X



トップページポケモンGO
1002コメント226KB
【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう【なにやってんすかぁ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 03:10:53.34ID:ZjBe58gg0
ゆずみんについて語りたい、語ってほしい!
0201ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 05:28:40.17ID:dEwi9jLj0
>>198
話をコロナにすり替えるお前がキモい言われてるんだよ。
俺も同感だわ。
0202ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:26.75ID:6TXsHS/rd
秋田は成人男性の平均身長が日本一高い
0203ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 09:56:05.90ID:tJ02HRvbM
いやまあ今見てるんだしコロナ気にする感覚はわかる
所詮他人の動画だし気にしないってのもわかる
だから異なる立場が出来て荒れる
出来るYouTuberはこういうネタで荒れること知ってるから配慮する事もある

答えはわかりません。すみません。
0204ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 10:41:10.53ID:Ne0Pvu1z0
>>201
すり替えも何も事実
コロナ前後で人の意識かわったろ?
動画見る感想も変わる
頭狂ってない?
0205ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 11:29:18.25ID:VKST+Ej6p
唾液交換とかいう表現が既にキモいわ
素直に感染症対策してなくてがっかりとか書いておけばよかったものを
0206ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 11:35:44.22ID:Ne0Pvu1z0
いやいや(笑)そのキモい表現のこと実際にしちゃってるからね
あんたわかってて書いてない?(笑)
俺はゆずみん好きだよ、感想言ってるだけ
あんたはアンチか?
0207ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:15:13.83ID:K0ZD56oyM
まあ人それぞれよ
争いほど醜いものもない
もういいやん
0208ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:21.69ID:ICT8DNOj0
>>192
このアンチコメのどこにコロナへの警鐘要素があるのか。
0209ピカチュウ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:14.85ID:hNI0XrZ90
朝っぱらから電話一本で即来てくれるガチ勢って凄すぎw
0210ピカチュウ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:11.08ID:D0Pta38R0
>>208
警鐘なんてならしてない
アホか
日本語読めない?
0211ピカチュウ
垢版 |
2020/10/11(日) 17:10:28.10ID:bhKMj6d80
>>210
アンチ発言は認めるんだな?失せろ
0212ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:00.17ID:irTVxStP0
>>211
動画の感想言ったらアンチか
狂ってるな
独裁者?どー考えても関係者じゃん
クレイジー
0213ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:31.59ID:irTVxStP0
https://macaro-ni.jp/37329
直箸は日本だとマナー違反、虫歯やらなんやらが伝染る
韓国中国は文化としてある

俺は仙台の出だがド田舎でも取り箸はしていたよ、秋田は違うのか?という意見、感想な、それともゆずみんとりまきが中国韓国系なのかな
0214ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 15:50:46.35ID:Hqg99W0a0
関東でも普通に直箸だったな
酔うと直箸そんなもんだよ
0215ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 17:23:34.81ID:irTVxStP0
まあ酔うとどうでもよくなるのはわかるな
動画はそこまで酔ってないみたいだけど
あとこの時期に残飯直食いは企画もうちょい練ったほうがいいぞ、たくみん

