X



トップページポケモンGO
1002コメント258KB

みをつくし★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3段)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:50:15.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。

※前々スレ
みをつくし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587700667/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590449884/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0723ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:00.96
またブイズのグレイシア使って
まむぶいにアピってるのか
0724ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:26:48.75
>>715
ターシーさおぴか

カップル戦やったら面白そうだけどタコスケ・ちゃらむは不正&スナイプだしみをつくしは本当に相思相愛か不明だし難しそうだな
0725ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:49:29.41
みをつくしの配信タイトルキメエ
0726ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:51:06.99
25帯で足踏みしながら対戦相手のプレミを馬鹿にする配信者と、相手を中傷するコメ欄、地獄すぎる。
0727ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:54:20.76
mao ランク10さすがにキツイかー
みを 10行くから見てなって
0728ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 02:34:51.36
これはやっぱ2999で達成できずって芸をやるしか
0729ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 03:08:33.20
今日の配信終了時でも2400台だしさすがにきついのでは・・・
0730ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 03:49:32.99
まむぶいの手前格好つけたいんでしょ
0731ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 05:08:50.97
>>715
こういう中学生みたいなノリが多いのはMAOのとこ
キッズだらけなのかな?
0732ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 06:32:58.69
>>11
これの「甘酸っぱいやらしい脇」ってのと
「もっかんとヤリ隊」ってのは、みをが入力したものなん?
0733ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 08:00:50.69
>>732
そうだよ

https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1231223321095573505
みをつくし
@miwotsukushiPvP
遠隔シルフまで少し時間があるから久しぶりに暇つぶし。
雑魚がバレる。

Shota.com@おっぱいボインボイン軍団
@46zaki_com
「甘酸っぱいやらしい脇」

みをつくし
@miwotsukushiPvP
もっかんぺろぺろ

Shota.com@おっぱいボインボイン軍団
@46zaki_com
このゲームは知らないけど僕もやらしい脇は好きです。生まれ変わったら美少女の体温計に転生して挟まれたいです。

みをつくし
@miwotsukushiPvP
わかる、女子中学の保健室にある体温計になりたい

Shota.com@おっぱいボインボイン軍団
@46zaki_com
体育中に体調悪くなって汗ばん(自重

みをつくし
@miwotsukushiPvP
あ……っ(尊死
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 08:51:14.94
まむぶいさんの全部のツイートにいいねしてる
0736ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:37:05.44
そして行き着く先はここ

486 : 名無しさん 2019/03/21(木) 00:00:36
自分語りになります。すみません
この人に散々傷つけられました

冗談のレベルを超えてる下ネタリプやDM
いつ終わるかわからない未練ばっかりの失恋話
人が傷つくであろう内容の話を何も考えず話したり
デリカシーのなさすぎる発言。

下ネタに関しては本当に冗談のレベルを超えてました。
よくそんなこと言えるな、と改めて思います
他にも巻き込まれてる女の子が何人かいます。
嫌がってなさそうですがどうして嫌がらないのか謎です
彼女達もこの人も正気なのでしょうか。
ぺろぺろとか普通に言うあたりほんと鳥肌立ちます
彼女達もこの人もネットはネット、リアルはリアルと割り切っているのでしょうけど
自分には無理です。気持ち悪すぎて。
成人してる方に言うならまだしも未成年に。
あと、以前に性行為を強要されました。

トーク履歴は全て消去しましたが
スクリーンショットは一部残してあります

こんな人は教育関係の仕事に向いてません
塾講師なので話は違いますが
本当にこの人が教師じゃなくてよかったと思います
この人は(人が嫌がること)の区別がつかないので
相手が傷つくようなことをペラペラ話すはずです

スクリーンショット見たい方がいればお見せします
(そんな人いないですよね 笑)
ID:Pmp7EJd2
0737ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:44:32.90
本当に気持ち悪いな
0738ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:10:30.07
顔に人格出るからね…
顔というか目が危ないと思ったわ
0739ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:11:34.06
まむぶいも怖くてブロックできないだろうね
0740ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:20:09.24
まむぶいは普通にみをに好意抱いてると思う
0741ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:21:37.21
>>739
なんで嫌われてること前提なんだよ
昨日のブースター生放送とか喜んでたぞ
0742ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:27:25.28
喜んでサムネ作ってたし
遠隔レイド招待してたし
0743ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:27:27.54
女なんて表面上だけだぞ
しかもネットだろ…
0744ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:28:09.72
その程度で好意持たれてると思ってるのは
危ないな
0745ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:29:06.09
>>740
好意はあっても好きではないでしょ
単に自分の言うこと聞くから
接してるだけで
0746ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:41:30.43
やりとり見てみろよ
みをがうまく行っているのがそんなに妬ましいのか
哀れだね
0748ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:43:17.21
アンカーは本人ぽいな
きめえ
男女のこんなやり取り散々見てきたわ…
0749ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:46:16.81
まあ好意持ってたらLINEでやり取りする罠
0750ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:57:29.74
>>740
そりゃ登録500程度のチャンネルをベタ褒めしてくれる人はありがたいにきまってるがな
0752ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:59:06.74
へーLINEしてるのかー
脳内っすか?
0753ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:34.68
証拠が出てこない
0754ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 19:29:26.62
半年後にはまむぶい彼女になるから黙って見てろ
0755ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 19:36:21.54
こいつ本当に小中学生の子供を担当している塾講師なのか?
感染拡大しているのによく日比谷公園になんか行けるな

