X



トップページポケモンGO
599コメント193KB
ポケモンGO 茨城県スレ TL45GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6級) (ワッチョイW ab03-YGgx [180.43.26.173])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:59:44.88ID:zi05Jbbr0

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守しましょう。

※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

前スレ
ポケモンGO 茨城県スレ TL42GET
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1544702326/
ポケモンGO 茨城県スレ TL43GET
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549968836/
ポケモンGO 茨城県スレ TL44GET
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1559632867/

■ナイアンティック公式ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■ポケモンGO公式サイト
http://pokemongolive.com/ja/
http://support.pokem...ianticlabs.com/hc/ja
http://www.pokemongo.com/
http://www.pokemongo.jp/

■ポケモンGO公式ツイッター、フェイスブック、ユーチューブ
http://twitter.com/PokemonGoApp
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
http://www.facebook.com/pokemonGO/
https://www.youtube....98bls2pjQyiqP9N-iaeg
https://www.youtube....twI0mj4lcpFvSIz1KiRQ

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431ピカチュウ (ワッチョイW 251e-8/yU [60.37.188.91])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:19:41.51ID:LKhpAk760
>>28
そのBlueangel8823が最近また違法駐車してジムバトルやってたわ
0433ピカチュウ (JPW 0Hc1-FD1Z [36.2.50.8])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:47:16.63ID:+YmLsC4SH
kirayamato2501 SATOSHI12095基地複垢外位置偽装まだbanされねぇのかよ。ポケモンしかやることない基地外はしぶといね。
0434ピカチュウ (ワッチョイW 251e-8/yU [60.37.188.91])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:11:17.49ID:Vt//qQYw0
>>433
そんなのよりも青の偽装をなんとかしてもらいたい。
ちょうど君が投稿した時間帯にジムを荒らしてた。
偶然かな?
0435ピカチュウ (スッップ Sd43-h7ML [49.98.145.39])
垢版 |
2021/01/27(水) 06:18:41.62ID:7b3E7HKFd
昼につくばのエンテイレイド入ったらレベル48が3人いてびびった
無職かジジババかな
0437ピカチュウ (スップ Sd73-PeBE [1.75.228.229])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:23:39.54ID:uEqE/txed
守谷は青の偽装多いな
Leve324は5垢でジム占拠
keiと新橋のパチ屋垢も占拠
同じ青だけど他にやることないんか?
奥様達は頑張って通報してるみたいだけど
banされてないね
0438ピカチュウ (ワッチョイW 8128-r3ve [210.153.240.117])
垢版 |
2021/02/01(月) 08:59:28.65ID:VvX/AIl90
偽装って特定のジムに執着する基地外多いよな。
0439ピカチュウ (スッップ Sd33-xPJf [49.98.156.138])
垢版 |
2021/02/01(月) 12:36:45.90ID:UOvKhZ2Td
>>438
確かにそうだな。
うちの方の青の偽装がそうだわ。
0442ピカチュウ (アタマイタイー Sa9d-r3ve [106.128.125.146])
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:23.47ID:HoHH+Zi1a0202
同色を蹴り出してまでジムに配置するとか悪質すぎるだろ。早く消えろkirayamato
0444ピカチュウ (アタマイタイー Sa9d-N/X8 [106.129.37.18])
垢版 |
2021/02/02(火) 20:22:02.59ID:qdN2lyd/a0202
蹴り出しなんてよくされる。
少し前にもここに書き込んでた馬鹿がいた
俺だけ毎回とか言って画像貼り付けてた頭おかしい奴