はい、この話題おわり
0216ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:01:54.91ID:IiaPsp6p0
大浦さんよくわかんないけど「光れよー」はめちゃくちゃ聞いてる
0217ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:31:14.27ID:re+u/UST0
久しぶりの大浦高田コンビのいる帰れまおもしろかったよな
0218ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:57.94ID:EKytgn5C0
大浦さんはたまにしか出ないのに毎回爪痕残すな
0219ピカチュウ
垢版 |
2020/10/14(水) 01:19:11.20ID:VGkUQNL30
マックがスポンサー撤退で朝マックおごりはどうなっちまうんだ!
0220ピカチュウ
垢版 |
2020/10/14(水) 05:42:23.96ID:rigD4DTn0
ヤフーのニュースアプリ見てたらゆずみんが書いた記事が載っててビビった
0221ピカチュウ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:48:43.29ID:VcBzH+3Od
インサイドの記事はYahooニュースに載るんだよな
0222ピカチュウ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:06.49ID:1TwgtKsnM
マック動画の背景合成みたいで草
0223ピカチュウ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:22.43ID:g2rLfPhza
ドラクエウオークに手を出した殆どのポケモンGOユーチュバーが辞めていく中
ポケモンGOとドラクエウオークの両立してるゆずみんすごいよな
しかも別に仕事しながら
0224ピカチュウ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:07:56.57ID:fhT+5bLN0
すき家の手先だったゆずみん、どうするどうなる?
0225ピカチュウ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:21:45.67ID:ks48XusVF
吉野家動画あげるだろうな
0227ピカチュウ
垢版 |
2020/10/21(水) 19:06:07.86ID:7wpZ8ZJLa
たくみんのほんとですか!?みたいな素人芝居に鳥肌たつわ、気持ち悪い
0228ピカチュウ
垢版 |
2020/10/21(水) 22:30:55.19ID:5BYMps5t0
新しいレイド始まる前の対策動画で「どうやって倒せばいいんだー」みたいなのも寒いよな。
普通にやればいいのに。
0229ピカチュウ
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:33.38ID:aR2V4hUr0
わざとらしい芝居は別にいいけど急に入るバンクは嫌い
この豚野郎だか猿野郎ってやつが特に
0230ピカチュウ
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:53.62ID:Ura2wX7ga
だよな、電話ボックスとかな
演出効いてると思ってんのかな
0231ピカチュウ
垢版 |
2020/10/22(木) 01:10:07.58ID:IzcWVMbr0
あのカットインは他の配信者との差別化になっててゆずみんの強みだと例のアップルのインタビューで言ってたから
たぶん無くならない。
0232ピカチュウ
垢版 |
2020/10/22(木) 10:04:16.35ID:6FZ/uqun0
>>227 >>228
以前はライト寄りで演技でもそれなりに説得力はあったけど
GBLで知識と実力があるのバレてしまってるから
「どうやって倒すんですか?ゆずさん教えてください」みたいなセリフに
いやお前の方が詳しいだろwとか心の中で突っ込んでしまう
0233ピカチュウ
垢版 |
2020/10/22(木) 11:23:38.38ID:QzzABMMyp
その辺りの茶番はゆずみん名物だと思って聞いてるから別にいいかな
実際たくみんだって対策ポケモンくらい分かってるだろうし、あくまで演技よ
0234ピカチュウ
垢版 |
2020/10/22(木) 14:47:19.51ID:AdtSu9Ozd
>>230
電話ボックスは本当に意味わからん
大浦さんのひかれよーみたいな適切なカットインだったらアリだけど
0235ピカチュウ
垢版 |
2020/10/22(木) 16:45:26.26ID:UK3xKboF0
>>232
復刻ギラティナの倒し方がわからない〜!みたいなのも要らない小芝居だよな(笑)
知ってるだろお前!みたいな
他の二人組ユーチューバーは普通に説明する箇所だよ
0236ピカチュウ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:27.27ID:OZQzrR0d0
>>236

