X



トップページポケモンGO
1002コメント321KB
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 23:10:26.68ID:L649Cg700
>>896
せやで
でも残り1日しかないぞ

シーズン2頑張れ
0898ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 08:07:27.21ID:OuUW0D0Gp
現在配信されている最新アプデ「0.175.0」にて、複数の不具合が発生しています🚧

🔻フレンドリストの下のほうを開くと上まで戻される
🔻アプリが頻繁に落ちるようになる

など。

ひとつ前のバージョンでは発生していない不具合です。
ご注意ください。
0899ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 09:32:02.65ID:AdFAizkCd
>>898
無能すぎる
0900ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 11:11:38.81ID:+iayTzXu0
さっさと5コインリサーチ配信とデイリーパスリモート対応すればいいのに
0901ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:29.35ID:xoF0FNYH0
本家の対戦って負け試合を無効化できるチートでランキング1位になれるポケGO以上のバグゲーじゃんw
まぁそれは置いといてゲーム性がまるで違うのに本家の対戦とポケGOの対戦比べてる時点で頭悪いね
ポケモンカードとポッ拳比べてポケカの方がゲームとして面白いって言ってるようなもんだなw
0902ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 15:13:51.26ID:mbWi+4cX0
ポケカの方が面白いな歴史が違う
0903ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 15:16:17.08ID:IgoRPq4j0
>>902
ゲーム性が違うものを比べても意味ないって話だぞ
0904ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 15:28:20.67ID:mbWi+4cX0
歴史も売上もユーザーもポケカの方が多いはい論破
0905ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:11.66ID:oc3CfEmep
>>900
ポケモンGOは10億ダウンロード
1日5コインでも毎日50億円の大盤振る舞いになっしまう
0906ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 16:27:39.08ID:I2QLzOfx0
本家やりたいがずっと転売価格でやれねぇ
金銀からずっとやってなかったがGOのおかげでいろんなポケモン知れたのはよかったな
0907ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 16:57:53.76ID:hPf5CeFe0
>>903
人は必ず何かと比べるから
比べるなというのは酷
0908ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:45.41ID:ONM/Aqj40
バトルリーグ
ジム
リモートレイド
ストレスの大半がこれだし
そして無能無い案
0909ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 17:40:10.17ID:CIBTRdyAd
ボックスが3000じゃ全然足りないから遊ぶ時間が減ったな
消すの面倒だし整理して消すの選ぶのも限界に近いわ
課金パスで捕った伝説とか金も時間も掛かってるから簡単には消したく無いしな
0910ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 17:44:37.23ID:+iayTzXu0
さっさとある程度は残して500ぐらいは空けた方が良い
アメの数とか気にするぐらいならアメタスク探してやってる方がよくアメはたまるし
制限がある以上どこかで妥協しないと後から来たのに追い越されになる
泣くのが嫌ならさあ空けろ
0911ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:43.13ID:ikt2CNQ9p
>>908
【バトルリーグ】
ゲームバランス悪すぎ
時間がかかり過ぎ
個体値厳選面倒
バグ多発放置
回線絞り不正放置

