X



トップページポケモンGO
339コメント75KB
【みんなのポケマップ】レイド情報を書き込む地図サイト 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:21.07ID:VDOUTwhX0
みんなのポケマップ
http://9db.jp/pokemongo/map

poke-map
http://poke-map-share.jimdo.com/ルール-注意/
http://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1N4I3RELM1HgKd0HciAnm8LVhmcA6Gkuh&;ll=34.687266098288156%2C135.56642352225958&z=10

ゴーフレンド
https://go-friend.com/map/

前スレ
【みんなのポケマップ】レイド情報を書き込む地図サイト 8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572400194/
0167ピカチュウ
垢版 |
2020/12/14(月) 01:56:51.60ID:FeCqHytc0
"こだわり"がいつもいいほうに出るとは限らないからなあ(今回のはそれ以前の問題?
ポケマピはシャドウ未対応でやっぱり使えないし
0168ピカチュウ
垢版 |
2020/12/14(月) 16:10:42.60ID:8U4i1JGj0
みんポケのレイド招待使って数回参加してみたけど
TL低すぎな人が多くてすごい苦戦した
招待者も低TLだし
ここはだめだな
0169ピカチュウ
垢版 |
2020/12/15(火) 09:57:07.60ID:wsai+30T0
TLどうこう以前にマッチングしても来ないゴミが結構いて苛つく
ちゃんとしてる人待たせるのも悪いし
0170ピカチュウ
垢版 |
2020/12/15(火) 10:40:01.08ID:udwxnhFI0
マッチングは使ったことないけど
マッチング成立するまでに時間がかかる場合は参加難しいんじゃないの?
ずっとプレイしてるわけじゃないし
0171ピカチュウ
垢版 |
2020/12/16(水) 07:58:49.53ID:Ww0hvmCga
マッチングしたら5分程度は待とうよ
0172ピカチュウ
垢版 |
2020/12/16(水) 08:00:24.51ID:gnTu6fYI0
レイドバトルで1回勝つ
ってタスク本当にあるの?
無いなら候補から消して欲しい
0173ピカチュウ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:38:56.53ID:gzwffQ6u0
マップ右上のログインボタンが反応しなくなってる…
0174ピカチュウ
垢版 |
2020/12/17(木) 13:29:22.88ID:o3sdV3gs0
3分で始めるって書いてる
だいたいすぐ来ないやつは絶対来ない
0175ピカチュウ
垢版 |
2020/12/18(金) 09:12:13.53ID:s3Bla9+X0
相手の技2連発の間に交代って割り込めないのかな。
メルメタルのばかぢからの2発目を交代受けしようとしたができなかった。
目押しスキルが必要なのか?
0176ピカチュウ
垢版 |
2020/12/19(土) 18:04:39.67ID:aPWDJOtH0
6玉の強制通知はいつ治るのか
0177ピカチュウ
垢版 |
2020/12/26(土) 16:54:32.59ID:C8lc7UbO0
招待されてから辞退するのはいいんだが、その枠あけてくれんかね
0178ピカチュウ
垢版 |
2020/12/27(日) 07:11:57.18ID:YQJbB2n70
一応キュレムの可能性もあるのにレジアイス確定で投稿してXP稼ごうとする人多すぎ…
0179ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:23:25.99ID:vDjS6yala
みんポケから同じジムのレイド通知が2回届いておかしいと思ったら画像投稿でレジアイスとキュレムの選択できないからレベル稼ぎでキュレム上書き大阪全域でしてるヤツがいるの見つけたので全部通報しておいた
0180ピカチュウ
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:06.53ID:M4Fy4U/l0
マッチングして来ねえやつも困るが開始直前に逃げ出す奴勘弁してくれよ
せめて15秒前までに覚悟きめてくれ
0182ピカチュウ
垢版 |
2021/01/11(月) 07:35:10.58ID:unr46/kL0
野生90%以上通知にしてるのに、深夜5、60%の投稿しまくるやつがいちいち通知されるのがうざい。
0184ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 10:23:21.06ID:aFIGk330H
10時台に割れた5玉にヒードラン投稿してる奴、全部通報な!!
0185ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 21:13:30.19ID:rSHpxygH0
ポケストのタスク情報は確認した時間も書き込むようにして欲しい
昨日もマイナンのタスクが2つ並んでいるポケストがあったから行ったら、どちらも違う内容になっていた
家から4個ポケストが回せるので毎日確認しているけど、多ければ1日で3回変わることもあるんだよね
変わらない日も多いけど特にイベントとかなくても変わってることも多い
前にもタスク情報見てわざわざ行ったのに内容違ってがっかりしたから、最近は余り見てなかったけど、マイナンは切羽詰まってるし2個並んでればどっちかは大丈夫じゃねと思って行ったら(´・ω・`)
0186ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 21:17:56.66ID:MqcsSpkO0
>>185
時間じゃないよARタスクを持ってるか持っていないかの違い
AR所持未所持が書かれている
0187ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:09.49ID:rSHpxygH0
>>186
そうなの?
自分はずっとARタスク持ちっぱなしなんだけど捨てたらマイナンだったんだろか?
でも家から回せるやつはARタスク関係なく変わるんだよね
0190ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 21:56:00.16ID:6WBCKFvD0
>>188
何で根拠もなく否定するん?
自分でいくつかタスク達成せずに検証してみたら?
全く変わらない日も多いけど1ヶ月くらいやればわかるわ
今日も4個の内1個変わってたし
1匹進化からグレート3回になってた
3個は達成済みだったので不明
0191ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:07.92ID:TsaunNWF0
それ、イベントが終わったからタスクが変わっただけだよ
そういう仕様を分かってないだけだろ?
0192ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 22:03:59.22ID:6WBCKFvD0
イベントで変わるのは知ってるけど、何もイベントがなくても変わるって前に書いてるじゃん
ちゃんと読めよ
今日のイベントでは特にタスクは変わらなかったよ
午前0時からイベント終了後もずっと1匹進化
さっき9時半頃に見たら変わってたんだよ