ムカつくならやり返せば良いと思うよ、
0446ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.129.214.214])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:42:46.09ID:61/ETIkOa
Dokix2saseteyoこいつも位置偽装
0447ピカチュウ (ワッチョイW 051e-1uTG [60.37.188.91])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:44:01.16ID:9wKQGOvr0
masahiro610 こいつも位置偽装
0448ピカチュウ (アウアウウー Sa09-2xX2 [106.128.126.118])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:17.52ID:PaY76sQha
iscream0625
apple0214m
特定のジムに執着する複垢位置偽装の基地外
0449ピカチュウ (スップ Sd03-nuWG [1.66.97.197])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:39:23.14ID:TZoJix3ld
こんにちは、二年くらい前にまだ始めたばかりで交換する相手がいなくてスペシャルリサーチが進められないとここに書き込んだら、
たまたま同じ市内にすんでいた方がここにいらっしゃって交換してもらったOc******という者です
あれから一度も実際にお会いすることはありませんでしたがキラフレになってしばらくになります
もし今もいらっしゃれば、今期間限定で市内くらいであれば遠距離交換ができますので、もしよければ一度キラ交換しませんか?
0450ピカチュウ (ワッチョイW c61e-LMIa [153.164.225.136])
垢版 |
2021/02/12(金) 06:18:02.43ID:CNNKdfIM0
いいですよ。以前やりとりしたメアドはまだ使ってますので、分かるならそちらの方へ連絡ください。
0454ピカチュウ (ワッチョイW 371e-Lu0U [60.37.188.91])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:51:35.19ID:tvKD2V2A0
BlueAngel8823、RedBullBlueGo
複垢蹴り出しカス野郎
0456ピカチュウ (ワッチョイ ab14-pCKf [106.186.200.81])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:10:06.30ID:3fcacgXJ0
H〇mnK〇rn
ジムで先頭以外に置くのやめろ
嫌われてるんだからきっちりてめーのとこまでつぶされるんだよ
迷惑駐車カス野郎が
0457ピカチュウ (ワッチョイW dffc-K2zJ [222.158.172.49])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:07:41.29ID:CPCIxHNX0
yuzuki maron
0459ピカチュウ (ワッチョイW 1325-7uUV [60.41.83.242])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:56:06.82ID:MVBJk2+D0
茨城ってどこがホットスポットなん?
0460ピカチュウ (ワッチョイW 33aa-36IU [126.159.42.117])
垢版 |
2021/02/21(日) 07:47:45.14ID:PhTOSXDj0
アメXL狙いたいので情報が欲しいな〜。みんポケのマップに情報登録してくれる人も居なくなってしまったよ。
0461ピカチュウ (ワッチョイW 33aa-36IU [126.159.42.117])
垢版 |
2021/02/21(日) 07:49:18.18ID:PhTOSXDj0
巣の情報… 文字が抜けてしまった。
0463ピカチュウ (ワッチョイW cfee-9qtm [121.105.114.180])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:24:32.40ID:6Tx8mr/R0
農地は有用だが範囲がわかりにくくてみんぽけ投稿し辛いんだよなあ
0464ピカチュウ (ワッチョイW 33aa-36IU [126.159.42.117])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:31:31.72ID:PhTOSXDj0
>>462
なるほど〜。教えてくれてありがとうございます。一時期は巣情報についての需要はなくなったかな?とも思いましたが、アメXLを狙いたいですし、皆で情報共有できれば嬉しいなと思います。
0466ピカチュウ (アウアウウー Sa57-C5XZ [106.129.37.208])
垢版 |
2021/02/21(日) 14:20:34.80ID:ftJP81iSa
昨日芸術の森であるおっさんグループが大声で会話しいて聞こえたんだけど、千波湖で感染してるのにカントー参加した奴がいるって言っていた。本当だったらおっさん止めなよ
0468ピカチュウ (ワッチョイ 73bf-QclQ [180.43.58.133])
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:44.37ID:AhQrdSw10
伊奈一帯ってまだ巣になってるのかな?
0470ピカチュウ (スッップ Sd5f-G9X2 [49.98.175.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:52.04ID:4ejUkhARd
>>468
伊奈は県道を境に5つくらいに細分化されたけど巣のままだよ
市役所・伊奈高校の南西側で去年シママを乱獲した

