X



トップページポケモンGO
1002コメント323KB

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★27★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:05:08.69ID:oat9oXIOd
>>341
すごい人➡涼子
すごい人に誹謗中傷されてた女性トレーナーって誰だよ
びびって言えねーくせにしゃしゃんなよ糞が
0345ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:05:23.19ID:DLw+ZV+FM
横須賀の奇跡の熊谷おばさんの写真みてべた褒めする童貞たちこのヒステリックおばさんは完璧にしても必ずボロをだす
よくみなしゃい眉毛でてるでしょ?
太い眉毛
0346ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:11:43.91ID:cetk2mDca
>>345
太い眉って寧ろ流行りだからボロではなくね?
0347ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:27:49.45ID:ynowCqTtd
>>335
涼子をストーカー並みに誹謗中傷した過去があって今日の内容証明の話しをみて涼子上げをしたところ内容証明届いちゃいましたでオケ?

涼子不在で濃い話しをするのはいかがなものかと思うよ
0348ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:32:00.23ID:ynowCqTtd
>>339
何年前の誰の話しをしとんねんw
カビゴン婆さん以上にしつこいやっちゃなぁw
0349ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:51:56.09ID:OyiUEuPzd
>>347
それな
涼子本人降臨ならまだしも警察弁護士介入したら
本人降臨は100%ありえんから個人情報書くのははやめたれ
0350ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 14:03:34.84ID:Q8f5/1Vu0
え、なに?
なんか支離滅裂になってる人いない?
0351ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 14:06:36.43ID:Q8f5/1Vu0
335と342の人一緒?
0352ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 14:07:30.34ID:cZbmUp6lM
みるきぃーの高級車っ車種割れてるの?
0353ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 14:28:48.81ID:5GsvFNpdM
>>352
日産に高級車なんぞない
0355ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 15:38:47.58ID:cZbmUp6lM
いまニワトリのTwitterみたら
熊谷にニワトリが行った時の話しあって混浴温泉の話してたけどみるきぃーのことババァ扱いしてたんだな
0356ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 15:48:23.36ID:ZDTURDA4M
ごめんスレチだけど
ガチ勢で今まで1番課金してるの誰だろ?
1番課金していくらくらい課金したのかな?
やっぱ100万くらい?
0357ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 16:00:45.15ID:Q8f5/1Vu0
>>356
ゆかぽよとかじゃ?
純粋にゲーム内で課金してるにしても100万もいくかなぁ
0358ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 16:14:51.46ID:ZDTURDA4M
>>357
調べたらまなてぃーが100万こえてるみたい
0359ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:31.60ID:IC3EXZ4Ld
いきなり個人から内容証明郵便は来ないよwww
まずはプロバイダ意見照会書が先
嘘松乙
0360ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:32.94ID:JXE0sLJEa
>>357
複垢だから100万近く行くかも
0361ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 16:48:56.90ID:wJYgXMxQ0
>>359
個人からじゃないよ
警察と弁護士通して来てる
俺んとこにも来た
0362ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:50.90ID:wJYgXMxQ0
>>359
マジで嘘松なんて言ってる場合じゃない
警察から留守電入ってるしやべーわ
0363ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 17:01:40.90ID:IC3EXZ4Ld
>>362
ワロタwww
んじゃお前のとこのプロバイダが契約者の許可なしに勝手に弁護士警察に情報開示したってことかよwww
もしそんなことが本当にあったとしたら逆にプロバイダを訴えることができるぜwww
0364ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 17:12:59.32ID:wJYgXMxQ0
>>363
おまえ何も知らねーんだな
警察が解除請求した場合は事件性がある程だから
契約者の許可も何もねーよ
現に警察から呼び出し来てるわ
0365ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 17:18:39.39ID:IC3EXZ4Ld
>>364
事件性www
大袈裟すぎワロタ
つかまず本当に自分にそんな無理ある設定の呼び出しとか来たとしても普通はここには書かねーわなwww
0367ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 17:30:44.76ID:i9YinbCk0
よくわからんけど
すむ世界が違うレベルの金持ちが本当にいたとして
こんな板で自分をどう見せたいんだろうかw
0368ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:50.45ID:IC3EXZ4Ld
>>365
殺人予告でとしたんかwww いつのまにwww
ただの誹謗中傷だけじゃまず無理よwww
無知すぎワロタ
0370ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:07.39ID:ynowCqTtd
>>368
お前もたいがい無知やでwww
涼子は今回と同じやり方でカビゴン婆警察に突き出した経緯があるからわろてる場合でもない
その時も偽セレブ、拾い画、そんな言葉の連呼でとっ捕まったしな
0371ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 17:58:42.02ID:IC3EXZ4Ld
無知はどっちwww無茶苦茶な設定すぎて笑うwww
0372ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:43.81ID:ynowCqTtd
>>367
いくら大金持ってたところで鍵垢から写真持ち出されてババアの偽セレブだの言われたらいい気はせんわな
一人訴えるのに200万くらい涼子なら小銭程度だろ
0373ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 18:03:32.97ID:ynowCqTtd
>>371
関係なければわろててもええんちゃいますの?
反省してるやつらを突くようなことだけはするなや
0374ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 20:41:15.43ID:KvCIRpNv0
定期的に湧く嘘松なんなの?w
もし本当に内容証明が届いたとして絶対にこんなところには書き込まないだろw
誹謗中傷を抑制させたい気持ちは分かるけどもう少し頭使おうなw
0375ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 20:43:10.37ID:KvCIRpNv0
過去スレ見ても警察が直で動くような犯罪じみた書き込みなんて一切見当たらないしあったとしたらもっと騒ぎになってるわw
0376ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:32.77ID:KAHMMW0Sd
てかさ板違いなんだよな
偽装勢とか何一緒のゲームやってると思ってんの?
わざわざ出張ってきてこの人(自分)金持ってますよとか知らんがな(笑)
0377ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 20:54:18.22ID:X2V2xMnPr
偽装組でこっちに来るのは向こうの偽装マウント合戦に負けた雑魚だからな
そんでこっちからも偽装乙で相手にされない
かなしいね
0378ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 20:56:19.14ID:BDGmf5cPa
他人とはいえあまりにも酷すぎる中傷は見てて気分良くないな
まぁリアル社会でも仕事中に空気読まずに怒鳴ったり陰口言う人間っているから仕方ないのかもしれんが
0379ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:09.79ID:QGsEwL2s0
人の画像貼り付けて誹謗中傷する人は逮捕されていいと思う
0380ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 21:23:13.49ID:KvCIRpNv0
「誹謗中傷」と「指摘」は違うんだよなぁ
0381ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 22:23:58.75ID:nV8q+8Eo0
>>380
誹謗中傷を無くしたい側だけど、そこは同意
指摘、批判と誹謗中傷は違う

