X



トップページポケモンGO
1002コメント315KB
GOバトルリーグ 31戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3級) (ワッチョイ 3b58-ybe0 [180.54.81.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:25.55ID:GcZ+jSyk0

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0627ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-pdCM [160.86.184.76])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:25:33.06ID:VFrz7OFa0
>>624
仮に両方に起きてたとして不愉快だから直せってのがユーザーの立場だと思うわけw
両方に起きてるって奴はチーターでやってやられてだからお互い様って言いたいんだろw
0630ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-pdCM [160.86.184.76])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:31:11.92ID:VFrz7OFa0
>>629
回線絞って待っていいひと気取りとか悪い人っすねマオさん
チートすんなよな
0631ピカチュウ (スップ Sd1f-vX/y [1.66.100.216])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:35:30.00ID:3MVmv3i0d
なんかひこう技のスワイプがムズくなってる
0634ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-pdCM [160.86.184.76])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:38:11.22ID:VFrz7OFa0
>>632
それほんとに相手が止まってるんでしょw
動こうとしてるのに動かないとなんでわかるの?
0636ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-pdCM [160.86.184.76])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:41:55.31ID:VFrz7OFa0
バグでもチートでも関係ないよユーザーは不愉快なんだから
ナイアンは直すかリーグやめるかどっちかにしろよって話
チート言われたくないなら早く直せば?
0637ピカチュウ (オッペケ Sr33-7r4o [126.255.57.236])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:29.13ID:acgXul2Ir
>>631
飛行技はスワイプする必要ないだろ
右端タップしとくだけでexcellent取れるぞ
0638ピカチュウ (オッペケ Sr33-7r4o [126.255.57.236])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:54:03.03ID:acgXul2Ir
>>637
すまん
長押しやったわ
0639ピカチュウ (スップ Sd1f-vX/y [1.66.100.216])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:00:03.07ID:3MVmv3i0d
いや上下の幅が広くなってる
0640ピカチュウ (スププ Sd9f-XhGS [49.96.37.171])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:13.90ID:Hjl4ZnTYd
スーパーリーグはいつまでなの?
0641ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-pdCM [160.86.184.76])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:11:56.91ID:VFrz7OFa0
スーパー不具合リーグはサービス終了までそのままw
0644ピカチュウ (アウアウカー Sad3-0W9c [182.251.242.37])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:44.28ID:2cH8jaU8a
>>643
NICE TRY!
0645ピカチュウ (ワッチョイ 7fb6-MKsy [221.190.136.229])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:51.15ID:fNy2sZnD0
49352703354903小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0646ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-LvZP [60.108.92.175])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:43.32ID:qmDwtB1v0
対戦中にアプリが落ちて急いで復帰したらボコボコにされてたけど
急に棒立ちになる人もこんな感じでアプリが頻繁に落ちたりしてるのかな
0648ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.163.194])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:40:06.72ID:JUzYnvI1a
不具合で負けた後のアバターの姿、nicetryじゃねえよ拍手すんじゃねえ、fuckで中指立てろと思う
0651ピカチュウ (ワッチョイ 5f63-u2Np [124.24.238.45])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:30.69ID:ZjYbq2vD0
今日ひどいな
シールド張ったのに無効だし
相手シールド2枚使ってるのに3枚目発動してるし
交代するとクルクルまわって技打つ前にボコられてるし
始まってから時間経つのにバグが増える一方w
0652ピカチュウ (ワッチョイ 7fb6-MKsy [221.190.136.229])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:46:27.00ID:fNy2sZnD0
25462703462503tt悲報】小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無 かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [875850925] (158) [ニ25462703462503ュー速(嫌儲t
0655ピカチュウ (ワッチョイW 7fb9-leQL [27.139.202.170])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:52:28.01ID:jNL1Xbjz0
対戦押しても真っ白画面で強制敗北するし、ラグでテンポ悪過ぎてゲームにならない。
0656ピカチュウ (ワッチョイ 5f41-4Aam [60.57.76.31])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:53:27.16ID:x1dcogZT0
これだけ回線不具合があるのに
レート2000前後からすでに3000到達してる人たちよく勝ち続けられるね
不具合負け以外はほぼ全勝ってことかな
朝1セットだけやって3勝でレート4だけ上がった
下手くそには3勝でも頑張ったと思うのにない案的には価値なし判定
下手くそにもう少し優しい判定にしてくれても上手い人との差はハッキリつくんだし
レート見直してほしいな
今のガチレートはランク10になってからスタートで
最終レート数上位1割くらいにがんばリボン的な勲章をアバターに最大10個まで付けられてドヤれるくらいでもガチる人はガチる気がする
0658ピカチュウ (ワッチョイW dfb0-qyZ5 [122.16.33.119])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:55:59.52ID:4nQHM6K90
7連敗したわ、レートは2080あたり、本当にクソゲー
相手シールド2枚張らせたのに必殺技をラグでノーダメになるしそのまま戦闘続行するしクソだわほんま
7から8になるのも地獄だったが8に上がったら2100レートにもまったく行けないクソレート帯だ
マスクドピカチュウとかぱんぴーには取れない仕様なんだな、クソゲー
0660ピカチュウ (ワッチョイW 5f25-maU2 [220.220.122.230])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:57:38.56ID:D+8sIvjQ0
ホント、実力や己のミスで負けるなら飲み込めるけど
自分でどうにもならない部分での負けは絶対飲み込めないよな
精神衛生上ものすごく悪い