【ジム】
複垢・偽装無双放置
1分目を離しただけで潰される糞仕様

【リモートレイド】
上限10人なので運が悪いとぼっち部屋に飛ばされパスが無駄に
プライベート(鍵)を掛けているユーザーの人数もカウントされてしまうバグがあり人数がいると思い入るとぼっち部屋になるトラップ有り
見える範囲のジムしか参加できないので田舎は結局成立せず
0912ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:12.66ID:5c4Qx8I40
>>901
ゲーム性がまるで違うとは思わない
何なら剣盾に寄せてくれてもええで
思考停止は進化を止める
いつまでもミニゲームやなwww
それがお望みか?
0913ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:23.07ID:GcwmqHhdr
スマホゲームに期待し過ぎと違うか
ポケゴやドラクエW等の位置ゲーは外出しないと遊べないのでユーザー減少を防ぐ為に無課金でも遊べる仕様になってるんだから、時間のある時に1時間程度遊べは良いんじゃないのか
0914ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:10.28ID:oZxinM0Jd
フィールドで落ちるよ〜
チコリータ捕獲しようとすると落ちるよ〜
0915ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:51.32ID:6BI6g4L20
フレンドのバグ酷すぎだなこれ
ギフトある人ソートが機能しない
0916ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 00:14:06.81ID:fYanGB3Mp
なんでこういう致命的なバグをすぐ直さないんだろうな
他の糞運営って言われている会社でさえ1日以内には直すやろ
前のバージョンに戻せばえぇだけなんやから
0917ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 08:50:43.45ID:03l/Jmdvd
>>2
本スレがな
確信犯なのか?バレてないと思ってるのか?
人格否定型ネトウヨの荒らしが怖くてね
0918ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:38.29ID:03l/Jmdvd
ID変えて攻撃攻撃
書き込むモチベーションも下がるってもんよ
0919ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 09:19:56.77ID:9At/amBRp
1コインボックスが今回でラストと発表あったからコロナ対応は今月で解除かな
ギフトやポケストジムの緩和が解除されたら一気に不便に感じてやる気ダウンする人も多そう
0920ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:10.84ID:pN35v2qz0
リーグもやる気なくなるわ
歩いて苦行やるとか本間にガチ勢しか残らなくなるだろうな
0921ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:10.45ID:/Inx5WV20
>>920
もう歩いてないし歩ける奴なんかいないよ
みんな振り子
最後は全部家でやるようになり太って終わりw
0922ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 16:32:33.83ID:f1uihCA60
デブは元々多かっただろw
レイド始まった辺りから車でレイド巡りとかやって歩かなくなったから
0924ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 13:50:31.11ID:C4zYFP+xd
なんかもう色々と疲れたわ
0925ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 14:09:15.49ID:Bh5mCLckd
この運営ならミュウツーに帽子被せて復刻とかやりそう
そしてまたミュウツーに踊らされて夢遊病患者の様に依存プレイ

ウンザリしててもポケゴ依存症だからやめられないとw
0926ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:21.31ID:aakO7/1Dp
手抜きデザインの帽子
微妙な限定技

これだけでみんな食い付きます
0927ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:14:00.60ID:Fs6Olt6+0
見える範囲の7つのジムでビリジオン出現!
参加者総数2名のままフィニッシュ!

流石に3人目になる勇気はなかったぜ…
0928ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:37.26ID:sseotTi10
ほとんどやってなくて、ボーナス継続させたり
ジムに置けた時置いたりパスも無料分だけやったりしてたが
ダークライでパス買って久しぶりに数やったが、色違いが出なかったw
あれから起動すらしてないわwレイドも0回
色違いが欲しいとかじゃなく、課金してやって0とかバカにしてんだろ
今回はさすがにやめれそう
一気にやる気がなくなったw
0929ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 19:56:12.56ID:ajS9aM+r0
ビリジオンは2人で行けるだろ
2人入ってたら迷わず3人目に飛び込むよ
飴とアイテム稼ぎレイドだと割り切ってる
0930ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:25:23.04ID:BqKAVqvLd
少人数エッジはきつい
0931ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:32:08.08ID:47WyERKf0
もうこれ(レイド)外ではできんわw
ただ家だと作業だしいよいよオワコンか
0932ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:35:39.71ID:lnh9wvzed
買いだめした普通のレイドパスがなかなか減らないw
リモートばかり課金課金
0933ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:42.82ID:6CMIdByl0
>>932
同じ
年末年始に買いだめたパス150枚だったんだけど残95枚
12000円分課金した残コインでリモートパス購入
数か月課金してなくて消化試合かもw
0934ピカチュウ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:02:14.36ID:tBh1V8r90
【アップデート0.175.0で発生中の不具合】
?交換時にPLが0.5切り捨てされる
?GOロケット団用のパーティがリセットされる
?(フレンドリスト)ギフトでソートしても正しい順番で表示されない
?(フレンドリスト)ギフトを開封するたびに上方に戻される
?アプリが落ちやすい
0935ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:03.46ID:u7qd7aija
>>927
二垢で倒せるもんを何故3人目で敬遠する?
0937ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:38:19.85ID:O+vZmU+Np
だいたいそういう状況で入っている2人は
よく分かっていない低レベルなので3人になっても倒せない
0938ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 15:16:38.14ID:ijuz4mc8a
>>937
複垢マンがカケラ節約目的で鍵掛けずに入ってることもあるぞ
自分もよくやるし
0939ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 17:53:13.02ID:QqWpEjUYd
最終更新日: 5月 14日

iOSデバイスでのクラッシュの増加
不具合内容:iOS デバイスでトレーナーのアプリが予期せず終了するケースが増えているという報告を調査しています。
ステータス:調査中

トレーナーがフレンドリストの間違った位置に戻る
不具合内容:トレーナーは、フレンドのプロフィールを終了すると、フレンドリストのトップまたはフレンドリストの誤った位置に戻されます。
ステータス:現在展開中のアップデートで解決済 (0.175.1)