指摘、批判する側はきちんと指摘、批判として書くべきだし、
書かれる側も誹謗中傷だって無闇に騒ぐべきではない。何か原因はあるはず

しかしながら、5ちゃんねるのように匿名での書き込みは言葉以上のものがあるはずだから、騒ぐのも理解はできる
0382ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:12.32ID:i9YinbCk0
位置ゲーだけど偽装はする
けどSNSで構ってほしいのですり寄ってくる
悪口はダメ(ヨイショはおk)




スマンw超絶面倒くさいww
0383ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 22:58:58.88ID:ANT66PI4p
匿名でも本名で書き込んでるつもりで責任持った書き込みなら良いと思うよ
0384ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 23:37:46.76ID:suH1gQgqd
ここなんて可愛いもんだけどなww
爆サイはもっと酷い
0385ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 23:55:47.77ID:BDGmf5cPa
会社の飲み会とか大体愚痴やし人間の体質として粗探しするのは分かるけどあまりにも度が過ぎると引くやろ
0386ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 23:58:34.01ID:Rva29cUga
あれで運営に異議あり!ってしちゃうとかフリーズ再戦されたーとかも疑っちゃうよなー

おーい、見てるか?つくちんぼー?
0387ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 00:24:23.65ID:TkDmRuSw0
>>343

しかも解除されてすぐって常識ないんやな
みるきぃ婆さん自演で美人って書き込んでるくらいだからな
0389ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:30.52ID:gBjBHf+na
>>388
お前それでTwitter辞めたらどうすんねん
責任取れよ
0390ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 00:47:16.68ID:dl906xfp0
まにゃおはよう
0391ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 01:12:52.04ID:3XUvGakna
>>389
そんなんでやめるくらいなら最初からやんなや
0392ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 01:19:02.10ID:TGyFX0Wh0
このババアを見かけたら糾弾せよ
このババアを見かけたら通報せよ