みをつくし
@miwotsukushiPvP
とりあえず今日は日比谷公園に向かうか。美味しいものも食べたいし。

JRからだと有楽町からだっけか。
0756ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 19:40:19.01
ならんわ
まむぶいはガード硬いからな
0760ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:01.43
それに問題があるのは
都内→県外の移動

で、日比谷公園ってどこにあるんだっけ?
0761ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 20:07:30.68
まむぶいって妊活の動画出してなかった?普通に既婚者だと思ってたわ
0762ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:28.98
久しぶりにみを君の動画見たけど立ち回り酷過ぎないか、しかも低レート帯で

GBL前はもう少しまともだった気がするわ
0763ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 20:37:28.98
日比谷公園は公園自体はそこまで大きくないし通路も幅が広いわけではないしトレーナーも集まっちゃってるから感染のリスクは高めだと思うけどなぁ
そもそも今のコミュニティデイってプレイアットホームで家でやれってスタイルにしている意味分かってんのかな
0764ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 20:50:03.40
>>763
大手のちゃんとしたインフルエンサーはわかってる
0766ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 23:33:00.60
すぐに俺が〇〇流行らせたって言ってるけど病気なのこの人
0767ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 08:02:19.44
YouTuberでコミュニティデイを6時間フルで人が集まる場所でプレイしてその後に飲み会もやってる奴他にいる?
0768ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 09:16:42.39
>>766
コロナは俺が流行らせたにならなければ良いな
まだ一緒にポケモンGOやってるバカが感染するならいいけど塾の生徒は本当に心配だ
0769ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 09:40:28.37
病気だろうな
普通じゃないわ
0771ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 10:02:22.19
みをは4月のチョンチー色違い実装の時点で自粛放棄したからな
飲み会も頻繁にしているしいまだに感染していないのが不思議なくらい
0773ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:46.32
都内の飲み屋は普通に満員だぞ
0774ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 11:50:07.38
感染して地獄の苦しみを味わえばいい
0775ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 11:53:27.51
この人叩いたらホコリ出そうだな
0776ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:10:50.54
とっくに埃だらけで積もってる状態
0777ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:14:49.22
元野球部だからコロナにはかからないだろ
0778ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:20:34.91
ポケgoやってコロナ感染して、それがGOフェスト前にメディアで流れたら、ナイアン激おこじゃねぇの
ただでさえ今YouTuberの何とかって人が叩かれてるし、どうかすれば感染の有無にかかわらず、危機意識が薄いYouTuber達の一人って事で紹介されそう
0779ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:29:10.33
>>778
外でやった方が効率良いイベントをやっているナイアンが悪いわ
festだってみんな外でやるぞ
0780ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:30:20.40
都内は危険だからゆうみたいに大阪に行けば叩かれることはなかったのに
0781ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:40:36.08
>>779
そんなに効率変わるか?
ポケストップもないど田舎住みじゃあるまいし
0782ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:41:52.94
みをつくしさんよー
外でやるのは分かったけど
飲み会やってる場合じやねえーよ
0783ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:47:32.06
>>782
みをつくしさんは飲み会やってる暇があったら、何度目か分からないランク9チャレンジに向けて準備したらいいのに(笑)
0784ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:54:59.87
https://mobile.twitter.com/aroma_v3/status/1284790722382540801
https://mobile.twitter.com/pkmngo_nagi/status/1284794547315204096
https://mobile.twitter.com/MOZOKO_POKEGO/status/1284785542954016768
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1284769031107391488
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1284767929079218180
https://mobile.twitter.com/Anpantaro21/status/1284765860331020293
https://mobile.twitter.com/ShinjiHori999/status/1284855221118590976
https://mobile.twitter.com/yamadajanaidesu/status/1284757339661168640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:55:27.23
みをつくしがここに書き込んでるのは
知ってるからコテハンでいいよ
0786ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 13:07:31.06
>>781
時給が全然違う
あと日比谷や上野なら100通知が多いしPvP用個体の通知もある
0787ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 13:22:44.04
>>786
それで一々通知見ながら走り回って、同じ通知を受けた連中が集まってる中に突っ込んでいくわけ?
挙げ句の果てに飲み会?
東京にいて、この今の状況でそれをやる奴が
『自分は「生徒を最優先する」というスタンスを変えるつもりはありません。』
なんてセリフを吐いて欲しくはないね
0788ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 13:54:47.67
要するにみをが活発に行動するとお前らは都合悪いってこと?
0789ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:00:26.62
>>759,>>760
まず、アンチコメ書き込む前にこれに反論してからにしてくれ
0790ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:03:47.71
>>788
都知事はじめ皆が迷惑してるだろ
コミュデイ後の飲み会が不要不急の外出に相当しないとでも?
0791ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:11:31.41
そう言えばこの間は
都外からMaoを呼びつけてカラオケ屋行ってたな
0793ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:15:22.17
ポケモンGO界のへずまりゅうになれるチャンスや
ランターンとクチートも風評被害受けそう
0795ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:33:22.46
まむぶいさんと密になりたひ
0796ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:51:19.96
みをつくしはコテハンにしてくれ
0797ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:57:59.69
こいつクチート愛語る癖になんでシャドウのまま連れ歩いてるん?
シャドウってポケモンが苦しんでいる状態なのに
0798ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:58:18.04
>>789
とりま生徒最優先とかいうのを撤回しなきゃな
0799ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 15:04:11.00
>>789
君は生徒の親なのかな? 赤の他人にここまで熱くなれるのは尊敬に値するよ。
0800ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 15:05:48.34
こんな奴が塾講師なんかやってりゃヤバいと思うだろ
0801ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 15:08:04.00
ヤバいはヤバいが関係の無いなら熱入れなくね?
0802ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 15:16:32.20
みをつくしは固定にしろよ
うざい
0803ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 15:23:07.59
どうやら語彙力がないみたいだね ヤバい ウザイ せっかく日本語喋ってるんだからちゃんとした言葉使いなよ伝わってこんよ
0805ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 15:35:59.45
残念ながら本人じゃないし命令に乗る筋合いもないよ
0807ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 15:50:10.44
みをつくし
@miwotsukushiPvP
俺は好きに生きたほうがいいと思うけどな。
人にどう思われるか、とか、どう見られるか、みたいなこと気にして生きるのってつまらないだろ。

