X



トップページポケモンGO
1002コメント235KB
【蹴り出し】ポケモンGO 広島スレLv.55【反対】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 21:13:01.39ID:BUtIxFRHd
3
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 21:16:22.13ID:BUtIxFRHd
4
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:46.47ID:BUtIxFRHd
5
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:53.08ID:opmN+D+V0
>>1
みんなコミュデイのチケ買った?
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 02:25:29.13ID:hCd7WFEnd
蹴り出しやめろ吉島の老夫婦さん。迷惑だよ。
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 05:24:00.94ID:1xVKxdd8p
あげ、
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 10:21:13.83ID:X1E7OhW+d
18
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 11:01:25.56ID:1xVKxdd8p
アゲ
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 12:31:26.47ID:1xVKxdd8p
ハゲ
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:41.35ID:X1E7OhW+d
21
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 21:08:14.36ID:AAbRob0W0
白島稲荷神社というジムが夜間閉鎖されるんだけど広島に他にもあるの?
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 21:24:44.27ID:90DGEGd8d
>>22
福山はあるよ
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 21:58:22.98ID:90DGEGd8d
takabon1203、takabonlegendを使って今日も蹴り出し成功
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 20:36:33.53ID:UADeAKoqd
>>24
今日も昨日と同じジムで蹴り出し成功
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/04/27(月) 19:25:19.81ID:XdnrzjBa0
【ニックネーム】
FAIZ2003FOUR
BLADE2004DEN
RidgewoodPearl
FUNwithFans
0816RIDGE555
hit30116
【所属チーム】赤
【活動地域】広島県広島市
【不正行為】一人7垢
まず赤で6キャラ置き、コインが50枚貯まったら自分の青垢で攻撃しジムを崩し、青でCP100以下の雑魚を置いてすぐに赤で取り返し置き直す
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/04/27(月) 19:29:02.72ID:F9jymkJb0
02292704290204re井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってま
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 05:12:11.18ID:Ctdp2+mud
>>26
こいつ7垢なんだwもうその根性に感心するわ。
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 07:23:08.34ID:lWltJAJC0
>>26
座標34.383613, 132.364526にて占拠してる
他色がジムを落としても即取り返しにくる&姿が見えないので、複垢に加え位置偽装の可能性も有り
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:56.83ID:vGdQehgg6
>>29
座標じゃわからんけーの
位置偽装のチーターにヘルプ求めよるんけ?
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 14:31:54.70ID:p/SdQwExa
リモートパス便利やなー祇園のイオンにみんポケ登録してたら人集まったわ
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:44.46ID:IeBI5gEgdNIKU
>>24
>>25
蹴り出し中
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 21:07:11.29ID:n3KniMZP0NIKU
ダークライ始まったけど人集まったの?
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 21:34:09.23ID:IeBI5gEgdNIKU
>>32
ハピナスいなくなった
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 21:50:26.77ID:IeBI5gEgdNIKU
>>34
今日も蹴り出し成功
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 00:15:00.11ID:Vgfx2VZld
蹴り出ししてるジムがいつも同じだと
自宅特定できることもあるよね
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 00:23:48.96ID:B5wJxAZ8d
直接文句も言えず ここで愚痴ってるだけの奴が自宅特定して何ができるんだ?
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 00:51:29.74ID:Vgfx2VZld
>>37
蹴り出し楽しい?
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 01:08:54.42ID:RE2wAtSE0
直接文句言えなくても、自宅さえ特定できたらできることは色々あると思うで
ハセカラでググって
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 09:16:25.88ID:B5wJxAZ8d
>>37
残念ながら単なんだゎ
俺は目の前でやられたら直接文句言うゎ
>>38
で 蹴りだししてる奴より陰湿な事をするのか?
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:27:03.43ID:OWqu/tp1a
蹴り出しくらいでイライラすんなよwたかが50円やんww
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:25.14ID:ZNr5snsNa
>>40
自演失敗か?
自分にレスしてるぞw
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:50:22.56ID:Vgfx2VZld
>>40
頭悪そうだね
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 20:07:28.66ID:vI+hOZB7d
>>42
どう考察すれば自演だと思えるんだ?