@RYOCHAN_GINZA
涼子 本名 ●●●●淳子(41)
彼氏ニワトリ 大門まさゆき(31)
元の旦那ヤクザ
位置偽装マンウントで負けた糞ババア
位置偽装がバレて大恥かいたババア
SNSですり寄ってくる面倒くさいババア
偽セレブw偽経営者w偽センチュリオン
自称警察誹謗中傷で警察沙汰になった話も嘘松

特技セレブマウント 拾い画マウント
ポケゴ、位置偽装、ツイート全部中途半端
囲いを使って自分上げ大好きキモババア
自分は一切手を汚さないやり方がヤクザマウント
自称銀座住まいリアルは汐留住まい
海外マウント基地外ガイジ

https://i.imgur.com/Psixxck.jpg
https://i.imgur.com/r7FAQpX.jpg
https://i.imgur.com/fgnfiUG.jpg
https://i.imgur.com/wO8r6aH.jpg
https://i.imgur.com/wrNHe1M.jpg
https://i.imgur.com/bY7QtsT.jpg

これ次のテンプレよろしく
0393ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 02:23:43.93ID:Vsqw/kWJp
>>388
Twitterとインスタの名前違うのは源氏名?
まさかどっちか本名じゃないよな?
なんか窓ちゃん臭がする
0395ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 06:04:07.73ID:6ZOnslNza
ヤクザマウントとかいうパワーワードでようやく腑に落ちたわ
確かにヤクザそのものがマウントだw

ポケモンヤクザとかもう見てらんない
0396ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 07:19:15.52ID:OpVFLLrad
>>392
これ全部ウソじゃん
元旦那ヤクザとかよくこんな嘘書けるな
涼子がヤクザ使って自分上げして手を汚さないでなにしてんの?スゲー妄想力で草
見るに見兼ねる書込みだから通報しときますわ


嫉妬妬み僻みで頭湧きすぎwww
0397ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 07:27:29.39ID:SO+roJVA0
>>392
こういうのは本当に無いわ
通報案件
0398ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 07:45:03.46ID:xC1TXHwrM
色々書かれてるな
容姿とかは叩くなよ
コロナ県境移動禁止移動継続
ダサイタマ日産車婆婆
3ヶ月車乗ってないアピール?
ドンメル串カツ飲酒疑惑?
交換遠征ラッキー100個
ラッキー捕獲数水増し
0399ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 07:53:22.44ID:TGyFX0Wh0
>>396
妄想はこのアバズレヤリマン女の頭ん中な
おまえ一発やらせてもらったんか?
0400ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 07:55:08.93ID:TGyFX0Wh0
>>397
え?何がないって?
全部本当の事っしょおまえも穴兄弟かww
0401ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 07:56:49.16ID:BnerAiJm0
>>380
指摘したいのであれば、本人のDMかリプライで直接言ったらいいのでは。

ドヤ顔で「誹謗中傷と指摘は違うんだよなぁ」と言い“指摘をする”という名目でここに書き込んでいるあなたの人間性を疑います。
0402ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 07:58:22.38ID:TGyFX0Wh0
>>398
この女には地獄に落ちるべき人間
容姿叩きと陰口の何が違うん?おまえも仲間やん
0403ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 08:02:31.34ID:uHMMD6ind
えらい伸びてるけどさ
週明け月曜の朝から
位置偽装してたっていう誰だよwっていう人間を
心配するとかないと思うよ

やり方が古い
0404ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 08:03:28.48ID:TGyFX0Wh0
>>401
この糞女の場合はな直接言っても無理
低学歴低理解力梨なわけよ
このクズ女に分からせる為に指摘してやってんだよ
0405ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 08:05:29.18ID:TGyFX0Wh0
>>403
位置偽装は涼子糞ババアのこと
悪いことしたら地獄見るのは当たり前っしょ
0406ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 08:09:17.14ID:TGyFX0Wh0
>>403
おまえも穴兄弟かwwwwやり方とか関係あんの?wwww
0407ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 08:39:51.78ID:WvRfUVriM
ホントに言葉遣い汚い女無理〜
0408ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 08:50:06.85ID:TGyFX0Wh0
>>407
おまえも涼子ババアの被害者?
0409ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 09:28:33.89ID:q0QzqKuld
名古屋でゼクロム1日159戦のツイート見たけどそんな事可能なの?偽装?
0410ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 09:33:44.20ID:TGyFX0Wh0
このババアを見かけたら糾弾せよ
金で警察ヤクザを囲い気に入らない奴を恐喝
ポケゴ界ツイート界から抹殺すべき

