X



トップページポケモンGO
1002コメント380KB
【ポケスト】Niantic Wayfarerその17【審査】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ (3段) (ワッチョイ 93b5-9blg)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:46:32.06ID:gRRBvWRz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレ立て時に↑をコピペで3行作って書き込んでください(立てるたび1行減ります)

●このスレは、Niantic Wayfarerによるポケストップやジムの候補等の審査について語るスレです
「Niantic Wayfarer」はポケストップやジムの候補等を審査するツールです

・まずは「Niantic Wayfarerへようこそ」という公式の解説動画を見てください
→ http://www.youtube.com/watch?v=VcRYigs3HA4

http://wayfarer.nianticlabs.com/ からアクセスできます。

・審査のほか、自分が申請した候補の状態確認や審査待機中の説明文修正などもできます

●審査とは、ポケストップやジムの候補等が「Wayspotの承認基準」を満たしているかを評価することをいいます

・Pokemon GOトレーナーの場合はトレーナーレベル40であることが審査の条件に入っています

・Wayspotとして承認されたもの全てがポケストップやジムになるとは限りません

・審査の対象には、Pokemon GO以外に別ゲームIngressのポータル候補として申請されたものも含んでいます

●関連スレなど
ポケモンGOのためにポケストップ審査する専用【Niantic Wayfarer】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576103557/
ポケストップの申請 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581013477/

前スレ
【ポケスト】Niantic Wayfarerその16【審査】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582791029/

●Wayspot の承認基準について

Niantic Wayfarer内のヘルプ
https://wayfarer.nianticlabs.com/help#help-criteria

ポケモンGO公式サイトのポケストップ候補を申請する
https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?p=web&;s=pokestops&f=submitting-a-pokestop-nomination&l=ja

基本的にこの2サイト内で書かれていることが基準になります
またNIAが運営するIngress Community Forumsに寄せられた質問に答える形で
NIA担当が新たな基準の追加や議論の裁定を行うことがあります

Ingress Community Forums
https://community.ingress.com/en/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0809ピカチュウ (ワッチョイW 5e25-udRN)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:56:54.87ID:ElJQERnz0
まぁ今の20メートルルールは正確には承認されてもIngressでもGOでも見えないから確認が出来ないけど
今後別ゲーで使うかもしれないからデータとしては貰っておくよって状態みたいだからなぁ
0813ピカチュウ (ワッチョイW 51f3-vjPU)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:02.63ID:Y8L3q2RI0
>>812
例えば屋根が長方形で、写真に写っている入口と申請位置が長辺方向にずれてたら修正するなあ
0815ピカチュウ (ワッチョイW f541-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:09.28ID:c/Mkys7A0
>>764
俺はK-12でない教育的な施設として許容出来る
0816ピカチュウ (ワッチョイ 6943-XDMZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:26.00ID:CjYq1pBa0
パソコンで審査しようとするとこの審査は時間切れとなりましたの繰り返しでなんもできない
0817ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:19.67ID:H5cdCAbN0
17482703481703小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0818ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:23.64ID:H5cdCAbN0
21552703552103小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0819ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:56.58ID:H5cdCAbN0
54582703585403tt悲報】小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無 かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [875850925] (158) [ニ54582703585403ュー速(嫌儲t
0821ピカチュウ (スッップ Sdb2-1tu+)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:26.86ID:V2BHU5W2d
審査してもアップグレードのパーセンテージ前よりすぐ増えないな
申請数増えて一つ一つの審査が進んでいないんだろうな
0822ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:38.35ID:H5cdCAbN0
36062703063603小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0823ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:23.88ID:H5cdCAbN0
21172703172103tt悲報】小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無 かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [875850925] (158) [ニ21172703172103ュー速(嫌儲t
0824ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:25:14.65ID:H5cdCAbN0
12252703251203tt悲報】小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無 かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [875850925] (158) [ニ12252703251203ュー速(嫌儲t
0825ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:42.80ID:/z/md5wo0
この30分で補足画像が無い古い申請をちょいちょい発掘してる。
というか2月以降は古い申請が回ってこなかったけど何か変わったんだろうか。
0827ピカチュウ (ワッチョイW 12f9-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:10:49.04ID:89aUnPs60
地域の憩いの場ってラブホの看板の申請あったな
0828ピカチュウ (ワッチョイW 12f9-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:13:11.97ID:89aUnPs60
>>825
補足画像ないの最近みるがあれ古い申請だったのか
もしかして英語で書いてあるのも古いやつか?
0829ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:18:27.12ID:LehxniPN0
>>828
補足画像が無いのは仕様なので確実に古い申請だけど英語は微妙かな。
外国人の研修生とかが集中して申請しているところもあるし、もちろん観光客がふらっと申請していくこともある。
外国語だと審査は適当になると睨んで意図的に英語や韓国語にするケースも。
0830ピカチュウ (ワッチョイW 12f9-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:23:26.81ID:89aUnPs60
今月中にスポット作りたくて待機中のをアップグレード適用にしたけど果たして間に合うか
0831ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-Yjee)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:33:11.60ID:EdRPYHG40
>>828
昔はナイアンが審査していたから英語のほうが通りやすいと信じられていた頃があった
補足写真もなければユーザーが審査するようになる前の年代物の可能性が高い
補足写真は2019年からだからここ最近
0834ピカチュウ (ワッチョイ 0935-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:57:57.27ID:AzDmRcgq0
小笠原の父島にある電信山線遊歩道という素晴らしいところの審査回ってきた
申請してこられたのは看板があるところだけど
補足画像の風景が素敵すぎる