もう面倒だしどうでもいいからレスしないわ
0193ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:56.74ID:PnlsnRdmM
今日のイベントは8時終了だから9時半に確認してタスクが変わったならそれで正解
何がおかしいんだ?
0194ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 00:14:06.30ID:pHDCMSMYa
イベントの有無を理解してないだけだろ
最近は短期のイベントが多いし夜に終わる事もあるからな
その場合は当然タスクも夜に切り替わる
0195ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 01:14:00.39ID:cJ64q2ID0
確かに8時までのイベントがあるって認識してなかったわ
そんなの一々覚えているのは一部の廃人だけだし、タスク内容が変わることも事実なんだからタスク登録した時間掲載は必要
0196ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 08:19:50.93ID:EZnRMXF10
時間でタスク変わる場合みんポケでリセットしてたよな?
0197ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 14:35:09.58ID:pHDCMSMYa
話をすり替えるなよ
まずは>>190,192の上から目線で語ってたけど間違ってましたごめんなさいだろ
今時小学生でも礼儀正しく謝罪くらいはするぞ
お前はそれ未満だ
それに大抵の人が覚えている事を一部の廃人がどうとか、痴呆症か?
0198ピカチュウ
垢版 |
2021/01/28(木) 21:57:39.34ID:3LWxPx4S0
リワードポケモンを「?」で登録できなくなったな。
そのせいで自分でポケスト回さないとタスクを確認できなくなった。
そんなことするよりリワードなしは一律1ptにすりゃいいのに。
0199ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 16:34:47.89ID:kOo8+wZo0
まぁタスクリセット掛かったらその旨表示してくれると投稿ミスと判別できて助かるな
予告があるとなお嬉しい、帰路が22時跨ぐからウキウキして回しに行くと変わってんのw
0200ピカチュウ
垢版 |
2021/02/20(土) 00:59:13.45ID:NSZhn4Bt0
>>194
19日夜にもタスク変わってたけど、これは何のイベントが終わったの?
0203ピカチュウ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:55:58.72ID:CaSfUKcHM
ディグダタスクのためにわざわざ遠回りしてきたのに全然違うタスクでやんの
リセットされたわけでもないのに糞
0204ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:24.07ID:qtJcrB870
この時間のミュウツーは嘘確定ですよね?
0205ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:24.32ID:qtJcrB870
JCk3eFQ(ML8)
こいつ
0206ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:39:35.56ID:Z7HgIPiO0
コアルヒーの巣を見つけたんだが、コアルヒーは登録できない…
まぁ、図鑑埋めくらいしか使い道は無いポケモンなんだけど
0207ピカチュウ
垢版 |
2021/03/02(火) 06:04:33.50ID:bWXUfeRh0
6時にリワードが切り替わってしまった…
ガソリン代がムダはともかく、早起きして来た手間がムダなのが残念
0208ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 13:42:40.32ID:mAbssz1f0
S15がジム・ストップの表示範囲みたいだけど条件あるなら特定セル指定したらそこから見える範囲を色変えられるようにしてくれないかな
まあ下らないと思うけど見えるジム見えないジムはっきりわかっていいんだけど
0209ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 05:43:32.59ID:QdVEooxc0
時間入力がやりづらくなった。
0210ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 14:11:17.98ID:ijb0F0UG0
ひさびさにレイド情報を入力してみたんだが、
後追いで、絶対見えてないだろってぐらいの広範囲で、人と同じのを入力してくる奴何なの?
0211ピカチュウ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:38:19.95ID:M5aGILK10
バス停のポケストップが随分増えたけどマップに登録されてないな
頑張って登録してくれ
0212ピカチュウ
垢版 |
2021/03/13(土) 08:12:21.19ID:dmgSx9P10
やれよw
0213ピカチュウ
垢版 |
2021/03/13(土) 10:09:12.46ID:3G88jSbdd
というかバス停ってポケストップになるのか?
0215ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 11:41:30.19ID:d+QltwTw0
登録されてない新しいタスクを見つけたのに
どうやったら一覧に登録出来るようになんるんや?
0216ピカチュウ
垢版 |
2021/03/17(水) 18:23:19.43ID:bODe7/1l0
PCからタスク登録しようとしても反応が無い
0217ピカチュウ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:09.83ID:AQ7a3ccm0
