X



車でGOと複アカをスルーするくせに位置偽装に文句いう奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 13:57:46.44ID:fVQyTwVC0
同列に不正だろ
速度でた時に車の運転者じゃない云々表示がでる車でgoが一番危なくね?

BANされるリスクがあるのはこの中で位置偽装っていう奴いるけど、処罰の決定権をもっているのがナイアンなだけでユーザーが不正ユーザーにどうこういう問題じゃないよな
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:00:11.24ID:oV+pm6zlM
いちいち単発スレ立てんな
コロナで死ねゴミキッズ
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:01:20.18ID:fVQyTwVC0
結局はもたざる者の嫉妬なんだよなぁ
複アカだって文句言ってた単アカがスマホ買い替えで複アカに手を出したら何も言わなくなった奴多数
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:07:22.02ID:yTrOrHql0
嫉妬っていうのはおかしいやろ

端末複数持っていようが、複垢被害を受けようが、不正行為である以上やってはいけないしやらない
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:10:41.49ID:fVQyTwVC0
>>4
不正行為っていうけど罰則がないんだよなぁ
世の中でルールに反していても罰則がないとどうなっているか考えたことあるか
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:22:45.11ID:aF6JgehWd
無理だよ。モラルの低い奴にルールを守れなんて言ったって、罰則が無いならやるに決まってんだろ。頭バグってんだから。
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:26:09.85ID:fVQyTwVC0
仮にナイアンから警告きても3ストライクまで猶予ある
スポーツの反則と一緒でプレーするために反則をするかどうかの判断が迫られるだけ

まさかスポーツの反則に文句いってるの?あれだってフィールドの人達の問題で見てる奴は部外者、部外者がどうこういうもんでもない
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:33:15.27ID:tjye7iEKp
>>4
最近偽装覚えてウキウキしてるんか?林檎から流れてきたゴミだろ
一般人に迷惑かけるなよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:46:32.01ID:fVQyTwVC0
>>8
こういう自分で線引きしてるカスなを問題視してんだよ
歩きスマホもNG、ながら運転でのスマホ操作もNGだぞ
自転車で活動してる奴も本来は歩いてやるゲームを効率化のために自転車でやってるだけで車でGOだぞ
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 15:50:39.75ID:WLOlrUbbM
車でGOイコール迷惑路駐か?
移動に車使うのは何も問題ないと思うが
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:29.29ID:fVQyTwVC0
>>11
止まって操作じゃなくて歩きながらスマホ操作してる奴が大半だよね
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 16:05:14.71ID:ucuMtwrAM
すげーなおまえ
横浜イベ徒歩で行ったのか
現地民か?
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 16:07:05.84ID:ucuMtwrAM
まさか運転しながら操作してるやつのこと?
流石にいないだろそんなん
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 16:49:42.45ID:0zJEc/EZ0
ゲーム上では車でGOは違反でもなんでもないんだよな。
あくまでリアル道交法とモラルの問題。
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 16:51:15.18ID:0zJEc/EZ0
むしろサーチ使ってたくせに複垢位置偽装に文句言う奴がなんなのと。
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 17:51:51.28ID:ct4+42ird
サーチ使ってた癖にとか言うやついるけど、規約違反してることにイラついてるのではなくて、
複垢使ってジムで害悪プレイしてるのが糞なんよね。キラ個体量産だとか好きにしたらよい。
それはなんら邪魔じゃないから。ただジムで使うのは糞オブ糞
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 18:10:22.23ID:fVQyTwVC0
ジムで使うからっていうのはジム厨の言い分でしょ
レイドやPVPでも複アカ交換で差が出るのにジムいうのはジムに固執してるだけ
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 18:20:26.12ID:kcOTMW8VM
毎度のことだけど、なんで敵対するやつは別の不正に手を出してる前提で語るの?
等しくクズだと思ってるし、等しく死に絶えればいいと思ってるよ。
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 18:23:17.38ID:yTrOrHql0
>>9
普段から自転車には乗らないし、歩きスマホもしないぞ。

おまけに最近は自粛中で家から出ない
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 19:02:55.67ID:fVQyTwVC0
>>20
毎度のことだけど等しく不正と言ってるのになんでスレ開いちゃうの?
お前と同じで同じ不正だよ
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:50.14ID:EzyBSJARa
車も位置偽装も同じだと思うぞ
但し位置偽装の方が世界のどこにでも行ける分罰則はきつくしないとな
車はレイドやジム崩しに良く見るけどガソリン使って駐車違反してゲームする大人wって感じ
車連中がいるから黒ジムが増える
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 02:52:53.28ID:QGdUAdG20
ゲームのために車出してるのは遊ばれてる感じ
自分では気付いてない依存症
位置偽装もBANされたら1からやり始める奴もいる

どっちも時間泥棒される地獄だわw
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 03:08:38.48ID:os1XxOxc0
位置偽装なんてナイアンは判断つかないから対策していないナイアンが悪い
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 04:28:26.19ID:7JR7INXEa
不正して迷惑かけてる人間は所詮そのレベルの人間だよ。
関わりあいたくないね。

根本的に低いレベルで生きてる人に対して何を言っても仕方ないよ。
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 08:32:15.84ID:2q9iwjOL0
現実に害悪の車と、ゲームで迷惑な複垢偽装を、並べて語る方がおかしい
車奴はゲーム関係なく死ぬべき存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況