こんなところ行ってみたいわ
0835ピカチュウ (ワッチョイW 51f3-vjPU)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:46.53ID:b0YhDeZ20
>>834
わかる
大きな傘みたいな東屋は基本星2にしてるんだけど、沖縄や奄美の海沿いのそれは周囲の雰囲気を含め星5にしている
0836ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:03.00ID:Nzx1mjZj0
00202803200003昔からステマ結構やってるよねワニピース
35: (アウアウクー MM39-Sc/v) 03/27(金)17:57 ID:5PaMx250M(1) AAS
叩かれなかったらそのまま「非公式(公式)」のまま活動させる
つもりだったんだろう
くだらねー
どうせまたくだらない広告代理店かコンサルが企画したんだろ?
36(9): (オッペSr79-HvQH) 03/27(金)17:57 ID:1yVdwAX8r(1) AAS
嘘でした。は勝手にしたらええけども、

・バンダイの公式物正直ダサい
・東映アニメクオリティ低すぎ

なので私たちはこれを立げた、といってた辺りどうなんだろなー?
本心なんでしょ?プロレスで終わらせるのかな?
37: (スプッッ Sd69-M5TX) [age] 03/27(金)17:57 ID:jtIZ/JZ5d(1) AAS
漫画のトそのまま貼っただけのグッズに辟易してたのは分からんでもない
38: (ワッチョイ 3688-Yjee) 03/27(金)17:57 ID:BlwwKvbX0(1/2) AAS
ワニより大規模な事件なのに全然盛り上がってない辺り
もう人気無いんだな
0837ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:18.39ID:DFX/aa1vp
田舎だけど最近、審査入りや承認がおそくなった。
鉄板ばかりなのに。
都市部のカスみたいな審査するの疲れた。
0838ピカチュウ (スップ Sd12-Yxfn)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:11.07ID:5KENP2KYd
>>812
Ingressもやる者からすると建物は外周にしてほしい
Ingressだと攻撃する位置が離れると与えるダメージが減るから40m圏に入れればいいってもんでもないんだ

今のは知らんが試験受ける前に見るビデオに昔は建物の外周ならばどこでもいいってのがあった覚えがある
0839ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:33:58.84ID:GKpDTog4p
Ingress知らんけどそんな風に2点間距離に依存してどうのこうのできるんならどうしてニアバイ足跡機能実装できなかったんだろうな…
0841ピカチュウ (ワッチョイW d92e-ZI+C)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:02:13.49ID:KozswEDJ0
たまにスペイン語やポルトガル語で申請してくる人がいる
Wayfarer+を入れていると翻訳がすぐ出せるから問題なく対応できた
0842ピカチュウ (ワッチョイ 51f3-bjPR)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:32:36.42ID:746hNdfD0
最近妙にお寺や神社、石碑とかのタイトルの頭に地名を付けたがる修正審査が多いけど
個人的にタイトルは短いのが好きだから地名なしのを選択してしまう
どうしても地名付けたければ説明に書いとけばいいのに

お地蔵様や稲荷神社とか同名が多数あるのは程度の地名が入ってても仕方ないとは思うが
その地域オンリーのお寺とかに地名はいらんだろうと
0844ピカチュウ (ワッチョイW f541-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:40:03.56ID:MKoOHmoQ0
>>843
s2セルを表示できたり20m40m円を表示できたり
20m以内に既存wayspotがあると警告がでたり
自分がやりやすいようにサイトの表示をいろいろいじれたり



