないケースもある
個人情報に該当したところで問題となるのは企業が情報漏洩したとき
ナイアンは個人情報を取り扱ってはいるが、偽名の複垢は個人情報とは言えない

「Googleはサーバーの会社」と豪語するおっさんには論理的思考は無理だろうけど
0622ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 09:32:19.84ID:dBw8w8PkM0303
>>621
> 氏名だけ、住所だけで個人情報に該当しないケースもある

…随分歪曲した解釈だねw
>>220.>>603を見てその解釈かね?
アホや

> 個人情報に該当したところで問題となるのは企業が情報漏洩したとき

…また逸らすw知らんがな
…そんな話しとらん
0623ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 09:39:50.67ID:dBw8w8PkM0303
>>621
> ナイアンは個人情報を取り扱ってはいるが、偽名の複垢は個人情報とは言えない

…そう、ナイアンは個人情報を取り扱っている
…それでいい、あんたの主張は大間違いの大恥だった


> 「Googleはサーバーの会社」と豪語するおっさんには論理的思考は無理だろうけど

…また自分の恥を掘り返すw
…モバゲーにとってgoogleはサーバーの会社でありますが?
…違いますか?
…何度言えば

…あんたにとっては突然ここで殺人予告の話を始めるのが理論的解思考なんだ
…ウケるw
0624ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 09:43:29.49ID:dBw8w8PkM0303
すまんな
サーバーを借りている
こう書かないとアホには理解できなかったんね
0625ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 09:44:57.70ID:dBw8w8PkM0303
とりあえず
以後は理論的思考でお願いしますバカくん
0626ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 09:52:44.36ID:6/NWjhAZ00303
>>623

> > ナイアンは個人情報を取り扱ってはいるが、偽名の複垢は個人情報とは言えない
>
> …そう、ナイアンは個人情報を取り扱っている
> …それでいい、あんたの主張は大間違いの大恥だった
例のスレ読み返してみ?ナイアンが個人情報を取り扱ってないとは一言も言ってないが、
被害妄想の強い無職禿にはそう聞こえてたんだな

ナイアンが個人情報を含むデータを収集することによって、それが利益につながるビジネスモデルみたいなこと言ってたのが無職禿のおっさんやろ
んでワイみたいな無課金で偽名複垢量産してるような奴もナイアンにとっては有益な客との主張だったよな?

そういう複垢もポケスト回しによるスポンサー収入、課金者のモチベーションアップ程度の効果はあるだろうが、あんたははっきりとそういう複垢の情報を収集することもナイアンにとって利益になる、て主張だったよな

個人を特定する要素のない偽名複垢は個人情報じゃないと思うが、ここはどうなん?
0627ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 09:53:56.75ID:6/NWjhAZ00303
>>624
すまんな、クラウドサービスを利用しているという言葉が無職にはどうしても難しいようだな
0628ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 09:53:57.35ID:dBw8w8PkM0303
議論とまではいかなくとも、せめて会話というものを成立させましょうよ
適応障害ですか?


【木村拓哉】
さあこれで
ぜひ特定の個人を識別してみせてください
アホのギャラドスバカくん

ギャラドスバカ:木村拓哉を○すと何度も書いたら、立派な殺害予告で逮捕される可能性あるよね


…なんやこれ
0629ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 10:01:56.10ID:6/NWjhAZ00303
>>628
木村拓哉だけでは特定個人の識別には至らないね
とくにその記載をするだけで法的問題にはならないよ

脈絡もなく共通認識のない不特定多数が見る掲示板で「木村拓哉を○す」等と記載すれば、
元SMAPの木村拓哉に殺意を持ってるとされ、逮捕される可能性は出てくる

まあいつまでも幼稚な言い訳してるおっさんには社会を理解することは出来んだろうよ
一生自宅の警備に励むのかな
0630ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 13:41:01.63ID:EvtyEWaCM0303
>>626
> 例のスレ読み返してみ?ナイアンが個人情報を取り扱ってないとは一言も言ってないが、
> 被害妄想の強い無職禿にはそう聞こえてたんだな

…お前がそんなことを言ってるとは一言もいってないが
…妄想してるのはあんただよ
0631ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 13:43:08.96ID:EvtyEWaCM0303
この質問は、ギャラバカがナイアンの扱う情報が、個人情報の扱いになるとは思っていないということではないのかな?
Facebookからのログインを除いては

501 503,504,505,560,562,564,602,608,984: ピカチュウ [sage] 2019/12/18(水) 22:08:13.02 ID:FvB5Kk4O0 (5/5)
>>493
個人情報とは特定個人を識別出来る情報のこと
ナイアンテックがアクセス元のグローバルIP、位置情報、ナイアンテックのサイトをブラウジングする前に経由したサイト、端末の機種、OS、連動アプリを知ることによって、氏名年齢住所等を一意に識別出来るのか?
0632ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 13:48:19.69ID:EvtyEWaCM0303
>>626
> 個人を特定する要素のない偽名複垢は個人情報じゃないと思うが、ここはどうなん?