>>43
お前よりは良い!
証拠も無しに 蹴りだしカスと決めつけれる脳を見てみたい
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:03.28ID:RE2wAtSE0
あ、これ広島スレ名物のヤバイ奴だ
久しぶりに見たな
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:12.87ID:vI+hOZB7d
>>45
毎日毎日 蹴りだしカスを観察して
ストーカーして自宅割り出して
僕は影で何だってできるんだぞ〜!ってか?

どっちが名物のヤバい奴なんだろうね?(笑)
オカンに頼んでリセマラして貰え
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:17.11ID:Vgfx2VZld
>>46
頭悪いでしょ
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 00:16:03.02ID:zCLKremya
>>46
話が全然噛み合ってないなw
頭悪いとかそういう次元じゃないわ
なんか電車で車掌の真似してそう
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 00:49:28.24ID:5yTtBNuZd
>>47
それしか反論できない
くやしいのぉ〜
>>48
そんな奴 見たことねえゎ
ってか それ想像できるお前がやってんじゃねぇの?
そんな 危ねぇ事 しちゃダメだぞ!(笑
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 01:09:29.07ID:fAgWrJPN0
ageて全国に醜態を晒していくスタイルぅー
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 00:18:02.60ID:mh2QDiBM0
ようやくキチガイが落ち着いてくれた……
こんなことでもないとこのスレは伸びないのかよ
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 02:07:52.30ID:U0F7abNed
ルールも守りれず蹴りだしする奴
それを晒す奴
蹴りだしの自宅を特定しようとする奴
特定できたら何かをしようとする奴
みなキチガイじゃん
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 08:38:56.40ID:DZOblL1Ia
いかにも田舎って感じの民度
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 09:18:09.99ID:+e0iZjIJ0
荒らしが住民を追い出して荒らしだけが残った奈良スレや岐阜スレよりはまだマシ

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.33【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1573619160/

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581341615/


滋賀スレも最近コロナで荒れ気味だけど
まだ持ち堪えている
ポケモンGO 滋賀スレLv31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1586874839/
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 12:37:48.07ID:rIkkKx/Va
荒らしが住民を追い出して荒らしだけが残った奈良スレや岐阜スレよりはまだマシ

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.33【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1573619160/

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581341615/


滋賀スレも最近コロナで荒れ気味だけど
まだ持ち堪えている
ポケモンGO 滋賀スレLv31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1586874839/
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 16:34:23.08ID:t0AK+xZvM
遠隔パスが3枚250ポケコインは高いよね
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 16:45:40.30ID:JJgOtilJ0
39450405453905次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな>
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 20:09:34.96ID:iVF/stOlp0505
>>58
どう考えても安いだろ
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 22:03:10.79ID:lqAfJcQ0p
18枚分で1500円だからお買い得やろね。
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 09:17:50.90ID:MBD89dzm0
算数すらできない奴にポケモンは無理だよ
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 18:39:43.65ID:gN30I6gd0
3戦して全部逃げられてしょんぼり
レイドアワーでも住宅地じゃ人集まらないね
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 12:25:44.60ID:FjYrtOyf0
そういえば偽ウルトラマンのジムが無くなってた
どういう理由で削除されたんだろう
てっきり家の人がポケモンしてるのだと思ったけど違ったのか
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 21:42:25.79ID:p/vo2irud
takabon1203の蹴り出しが始まった?
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/05/08(金) 11:00:15.00ID:/VM34m9Xa
遠隔レイドで祇園のイオン集まれ〜
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 11:42:49.55ID:w6G6pack0
>>65
なぜ偽が付いていたのか?なぜバルタン星人だけが残ってるか?そうそして数字の666・・・もう分かるよね?すでに人類の選別は始まっているんだよね
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:54.25ID:PfPrcK5zd
6垢はうざいね
Royalなんとか、なんとかRoyalが計4つ、
babichanなんとかが2つ
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 18:31:02.66ID:PEwTTys30
50コイン確定したら蹴り出してくれ