ゆずはゴクリン
0237ピカチュウ
垢版 |
2020/10/23(金) 15:27:14.05ID:mThaanI30
たくみんはベロベルト
0238ピカチュウ
垢版 |
2020/10/24(土) 14:35:26.28ID:ewLBuq6f0
大浦さん高田くんペアがいるときの安定感好きだわ
0239ピカチュウ
垢版 |
2020/10/25(日) 23:25:39.30ID:CyWkIUYup
そういうお約束は様式美だよ
吉本新喜劇と一緒
0240ピカチュウ
垢版 |
2020/10/26(月) 01:40:25.31ID:D20We1Kga
>>211
これどう考えてもなりさんの書き込みだろwww
田舎もんはわかりやすいwww
0241ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:16:33.67ID:fftyg/IMF
>>224
今度はスシローがスポンサーに
かっぱ寿司で大食い動画を撮っていたゆずみんどうする?
0242ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:20:34.01ID:vFnH11iG0
秋田に2店舗しかないのか
0243ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 11:24:50.59ID:rkYJiSVVd
今夜はスシロー動画か
0244ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 13:03:05.24ID:eEYCwX9ed
ことごとく後のスポンサーのライバル企業で大食い動画撮ってて草
0246ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:11:14.34ID:/mJ3bO6sp
言うて伊藤園がスポンサーやってる中でもチェリオ飲んでるし、多少は構わんやろ…ね?
0247ピカチュウ
垢版 |
2020/10/28(水) 14:57:35.34ID:pdApjkURr
企業からカネもらって動画出してるわけじゃないし、好きなようにさせてやれよ
0248ピカチュウ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:53:46.63ID:2vbYSvwz0
本当に2店舗しかないなら活動範囲の近くにあるといいなw
0249ピカチュウ
垢版 |
2020/10/30(金) 06:52:47.66ID:166fTnt30
たくみん卵からアロイシ100出てワロタ
0250ピカチュウ
垢版 |
2020/10/31(土) 11:41:57.53ID:CW2ifzpypHLWN
こいつらいつ寝てんだ?
ゆずは長嶋茂雄や明石家さんまみたいなショートスリーパーっぽいけど
0251ピカチュウ
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:59.46ID:jn2qDR47p
神奈川住まいで秋田行った事ないが天グリの地形だいたいおぼえちゃったw
0252ピカチュウ
垢版 |
2020/11/03(火) 23:45:42.89ID:Bw5LSsgpr
>>251
おまおれw
飛行機乗り継がないと秋田に行けない様な所に住んでるけど、みんぽけ等のマップ見ずに天グリの中歩き回れる自信があるわ
0253ピカチュウ
垢版 |
2020/11/06(金) 10:46:45.70ID:zEcCm2GE0
朝の不具合騒動は知っていたが
さっき動画のタイトル見て吹いた
もろ悪影響受けてたな
0254ピカチュウ
垢版 |
2020/11/06(金) 15:41:07.05ID:2E5+kSeS0
ゆずみんと秋田人の3人じゃルギアは無理っぽいね
0255ピカチュウ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:52.87ID:m0oGLIxi0
秋田人の正体知りたい。
0256ピカチュウ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:31.27ID:x5eyFbZz0
>>232
本当にこれw
0257ピカチュウ
垢版 |
2020/11/07(土) 12:52:27.86ID:LTgpr9GI0
もはやゆずの方がニワカ説
0258ピカチュウ
垢版 |
2020/11/07(土) 13:33:02.09ID:DbH92YjL0
ゆずはドラクエに力入れすぎだからな
0259ピカチュウ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:41:29.05ID:KYAgJ8JN0
テッシードが出る度に脳内でゆずの雄叫びが
0262ピカチュウ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:57:32.14ID:KYAgJ8JN0
きっと明日のイベントではポーズもつけて叫んでいると思う
0263ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:09:22.10ID:mZ0drBNPp
イロチなんか出た日には叫びが止まらなくなりそうだなw
0264ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:45:59.17ID:wSOBGQnz0
色違い出たら後向きで片手にスマホを高く掲げるんだ
0265ピカチュウ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:59:02.72ID:xbwbq1870
動画的においしいと思うのにテッシードのSW不参加?
0266ピカチュウ
垢版 |
2020/11/10(火) 23:13:01.63ID:bkERqa+Q0
そういやゆずみんも糞イベだと判断したのか
アニメイベント触れてないよな
0267ピカチュウ
垢版 |
2020/11/10(火) 23:33:04.63ID:d8FDXeF+0
ここYouTube板じゃなくポケモンなんだね
たくみんが神に愛されし奇跡のアカウントなので最近登録したドラクエ組ですが
ゲスト来たことない(レイドでなりさん一瞬のみ)羨ましいー
0268ピカチュウ
垢版 |
2020/11/11(水) 07:35:32.36ID:RGhRM0Vw0
今のアニメイベントやる事ねーもんな
新規の色違いはなしでイツメンより酷い野生沸きだし
0269ピカチュウ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:47:24.33ID:/D1+7g2k0
ゆずはポケモンGOに飽きちゃった?
0270ピカチュウ
垢版 |
2020/11/16(月) 18:28:08.10ID:EAkpXSMi0
コミュニティデイの技とかが顕著だけど最近のポケモンGOはGBL重視の方向に行ってるからなあ。
そっちじゃもうたくみんに勝てないし、レイドは復刻ばっかりだしモチベ下がっても仕方ないと思う。
0271ピカチュウ
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:17.32ID:Km5NGGL50
最近のゴプラ壊れた動画で
半年前、ゴプラない数か月間モチベ下がったって言ってたよな
ゴプラあったらドラクエしながらポケゴできるから
普段はドラクエのついででポケゴやってるんやろな
0272ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:23.63ID:KYE5yPNy0
ゴプラなんかそんなに壊れるかな
初代のゴプラ、分解とか電池ボックス付けたりそれがショートしたり、バイブ切ったりして今はボタン押しっぱ状態にしてるけど使えてる
単にポケット入れたり握ってて電池の端子んとこが錆びたり手の脂カスがついたりしてるだけじゃね
まあ回路もんは壊れるときは壊れるが
0273ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 08:31:25.42ID:lYvW/RYF0
発売当初に買った自分のゴプラも健在だが、ゆずの使用時間は普通の人とは桁違いかと
モンボ+も持ってるけどゴプラ壊れたら不便極まりない
0274ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 10:44:06.12ID:QokWsyUI0
ゆーつーばーは使いづらいだろうけど一般人は偽物とかオートキャッチ買えば行けるっしょ
0275ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 21:38:08.58ID:3raNaiZM0HAPPY
ゴプラ3年酷使して15マン匹以上捕獲したけど
雨風に何度も濡れたり、過去2回洗濯しても壊れなかったからあれ結構丈夫だと思うんやけどな
ちなみに俺のゴプラは3回目の洗濯で浮いてた蓋から浸水してついに逝った
0276ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:24.35ID:Hb42B0TQ0
ゆずみんがウィルスを語るな、苛つくわ
牛丼回し食い動画アップしてるくせに
0277ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:45.58ID:6IE3Gg+30
ゆずみんは他チューバーとからんだらダメだな、ゆずは自分の話題しか出来ないし
0278ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:35.73ID:0UjnGk560
>>277
田舎の元ヤ○くせえ自己顕示欲が鼻につくなw
たくみん対人スキルで暴走は抑えられているが
2人のバランス良くて救われてるよ
0279ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:15.09ID:po03RKtfp
>>278
どっちかっていうと学生時代もギークだろゆず
アニメゲーム大好きだし
0280ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 13:47:36.15ID:RE4npH3Zr
確かにギークだけどそれ扱いすると怒りそう
たくみんは嬉々としてキモヲタ役やってますが
今時のヤンキーってアニメゲーム大好きなのかな?地元は壊滅したから分からん
かぐやちゃんは今時の農家娘?