@RYOCHAN_GINZA
涼子 本名 ●●●●淳子(41)
彼氏ニワトリ 大門まさゆき(31)
元の旦那ヤクザ
位置偽装マンウントで負けた糞ババア
位置偽装がバレて大恥かいたババア
SNSですり寄ってくる面倒くさいババア
偽セレブw偽経営者w偽センチュリオン偽装クレカ
自称警察誹謗中傷で警察沙汰になった話も嘘松

特技セレブマウント 拾い画マウント 高学歴マウント
ポケゴ、位置偽装、ツイート全部中途半端
囲い、ヤクザを使って自分上げ大好きキモババア
自分は一切手を汚さないやり方がヤクザマウント
自称銀座住まいリアルは汐留住まい
基地外の本社 中央区銀座8-5-6
基地外の自宅 汐留ラ・トゥール
海外マウント基地外ガイジ

https://i.imgur.com/Psixxck.jpg
https://i.imgur.com/r7FAQpX.jpg
https://i.imgur.com/fgnfiUG.jpg
https://i.imgur.com/wO8r6aH.jpg
https://i.imgur.com/wrNHe1M.jpg
https://i.imgur.com/bY7QtsT.jpg

これ次のテンプレよろしく
0411ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 09:35:56.69ID:B3sFfIBO0
>>409
ぽよの時は90戦で不可能とか言うてる奴はいたけど1日やるなら100戦くらいは出来るんじゃないかな
159は時間10と考えるとさすがに無理な気はする
それにしても1日で課金1万以上かぁ俺の1年の課金額だわ
0412ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 09:38:10.14ID:TGyFX0Wh0
>>409
偽装板行け
0413ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 09:39:22.76ID:TGyFX0Wh0
>>411
生活保護板行け
0414ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 09:40:04.16ID:yeAzDrjWd
>>411
不可能だと言われてたのは自粛期間中だったからじゃない?
そりゃ今は100戦ぐらい出来るだろ。チャリで回ってるのだからな
0415ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 09:50:07.77ID:0Oma/D0Pp
渚光も去年のレックウザとかで1日150戦やってただろ
今はリモートできるんだから車やチャリなら150戦は別におかしくない
渚光やwanwanやゆうが本気出せば1日200戦以上も行けるでしょ
0416ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 10:00:37.32ID:Yr8mKhGYM
なんだよゲームで本気w
0417ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 10:04:38.27ID:TGyFX0Wh0
このババアを見かけたら糾弾せよ
金で警察ヤクザを囲い気に入らない奴を恐喝
ポケゴ界ツイート界から抹殺すべき

@RYOCHAN_GINZA
涼子 本名 ●●●●淳子(41)
彼氏ニワトリ 大門まさゆき(31)
元の旦那ヤクザ
位置偽装マンウントで負けた糞ババア
位置偽装がバレて大恥かいたババア
SNSですり寄ってくる面倒くさいババア
偽セレブw偽経営者w偽センチュリオン偽装クレカ
自称警察誹謗中傷で警察沙汰になった話も嘘松

特技セレブマウント 拾い画マウント 高学歴マウント
ポケゴ、位置偽装、ツイート全部中途半端
囲い、ヤクザを使って自分上げ大好きキモババア
自分は一切手を汚さないやり方がヤクザマウント
自称銀座住まいリアルは汐留住まい
基地外の本社 中央区銀座8-5-6
基地外の自宅 汐留ラ・トゥール
海外マウント基地外ガイジ

https://i.imgur.com/WrLxiSL.jpg
https://i.imgur.com/SDVqIvL.jpg
https://i.imgur.com/mVkrlzZ.jpg
https://i.imgur.com/8ESruQ2.jpg
https://i.imgur.com/IgSrnL5.jpg
https://i.imgur.com/lue2wCH.jpg
https://i.imgur.com/XFIktmV.jpg