シーズン1始まってプレより改善されたとは思ってたが
相手の初手や編成以前に環境に怯えるなんて本末転倒
0675ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-pdCM [160.86.184.76])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:43:27.42ID:VFrz7OFa0
>>659
ランク7は誰でもなれるだろ
どういうことだよ
0682ピカチュウ (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.247.192.215])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:19:36.78ID:g1gXDDNdp
初手での話で、エアームドの人がミュウのオバヒを直撃してくれる傾向にあるのは最後まで変わらんかったなあ
いつもオバヒ防がれた後に即交代しようかと準備しててもエアームドさん溶けちゃうから
0684ピカチュウ (ワッチョイ 5f28-TG52 [116.70.215.191])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:41.81ID:qQlOq4cy0
初手出し負けで苦しい戦いが続いたので、気まぐれにエアームドに替えてみたら
ボスゴドラとか珍しいやつ出てきて負けたやんけw

スーパーではボスゴドラ少ないよね。トリデプスより攻撃力が欲しかったのかな
スーパーで戦うぶんにはそんなに変わらん気がするけどどうなんだろう
0685ピカチュウ (ブーイモ MMa3-zagE [202.214.167.228])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:51.83ID:yGiCsL/QM
>>675
ランクを下げて欲しいってことやろ
0689ピカチュウ (ワッチョイ 5f58-ybe0 [180.54.81.181])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:36:21.91ID:5x7KJXcf0
昨日今日の不安定ぶり、チートかどうかはさておき、おれ環ではなくて安心
0696ピカチュウ (ワッチョイW 7fce-zax8 [219.162.166.147])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:50.14ID:eBDOZqXS0
今日は確かにひどいな
こっちも相手も棒立ちのバトルかなりあったわ
0697ピカチュウ (ワッチョイW 5fe0-3pKe [222.228.78.93])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:51.03ID:EWsbFSjk0
相手が動かなくなったことはあるけど試合捨てたのか電話とかのリアル事情なのか回線・アプリの不具合なのか分からんし
少なくとも負け確から相手棒立ちで逆転勝利はないぞ、逆の立場で負けたのは2,3回あるけどな
0700ピカチュウ (ワッチョイ 5fb6-MKsy [60.44.105.71])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:03:32.51ID:H5cdCAbN0
30032703033003小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0701ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-OPqH [126.199.212.8])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:04:31.97ID:JdVfQDUOp
>>692
勝ちは自分の実力、負けは回線のせいだからな
0702ピカチュウ (ワッチョイ 5fb6-MKsy [60.44.105.71])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:04.27ID:H5cdCAbN0
02072703070203tt悲報】小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無 かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [875850925] (158) [ニ02072703070203ュー速(嫌儲t
0703ピカチュウ (ワッチョイ 5fb6-MKsy [60.44.105.71])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:17:43.27ID:H5cdCAbN0
41172703174103小麦、たった70日分しか国に備蓄がないと発表 (260) [なんでも実況J]
3:【緊急悲報】小麦の備蓄、70日分しか無かった 今すぐスーパーに走れ!!!!! [87585 0925] (158) [ニュー速(嫌儲jd
0707ピカチュウ (ワッチョイ 5f58-ybe0 [180.54.81.181])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:56.30ID:5x7KJXcf0
>>699
>>698
全員とは言わないがガンガン上げた(上げる)連中はレート下とかアプリ落として対戦キャンセルノーカンしてきているから、逆に自分がそれをしないと下のレートばかりとやらされ、そのような結果になる
自分はしていないが、今は相手のレート見ないようにしている 仮に下だと負けたらやべえと思い緊張し、上だと勝って大きくレート上げようと緊張するし
0711ピカチュウ (アウアウクー MM33-mHZH [36.11.225.195])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:40:28.90ID:AgqmqEJAM
今日は一際通信状況が悪いな
棒立ちやら技2エラー連発だ
0712ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ADkI [106.128.22.74])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:08.82ID:pj71ajOpa
>>709
青色の悪魔がのさばってるからスーパーで炎は無理だろ
0715ピカチュウ (ワッチョイ 5f89-mlmn [116.68.222.65])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:51:52.85ID:qBH079BQ0
>>711
スチルのきあいだまが10秒くらいExcellent状態になり続け
これどんな威力なんやとwktkして待ってたのに
相手シールドしやがった
ほんと、無粋なやつだ