他チューバー絡み、本物の田園風景映しながらサクナヒメの提案はいいと思ったなー
0281ピカチュウ
垢版 |
2020/11/30(月) 11:16:59.85ID:5dlg5z7op
星の砂総選挙は投票するならもうちょい空気読め
ゆず美味しくさせてやれや
リアクションイマイチだけど
0282ピカチュウ
垢版 |
2020/11/30(月) 20:48:03.25ID:ga8MDkpu0
動画で始めて知った、ドードリオのレイド
まさか遂に、、、昔近所の曲がり角とかによく立っていて邪魔臭かったアイツがレイドボスになるとか胸熱
0283ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 16:04:48.92ID:fVzOPVBT0
ゆずの捕獲数こんなに少ないんだ…
それで俺よりXP2千万上なんだからやっぱレイドってすごいな
0284ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 19:42:25.67ID:edsbOP2i0
バトルリーグ以降ガチの基準が変わって
ゆずにわか扱いしてるやつ散見するけど
やっぱあれをにわか扱いはあんまりだわ
まぁバトルリーグに限ればにわかだろうけど
0285ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 19:54:22.25ID:BBpI7TIw0
一応当時4玉のバンギとかテングとかアブソルはソロ討伐してるんだよね
ガチらないと無理だしまぁにわかではないだろう
0286ピカチュウ
垢版 |
2020/12/02(水) 00:40:31.03ID:DDkRS7x+0
>>285
その頃はドラクエなかったしガチだったと思うよ
バンギソロは本当に凄かったと思う