コメント欄に書いてみては
0218ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 19:51:18.92ID:phGunThV0
リーチ距離のサークル半径40m→80m今日変わった?
0219ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 06:49:35.13ID:tK8uZmML0
なんかいきなりアプリがレベル1になってるんだが…
この前のAndroidの障害が関係してるのか…?
0220ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 06:50:08.59ID:tK8uZmML0
ちなみにログインする使い方はしてなかった
0221ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 13:32:30.32ID:EDdzcr410
クッキー消えたんちゃう
0223ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 03:10:19.77ID:XQucH/uBd
アプリ内のブラウザで表示してるだけなんだからクッキー消えりゃ初期化されるだろ
0224ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:10:19.11ID:Kv60ZInIM
また同セルなのに人によって天候が違う状態が発生している
0225ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 10:49:17.06ID:lcfRaqiJa
ボルトロスの可能性もあるのにレックウザ確定で被せてきてXP稼ごうとする人多すぎ
0226ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 17:11:26.49ID:4IwEGILWF
>>223
外部アプリ使って表示してたのか
Android障害初期の対応で、設定からChrome無効化してたわ
0227ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 17:12:52.65ID:4IwEGILWF
Chrome有効にしてみんポケ起動してみたがレベル1…消えてしまったみたいだ
0229ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:16:41.38ID:bxnbJRPya
レイド登録のデフォルトがEXになり使いにくい
0230ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 17:32:49.04ID:XGD/CTjQ0NIKU
>>229
アイコンの配置が変わっただけだから、3つ並んでるやつの真ん中を押せば直でレイド登録だよ
0231ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 21:49:03.78ID:gGJkT7MT0NIKU
投稿した野生ポケ詳細ずっとloading..なのは、おま環?
0232ピカチュウ
垢版 |
2021/04/01(木) 14:48:47.95ID:xnflMGU30
いい加減、霊獣フォルムのアイコン画像は霊獣画像にして欲しい
0233ピカチュウ
垢版 |
2021/04/01(木) 17:04:21.46ID:kT+HbCRL0
ぱっと見で判断できず面倒くさいから、タマゴのままにしてるわ
出現しても更新しないことにしてる
0234ピカチュウ
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:34.20ID:99gGyvzV00404
前はタスク済ませたかどうか入れる機能なかったっけ
覚えとくのめんどくさいわ
0235ピカチュウ
垢版 |
2021/04/04(日) 18:24:10.33ID:7uS1XkQn00404
うちのエリアは誰もレイド投稿しなくなった
リモパスでとどめを刺したな
0236ピカチュウ
垢版 |
2021/04/09(金) 22:10:38.10ID:TVRp/7PP0
他人の投稿に重ねて同じものを投稿するとなんか別なもの見たく見えるんだが
これは想定した仕様なんか?
0237ピカチュウ
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:06.31ID:MBmsMA1B0
○×の代わりじゃない?
0238ピカチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 18:36:16.21ID:9Gz55GkU0
せっかくフカマルタスク登録したのに後からミミロップエナジー4件登録されて埋もれてしまった…
タスクのリセットでもされたのか…?
0239ピカチュウ
垢版 |
2021/04/18(日) 20:03:14.69ID:r6aELJJ40
みんポケトークJKと出逢えますか
0240ピカチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 05:57:27.07ID:S8/1kynG0
ポケGOする老人は金持ってないから無理
0242ピカチュウ
垢版 |
2021/04/23(金) 11:45:14.03ID:CHWTwqAEM
メールの送りすぎってエラーだけど何ぞ?
0243ピカチュウ
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:33.47ID:7tup76IRM
>>242
俺も出た
送信なんて一切してないgmail垢使ってるのに
0244ピカチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:41.58ID:DIcGa1z0M
タスクがAR有り無し両方記録されるようになったのはいいが、マップ上には一つしか表示されないの不便だ