思うまま好きなように生きて、それを嫌だって思う人は離れていけばいいし、そんなあるがままの自分を好いてくれる人がいたら、それは素晴らしいことなんだよ

みをつくし
@miwotsukushiPvP
100人いて100人に好かれるなんて不可能なんだ。
だったら100人いて80人、90人に好かれようとするのも難しいことだよ。難しいことをするのは疲れる。
でも、人から好かれようと思ってとる行動は、本当の自分じゃない。嘘。
嘘はいつか真実になることもあるけど、いつかメッキは剥がれる。

みをつくし
@miwotsukushiPvP
メッキが剥がれたとき、自分を好いてくれていた誰かは離れていく。そうして傷つくのは自分自身だろ?
いつか剥がれるメッキなら、そんなものハナから塗らないほうがいい。
人からこう見られたいから頑張る、なんてそんなのは無駄なんだよ。

みをつくし
@miwotsukushiPvP
だったら、最初から自分らしい、ありのままの自分でいればいい。

もちろん、それを好いてくれる人は多くないかもしれない。
でも、ありのままの自分を好いてくれる人に、失望されることはない。

みをつくし
@miwotsukushiPvP
表面的で一歩間違えれば離れていくような危うい関わりをたくさん持つか、深層的で本当に分かり合える友達を数人もつか。

どっちが正しいとか間違っているとかはないけれど、俺は間違いなく後者を選ぶな。
0808ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 15:57:25.90
>>807
コロナで他人に迷惑かけるのは
自由の範疇を越えてるだろ
0809ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:04:28.98
感染していて日比谷公園や居酒屋に行ったらそらアウトだけどみをは別に感染してなくね?
0810ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:04:58.06
どこでどう迷惑をかけたというのか
0811ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:11:39.18
感染してないって検査したのか?
証拠は
0812ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:16:13.29
>>809
知らずに感染して知らずに広める恐れが有るから、諸々自粛するように言われてるんだろ

発症者以外が何やってもリスク無いならgotoも見直されなかったわ
0813ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:22:52.45
目立つインフルエンサーを叩くのはいいが経済回んねーだろずっと自粛自粛って言ってたら 人のことより自分がかからないようにしろよ まじでキッズ
0814ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:24:39.83
>>811
そんな言ったらお前だって感染してない証拠ないじゃん
0816ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:41:46.82
>>815
いるよね自分の意見を「みんな」ってつけるやつ 俺はちゃんと予防すれば日常生活しても問題ないと思っているから、君の言う「みんな」には当てはまらないんだが?「みんな」って意味理解してから使ってね
0817ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:48:58.00
>>674
まむブイって子可愛い
みをつくしと似合わない
0821ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:56:33.85
>>813
飲み会自粛するように声明出した都医師会長をキッズ扱いとは
流石みをさんは大物だな
0822ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:56:36.22
>>818
話変えるなよ 俺の質問に返してから話かえろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況