ただ今プラチナ20程度でドやってるのは痛い
2021年中にレベル50行くのは無理だろ


>>283
色違い狙いでタッチしてるだけだからな…
0287ピカチュウ
垢版 |
2020/12/02(水) 00:45:10.59ID:DDkRS7x+0
20じゃなくて30
0288ピカチュウ
垢版 |
2020/12/02(水) 12:42:21.91ID:OUGvkxbOd
カロスをカイロスと間違えるボケ動画出すと予想
0289ピカチュウ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:44.62ID:3N1TuPhw0
ゆず捕獲数14万あるのに動画で4万て言ってる
0290ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:28.56ID:YkBPDy3i0
キモヲタシリーズまたやってくれんかな
0291ピカチュウ
垢版 |
2020/12/06(日) 12:22:57.05ID:GTyaKwtn0
ドラクエで登録者数増えたのは事実だからな…
0292ピカチュウ
垢版 |
2020/12/07(月) 09:29:40.98ID:iK8YP6D9d
においぶくろ使い切るってこりゃプライベートではほとんどドラクエだろ
0293ピカチュウ
垢版 |
2020/12/09(水) 21:21:25.46ID:0L/B1JRN0
>>286
全盛期のレイドガチ勢のゆずさんなら今頃
二重弱点持ちのメガユキノオーソロ討伐目指してるところだよな
0294ピカチュウ
垢版 |
2020/12/09(水) 21:25:42.21ID:3Pso4zJh0
そういえばメガノオーの動画上げてないな
もうほぼドラクエに移行してしまったんだろうな
GOでアホみたいなやりとりしてたのが好きで見始めた身としてはちょっと残念
0295ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 09:17:02.02ID:u2v3y8DRd
クロコダインコント来るか
0296ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 23:20:22.70ID:TTCghRXG0
ゆずの世代的にポケモンよりもドラクエなのかな
0297ピカチュウ
垢版 |
2020/12/11(金) 11:15:20.09ID:D5EHiGeMM
ゆずさん歓喜のウパー動画に期待
0298ピカチュウ
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:04.70ID:ZCfm41UU0
いまごろ緊急帰れま10やってるのかな
0299ピカチュウ
垢版 |
2020/12/12(土) 01:25:35.99ID:RVXwgQ9T0
帰れま10の動画は大体そうだけど色違いゲットした瞬間を見せないのはなんか微妙。
「出た出た!」みたいに盛り上がるところが見たいのに。
突然後ろ姿のシーンになったら「はいはいゲットしたのね」って感じで見てて面白くない。

てか最後、たくみんしか画面にいないけどなりさんは途中で帰ったんかな?
0300ピカチュウ
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:41.59ID:io2Z0wMV0
ウパー帰れま早速やってたなww

>>299
確かに出たとこのリアクションみたい
でもなかなか出ず本気モードの時はカメラ回してなさそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況