11月にアプグレして待機中、あまりに動かないから同じの1月にも申請アプグレしてやっぱり待機中で
他のはどんどん結果出てるのにどうしてもそこだけ動かない公園の藤棚があって
昨日とうとう3回目申請して次のアプグレ指定したんだけど
今日朝起きたら11月の申請が審査中になってた
半日早ければ3回目やらんで済んだからアプグレ無駄にせず済んだのに
タイミング悪いなあ
0845ピカチュウ (スフッ Sdb2-rw7h)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:01:17.94ID:iNMo4W2id
>>810
(。´・ω・)ん?地元では20m以内のポータル結構あるよ、審査画面で写真追加されててもポータル扱いでは無いの?
0846ピカチュウ (ワッチョイW f541-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:09:24.20ID:MKoOHmoQ0
>>845
20m離れた位置でポータルとして成立した後に位置移動したら20m以内のポータルができる
もしくはスポンサーだと20mルールに縛られない

そのどっちか
0847ピカチュウ (ワッチョイW 51f3-vjPU)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:29.73ID:b0YhDeZ20
>>845
20mルール施行以前のポータルとか
0850ピカチュウ (ワッチョイ b11e-Z/yc)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:07.70ID:iJu9U9CE0
児童公園の位置審査きたけど
それ以前に写真に子供連れ映りまくってるのが気になる
これで通ったんだろうか
0851ピカチュウ (ワッチョイW 5e09-Ll/o)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:33.99ID:VrnOGqv70
普通に8mくらいの距離で道路を挟んでポケストップ2つ生やせたよ
市の境界だから住所はそれぞれ別の市になってた
0855ピカチュウ (ワッチョイ 69ee-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:04.69ID:0CHsivLH0
>>853, 843
+ってブラウザ拡張機能入れたら見れる>>440
0856ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:40:33.76ID:Fjrl11kL0
31402803403103中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアがる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハン
タウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メデ ★3 (1002) [ニュース
0859ピカチュウ (ワッチョイW 5e58-rUip)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:13.93ID:1Jb2p4v90
看板はたぶん「物体」の「記号」がそうなんスよ
0862ピカチュウ (ワッチョイW ad43-9reh)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:55:24.39ID:pO1iSUTq0
ローソンはIngressのスポンサーポータル「だった」
何かしら旨味があったやつらがまだハエみたいに集ってるんやろ
一般企業で☆1付けていい
0864ピカチュウ (アウアウカー Sab1-GZn/)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:31.13ID:13gYCRVLa
どっちでもええわ
こんな修正出すやつ頭おかしいのか?
https://i.imgur.com/DLr585X.jpg
0866ピカチュウ (ワッチョイW 5e25-udRN)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:03.16ID:2ypWqIMT0
>>864
電柱におしっこ掛けるようなマーキング行為みたいなものだよ
板のテンプレに自分が考えた自分だけが分かる暗号を隠してナワバリ増やすことに興奮を覚える糖質みたいな
0870ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:22:01.31ID:LehxniPN0
吉野郡大淀町のやつってIngressでキーをソート管理しやすいようにリネームしている人と
ポケストップが表示上「吉野郡大淀町」ばっかりで何がなんだか分からないので地名を省こうとしている人で争ってるのか・・
個人的には吉野郡大淀町ばっかり表示されるのはアレあので省略したタイトルや説明を選んでいくようにしてみる。
これはどっちも正解だし部外者があれこれ言うのは不毛の極みだな。。(UGのカウントが増えるかどうか問題だろ・・とかどうでもいいレベル)
0872ピカチュウ (ワッチョイW f541-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:45:33.62ID:4VGTHLd20
>>842
山号まで入っているなら分かるが
寺社は市域でも同じ名前の所もあるから
地名は入っている方がありがたいな。
0873ピカチュウ (ワッチョイ 51f3-0V+T)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:19:05.69ID:3UZx9oWY0
>>852
kwsk
0874ピカチュウ (ワッチョイ d2b5-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:30:27.40ID:/PZpF22O0
「神社」とか「お寺」ってタイトルだったらちゃんと調べろと思うが
多少☆低くするくらいで却下はしない
「お地蔵様」はそのままでもしかたないと思うが「○○町のお地蔵様」にしたほうが印象は良い
0876ピカチュウ (ワッチョイW 0d92-FMAZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:24.55ID:H8hsbVyI0
ストリートビューで見つけられないぐらい新しいのなら申請しない
審査で回ってきたら☆3、補足に「マップ、ストリートビューで確認できない」
0877ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:12.49ID:Fjrl11kL0
09512803510903中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアがる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハン
タウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メデ ★3 (1002) [ニュース