放置されると50+50コイン=50コインの悪夢が
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:25.27ID:oXATrw90d
蹴り出しって自分がうざがられてるの、分かってないからねw50コインの為に必死すぎるよ老夫婦さん。
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 21:01:37.72ID:hEqwi7vwd
takabon1203、2回目で蹴り出し成功
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:39.68ID:da8iyiFt0
時給2ポケコインの為に日々頑張る方々の涙ぐましい努力の感動実話でした
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 23:58:27.93ID:gKQo0Vkc0
五日市漁港緑地広場
ビリリダマの巣行った人いる?
○5つも付いてるけど全然出なかった
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 13:15:53.76ID:BhYlIwWe0
24時間ジムを見張るニートのMumin777さん、今日も元気そうで何よりです
自色の黄色以外を10分とジムに置かさずキチガイみたいに潰してるのはいいけど、リアルの事件だけは起こさないでね
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:03:05.37ID:3kLbAP/aM
戸坂のヘンピなジムはポケモンが長期間乗ったままになっているね
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 18:09:57.38ID:wh5bzZsAa
IMPUL 通報してみたけど…
運営動いてくれるんかな
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 17:27:00.54ID:WQaxfSoPd
>>77
蹴り出し野郎は、どこにでもいるよな。自分の所は吉島老夫婦が蹴り出しして、毎回色違いポケモンおいてくるわw一回だけ潰して、マルマインでも置いてやれ!
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:01.43ID:7dCFaN3Ga
>>75
24時間ジムを見張っている事を知っているお前の方が怖いぞ
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 13:36:21.46ID:uzZbaHp+M
今後デイリーのポケコインがジム置き以外でももらえるようになるかもしれんね
卑怯な蹴り出しをしなくて良くなったね!
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 14:17:37.42ID:/mZB2ehT0
逆だよ
他の手段で手に入るのは5コイン、ジムで50コインの計55コイン
で、ジムで手に入るコインの効率は今の1/3になるから、むしろジムの取り合いが激しくなる
一つのジムを24時間占拠してようやく50コインだからな
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 19:07:24.02ID:U1kR5mdy0
オレの地域の複垢は50コイン確定を蹴り出して置き
動きの無いジムを更地にしてくれる
3色持ちなんだろうが、田舎だと、ありがたい

単垢・複垢問わず プレイヤーの私質だろ
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 19:51:56.37ID:6wKmX8VR0
三原市もkarela034ってのが毎日蹴り出しやってるな
他ジムにも置けばいいのに、1つのジムだけに固執してるのがヤバげ
周辺の人みんなに嫌われてまで50円欲しいかって感じで呆れるわ
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 22:32:07.27ID:0Vng6BsYd
今日も青のtakabon1203と赤のTakabonlegendの複垢で蹴り出し
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:03.81ID:MRS0wFqzd
takabon1203、今日も蹴り出し
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:35:57.51ID:jR83upOq0
福山でtakaってつく名前は嫌な奴が多い印象
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:38:11.87ID:MRS0wFqzd
今度はTakabonlegendが蹴り出しで登場
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:04.75ID:MRS0wFqzd
今晩はtakabon1203とTakabonlegendがどつちもジムにいるから、
早朝4時台に蹴り出しはしないかな
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:21.57ID:i6SvbzNeM
このスレがたってから南区の蹴り出しさんがなりをひそめました!
ありがとう
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/05/20(水) 20:21:21.76ID:wgMTniHzd
今日はいつものジム2つがどっちも青
どっちにもtakabon1203がいない
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 00:24:20.67ID:y878VvpVd
色違いばっか置くやつってなんなの?
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 05:52:21.20ID:x1yXdOKnd
色違い置くのは誰にも迷惑かけてないからいい

青のジムを赤の複垢で蹴り出した後、同時に4つ置く奴時々出現してうざい
wata39270
rokusyou007
yuma007777
gojirou77777
チームカラーと同じ青色の車で長時間路駐
0096ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 18:52:14.53ID:x1yXdOKnd
wata39270
rokusyou007
yuma007777
gojirou77777

また蹴り出しやりやがった
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 23:34:13.61ID:HvmnC7VB0
閉店された焼肉屋のジムが削除されてて悲しい
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 23:37:17.94ID:4KZzJTj00
ジムには色違いとか目立つ子を置きたいタイプ
逆にいつメン置いてる人って個性ないなって思いながら
今日もジムチェック
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 01:02:35.58ID:U9ZvEPbqd
色んな色違い見るの楽しいけどな。レアな色違いを見たい。ズバットとか見てみたいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況