OSMの公式で黄緑(公園)や薄茶(農地)になってたら巣のまま
0471ピカチュウ (スプッッ Sd5f-aIwM [49.98.9.72])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:09:48.54ID:cjW1lnT0d
みんポケに出てない巣って伊奈の農地の他に知ってる人いる?
過去スレ追ってもなかなか見つからん
土浦の霞ヶ浦沿いの手野⇔沖宿らへんだけは把握してるんだけど(今はヒトカゲだった)
0475ピカチュウ (ワッチョイW 4325-GD1z [114.184.46.238])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:44:28.47ID:Sv1gWcp20
下妻の複垢オヤジ、また垢増やしたな
垢の名でわかるゾ
キメーッつーの
0477ピカチュウ (アウアウウー Sa57-OBAI [106.128.126.60])
垢版 |
2021/02/24(水) 17:47:11.59ID:YnXqITMoa
>>475
ちなみにアカウント名は?
0478ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-C5XZ [106.158.164.135])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:44:57.58ID:No+i3Es60
また糞MUNETOMOが堀周辺荒らしてるな
0482ピカチュウ (JPW 0H2b-Ee9m [36.2.50.8])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:37:21.73ID:jhiCcRU0H
ban祭り始まるかな。赤の基地外何人くたばるか楽しみだ。
0483ピカチュウ (スプッッ Sdfa-+yvB [1.75.252.86])
垢版 |
2021/02/26(金) 21:35:01.14ID:QzJfkR0sd
>>482
うちの方は青の偽装基地外がいるわ。
金ズリ防衛されたらそいつは偽装だって喚き出す究極の基地外。
一回banされたっぽいけど新垢作ってなお偽装してる暇人ニート。
0486ピカチュウ (ヒッナー Sdfa-FA9U [1.72.1.56])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:42:40.66ID:0JqLNyDzd0303
HamnKarn
てめーは嫌われてるんだからジムで先頭以外に置くのやめろって言ってんだろーが
迷惑駐車カス野郎が
0488ピカチュウ (ヒッナーW 57ee-vok2 [106.158.164.135])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:28.60ID:ZJYdhzXn00303
スクショ貼りなよ
0489ピカチュウ (ヒッナー Sab7-Ee9m [106.128.124.160])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:28:39.42ID:QUzl+8/xa0303
路駐してるなら直接言えばいいだろ。馬鹿なのか?
0490ピカチュウ (ワッチョイW 5625-jB1a [223.217.52.91])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:52:09.84ID:nBd1ojE80
>>485
最近になって青も新垢増やしただろ!
すまほ並べて頭イカレテル
0491ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Dz8c [106.129.38.111])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:27:42.67ID:k43mZsn9a
む◯ふちゃんってすぐに抱けるんだね
ポケモンの話も楽しかった
0492ピカチュウ (オッペケ Sreb-3e6r [126.186.41.177])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:33:37.03ID:+55diJ0br
ジムなんてたくさんあるのにいちいちイライラしてたらこっちが損するわ、スルーが正解。文句言って吠えるのは管理ジムだからか?管理人の方が自分で気がついてないで嫌われてるパターンのあるある
0493ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Ee9m [106.128.124.160])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:55.29ID:g5xrZK7Xa
茨城の田舎なんて基地外の管理人ばかりだよ。一日中監視してる老害ジジイ
0494ピカチュウ (ワッチョイW 2358-CNzj [118.8.210.137])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:26:47.39ID:rzaUwwNH0
>493
yuzukiG??
0496ピカチュウ (アウアウウー Sa91-HUYu [106.129.37.108])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:35:31.40ID:XL6VBoGBa
Mitojiiji、何年も毎日掘原公園独占し続けてまだTL43で低すぎるってLINEグループで笑われてますよ。
0499ピカチュウ (ワッチョイW ad58-7ShD [118.9.1.3])
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:54.92ID:PRj5iOg80
とうとう赤のアカウント不法侵入
hachimitsuGO 赤44
mapleGO 赤44
MUCHAN522 赤41