フレンドリストを「ギフト」で並べ替えることができない
不具合内容:「ギフト」でフレンドリストを並べ替えても意図したようには動作しません。
ステータス:調査中
0940ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 23:12:56.87ID:ddQBCbI+0
https://pokemongolive.com/ja/post/throwbackchallenge2020/

ジェネレーションチャレンジ2020:ホウエン

日本時間2020年5月15日(金)13時から2020年5月22日(金)13時まで、「ジェネレーションチャレンジ2020:ホウエン」が開催されます。

『ポケットモンスター ルビー・サファイア・エメラルド』で体験した冒険は、今も深く心に刻まれています!
ほのおタイプのポケモンを捕まえてホカホカに温まればフエンタウンで温泉につかったときのような気分になれますし、
ノーマルタイプのポケモンを捕まえればトウカジムでジムリーダーである父親と戦った時のことを思い出すことでしょう!
3つのリサーチタスクを8セット全てクリアすれば、「ふしぎなアメ」が10個手に入るほか、限定わざ「ほのおのパンチ」を覚えた「グラードン」と出会うことができます。

「ジェネレーションチャレンジ2020:ホウエン」の期間中は、次の次のボーナスが発生します。
?「エネコ」「ザングース」「ハブネーク」など、ホウエン地方で発見されたポケモンがいつもより多く野生で出現
?ホウエン地方で発見されたポケモンがレイドバトルにも登場
?次のポケモンが7kmタマゴからかえるようになります:「ハスボー」「ナマケロ」「ツチニン」「エネコ」「ヤミラミ」「クチート」「ヒンバス」「パールル」「ナックラー」
?[ホウエン地方のポケモンでお気に入りのポケモン投票結果一位] (https://pokemonday.pokemon.co.jp/jp/)の「レックウザ」に敬意を表して、「レックウザハット」をかぶった「ピカチュウ」が野生で出現
?運が良ければ色違いの「エネコ」に出会えるかもしれません!
?イベント限定のフィールドリサーチタスクのリワードとして、ホウエン地方で発見されたポケモンが出現
?「ふかそうち」に入れたタマゴをかえすのに必要な距離と、相棒ポケモンが「ポケモンのアメ」を獲得するのに必要な距離が半減
0941ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 00:21:04.59ID:FSgrwf64M
コロナ自粛でウォーキング始めたけど最初は楽しかったけど出るポケモン同じだから飽きてきた
フレンドの人達も誰もギフトよこさなくなった
0942ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 00:42:58.74ID:9UFXclDA0
送るギフトなくなったらどのくらいの間隔かは知らんが何個か拾ってきてくれるのにね
0943ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 06:57:57.47ID:hcuo//ITr
止まってるフレンド整理したら3人になった
0944ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:21:30.57ID:XpGKWnkg0
リモートできてもなかなか集まらなくなったな
おそらくコロナ不況の影響で課金が減ったからだとは思うが
それを差し引いても過疎
0945ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:49:30.71ID:VdZWb6W0p
このゲームの大半は無課金だもん
無課金がリモートパス買いまくるわけない
0947ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 11:22:58.97ID:9Mwqjz0m0
>>944
やりたいレイド無いし。ビジリオンなんかに課金するのはもったいない
0949ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 12:46:55.36ID:NyeVSWMpa
>>944
リモートで盛り返したと思ってたけどリモートでもレイド成立しないな