…特定する要素とは?
…要素のないとは?…あるけど
…偽名ってなにを指してる?

…ケースだの殺人予告だの木村拓哉を○すだの関係のないことを引っ張り出してきて言い訳してる内は、この話は進めたくねぇな
0633ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 13:49:48.50ID:EvtyEWaCM0303
>>627
ようするに借りてるんだろ
それが解らないか?
0634ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 14:01:15.47ID:EvtyEWaCM0303
>>629
> 木村拓哉だけでは特定個人の識別には至らないね
> とくにその記載をするだけで法的問題にはならないよ

…では個人情報ではないな、赤っ恥くん
…下の言い訳はいらんなぁw


> 脈絡もなく共通認識のない不特定多数が見る掲示板で「木村拓哉を○す」等と記載すれば、
> 元SMAPの木村拓哉に殺意を持ってるとされ、逮捕される可能性は出てくる

…お…おう

> まあいつまでも幼稚な言い訳してるおっさんには社会を理解することは出来んだろうよ
> 一生自宅の警備に励むのかな

赤っ恥かいた言い訳がこれかw>>589
ごくろうさん
0635ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 14:12:34.24ID:EvtyEWaCM0303
殺人予告の次は元SMAPか
どこから引っ張り出してくるねんw
0636ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 14:14:09.08ID:EKLTmCcc00303
所詮ドサイドンすら進化させられないガイジのスレ
0637ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:08.93ID:6/NWjhAZ00303
>>632
Google垢を偽名で登録

>>631
んで架空人物のサブ垢の情報からナイアンが個人を特定出きるのか?て話をずっとしてたはずだが?

>>636
まさか>>1とワイが同一人物だとでも思ってないか?
最初のほうに書いてる通りワイはカンストサイドン2体あったからそれドサイにした
あとイロチも進化させた
もってた100ドサイは土にしといた
無職禿はがんせきほうドサイつくれたんかな?
0638ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 17:49:18.64ID:k/sVKdY3M0303
>>637
要素とは?
なにが、特定できる要素なのか答えてごらん
0639ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 17:50:38.34ID:k/sVKdY3M0303
>>637
木村拓哉
個人情報ではない

〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1丁目3-5
(住所のみ)個人情報ではない

これは個人情報保護法に基づいたもの>>201

上記については決して誤りではなく
>>209.>>594のレスについてはギャラドスバカ赤っ恥主張ということで納得なんだな?
で、殺人予告等の論点の逸れたくだらない子供じみた言い訳は今後しない

ならば話を続けるが
0640ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 18:00:18.14ID:h9JUZRUpa0303
>>638
要素て、そらー氏名や顔写真のようなもんに決まってるやん

>>639
個人情報に該当するかはケースバイケースやろ
「木村拓哉て歌上手くないよな、昨日港区のカラオケ屋で見かけたけど」
みたいな書き込みをしたとする
これは特定個人に関する情報と取られるよな
無職禿の大好きなキーワード「応用力」でも使って考えてみなはれ

「住所を書いてください」
「区役所の住所を書きました」
「それはあなたの住所ではありませんよね」
「だって住所を書いてください、と言われただけで私の住所とは言われてないから」
こんなガキみたいなやり取り社会人はしないよね

別に話続けなくてもええけどw
0641ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 19:33:08.54ID:k/sVKdY3M0303
>>640
> 「木村拓哉て歌上手くないよな、昨日港区のカラオケ屋で見かけたけど」    
> みたいな書き込みをしたとする
> これは特定個人に関する情報と取られるよな

…そんな書き込みしてないからなぁ
…そんな妄想はいいからさぁ
…【木村拓哉】は?

> 無職禿の大好きなキーワード「応用力」でも使って考えてみなはれ

…あんたのそれは応用力じゃなく屁理屈な


> 「住所を書いてください」
> 「区役所の住所を書きました」
> 「それはあなたの住所ではありませんよね」
> 「だって住所を書いてください、と言われただけで私の住所とは言われてないから」
> こんなガキみたいなやり取り社会人はしないよね
>
> 別に話続けなくてもええけどw