そのうち青のアカウントも不法侵入?
bluehawaiiGO 青44
ziguzaguGO 青44
Yuan2860g 青50
LeneYuan 青41
hatimitu74 青28
0500ピカチュウ (アウアウエー Sa93-a3qs [111.107.167.253])
垢版 |
2021/03/18(木) 00:40:51.56ID:DvxAd+eLa
神奈川住みのものです

仕事で定期的に日立、水戸、つくばと行くのですが、あめXL目的で交換してくれる人っていますか?できれば相互交換がいいですが、あめXLがほしいので、そこらへんで捕まえたポケモンでも妥協できます。
こちらはおこうの日のダンバルやバチュル、マッギョあたりを投げます。

水戸だとどこらへんがトレーナー多いのでしょうか?
0501ピカチュウ (アウアウウー Sa91-nWBx [106.133.95.140])
垢版 |
2021/03/18(木) 15:25:36.55ID:gJya+mMPa
>>500
ツイッターで探した方がいいんじゃない
水戸だと千波湖が有名だけど
0502ピカチュウ (ワッチョイ bdbf-6NWR [180.43.58.133])
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:26.75ID:6u2Rz+MM0
>>499
フレンドにいるけど8垢持ちってこと?
0504ピカチュウ (ワッチョイW cd25-E9ye [220.221.206.148])
垢版 |
2021/03/18(木) 22:21:48.46ID:V6JqZ15Z0
>>502
カップルだか親子だろ?
0505ピカチュウ (ワッチョイW 0f58-hmxT [118.9.58.129])
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:21.81ID:YNGx2TKx0
まーたisaoThe3rdが蹴り出してるよ
0506ピカチュウ (アウアウウー Sae3-Pz7z [106.128.127.216])
垢版 |
2021/03/23(火) 08:30:40.20ID:Si61aeRva
>>499
こいつ深夜にいつも来てるね。ジム間の移動速度も速すぎるし偽装で複垢の可能性高い。目障りだから見かけたら潰すわ。
0508ピカチュウ (オッペケ Sr67-b5QD [126.156.182.37])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:12.81ID:Ru4YSAqFr
>>507
お前のそいつに対してのリサーチ力の方が充分粘着キモ夢中で自分じゃわかんねーか
0509ピカチュウ (JPW 0Ha7-Pz7z [36.2.50.8])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:54:34.10ID:+tM1KWOIH
本人登場かよ。ポケゴに夢中な基地外は短気な奴が多いね。
0510ピカチュウ (ワッチョイW 5f58-ov6V [118.9.1.3])
垢版 |
2021/03/31(水) 19:45:32.32ID:NVTJsWV70
連日不法侵入してんなよ。
ジム消滅しちまうだろ。

色んな所でトラブル起こしてる下妻の有名人よ。
本人登場したみたいだから読んでんだろ。
0511ピカチュウ (ワッチョイW 5f25-RXj6 [118.20.20.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:42.92ID:fH1g0PGy0
ヤツはジム置かしてくれと談判してくるらしーな。キモオヤジで有名
スマホ並べてるだけでも問題外だよな
0512ピカチュウ (アウアウウー Sa39-nmJp [106.128.127.51])
垢版 |
2021/04/03(土) 05:21:17.61ID:KotqSuvBa
下妻〜八千代って基地外多すぎだろw自称最強のポケモンマスター(ニート)もいるしw
0513ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-YGO6 [60.108.145.21])
垢版 |
2021/04/03(土) 05:42:46.16ID:TDtwFP+u0
都会寄りでは人が多過ぎるしレイドもあるのでジムキチも段々丸くなる
田舎寄りでは逆に少な過ぎていつも同じメンツなので軋轢を避けたがる
そのどちらでもないハンパな所ではキチが温存されやすい
0514ピカチュウ (JPW 0H35-nmJp [36.2.50.8])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:55:40.71ID:KLIkW0BUH
iscream0625 TKUCHMSK11
ジムの管理人。最近偽装復活して24時間監視する気持ち悪りぃ奴。
0515ピカチュウ (アンパン Sdfa-FfMh [49.98.155.170])
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:17.40ID:rEIRIfXRd0404
黄色垢2台 青垢3台 
家ジム常にMay'n垢 黄色ジムにしてる奴が徘徊
粘着してる。最低5垢保有
竹の子 いらん
0516ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-5jEB [60.112.79.12])
垢版 |
2021/04/06(火) 15:34:51.81ID:qO5J19bG0
他の地域スレ見てないけどさ、こんだけ複垢の報告あんのに未だ運営がなんも対処してないのがな