周りのフレンドの動きが減っててギフトのやりとりが滞り始めてたのに、ポケGOに心酔してる熱心な連中がグル内でギフトの義務化や毎日のポケ活ノルマまで作り始めて、最近グルが消滅した
0950ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 12:50:51.81ID:b4EcjK4l0
大型団地ジムのビリジオン成立せずw
しかたないから駅前でエーフィやった
0951ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 12:55:53.24ID:F5scKHBPH
ポケコインの仕様が変わったら辞める予定
0952ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:30.75ID:H7lAT9xLa
複垢作りを怠る者は2垢で倒せるものすら成立しなくなるってこと
0953ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:12.05ID:8Lo6tu6V0
遠隔レイド成立しないし1回もパス使ってない
もともと成立しない田舎だからそれはまあいいんだけど
コロナ終息してギフトの数やポケストの距離の仕様が元に戻ったら辛くてやめそう
0954ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 21:33:40.89ID:nlYimIzc0
複垢を作る者は通名を使う朝鮮人と同じ事…。分かるかな?
0955ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 23:38:35.99ID:os1XxOxc0
複アカっていうか家族だからな
独り身の単アカが嫉妬してる
0956ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 23:53:45.25ID:nlYimIzc0
ニヤニヤ
0957ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 00:49:33.99ID:hEl+Js3ya
単垢はネトウヨ
0958ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 03:52:16.11ID:jqAuGt4iM
地方チャレンジをコロナ真っ最中の今期間限定にしたやつ頭おかしいだろ
0959ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:30:37.14ID:9YD2Vojp0
バカ用語使う奴はあぼーん
0960ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 09:03:03.84ID:pBZFPCgEM
>>955
家族なら複垢じゃないでしょ
それなのにいちいち反応するのは… w
0961ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 15:22:36.46ID:xLK6TdLC0
俺のフレンド達も人格持ってるからセーフ
0962ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 20:23:21.07ID:iMLR+l/Na
俺の右手と左手は別人格なんだぜ
0964ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 06:56:24.03ID:4ZBb0hvi0
去年秋〜今年始めぐらいにかけて、フレ7割の動きが無くなった。
それでも続けてたけど、リサーチタスクなんかで必要なモンスターが露骨に絞られたり逃げたりされるのにイラついて2ヶ月半ぐらい起動してなかった。

久々に起動したら遠隔レイドなんかが出来るようになってたけど、それでも人が集まらないレベルになってるんだな。もっと早く実装してれば...って機能を、慌てて今やってる感じがする。

今月いっぱい様子見て、それでも気持ちが戻らないなら辞め時と判断して手を引く予定。
0965ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 07:18:55.09ID:ty4UjT9z0
ぶっちゃけここまで過疎るとポケgo板要らない気がしてきた
本スレだけ残してスマホゲー板に移動した方がにわか連中も食いついて話題になるんじゃね
0966ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 07:24:25.49ID:1UTydCl4a
フレの動きが無いし周りのジムでも知ってる人のアカを見なくなってきた
というかいつもの粘着BBAがいつも置いてるだけ

フレの半分ぐらい動きが無くなったけど、その中でも複垢の1人の動きが急に無くなって4アカからギフト来なくなってかなりきつくなったわ
あんなに熱心だったのにな
0967ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 08:25:12.63ID:POUdgLck0
>>966
知ってる人のアカかなり減ったの同意。
最近いきなり出てきたTL40が結構いる。
これ複アカってことなんかな。

家の周り金ジム厨キチガイ厨多いよ。
自分もポケゴー飽きてきたしどうでも良くなってきちゃった。
金ジム厨キチガイ厨のおかげで更に嫌気度が加速。
期間時間縛りイベとかも窮屈。
0968ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 08:30:41.66ID:NV7Yu8pbM
イオンポケ無くなってから
徐々に減ってたのが
冬とコロナで加速的に過疎くしてきた。
0970ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 08:37:03.08ID:U5xudzjrd
イオンの撤退は地方都市プレーヤー達にとって凄く痛かった
安定して集まれた場所が消えるとやる気も落ちる
0971ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 09:01:42.03ID:NV7Yu8pbM
>>970
そうだよな
集まってた安心感は
レイド成立するよ感だった。
だから
人柱もいたし
2人目3人目って入っていく流れ
できてた。
地方でも
あそこいけばって
見える安心感なくなった。
0972ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 09:02:42.93ID:1UTydCl4a
>>967
ジム基地はその地域でポケGOが廃れたら、ただの地域の不審者にされる気がする
家の中から届いてやってる人はいいけど、毎日のように定期的にジム周辺で見かける人はその地域で何かの事件が起きたら疑われる可能性もあるし
だからそのうちそういう人らも消えるんかな
0973ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:25.03ID:t3+onhSap
>>964
もっと早く実装してれば...って機能を、慌てて今やってる感じがする。

これ本当にその通りだと思う
ずっとスポンサーの顔ばかり見てたからね
撤退されてユーザから金取るしかなくなって、ようやくユーザの意見を聞き始めたんだろう
人が多かった時期にユーザの方見てればピークを維持できてたのにもったいない話
0974ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 09:25:03.12ID:4RvX9qO+0
家から遊ぼう
https://pokemongolive.com/ja/play-at-home/