見えてる方だけではずれと判断しちゃう
0245ピカチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:14.02ID:zC2xFIxud
それはハズレの方をフィルタすれば良いのでは
0246ピカチュウ
垢版 |
2021/05/01(土) 18:38:52.10ID:dm3+T8gNM
そんなにうまいこと表示したい奴が絞られへん

というか、ここはまだあたりがひける可能性がある(片方しか登録されていない)のか、両方わかっていてこれとこれってのが見えて欲しい
0247ピカチュウ
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:45.85ID:dm3+T8gNM
しかし契約ケチって低速通信を余儀なくされると、かなり使い勝手悪いね
ポケゴ本体よりよっぽど重い
0248ピカチュウ
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:47.30ID:bNViJFFH0
フカマルのタスクを3つ見つけたから全部行ったのに、どれもフカマルじゃなかった…。ガセネタだったのかな…。
0249ピカチュウ
垢版 |
2021/05/07(金) 16:27:07.26ID:sxT6jNwka
>>248
フカマルタスク、結構ガセ多いね
わざわざ遠くまで行ってハズレの時は悲しい
0250ピカチュウ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:28.39ID:bNViJFFH0
>>249
そうなんだ!ありがとう。
投稿が1件のやつは信じないことにするw
うちから入るポケストも今フカマルになってるけど、実際は違うんだよね。
ガセネタはほんとやめてほしい
0251ピカチュウ
垢版 |
2021/05/08(土) 07:33:43.08ID:PPLzx7/dd
フカマルは6月にコミュデイあるよ
0252ピカチュウ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:40:32.22ID:7KbWG9Ze0
>>250
投稿3つでレベル50とか20とかのヤツでもガセだった
悪魔みたいなやつがいるんだな
5玉1秒前抜けのヤツといい悪魔が存在するんだな
驚くよ
いつも正しい情報を投稿してくれてるレベル30ぐらいの人を信頼することにする
0253ピカチュウ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:49:10.28ID:veLUNMjGM
それはARタスクの有無の違いを理解してないだけじゃね
偽情報で稼ぐ人は大量に投稿してるからすぐわかると思う
0254ピカチュウ
垢版 |
2021/05/09(日) 15:53:49.65ID:K+uRfwDE0
>>253
ガセ情報はARタスク無で登録されてるのが多い印象
0255ピカチュウ
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:28.76ID:68/FOmR2r
レイドアワーの時に18時台の黒卵でも17:40より前に出たら45分開催なのに、1時間開催で被せて投稿してXP稼ぐのやめろ
0257ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 12:04:39.11ID:CvCLQFwh0
アクセスが
0258ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 12:06:05.40ID:g8QgdxtP0
9db全体が死んでるな。
0260ピカチュウ
垢版 |
2021/05/31(月) 21:54:53.67ID:KtpYOL100
レイド招待のいざこざ見るの好きなんだけど、最近登録名警察が調子こいてて気持ち悪いわ
0261ピカチュウ
垢版 |
2021/06/25(金) 07:46:32.44ID:7CYLE9F70
他の人と同じタスクが投稿できない
0262ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:13:20.96ID:F5bql8yi0
できるようになったな
0263ピカチュウ
垢版 |
2021/07/02(金) 11:29:10.96ID:6ORRD17P0
今回の通知はタスクリセットだけの時も出してくれると嬉しいぞ
帰りに遠目に寄り道して空振りだった悲しみときたらw
0264ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 07:38:09.91ID:8Urbk+k+0
まーた登録数上限でレイドボス登録できないわ
このアホ仕様なんとかならんのか
0265ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:06:34.20ID:3NWObf6p0
今日こそ使いどころなのに…
入れない
0267ピカチュウ
垢版 |
2021/07/23(金) 12:31:31.97ID:J3NbI3930
10時台M2投稿のコイン荒稼ぎ終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況