という冗談はさておき確かに今日はちょっと酷いかな
デンリュウ使いはもれなくバグってくる
0716ピカチュウ (ワッチョイ 5f58-ybe0 [180.54.81.181])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:52:55.47ID:5x7KJXcf0
たまにラグラージナマズン両方使う奴いるがあれは嫌だ
どっちか倒してウゼえの消えたと思って、こっちラス1のスチル、相手はチルかバナかムドーかな、まあいけるやろと思ってたら、ちーすって感じで現れる
相手は痛快だろうな
0717ピカチュウ (スップ Sd9f-7r4o [49.97.110.22])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:54:00.30ID:tZ9XhrM6d
同じやつと3回当たって全部技2が1発消える現象起きて負けてるんだがさすがにコイツなんかやってるよね?
おまえらなら通報する?
0718ピカチュウ (ワッチョイW 7f0b-7r4o [219.117.99.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:58:27.25ID:UkDJK+zs0
>>717
俺も似たような相手を通報したいとこだけどやり方がわからないな

昔はアプリから通報出来たと思うんだけど、今は無くなってるような
0720ピカチュウ (スフッ Sd9f-6Mmw [49.104.10.186])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:59:36.56ID:/9nH4oV4d
アロライって自分で使うと弱いのに
相手が使うとクソ強い
貯めてからかみぱん打てばいいの?
0721ピカチュウ (ワッチョイW 5fa5-Ngic [124.241.18.253])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:00:28.76ID:FAtqdeIv0
スーパー終わったしパーティ記念晒し
ほぼこのパーティ使ってレートは2180スタートの2760フィニッシュ

メルメタル技1電気ショック技2ばかりき・なだれ
チルタリス技1いぶき技2ゴドバ・波動
マリルリ技1泡技2れいび・じゃれつく

メルルのばかりきは強い
0722ピカチュウ (ワッチョイ 5f41-4Aam [60.57.76.31])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:00:41.12ID:x1dcogZT0
交換した後1分くらい交換不可になるけど
1分前に交換した子がやられて次の子出してもタイマーリセットされないんだね
いまだにルールを把握しきれてない
0723ピカチュウ (ワッチョイ 7fc3-2pFN [61.215.183.210])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:01:14.52ID:auRLFzmq0
>>709
>>712
ムドスチルくさ対策にウインディ入れたら結構活躍してくれたぞ

青色の悪魔に対しては交代のタイミング等運次第
0724ピカチュウ (スフッ Sd9f-6Mmw [49.104.10.186])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:06:14.78ID:/9nH4oV4d
俺のパーティは
チャーレム 爆パン冷ビ 
エアームド ゴドバ 解放してない
マリルリ  じゃれポン
これでランク8のレートは2200
0725ピカチュウ (ワッチョイ 5f41-4Aam [60.57.76.31])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:07:34.89ID:x1dcogZT0
今日は炎+草持ちに多く当たった
出し負けからラグに交換したら草持ってこられて
はっぱカッターだと活躍せぬままラグさよーならー
ハイパー用にリトレーンフシギバナ育てたからシャドウと戦ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況