公式ホームページに自宅プレイのガイドラインが掲載

ガイドの気になる公式画像
レイドのバトル開始ボタンの右上に、黄色で「@」と書かれた画像が掲載されています。
現時点では発表などもなく詳しいことは不明ですが、現在開発中とされるバトル開始前に退出でパス消費回避やリモートレイドにフレンドを招待する機能、またはリモートレイドパス使用者数などではないかと予想されます。
0975ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 15:38:45.10ID:iP9C/NP0M
このチャレンジをいつものスペシャルリサーチにしなかったの馬鹿だろ
0976ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 17:07:57.76ID:eJKQPUCTr
配信日からやってきたけど全く面白くないし、そろそろ辞めようかと思うが踏ん切りがつかない
0977ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 17:13:24.45ID:HUygqxfGp
配信日から3年以上同じ事やっててまだ面白いってヤツは流石にいないから大丈夫w
そのなのただの中毒だよ
他の楽しみを見つけられないつまんない人生
0978ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 17:45:47.98ID:sXaZ1voh0
>>976
もっともつまらない配信日から1年を良く超えられたな
訓練された精鋭兵士やんけ
0979ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 22:34:07.51ID:fstR8ubu0
>>973
前はスポンサーポケストまわすと1回いくらっていう商売だった
今は1日あたり1ドル、オプで2ドルの定額の個人スポンサーもあるから集金スタイルは変わったかと思われる
つまり企業スポンサーのポケストをまわさせるために現地に向かわせるシステムではなくなった
0980ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 23:39:35.01ID:IT7Ae0qQp
少し前にワールドビジネスサテライトでやっていたけど今はユーザーの動向をデータ分析会社に売却して利益得ているんだろ
コロナの外出自粛率とかもポケモンGOのデータが活用されている
複垢や偽装ばかりでデータの正確性に問題ありそうだが
0981ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 23:48:17.30ID:R+VOEqqYa
>>980
日本に居た筈なのに2時間後にサラゴサに居るデータも何かの役に立つんだろう
0982ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 02:14:18.78ID:W5WD4Ia5p
ユーザーの動向データ販売は何年も前からやってるし、スポンサードロケーションのシステムも変わらない
1〜2ドル/dのは個人向けではなく中小企業向けのサブスク契約の事でいまだ早期βテスト中
集金スタイルは変わってない
強いて言えばユーザー負担が大きくなった事ぐらい
0983ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:14:03.22ID:G8rqtl6ga
>>980
1人で3垢以上に課金してたり、偽装ですぐに海外までいけるデータに価値あるのかな
健康アプリと言いつつガチ勢は車移動なわけで…
偽装してなくても家の中で振り子使って距離まで延々と稼げてその間はプレーヤーは寝てたりするわけでして
0984ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:38.94ID:pLroQ/+iM
複垢はともかく位置偽装なんてやってるのは極一部だろ
0985ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 13:37:28.22ID:OeBqpUP10
ぱっとしたレイド自体開催されてない
0986ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 14:11:51.98ID:a/At70a2a
いつまで経ってもレイドクリア時にパス消費の仕様に変えない頭ナイアン
0987ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 14:12:46.95ID:PuxpTfrXd
レイド卵が異常に少ないのはバトルやらせたいためかと勘ぐりたくなる
0988ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:18.05ID:fl3OZBOd0
キルリアかドッコラーならやる気だったけどない
0989ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 19:09:20.37ID:fLWgPNv90
>>970
本当の田舎はもともとイオンなんて遠いから行かないよ
0991ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 07:54:40.37ID:ZyHlzgHC0
金曜ロードショーで名探偵ピカチュウ
0992ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 08:54:18.72ID:Fus3F4MLd
ナイアンティックは、PokémonGoを終わらせたいのか?


【ゼニガメ・ビードル】6,7月のコミュデイ、また投票制【ゴース・サンド】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1589824276/
0993ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 09:40:45.00ID:NzSMqxrYd
対戦のことしか書いてなくて完全に散歩のついでにコレクション目的でやってた勢切り捨てにかかってるな
「ゲージ技を素早く溜める連打可能な強靭な指先」「反応の早い機種」「安定な通信環境」の3つが揃って初めてスタートラインの対戦を本気でみんなが楽しんでると思ってるなら完全にズレの始まりだ
とりあえず投票はビードルだね
0994ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 09:46:06.96ID:Uc01Ucr70
ビードルに投票するってことは
ニャンテックからトレーナーを守る党入党ってことかな
0995ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 10:03:39.03ID:9mV39Amhp
>>992
12月の復刻コミュニティデイがゴミイベントになりそう
0996ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 10:19:12.50ID:KK6eOOTmd
>>992
pvpに熱心イコール重課金の精鋭、で優遇しようとしているのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況