…なら住所のみは個人情報やないな
…社会人なら>>197>>395は理解できるよね
…社会人なら>>489>>490も理解できるよな

>>209.>>594のレスについてはギャラドスバカ赤っ恥主張ということで終了
0642ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:10.31ID:k/sVKdY3M0303
こいつの煽りは全部ブーメランやな
0643ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:13.02ID:k/sVKdY3M0303
>>640
ガキみたいな妄想でやり取りしとるのお前じゃドアホ!w
0644ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:52.23ID:k/sVKdY3M0303
まあ好きなだけ己の醜態晒してくれ
0645ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:23.92ID:6/NWjhAZ00303
と、感情剥き出しのどぎつい言葉で無職禿が発狂しておりますw
これを醜態と言わずして何と言おうか…

くやしいのうwくやしいのうw
0646ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:38:54.78ID:uwcRwZC3M
>>645
ブーメラン

351 352,354,373: ピカチュウ >(アウアウウー Sa2f-kED7) [sage] 2020/02/28(金) 19:31:22.09 ID:UxTVpSkRa (4/4)
>>349
何一つ言い返せなくなったら低能煽り
芸がないな
0647ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:39:14.34ID:uwcRwZC3M
オモロw
0648ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:43:35.61ID:uwcRwZC3M
小学生レベルの言い訳は終わりかな
0649ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:48:09.61ID:uwcRwZC3M
木村拓哉
個人情報ではない

〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1丁目3-5
(住所のみ)個人情報ではない

これは個人情報保護法に基づいたもの>>201

上記については決して誤りではない

>>209.>>594のレスについてはギャラドスバカ赤っ恥主張ということで納得したようだな
0650ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:56:53.35ID:uwcRwZC3M
ギャラドスバカこと防衛スレのワイ君
更に新たな赤っ恥発言をしております
0651ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 08:10:38.96ID:uwcRwZC3M
オモロw
0652ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 11:14:02.84ID:+rc1xjfvd
レート3000も行かない雑魚だとバレたからなぁ
所詮口だけ
0653ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:54.68ID:mybFrmdKa
>>652
連勝数か勝率のが強さ表してると思う
ワイは19連勝やが、君は何連勝?
0654ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 21:31:49.94ID:mybFrmdKa
>>649
無職禿がまた恥さらしてる

例えばお店が本日の来客者リスト、木村拓哉、
とか流出させたとしたらそれは個人情報として扱われるだろね
0655ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 00:10:38.82ID:3vUqy/4gM
レート3000以下で連勝した所で意味あるかな?
0656ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 07:34:17.52ID:wcwSfKjYM
レートの言い訳と赤っ恥の言い訳と忙しいな
0657ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 07:37:39.22ID:wcwSfKjYM
>>654
アホやなぁ

【本日お店に来た】木村拓哉
これ氏名以外の情報もありますなぁw
他の情報と併せてますやんw
よって>>649
恥を上塗りしてないでもう少しお勉強してきなさい

バ〜カw
0658ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 07:53:33.16ID:wcwSfKjYM
つまり

木村拓哉
個人情報ではないなw
0659ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 08:01:20.06ID:wcwSfKjYM
>>558
ワイ君、レスする端末間違えたの?
0660ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 15:46:12.73ID:kjKxUAh5a
>>655
つまり君はワイより連勝数少ないわけやな
マスター入ってから余裕でレート上がっていくわ

そらそうやわ、スーパーハイパー向け個体値を確保、それを育成、解放する砂
そんなんジムとは強さのベクトルが違うが、
マスターはジムでの強さと相関性がある

ワイとマッチングしても君は負けるんやないかな?
0661ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:11.51ID:kjKxUAh5a
>>661
いまだにそれをワイの自演やとおもてるようでは、知性を認められんな
コード君のときと同じでまったく的外れやから何のダメージも与えられん
0662ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 18:38:17.05ID:EPwMDVq1M
>>660
残念だけど君とは雑魚すぎてマッチングしないんだよな
低い所で連勝稼いだ所で何の価値もない
幼稚園児にかけっこで勝った所で鼻で笑われるのと同じ

レートって数字に強さは出てるから君は弱いってのが現実なんだよ
0663ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 20:59:41.85ID:c2cnSBCYa
>>664
そうかそうか
君はマスターどんな構成で挑むんかな?
0664ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 21:17:15.60ID:NDmLquR7M
>>661
自演だなんて指摘はしとらんよ
>>558くんに書き込む端末を間違えたのかと聞いておる
あんたがなに動揺しとるの?
0665ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 23:11:38.00ID:hi6dwt/gM
>>661

661 661,664: ピカチュウ [sage] 2020/03/05(木) 15:49:11.51 ID:kjKxUAh5a (2/2)
>>661
いまだにそれをワイの自演やとおもてるようでは、知性を認められんな
コード君のときと同じでまったく的外れやから何のダメージも与えられん
0666ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:12.81ID:hi6dwt/gM
おちつけ木村拓哉くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況