そのうちジム以外でコイン貰えるのはほぼ決定らしいけど、それでも変な奴は恐らく消えない気がする

偽装は別にいいかな、邪魔にはならん
0517ピカチュウ (アウアウウー Sa39-JP12 [106.129.36.210])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:18:03.71ID:gZwTy+1ma
>>516
何があったの
0518ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-5jEB [60.112.79.12])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:40:13.44ID:qO5J19bG0
>>517
単純に、数年前まで素の情報だとかジムに何置くとか、そこそこ話題あったのにもうただの晒しスレになってるなって思っただけ

俺も最近じゃコミュデイくらいしかちゃんとやらなくなっちったなぁ
0520ピカチュウ (ワッチョイW a7f3-oRhb [106.73.192.194])
垢版 |
2021/04/12(月) 03:56:54.13ID:E9XNvjlH0
筑西 つくばの僻地エリア
スマホ操作しながら爆走するオッさん

ポリにロックオンされて欲しいわぁ
事故に巻き込まらたくないし
殺人プリなりかねない勢い
0521ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3b-gMEb [126.182.55.201])
垢版 |
2021/04/12(月) 05:57:21.99ID:ti+YOwjGp
うん、巻き込まられたくはない
0522ピカチュウ (ワッチョイW 8325-h3mv [220.109.40.215])
垢版 |
2021/04/15(木) 23:58:01.25ID:4Jh2kcW30
スマホ何台も並べて爆走しててよく捕まらねな

確かに巻き込まれたくねわな
0523ピカチュウ (ワッチョイW b1ee-GaaT [118.154.208.197])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:01:18.76ID:Ofws1NgL0
未消化のタスクを何とかしたいのでランドロスが欲しいけど、石岡市近隣は皆どこで伝説レイドやってるんだ…?
0525ピカチュウ (アウアウウー Sad5-D3Pz [106.128.125.77])
垢版 |
2021/04/19(月) 11:53:43.65ID:B6+m4EAza
>>514
本垢は0000Growth0000
0526ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-9sXY [106.129.36.250])
垢版 |
2021/05/01(土) 15:30:55.50ID:h60qoOR9a
https://i.imgur.com/Gx62R9c.jpg

水戸周辺で毎日のように蹴り出し路上に止めて迷惑行為青い車に乗ってるゴミ

以前BlisseyT24だったがトラブルになり名前変えた迷惑男。あるLINEグループで今話題になっています。
0529ピカチュウ (コードモ Sa3d-odQU [106.128.125.1])
垢版 |
2021/05/05(水) 20:10:44.17ID:9pSYqhZVa0505
GWも毎日ポケモン三昧のプリウス親父キモすぎ。一生独身でポケモンと共に生きていくんだろうな。
0530ピカチュウ (スップ Sdc2-NIoz [49.97.101.116])
垢版 |
2021/05/18(火) 14:36:32.76ID:GhqxpMHYd
守谷駅周辺の青の複垢基地外偽装
Hebooi444
全部で4垢まとめてグループで通報してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況