これ次のテンプレよろしく
0418ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 10:31:15.37ID:BOL3oSRrM
例の位置偽装高校生?
黄色の4垢
都内レイドで偽装しまくってるな
色々な人からLINEスクショきたけど
全部近い時間に都内5玉参加してる
都内ってバンないの?移動バン?
高個体値以外逃げてる
0420ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 10:32:19.38ID:BOL3oSRrM
新宿のレイド5分後に秋葉原参加してたりめちゃくちゃ
0421ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 10:33:06.67ID:TGyFX0Wh0
>>418
偽装板行け
0422ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 10:34:13.60ID:TGyFX0Wh0
>>419
偽装板で傷の舐め合いしろ
ここ涼子糾弾板
0423ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:19.03ID:0Oma/D0Pp
>>418
こいつ?
アカウントも増えて滅茶苦茶やってるな

318 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/12(火) 22:55:37.57 ID:LFVmEH48p
【ニックネーム】
Wakatsukiyumi46
Wakatsukiyumi627
【所属チーム】黄色
【活動地域】 秋葉原 上野 錦糸町
【不正行為】 複垢、ジム執着
https://mobile.twitter.com/p_gStar
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 11:36:59.23ID:TGyFX0Wh0
>>423
偽装板行け関係ない話はするな
0425ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 11:38:15.72ID:qj0R1rn0a
>>424
逆に関係ある話ってなに?
0426ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 11:42:19.66ID:dl906xfp0
まにゃ今日もよろしくね
0427ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:22.50ID:TGyFX0Wh0
>>425
涼子の被害者の会の立ち上げ
涼子を追い詰めて抹殺することに関すること
0428ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 11:54:59.52ID:qj0R1rn0a
>>427
それこそ他スレたてろよ
0429ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 11:59:49.35ID:TGyFX0Wh0
>>428
おまえ昨日からの流れ見たら分かるだろ
ここには涼子に嫌がらせされた奴涼子消えろと思ってる奴らが集まってるからここであの女をSNSから抹殺する
偽装板行け
0430ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:58.27ID:xCiOztSEa
>>409
オープンラストでやれば1日180戦余裕だから
0431ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:17:17.37ID:TGyFX0Wh0
>>430
自演じゃうるせー
0432ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:18:48.26ID:xCiOztSEa
>>431
なに自演じゃって?笑
この内容誰か自演してメリットあるの?
事実述べて自演扱いは流石に草
0433ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:27:09.95ID:TGyFX0Wh0
そんな廃れレイドの自慢話どうでもいい
涼子の情報が第一優先
0435ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:30:47.20ID:TGyFX0Wh0
>>432
暇ならTwitterであのクズ女が何言ってっか確認してこい
0436ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:43:38.63ID:xCiOztSEa
>>435
涼子って人に親でも殺されたのか?ってくらいの怨念で草
0437ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:45:37.46ID:qj0R1rn0a
>>435
そんな言うならTwitterはれや
0438ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:46:31.14ID:TGyFX0Wh0
>>436
俺の人生破壊されたけど殺されたも同然
0439ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:50:12.08ID:xCiOztSEa
>>438
なにがあったの詳しい説明してクレメンス
0440ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:59:30.04ID:TGyFX0Wh0
>>438
警察に捕まった会社にも親にもバレた
一文無しになった
0441ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 13:01:29.13ID:xCiOztSEa
>>440
自業自得で草
刑務所行って一生シャバに戻ってくんな👋
0442ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 13:12:19.89ID:TGyFX0Wh0
>>441
あの女が全て悪い
昨日ここで他の奴らも言ってた
0443ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 13:30:30.66ID:TGyFX0Wh0
0363 ピカチュウ 2020/06/21 17:01:40
>>362
ワロタwww
んじゃお前のとこのプロバイダが契約者の許可なしに勝手に弁護士警察に情報開示したってことかよwww
もしそんなことが本当にあったとしたら逆にプロバイダを訴えることができるぜwww

0368 ピカチュウ 2020/06/21 17:35:50
>>365
殺人予告でとしたんかwww いつのまにwww
ただの誹謗中傷だけじゃまず無理よwww
無知すぎワロタ


こいつの言うことを鵜呑みしてたらとんでもない事になった

0376 ピカチュウ 2020/06/21 20:51:32
てかさ板違いなんだよな
偽装勢とか何一緒のゲームやってると思ってんの?
わざわざ出張ってきてこの人(自分)金持ってますよとか知らんがな(笑)
ID:KAHMMW0Sd
0377 ピカチュウ 2020/06/21 20:54:18
偽装組でこっちに来るのは向こうの偽装マウント合戦に負けた雑魚だからな
そんでこっちからも偽装乙で相手にされない
かなしいね

こいつらは俺と同じめにあったやつら
俺はこいつらを信用する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況