0878ピカチュウ (ワッチョイ 9225-4LiH)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:50.12ID:/QgYMkZz0
俺はウルトラストライクの使いやすさはどうでもいいけどタイトルでキーソート便利にしたい派
『公式なタイトルがない Wayspot (名前のない噴水や彫像) の場合は、他の同様の Wayspot と区別するために創造的なタイトルを付けてください。』という文言もあるしただの「噴水」みたいなタイトルの候補は厳しく見る
0879ピカチュウ (ワッチョイW 5e58-rUip)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:43.38ID:1Jb2p4v90
公園とかの公共施設なら新しく出来たものでもストリートビュー以外で確認する方法はいくらでもあるからいいんじゃね
まぁそこまでしない怠慢な審査員のが多いだろうけど
0880ピカチュウ (ワッチョイW ad43-9reh)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:20:57.69ID:pO1iSUTq0
>>875
神社は祭神分霊の都合があるから何も書かれていない新しい神社など存在しない
0885ピカチュウ (ワッチョイW 92b6-vxo2)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:43:41.39ID:bdcNziKV0
草村が写っててパソコンで作成した○○公園って書いてあるボードだけある申請があった
これはさすがに腹たったわ
0888ピカチュウ (ワッチョイ 69ee-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:24:37.67ID:1tfJvRa+0
>>887
特定ゲームの名前を書いて悪いのは、名前と説明
補足情報は対象外
0889ピカチュウ (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:38:46.85ID:uVntsy30p
テニスコートと遊具
みたいな申請が来たんだが、2つ以上の物を対象とした申請の評価ってどうしてる?
価値や位置について評価のしようがないんだが
0892ピカチュウ (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:00.20ID:uVntsy30p
ポケスト少ないので云々は悪質じゃないしスルーしてもいいとは思うけどね
0893ピカチュウ (ニククエ f1b9-rJzj)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:07:23.79ID:OWbyuzK00NIKU
>>890
>このサイトはナイアンティック社の提供するイングレスのファンコミュニティサイトです..
0894ピカチュウ (ニククエ MM39-ZI+C)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:12:10.94ID:4uT1pKmeMNIKU
>>893
ヘルプのNiantic Wayfarer Clarifications: January 2020を見てみれば英文で載っている
それほど間違っていない和訳だから
0896ピカチュウ (ニククエ f1b9-rJzj)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:16:11.58ID:OWbyuzK00NIKU
じゃあ間違ってるじゃねえかw
0898ピカチュウ (ニククエ f1b9-rJzj)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:18:39.23ID:OWbyuzK00NIKU
モノとストビューでしか判断してないな
説明でポケモンGO!とか書いてるのはさすがに☆1にしたけど補足なんかどうでもいい
0899ピカチュウ (ニククエ 69ee-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:28:14.73ID:1tfJvRa+0NIKU
>>897
前もスレで話に出てたセルフジャッジや位置指定は不正報告にはしないが全無視する
そもそもの位置がずれてた場合は位置不正で★1にする
セルフジャッジはモノ次第だけど、気持ちとしては厳しく見る
0901ピカチュウ (ニククエW d2aa-6j49)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:34:30.62ID:OiRLYic80NIKU
intelmapで見てみたけど、ストビューも360度写真もないので厳しい
それに本殿のポータルと20mなさそう
しかも運良くポータルになっても同じセルに本殿のポータルがあるから、ポケストにはならない
0902ピカチュウ (ニククエ d27b-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:07.91ID:ZD0D1iwX0NIKU
>>900
否認で選ばれた理由が通知されない弊害だよな
理由がわかれば諦めるなり改善して再申請なりの次に向けての対応ができるのに
0903ピカチュウ (ニククエ Sdb2-PVfh)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:06.73ID:lCjg2lendNIKU
>>900
同一セル内でも候補に問題なければ承認される
見た感じ航空写真もストビューもないから位置の精度で落とされてるぽいね
文句言う前に何で落とされるのか調べればいいのに
0904ピカチュウ (ニククエW 5e58-rUip)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:54:31.56ID:IlTtFtxq0NIKU
まぁでもこれに関しては申請者も悪いけどナイアンも悪いでしょ
上で書いてる通り否認理由ぐらい通知しろと
0905ピカチュウ (ニククエ 69ee-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:16:12.17ID:1tfJvRa+0NIKU
>>900
これはともかく不承認のときに理由書いてるけど、無駄だと思うと悲しい
0906ピカチュウ (ニククエW d92e-ZI+C)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:06:39.90ID:TGCXi70b0NIKU
否認理由はメールで来るけど専門学校をリジェクトされた時に学校 デイケアセンター 一般的な商業施設 緊急サービスの妨げとなるのどれかと指摘された
これではどれが該当しているかわかりにくい
0907ピカチュウ (ニククエ 69ee-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:23.89ID:1tfJvRa+0NIKU
え、避妊理由ってメールで来てる?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況